16 июля 2015 Поздравляю победительниц! И всех, кто участвовал и сопереживал! Все абсолютно вложили в эту игру часть своей души! Татуся, Юла и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 И мои поздравления девочкам победительницам-Анечка,Танюша,Юлечка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И всех,всех участниц поздравляю! С каждым разом игра раскрывает больше талантов и показывает насколько растет мастерство участниц,есть к чему стремиться и чему учиться! МОЛОДЦЫ!!!! Юла, Татуся, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю победителей! А я всем сердцем болела за сюрприз от Юлы! Да простят меня другие участницы, вот совершенно спокойна была к конкурсу, а как увидела,решила во что бы то ни стало поддержать его своим голосом. Юля, была б моя воля, отдала бы тебе первое место! Юла, Kip’sMiracle, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю Анечку, Танюшу и Юлечку с победой абсолютно заслуженной! Красота неописуемая! Столько идей у вас подсмотрела Девочки-участницы, вы все молодцы, смотрю на ваши работы и понимаю, что красота и правда спасет мир! Очень радостно, что в мире всегда есть рукодельницы, способные на такие чудеса! Юла и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем участницам огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра красоты!Победителям поздравления и овации! elis, Птица, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю всех участниц!!! Все сюрпризы очень красивые и интересные! Птица, Юла, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Дорогие девочки и мальчики! Огромное вам спасибо за столь высокую оценку моих рукоделинок!Что уж скрывать. Мне очень очень и очень приятно. Поздравляю Танюшку и Юленьку с победой. Поздравляю всех, кто участвовал. Не смотря на некоторые казусы, компания у нас была змечательная. И мы еще не раз вместе поиграем. Юла, Аленка-2, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки, какие же вы ВСЕ умнички! ВСЕ сюрпризы - это просто сказка! Я словами не могу выразить своего восхищения вашим рукам и фантазии! АНЯ, ТАНЯ и ЮЛЯ, просто браво!!! Птица, Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Дорогие победительницы, от души поздравляю!!! Нет предела совершенству, вы тому доказательство и ваши сюрпризы -это "высокая мода", в хорошем смысле!!! Юла и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 От всей души поздравляю победительниц!Для Осеннего сюрприза у меня маловато сообщений,но надеюсь,что до следующего наверстаю.Всем удачи и легких крестиков! Птица, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Уважаемые участники весенне-летнего сюрприза! Поздравляю призеров! и всех-всех, кто принимал участие, болел за нас и просто поддерживал! Эта игра оказалась не простая - были у нас и разочарования и переживания! Но в целом игра получилась! Сюрпризы были интересные и запоминающиеся! Все, без исключения очень переживали и старались! Хочу поблагодарить всех за тактичность и очень красивую игру! Благодарю всех, кто голосовал за меня - совсем не ожидала, что попаду в тройку лидеров. Мне очень-очень приятно! vodonika, FEDORMaзиус, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аня,Таня и Юля! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно голосовать за те сюрпризы, которые сделаны с душой и соответствуют теме! Но мы,принимавшие участие, но не выигравшие, тоже молодцы! Аленка-2, lamina-65, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки,поздравляю победителей и всех участниц с благополучным завершением сюрприза.Все работы-хорошИ,есть чему поучиться.Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших шедевров рукодельного искусства! Птичка - ты заслуженно лучшая! lamina-65, Юла, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аня, Танюша, поздравляю с победой в конкурсе ! Девочки-участницы, спасибо вам за интересную игру! Рассматривать ваши сюрпризы-одно удовольствие! Каждый из них самый-самый, просто голова кругом от такого количества интереснейших идей! Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девочки Ваши сюрпризы замечательные!!! Юла, lamina-65, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Поздравляю победительниц и всех участниц, потому что наверняка все получили массу положительных эмоций! Желаю дальнейших достижений в вышивальном творчестве! Птица, lamina-65, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Анюта, Танюша, Юленька, с победой! Ваши сюрпризы потрясающе хороши! Девчата, участницы сюрприза, восхищаюсь вашим потрясающим творчеством, фантазией, выжумкой, красотой рукоделок и тем, как мастерски они выполнены. Для меня вы все победительницы. Татуся, Юла и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Анечка, поздравляю с победой. твой сюрприз был настолько женским и элегантным, в своем викторианском стиле, что победа очень и очень заслуженная. Танечка, Юлечка, поздравляю и вас тоже. Ваши сюрпризы просто потрясающе хороши. Жаль, что призовых мест всего три. Татуся, B.unny, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А у меня снова подарки) вчера получила посылочку от замечательной девушки B.unny Леночка постаралась на славу, столько приятных рукоделок и супер наборчик из хочух) sunny981, Marina_19, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ух ты! Лена, поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Долго шел этот партизан, лесами и полями )) dolli7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Получила сегодня свой приз от Сашеньки и Алексея. Это круто!!!!!!! Вечером фотки покажу vodonika, aleksaA, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Каори, Kip’sMiracle, Aleksandra и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Какая красота.Анечка,поздравляю вас. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Красота-то какая!Аня,поздравляю вас с заслуженной победой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение