26 февраля 2018 Лена, шикарные, просто шикарные конфетки! Девочкам удачи! CherepOlka, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Лена, замечательные конфетки, такие соблазнительные kolpluna, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, замечательные конфетки, такие соблазнительные Ну так и в чем дело? Почему не соблазнилась? Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Лена , очень красивые конфеты, особенно вторая) nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Лена , очень красивые конфеты, особенно вторая) Только вот желающих как-то маловато -Solovey- и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, kolpluna сказал: Только вот желающих как-то маловато kolpluna, Лена,надеюсь,Вы не против,если я поучаствую?? Посмотрела дату упаковки набора и поняла,почему я такой не встречала! я ещё в школе училась и шила первые свои работы зайчики/цветочки из детских вышивальных журанналов о Панне и не слышала! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, KoViVi сказал: kolpluna, Лена,надеюсь,Вы не против,если я поучаствую?? Посмотрела дату упаковки набора и поняла,почему я такой не встречала! я ещё в школе училась и шила первые свои работы зайчики/цветочки из детских вышивальных журанналов о Панне и не слышала! Вика, я только рада! Чем больше участников, тем интересней. KoViVi, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Пойду что-ли по соседним темкам с анонсом. Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Шикарные конфетки! Девочкам удачи! KoViVi, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, kolpluna сказал: Вика, я только рада! Чем больше участников, тем интересней. Спасибо! я тоже надеюсь,что розыгрыш будет интересным! kolpluna, голубоглазка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, kolpluna сказал: Только вот желающих как-то маловато Стесняются, наверное) -Solovey-, KoViVi, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Конфетки шикарные и желающие непременно найдутся! У меня пара от Лука-с вышита. Одна из самых любимых не только моих работ, но и всех домашних. Кого не пугает 18-я канва, очень рекомендую Хозяйка смешных зверей, kolpluna, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Лена, конфетки чудесные! Но не моя " тема", а девочкам удачи!!! kolpluna, KoViVi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ура! Пиончики как двигаются!! И работа этого стоит, цвета очень нежные! Такая красота!! Хотя и тяжело... Понимаю... Объем сказывается... Но ничего, по сравнению то что осталось с тем что было, совсем ничего уже!! Справишься! С прибавлением процессов!!) Ну а что нужно же отдохнуть душою так сказать, мышонка быстро дошьешь, он и стакан почти уже дошит! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 2/27/2018 в 06:51, kolpluna сказал: Ну так и в чем дело? Почему не соблазнилась? Вышила бы все: и влюбленных, и звезду, а вот куда их потом не представляю. Очень хочется попробовать Luca-S, так как не вышивала ее еще, но нет четкой картинки завершенной в голове. Хозяйка смешных зверей, kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 часов назад, Ivi сказал: Ура! Пиончики как двигаются!! И работа этого стоит, цвета очень нежные! Такая красота!! Хотя и тяжело... Понимаю... Объем сказывается... Но ничего, по сравнению то что осталось с тем что было, совсем ничего уже!! Справишься! С прибавлением процессов!!) Ну а что нужно же отдохнуть душою так сказать, мышонка быстро дошьешь, он и стакан почти уже дошит! Спасибо, Настя! Пионы шью каждый день. Уже очень хочется закончить. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, CherepOlka сказал: Вышила бы все: и влюбленных, и звезду, а вот куда их потом не представляю. Очень хочется попробовать Luca-S, так как не вышивала ее еще, но нет четкой картинки завершенной в голове. Иногда бывает, что начинаешь шить и только тогда картинка и складывается. Так что подумай, время еще есть. CherepOlka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ох, сколько я пропустила! Пионам скорейшего завершения, сам цветок шиться повеселее должен после фона. И как красиво получатся! Размножун удачно прошел, все процессы интересные, пусть скорее и у них продолжение появится kolpluna, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Ох, сколько я пропустила! Пионам скорейшего завершения, сам цветок шиться повеселее должен после фона. И как красиво получатся! Размножун удачно прошел, все процессы интересные, пусть скорее и у них продолжение появится Ой, и не говори, размножилась, так размножилась. Теперь не знаю за что схватится. И пионы хочется дошить и новые процессы хочется, чтобы не лежали. Хоть разорвись! Хозяйка смешных зверей, maui, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, kolpluna сказал: Теперь не знаю за что схватится Можно пошить один из начатых процессов недельку, а потом вернуться к пионам и дошить цветок, чтобы совесть не зудела Посл фона тебе нужно восстановить душевное равновесие. nogres, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Можно пошить один из начатых процессов недельку, а потом вернуться к пионам и дошить цветок, чтобы совесть не зудела Посл фона тебе нужно восстановить душевное равновесие. Со времени последнего отчета у пионов вышила фон и отложила. Дошила бокал в натюрморте и переднюю часть авто у мышонка. Сейчас снова взялась за пион. Пока без внимания только лошадки и венок. maui, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, kolpluna сказал: Пока без внимания только лошадки и венок. Если пион не получится дошить сразу, можно отдохнуть на лошадках и венке, так всем процессам внимание будет уделено Хозяйка смешных зверей, Ivi и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, maui сказал: Если пион не получится дошить сразу, можно отдохнуть на лошадках и венке, так всем процессам внимание будет уделено Можно конечно, но вот прям план себе поставила дошить очередной цветок. Думаю, что в понедельник в отчете будет что показать и без лошадей и венка. Хозяйка смешных зверей, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, kolpluna сказал: но вот прям план себе поставила дошить очередной цветок Красииивый будет Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, maui сказал: Красииивый будет Очень! Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение