12 мая 2015 А в моем отделении работает совсем девочка-ученица. Мне пообещали, что "нуу посылочка в любом случае доедет". Все будет хорошо! (Но очень волнительно) elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 и я тоже все время боялась чего-нибудь забыть.Специально все заранее в кучу собрала,а то у меня есть привычка собирать все в последний момент и что-нибудь да обязательно забыть.Однажды,когда уезжала от родителей ,оставила свою сумку с документами,деньгами и телефоном.Хорошо с мужем на машине были,спохватилась, когда уже на приличное расстояние отъехали,решили-не возвращаться.Потом мне все это посылкой прислали. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Такая паника бывает перед отправкой в каждой сюрпризной игре Это потому, что ведь так хочется, чтобы твой сюрприз пришелся по душе получательнице Я редко участвую в сюрпризе, только потому, что не всегда есть время и идеи не всегда посещают, но если участвую, то ради того, чтобы угодить получательнице, всегда волнуюсь, хочется весь мир вложить в посылку , думаешь и о том, и о сем, "ой, это еще нужно", "а это обязательно!" и тревога и волнение присутствует всегда, пока получательница не получит сюрприз и не отчитается - и когда видишь, что ей понравилось - это лучшая награда за старание - все! мне больше ничего не надо! я счастлива до невозможности всегда любила больше дарить подарки, чем получать - эти эмоции ничто не заменит! Riin, letka, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Это верно.И если бы позволяли финансовые возможности,то можно было бы весь мир подарить.Как в мультике "просто так!" letka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Это верно.И если бы позволяли финансовые возможности,то можно было бы весь мир подарить.Как в мультике "просто так!" Тут дело даже не в финансовых возможностях, а именно в азарте подобрать все с наилучшими пожеланиями к получательнице) мне кажется в этом вся соль сюрприза) поэтому я и говорю всегда - сделай такой сюрприз, который хочешь получить сам! в последнее время у нас такие сюрпризы у девочек, что просто диву даешься - ну КАК можно было такое придумать и сотворить!!! в общем есть к чему стремиться - и это очень подстегивает на новые свершения Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Я тоже так считаю.А со своим сюрпризом носилась как курица с торбой.С вышивальной частью сразу определилась,а вот что из нее сотворить-семь раз передумала. И до сих пор сомнения мучают. Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, а у меня такое ощущение, что мой сюрприз самый первый будет у получательницы. Он уже в городе у неё на сортировке, а я только вчера утром посылку отправила. Вот такие дела! Татусечка, я с тобой полностью согласна: такое волнение возникает, когда получательница показывает фотки сюрприза, и если он ей понравился, так приятно на душе становится...даже ощущения не описать. Сейчас вот думаю , чтобы эдакое на осенний сюрприз придумать, но пока ничего не вдохновляет...вот ужас-то... lamina-65, Annyschka89 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Аленка-2, а я наоборот! Сразу решила, что буду делать, а вот дизайн выбирала долго и мучительно. В итоге вернулась к первому забракованному. Осталась от него в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Моя посылочка с сегодняшнего дня в пути! Когда на почте запечатывали коробочку, испугалась что забыла положить вообще ВСЁ и коробка пустая ох уже это волнение!! Татуся, lamina-65, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Сюрприз отправлен мною Юла, Татуся и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Такая паника бывает перед отправкой в каждой сюрпризной игре Это потому, что ведь так хочется, чтобы твой сюрприз пришелся по душе получательнице Я редко участвую в сюрпризе, только потому, что не всегда есть время и идеи не всегда посещают, но если участвую, то ради того, чтобы угодить получательнице, всегда волнуюсь, хочется весь мир вложить в посылку , думаешь и о том, и о сем, "ой, это еще нужно", "а это обязательно!" и тревога и волнение присутствует всегда, пока получательница не получит сюрприз и не отчитается - и когда видишь, что ей понравилось - это лучшая награда за старание - все! мне больше ничего не надо! я счастлива до невозможности всегда любила больше дарить подарки, чем получать - эти эмоции ничто не заменит! Татусечка , подписываюсь под каждым словом ))))) Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Все части сюрприза у меня. Перехожу к упаковке. elis, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девоньки, я сегодня отправила посылочку. letka, Татуся, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, моя посылочка Вас ждёт на почте со вчерашнего дня. Посмотрите в почтовые ящики и заглядывайте туда каждый день! lamina-65, Жилейка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки я в 5 утра стартую в отпуск, вернусь 22, не теряйте меня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки я в 5 утра стартую в отпуск, вернусь 22, не теряйте меня Куда тыы?? Забери меня с собой)))) Я устала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Annyschka89, в турцию на неделю, сама очень устала и сорвалась в отпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Отправила свою посылку. Многие волнуются понравинся/не понравится вышивка, а я волнуюсь всегда- не мало ли я положила (вся посылка в целом).. Хотя при получении посылок дружно взыхаем- "И это ты говорила мало!?" Как себя успокоить и поверить в свои силы? FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Лена -приятного отдыха Жилейка - не переживай, ничего не мало! Главное ведь не количество положенного в посылку, а все-таки вышитая часть) Все будет хорошо, я уверена) Летка - ну ничего себе! Скоро будем любоваться первым сюрпризом dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, моя посылочка Вас ждёт на почте со вчерашнего дня. Посмотрите в почтовые ящики и заглядывайте туда каждый день! Вау,Светик!Ты первооткрыватель!Обажаю рассматривать твои рукоделочки...девочки,не томите зрителей! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Летка, ну ты и спринтер. А я только завтра отправлять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Летка, ну ты и спринтер. А я только завтра отправлять буду. Аня, я сама в шоке. В этот раз Почта России сработала на славу. Надеюсь, она тебя тоже не разочарует, и придет сюрприз быстро-быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Почта решила наверстать праздничновыходные дни. Моя посылка 1200 с небольшим км за 4 дня пролетела (не в рамках данной игры). Татусь, над вышивальной частью не волнуюсь совсем. Если моим придирчивым родственникам "любителям моих хобби" понравилось, что уж тут говорить.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Моя посылка отправлена. Я наверное самая последняя Юла, Татуся, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 А меня вчера накрыло. Вот прям серьезно. Нет, я, конечно, волновалась в процессе создания своего сюра, но это было приятное волнение из разряда "справлюсь ли я с поставленной перед собой задачей?". Справилась, упаковала, с легким сердцем рассталась со "своим" подарком (он и правда, как для себя любимой). И вот посылка уже несколько дней в пути, а меня вдруг страх накрывает бешеной волной. А что, если не понравится? Такие панические атаки я только в самолетах испытываю, ппц! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение