5 февраля 2018 Леночка, поздравляю с первым волосатиком и шикарным цветком в вазе 15 часов назад, kolpluna сказал: На выходных ездили с мужем на дачу, убирали снег с крыш Страшно подумать, что творится у нас на даче, за последнюю неделю по макушку засыпало На днях видела как откапывали снегоуборочную машину лопатами - хоть видео снимай))) Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Подушка классная какая чудесный подарок будет! Пионы необыкновенно нежные получаются kolpluna, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 13:47, ЛАДОМИРА сказал: Лена, подарочек классный, такая мягкая, а для задника что использовала? Luca-S я сейчас практически на первое место ставлю для себя, нравится мне что у них только крест или для любителей гобелен, бека нет на больших работах, схемы без одиночек и результат радует глаз! Наташа, в китайских наборах идет полностью сшитая наволочка. Она с замочком. После окончания работы я просто засунула внутрь подушку и все! А я вот что-то от Луки не в восторге. И органайзеры не нравятся и нитки иногда кажутся грубоватыми. Меня в этих наборах только схема устраивает, ч/б и крупная, хотя есть большое количество очень похожих значков и можно запросто запутаться. Но вот результат конечно все перекрывает. Всегда 100% на высоте. ЛАДОМИРА, Ксен40, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 14:08, Catopuma сказал: Очень яркая подушка получилась, Лена! МНе кажется подарок должен понравиться! Ваза с пионами - просто нежность! Фон, конечно шить невесело... но ты справишься! Наташа, я тоже думаю, что подарок понравится, тем более она очень трепетно относится к моим работам. Висит у нее вышитая мной работа, так она всем показывает и хвалится, какая у нее племянница молодец В 05.02.2018 в 14:43, irinka-mandarinka сказал: Леночка, подушка отлично получилась! И не верится, что это твой первый опыт в ковровой технике Ваза отлично подросла! Иришка, я сама не ожидала, что так хорошо с первого раза получится. И ведь набор выбирала не знаючи ничего. Просто наобум, и так все удачно сложилось. В 05.02.2018 в 16:41, Хельга сказал: Лена, пионы очень красивые! Так что не зря ты их купила) Понимаю, скучно вышивать столько фона, но егоже можно чередовать с цветочками) С завершением первой ковровой подушечки! Я так полагаю, она не последняя)) Оля, конечно чередовала, иначе от однообразия вообще загрустила бы. Подушка такая однозначно не последняя. Теперь хочу Панну попробовать. Ponochka, irinka-mandarinka, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 20:16, veer сказал: Ну и интересно узнать , что следующее? Все новенькое уже в следущем отчете! Я видимо все-таки устала от пионов и меня понесло... В 06.02.2018 в 03:46, CherepOlka сказал: Леночка, поздравляю с первым волосатиком и шикарным цветком в вазе Страшно подумать, что творится у нас на даче, за последнюю неделю по макушку засыпало На днях видела как откапывали снегоуборочную машину лопатами - хоть видео снимай))) Оленька, спасибо! Слышала про ваш снежный коллапс. Не позавидую вам. У нас тоже уже второй день снег. Надеюсь ваш циклон до нас не доберется. 16 часов назад, nogres сказал: Подушка классная какая чудесный подарок будет! Пионы необыкновенно нежные получаются Марина, спасибо! Пионы на самом деле получаются нежнее, чем на обложке, чему я невероятно рада. Эх, набраться бы сил и дошить их! Хозяйка смешных зверей, nogres, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Лена, привет. Очень я медленно раскачиваюсь после долгого отсутствия на форуме, но наконец и до твоей темы добралась))) Сколько у тебя успело вышиться! Птички очень милые и такие забавные. Какое оформление для них задумала? Глухари прекрасны! Сочетание цвета и монохрома дает потрясающий эффект. Лошадки хорошо подрастают. Пусть принесут удачу. Пионы тоже здорово подросли. И с почином в новой технике. Очень уютная получилась подушка… и замечательный подарок. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 15.02.2018 в 16:36, Фро-J сказал: Лена, привет. Очень я медленно раскачиваюсь после долгого отсутствия на форуме, но наконец и до твоей темы добралась))) Сколько у тебя успело вышиться! Птички очень милые и такие забавные. Какое оформление для них задумала? Глухари прекрасны! Сочетание цвета и монохрома дает потрясающий эффект. Лошадки хорошо подрастают. Пусть принесут удачу. Пионы тоже здорово подросли. И с почином в новой технике. Очень уютная получилась подушка… и замечательный подарок. Женечка, как я рада тебя видеть! Рада, что ты возращаешься в наши стройные ряды. С пионами стараюсь успеть к отчету закончить весь фон. Не загадываю, но может успею. Птички хотелось бы оформить в багет. Но пока все в рулончике, т.к. вотпрос с работой до сих пор остается открытым. Лошадок пока отложила, все силы бросила на пионы, надоел мне этот долгострой, прям давит на меня. Подушку уже подарила. Всем очень понравилось. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем привет! Наступило время отчета. Сначала текущий процесс "Ваза с пионами" Luca-S Как ни старалась, фон я дошить полностью не смогла. Остался совсем небольшой кусок. Но сил на него у меня уже не осталось. Просто засыпаю над ним, настолько монотонно он шьется одним цветом. Зато готов последний четвертый угол. И этому я все-таки рада. Было: Стало: А дальше, как говориться "Остапа понесло..." Захотелось пошить чего-то новенького, яркого, незатейливого, но чтобы было не скучно. И теперь я открываю сразу три!!! гаечки. Мне такое совсем несвойственно, но тут я не стала себя насиловать, хочется значит надо начинать. И сначала я начала набор, который мне подарила Оля CherepOlka на НГ. Это совсем маленький Ланартик. Названия я не нашла. Назвала его "Мышонок в авто". Это мой первый Ланарт. Вышивается на равномерке, достаточно крупной, ничего более определенного о ней сказать не могу. Не нашла информации, или плохо искала. О своих впечатлениях расскажу позже, пока ничего конкретного не скажу, вышито совсем мало. Дальше спустя несколько дней, мне захотелось еще чего-то более яркого, порывшись в закромах достала набор, подаренный мужем года три назад. С мыслью, что надо бы уже за него взяться, начала и его тоже. "Венок изобилия" Панна В приподнятом настроении повышивала его один вечер. Совсем не скучно, постоянная смена ниток и сразу видно какой фрагмент вышит. Панну я очень люблю, поэтому с ней все просто. Ну а вчера я чего-то опять "психанула" и в итоге еще один новый процесс. Натюрморт с вином" Золотое руно Этот набор я выменяла у нас на форуме на риолисовские крыши. Наборчик из стареньких. Видимо я соскучилась по таким, вчера шила и душа у меня пела, все нравится, и схема и ниточки, и канва. Единсвенное недоразумение иголочка почти сразу погнулась. Но я ее поменяла. Вот такие вышивальные новости за прошедшие пару недель. А еще я все-таки сделала немного фото во время второго выезда на дачу. День случился исключительно солнечным и теплым и поэтому фото получились замечательные. Смотрите! Это наша ледовая переправа. Скорость по ПДД на ледовых переправах должна быть не более 20 км/ч, поэтому я еще успела запечатлеть для вас этот момент. Эти фото сделаны по дороге на дачу. Ура! Скоро весна! Сосульки уже появились на крыше! Воот столько снега у нас! Пробираюсь к калитке, чтобы сфотографировать нашу протоку, на которой стоит дача.Это та самая протока, изъезженная снегоходами. Скорей бы ледоход!!! Ну а это собственно я! Рулить я этой махиной не умею, просто муж дал посидеть во время фотосессии. Ну вот теперь точно все новости. Всем удачной и приятной во всех отношениях недели. А я пойду думать за какой процесс я хочу взяться сегодня (естественно из начатых). CherepOlka, irinka-mandarinka, Морская и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 58 минут назад, kolpluna сказал: какие симпатичные привидения с моторчиком привидения цветочные)) С новыми процессами!) kolpluna, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, от пионов я в восторге! Хоть некоторые еще и в виде призраков)) И как тебя на новые процессы-то торкнуло)) Но раз душа просит, значит надо) Процессы интересные, с удовольствием понаблюдаю) kolpluna, aleksaA, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, в пионах остался последний рывок! А размножения то какие! по отношению к Панне полностью с тобой согласна! А какая красота у вас!!! Волшебно!!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, приветик. Пионы осталось добить чуть-чуть, терпи и вышивай. Потом будешь от радости плясать. Какой милый мышонок ланарте. Яркие ниточки, вышивать явно не будет скучно. Натюрморт с вином очень благородный. Такие красные, бардовые оттенки великолепные. Венок изобилия-тоже сплошная цветотерапия. Какие у вас сугробы, ого.... Красиво так... Во всю еще зима. Тебе, кстати, ледокол идет.... nogres, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, раз надоел фон- надо вышивать цветочки! Вон они так и манят пустыми местами. В любом случае, пионы уже идутик концу! Веночек Панны потрясающий!!!!!! Я давно его хотела... Мне даже остатки отдали.... Но все не хватает времени или желания пойцти подобрать нитки... Хоть у тебя полюбуюсь... Фото хороши! Настоящая зимняя сказка! Ivi, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ох, уже как хочется на твои Пионы во всей красе посмотреть! Цветочки бодрее пойдут) у меня с фоном такая же беда была в розах и фиалках от ЗР, я прям с иглой отрубалась Мышка прикольная Венок панновский классный, там столько всего -интересно вышивать будет! От зимнего леса я балдею, спасибо за чудесные фотографии! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 19.02.2018 в 13:05, Catopuma сказал: какие симпатичные привидения с моторчиком привидения цветочные)) С новыми процессами!) Спасибо, Наташенька! В 19.02.2018 в 13:39, Хельга сказал: Лена, от пионов я в восторге! Хоть некоторые еще и в виде призраков)) И как тебя на новые процессы-то торкнуло)) Но раз душа просит, значит надо) Процессы интересные, с удовольствием понаблюдаю) Оля, торкнуло не то слово! Сама в шоке. Теперь будут лежать. Шью то я все равно пионы. В 19.02.2018 в 14:52, irinka-mandarinka сказал: Лена, в пионах остался последний рывок! А размножения то какие! по отношению к Панне полностью с тобой согласна! А какая красота у вас!!! Волшебно!!!! Спасибо, Иришка! Рывок все-таки предпоследний я так думаю. Хельга, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Лена, приветик. Пионы осталось добить чуть-чуть, терпи и вышивай. Потом будешь от радости плясать. Какой милый мышонок ланарте. Яркие ниточки, вышивать явно не будет скучно. Натюрморт с вином очень благородный. Такие красные, бардовые оттенки великолепные. Венок изобилия-тоже сплошная цветотерапия. Какие у вас сугробы, ого.... Красиво так... Во всю еще зима. Тебе, кстати, ледокол идет.... Вера, приветик! Не думаю, что буду плясать. Скорее груз с плеч скину. Потом обязательно опишу свои чувства от процесса. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, раз надоел фон- надо вышивать цветочки! Вон они так и манят пустыми местами. В любом случае, пионы уже идутик концу! Веночек Панны потрясающий!!!!!! Я давно его хотела... Мне даже остатки отдали.... Но все не хватает времени или желания пойцти подобрать нитки... Хоть у тебя полюбуюсь... Фото хороши! Настоящая зимняя сказка! Надюшка, конечно любуйся. Сегодня опять шью фон, хочу его уже наконец-то домучить. 12 часа назад, nogres сказал: Ох, уже как хочется на твои Пионы во всей красе посмотреть! Цветочки бодрее пойдут) у меня с фоном такая же беда была в розах и фиалках от ЗР, я прям с иглой отрубалась Мышка прикольная Венок панновский классный, там столько всего -интересно вышивать будет! От зимнего леса я балдею, спасибо за чудесные фотографии! Самой уже не терпится увидеть их готовыми. Венок потому и начала, что много мелких деталей, скучно не будет. Ivi, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 19.02.2018 в 08:05, kolpluna сказал: И теперь я открываю сразу три!!! гаечки. Вот он предвесенний размножун во всей красе хочется чего-то нового и яркого. Начатые новые процессы замечательные, практически все по плану 2018. Очень рада, что мышонок не засиделся в закромах , надеюсь, он принесет только положительные эмоции. Пионы в вазе отлично подрастают, совсем скоро доберешься до бутонов ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 минут назад, CherepOlka сказал: Вот он предвесенний размножун во всей красе хочется чего-то нового и яркого. Начатые новые процессы замечательные, практически все по плану 2018. Очень рада, что мышонок не засиделся в закромах , надеюсь, он принесет только положительные эмоции. Пионы в вазе отлично подрастают, совсем скоро доберешься до бутонов Прежде чем заводить большой ланартовский процесс решила узнать производителя на маленьком, вот тут мышонок и пригодился. Плана стараюсь придерживаться, но думаю, что похоже это ненадолго. В пионах фон закончила. Перехожу на цветы. CherepOlka, СветланаЛФ, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 минут назад, kolpluna сказал: Плана стараюсь придерживаться, но думаю, что похоже это ненадолго. Вот поэтому планы я на вышивку не строю. Чаще всего получается так, что хочется одно начать, а в руки совсем другое попадает))) Поздравляю с переходом к цветочкам в пионах kolpluna, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, CherepOlka сказал: Вот поэтому планы я на вышивку не строю. Чаще всего получается так, что хочется одно начать, а в руки совсем другое попадает))) Поздравляю с переходом к цветочкам в пионах Вот и я планирую одно, а потом получается что начинаю совсем другое. Совсем не умею планов придерживаться в вышивке, все делаю по душевному порыву. Ivi, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наконец пиончики дождутся завершения! Я вот фон " ни о чём " прямо люто ненавидеть стала, это как лишняя работа! А в начале ведь вышивальной деятельности терпеть не могла неполную зашивку! Я люблю новых производителей пробовать, но круг любимцев сам определился со временем! Пяльца овальные не видела ещё ни разу! Удобные? И веночек Панны и натюрморт ЗР классные! Главное чтобы вышивалось легко и с удовольствием! Хозяйка смешных зверей, nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Наконец пиончики дождутся завершения! Я вот фон " ни о чём " прямо люто ненавидеть стала, это как лишняя работа! А в начале ведь вышивальной деятельности терпеть не могла неполную зашивку! Я люблю новых производителей пробовать, но круг любимцев сам определился со временем! Пяльца овальные не видела ещё ни разу! Удобные? И веночек Панны и натюрморт ЗР классные! Главное чтобы вышивалось легко и с удовольствием! Сама не верю, Наташа, что пионы когда-нибудь закончу. Такой долгий процесс оказался. Мне тоже хочется попробовать многих новых для меня производителей, для сравнения, для того чтобы найти своих фаворитов. Пяльца овальные состоят из пластиковой нижней части и плотной резиновой верхней. Держат неплохо, но не барабанная натяжка. Для небольших процессов использую. Хозяйка смешных зверей, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Всем привет! У нас сегодня замечательный солнечный морозный день. Но хочется уже весны и праздника! В связи с этим я хочу разыграть пару конфеток. Тем более, что поводов более, чем достаточно. Во-первых, я совсем недавно опять выиграла вкусную конфетку от Лены aleksaA. Во- вторых, приближается наш женский праздник. Ну а в-третьих, я второй день хожу под впечатлением от вчерашней финальной игры наших хоккеистов. И это я считаю тоже повод поделиться с вами радостью. Конфетку разыграю 7 марта, накануне праздника. Единственное условие, отправка по России. Итак, начнем... Ponochka, aleksaA, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Конфетка №1 Набор фирмы Luca-S Влюбленная пара. Канва Аида18, 8 цветов, размер 27*36,5. Набор вскрывала (любопытная я). Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Конфетка №2 Набор фирмы Панна Полярная звезда. Канва гамма 16, 32 цвета, размер 18*46. Насколько я знаю, этот набор снят с производства. именно свой я купила в местном магазинчике. Дата упаковки данного набора Вскрыла этот набор, чтобы специально посмотреть дату сборки. Как я поняла дата сборки 1.04.00. KoViVi и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение