Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

И, прошу Татусю, чтобы мой Сюр не исключали из возможности поучаствовать в голосовании.

Ты что!!! :blink: Ты же не виновата, что попался неответственный новичок (я бы даже сказала совершенно безолаберный :sad: ). Я с удовольствием рассматриваю каждый сюрприз и твою работу с таким же удовольствием поразглядываю :tender: И твоя вышивка заслуживает быть со всеми вместе на голосовании :rolleyes:

elis и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, Татуся и не собиралась исключать из голосования Ларочкин сюр. Минус один участник, как написала Татуся-это о том сюре, который мы ждем от ArtRose.

elis, Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все уже поняли, наверное, что именно мой Сюрприз не будет показан моей тезкой- Ларисой (ArtRose)

У меня, к сожалению, есть фото только вышивальной части. Если можно, то я могу показать её, ну и расскажу, что было в подарке. Там аж почти на 3200 гр.

И, прошу Татусю, чтобы мой Сюр не исключали из возможности поучаствовать в голосовании.

Боже упаси. У меня даже мысли такой не было исключать твой сюрприз из голосования!

ты тут не виновата!

И очень ждем фото, Ларис)

сегодня опять написала ArtRose на почтовый ящик с требованием объяснить, почему так получилось, но ответа нет..

elis, Nyurka-86, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня опять написала ArtRose на почтовый ящик с требованием объяснить, почему так получилось, но ответа нет..

Осталось только старым добрым телеграфом воспользоваться...

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

У меня, к сожалению, есть фото только вышивальной части. Если можно, то я могу показать её, ну и расскажу, что было в подарке. Там аж почти на 3200 гр.

...

Присылай мне все фото, какие есть! Я сделаю в лучшем виде! И будет, как у всех у тебя две фотографии! :give_heart:

FEDORMaзиус и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

До последнего надеялась, что ситуация образуется. И ArtRose появится на форуме. И розыск и следственные действия тут не к чему. Что нового она сможет объяснить? И так уже все всё поняли. За месяц можно найти способ дать о себе знать. Ведь не в голой же степи она живет. И если это до сих пор не сделано. Значит она не считает это нужным. Вот такой это человечек. С такими вот понятиями о порядочности и добросовестности. Какие объяснения еще нужны?

Поделиться сообщением

Все таки,я уверена,что хороших людей намного больше!

Это точно!

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо, девочки, мои хорошие!!!

Таня, я тоже писала Ларисе, и в личку, и на почту с форума. Так же, ноль реакции...

Поэтому, действительно, ждать больше нечего. Очень и очень жаль.

Сейчас предчуствую рекцию Юлы))) Ничего не напоминает? :rolleyes:

Вот моё "трюмо" - складень: с одной стороны- бутоньерка, с другой- зеркало. Размер примерно 25*30, но линейкой не измеряла)

Думала, ни с кем не повторюсь))))

post-12498-1433266265_thumb.jpgpost-12498-1433266304_thumb.jpg

post-12498-1433266352_thumb.jpg- эти фото сделаны в багетке.

Ну, и, домашние фото:

post-12498-1433266457_thumb.jpgpost-12498-1433266485_thumb.jpg

Жилейка, Meri Poppins, Elvica и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все уже поняли, наверное, что именно мой Сюрприз не будет показан моей тезкой- Ларисой (ArtRose)

ГОлосую "ЗА"

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ларисааа - какая прелесть! :tender: Это же и картина, и зеркало - 2 в 1! :good2:

Хочешь, используй, как картину, а хочешь, в зеркальце любуйся! Здорово! Ты - молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лариса, как обидно!!!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я тоже писала Ларисе, и в личку, и на почту с форума. Так же, ноль реакции...

Вот моё "трюмо" - складень: с одной стороны- бутоньерка, с другой- зеркало.

Ну, и, домашние фото:

И каждый по своему неповторим!Очень здорово!

FEDORMaзиус и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас предчуствую рекцию Юлы))) Ничего не напоминает?

Вот моё "трюмо" - складень: с одной стороны- бутоньерка, с другой- зеркало.

Ух, какая красотища! Лариса, ты умничка! Достойный сюрприз!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса! Не переживай! Твой сюрприз просто ОТПАД БАШКИ! Впрочем, ты моё мнение знаешь!

elis и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто! Я теперь мечтаю о зеркале с вышивкой. Как только додумались девчонки? Супер идея! Молодец, Лариса!

ss-kostenko, FEDORMaзиус и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ларчик, вот это да! Какие розочки нежные, супер! Да, настоящей леди без такого зеркала никак!

Расскажешь, что еще в сюрпризе было?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё "трюмо" - складень: с одной стороны- бутоньерка, с другой- зеркало. Размер примерно 25*30, но линейкой не измеряла)

Ну, и, домашние фото:

Ну вот, причина исчезновения ArtRose, по-моему, очевидна. На радостях от получения такой красоты (и это мы ещё целого сюрприза не видели) просто случилась лёгкая амнезия, кажется, такое возможно от переживания сильной эмоции :mega_shok: , тч, может, и объявится ещё =)))

FEDORMaзиус, Lusha73, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и немного расскажу о содержимом всего подарка)

К зеркалу прилагалось следующее:

несколько тканюшек (аида разных цветов: нежно розовая, нежно сиреневая и молочная из Интернет-магазина "Стежок за Стежком". Канва аккуратно обметана и мило перевязана бечевочкой, что, видимо, является фирменным стилем магазинчика. Так приятно держать в руках))).

Посчитала я "дамской штучкой" и разделочную доску :blum: :D

Она красивая такая, тоже с пиончиками. Купила на ярмарке товаров народных промыслов, которая несколько дней была в Ижевске. Доска сделана мастерами из Кирова.

Так как Лариса написала в профиле, что ее любимые цветы- ирисы, и любит она вышивать бисером, поэтому рада стараться, вот и соответствующий предпочтениям наборчик: Alisena, Номер BH-1027post-12498-1433267738_thumb.jpg

Был в подарке и винтажный аксессуар, которые она коллекционирует: милое платьишко от РТО.

Ну и сладости: пастила двух видов и вкусный, надеюсь, чай.

Вроде бы все вспомнила. А может и что-то забыла... Раз нет фото, а память-то девичья :rolleyes:

Вот я типа отчиталась. Не думала, конечно, что это будет выглядеть так.

Я всегда делала фото своих сюрпризов раньше. Но, просила у подруги, с которой вместе работали. У них с мужем хороший фотоаппарат и ручки, растущие из нужного места))) А сейчас я ушла с работы и поленилась ехать для фотосессии в другой конец города. Видимо, напрасно...

И, девочки, я с вами. Не оставим никого без Сюра! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Птица, M@rgarita, ирония и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, у тебя классный сюрприз! Такая вышивка нежная на зеркале! Каждый из девочек желал бы получить такой подарок!

Ларочка, не переживай, что его не сфоткала, мы его представили.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, обидно-то как! В посылке такие интересности, и ничего не поглядеть... Доска с пиончиками! 😍

Ларочка, сюрприз-супер 👍

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пиончики, мои любимые цветочки... ЭЭЭХ!!!!!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Был в подарке и винтажный аксессуар, которые она коллекционирует: милое платьишко от РТО.

Как хотелось бы увидеть! А может ещё всё и образуется?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хотелось бы увидеть! А может ещё всё и образуется?

Как бы хотелось в это верить!

FEDORMaзиус и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот на самом деле, может что то случилось... Может в их городе навсегда выключили интернет, или человек попал в больницу... Всякое может быть.

Поделиться сообщением

Вот на самом деле, может что то случилось... Может в их городе навсегда выключили интернет, или человек попал в больницу... Всякое может быть.

Тоже думала о больнице. Про интернет пошутила))), да?

Но получена посылка лично Ларисой. На сайте почты Казахстана конкретно указывается: адресат, и кто фактически получил. Причем получена посыль была быстренько, как только пришла в почтовое отделение. С одной стороны, облегчение- человек жив- здоров, с другой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в