18 июня 2015 Евгения Чичкова, все подарочки уже заняли свое место в доме (кроме "пояска", мы с мамой так и не поняли как это использовать) Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Все наверное уже поняли давно, что свой сюрприз не получила только Леночка-dolli7 Это ей должен был прийти сюрприз от ArtRose((( Мне эта ситуация мягко говоря очень неприятна! ОЧЕНЬ! И я благодарна девочкам, которые откликнулись на то, чтобы поддержать Лену и порадовать ее небольшими сюрпризами От меня тоже отправится небольшой сюрприз, правда вышивальной части там не будет, я не успею сделать достойную работу, но думаю мой привет Лену порадует) Леночка - прошу прощения, как координатор этой игры за может быть мое невнимательное отношение к подбору участников! Впредь буду внимательнее. Ждем только сюрприз от Ани-Annyschka89 и будем открывать голосование! У меня уже все готово!) dolli7, Kip’sMiracle, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 tatusja, не кори себя, все таки здесь много ответственных и отзывчивых людей, я и правда не переживаю что не получила сюр как все. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Евгения Чичкова, все подарочки уже заняли свое место в доме (кроме "пояска", мы с мамой так и не поняли как это использовать) Еще раз спасибо! Лена, спасибо. Это не "поясок" , а украшение хоть на шею, хоть на елку, универсальное в общем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Евгения Чичкова, мама вчера как раз на шею примерила) но смутилась) применение обязательно найдем! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 dolli7, Леночка, поздравляю с сюрпризом! Женечка, салфетка обалденно шикарная! Евгения Чичкова и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А у меня опять подарки) когда получаешь посылочку из Энгельса, сразу понятно что это Юла. В посылочке было письмо с множеством добрых и хороших слов, интересная штука под названием мандала (у меня как раз есть углок с феншуйными штуками, так что подарок займет там достойное место),набор от панны - с моими любимыми подсолнухами и небольшие рамочки которые пригодятся мне для оформления открыточек и других миништук) Юлечка, спасибо за душевный подарок! у меня вторая неделя радости, по-моему я в сюрприз быстрее остываю от эмоций) Птица, Евгения Чичкова, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ленок, я рада, что все нормально доехало и понравилось тебе. Я переживала, что хрупкая конструкция с перышками плохо перенесет поездку, но обошлось. Ура! dolli7 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ленок, я рада, что все нормально доехало и понравилось тебе. Я переживала, что хрупкая конструкция с перышками плохо перенесет поездку, но обошлось. Ура! я ее так долго распаковывала))) так что все было упаковано идеально, я правда не поняла что за голубая штука с чем-то типа фольги) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 я правда не поняла что за голубая штука с чем-то типа фольги) Спец упаковка В такой обертке пересылают хрупкое, типа стекла. Перепало по случаю, решила воспользоваться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Лена, поздравляю! Юль, душевный подарун! И как быстро, мой пешком шел, наверное.))) Юла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Юля пошла на покорение мандал! Очень красивая получилась! Яркая, жизнеутверждающая! Юла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Юля пошла на покорение мандал! Очень красивая получилась! Яркая, жизнеутверждающая! Персональное мерси тебе, дорогая! Мне, и правда, понравилось! Теперь в планах макраме. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 У нас отсутствует только один сюрприз - Ани-Annyschka89, я ей написала 22 июня, но ответа пока не получила. Она где-то за городом, поэтому на сайт не выходит. Так как в личку посыпались вопросы - когда же будет голосование, я выложу сегодня итоги этой игры, а появится Анин сюрприз, Саша добавит его в общее сообщение и откроет голосование. Так как ждать я больше не могу, у меня отпуск и я буду отсутствовать на форуме до 13 июля) поэтому сейчас подведу итоги! FEDORMaзиус, Rezavy, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Весенне-летний сюрприз 2015 "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ" итоги В сюрпризе участвовало 17 участников, не все справились с заданием, мы так и не получили сюрприз от ArtRose((( Но в целом все девочки просто молодцы!!! такие красивые и сложные работы приготовили, рассматривать было одно удовольствие Фото выложены по порядку, согласно получения ваших сюрпризов. Ники кликабельны, по ссылке можно попасть на отчет получательницы koveka letka lamina-65 dolli7 belka-strelka8031 eei Аленка-2 B.unny Юла limazo Птица Жилейка FEDOR63 tatusja elis Всем спасибо за участие! Приятного просмотра!) Готовимся к голосованию! Всем удачи! Юла, Melawen, B.unny и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Как только придет Анин сюрприз, Саша добавит его в предыдущее сообщение и откроет голосование! К сожалению, не все мне присылали по два фото, как указано в правилах, поэтому пришлось делать несколько коллажей На будущее учтите, пожалуйста, что фото должно быть именно два: вышивальная часть (все, что вы вышили на одной фотографии) и все вместе - так как для голосования нужны именно две фотографии, а не больше) Спасибо за понимание! Юла, Riin, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Новую тему с осенним сюрпризом открою 13-15 июля, кто будет участвовать - может во всю готовиться, тему все знают - МАГИЯ ЦВЕТА) Всем удачи в голосовании! Isinka, lamina-65, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Танюша, спасибо за игру! Хорошего отпуска! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девочки, мне сюрприз пока НЕ пришёл. Пишу, чтобы не считали и меня пропавшей. Номера отправления, к сожалению, не знаю, поэтому ежедневно проверяю по несколько раз ящик. Известно только, что посылка отправлена 2-го июня. Ждём((( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девочки, мне сюрприз пока НЕ пришёл. Пишу, чтобы не считали и меня пропавшей. Номера отправления, к сожалению, не знаю, поэтому ежедневно проверяю по несколько раз ящик. Известно только, что посылка отправлена 2-го июня. Ждём((( А я каждый день бегу в тему проверять, когда же мы увидим последний Сюрприз. Невероятно долго идет! Почта удивляет с каждым разом всё больше и больше... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 И меня удивляет. Участвовала на другом ресурсе в обмене открытками - так потеряли письмо. Вот обидно, человек старался, вышивал и где теперь открытка непонятно... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ох,загулял где-то последний сюрприз .Мы тут все от нетерпения и любопытства извелись .А может,посылка уже давно на почте лежит и молчит,а извещение не дошло?неплохо бы номер узнать. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ох,загулял где-то последний сюрприз .Мы тут все от нетерпения и любопытства извелись .А может,посылка уже давно на почте лежит и молчит,а извещение не дошло?неплохо бы номер узнать. Татуся не знает номера, а сама Annyschka89, наверное, за городом с 22-го июня. Моя почта может придержать извещение на несколько дней, так что ждём, девочки и не волнуемся. Зато, когда придёт... предвкушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девочки, Анютка в разъездах, работает. В пятницу отпишется, обещала. Она отправляла посылки, 4 штуки, и все в Москве на сортировке застряли. Так что ждем. FEDORMaзиус, Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, я с очередным посланием от Анютки (она в воскресенье приедет окончательно и все сама еще разок расскажет). Дела такие: Аня звонила, узнавала, посылку потеряли. Она в эту субботу продублировала и отправила второй сюр + еще в конце неделе кое-что отошлет. Говорит, чтобы ее с голосования снимали, не ждали, и чтобы открывали спокойно темку осеннюю. Расстроена, что подвела... Вооот... Я передала, думаю, организаторам решать, как быть в такой ситуации. Анютка со мной на связи. На форум только зайти не может. Kip’sMiracle и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение