Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, kolpluna сказал:

Я всегда рада гостям в своей темке, так что заходи, не стесняйся!

Обязательно захожу. Тем более у тебя очень интересно! :D

Поделиться сообщением

Лена, с оформлением работ. Оно им очень идет

kolpluna и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой замечательный подарок в консультацию получился и оформила по -моему прекрасно! :good2:

Глухари очень классные, у меня рядом с домом багетка, где я оформляю свои работы, видела этот багет вживую, очень нравится. 

А ещё, вы молодцы, что так здорово оторвались от цивилизации! Я тоже так хочу))) И фотографии ты сделала чудесные, прям передают и настроение и начало весны. :give_heart: 

Пы.сы не знаю как у вас, у нас второй день снег валит и ноль градусов и обещают дальнейшее похолодание((( Печаль <_<

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nogres сказал:

Лена, какой замечательный подарок в консультацию получился и оформила по -моему прекрасно! :good2:

Глухари очень классные, у меня рядом с домом багетка, где я оформляю свои работы, видела этот багет вживую, очень нравится. 

А ещё, вы молодцы, что так здорово оторвались от цивилизации! Я тоже так хочу))) И фотографии ты сделала чудесные, прям передают и настроение и начало весны. :give_heart: 

Пы.сы не знаю как у вас, у нас второй день снег валит и ноль градусов и обещают дальнейшее похолодание((( Печаль <_<

Марина, у нас солнце второй день, без осадков, но сильный северный ветер и градусы ниже нуля. Сейчас кажется уже -3.  А багет этот мне очень нравится. Уже вторую работу оформляю в такой. У меня еще маяк также оформлен.

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Надя, Оля и Оля спасибо вам за ваши отзывы!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да прекрасный отдых был у тебя. Интересный и очень приватный. А самое главное что? То что ты отдохнула, а это самое главное.

Девочка с зонтиком чудесный дизайн, пожалуй, все же я его хочу. Наблюдала твой отшив и Оли Путешественницы и :tender:

О, мои любимые глухари оделись, мужу понравились?

Nasenak, kolpluna, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! От твоего рассказа про отпуск дух захватывает! Я бы от такого тоже не отказалась, тем более, что умею без хлеба обходиться:D

Очень понравилась бискорню, сама о шовчиках пока только мечтаю) 

Работы твои замечательно оформились!!! Такие милые и душевные картины получились! 

Ivi, nogres, Nasenak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с удачным оформлением! :clapping:

Дождику на вышивке очень удачно вторят брызги дождя на раме, отличное сочетание :good2:

Цвет рамки у глухарей виден хорошо, действительно сочетание серых и зеленых тонов, как раз в тему весеннего леса :give_heart: 

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием Дождика и оформлением, все стильно, ничего лишнего, Глухари замечательны! 

Ivi, TheSunniestDay и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бискорню мне напоминает какую то невероятно вкусную ягодку! Очень удачно получилось! Браво!! 

Дождик и глухари оформились просто прекрасно! Разглядывала я разглядывала дождик, и тоже так и не поняла, зачем этот пошив в три-четыре нити. Я просто так не люблю это многонитье... Выглядит потрясающе!! 

Рассказ чудесный, перечитала несколько раз! Так живо себе все представила... Ну а что все есть на даче, что еще нужно!)

nogres, ОльгаТольна, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 20:21, Каори сказал:

Лена, да прекрасный отдых был у тебя. Интересный и очень приватный. А самое главное что? То что ты отдохнула, а это самое главное.

Девочка с зонтиком чудесный дизайн, пожалуй, все же я его хочу. Наблюдала твой отшив и Оли Путешественницы и :tender:

О, мои любимые глухари оделись, мужу понравились?

Ой, Ася! Отдохнула не то слово! Впечатлений осталось масса!  

Глухари мужу понравились. Уже на стеночку их определили. И начинаю замечать, как мой ненаглядный начинает хвастать перед своими друзьями моим творчеством. Мне приятно...

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 20:42, ksen40 сказал:

Приветик! От твоего рассказа про отпуск дух захватывает! Я бы от такого тоже не отказалась, тем более, что умею без хлеба обходиться:D

Очень понравилась бискорню, сама о шовчиках пока только мечтаю) 

Работы твои замечательно оформились!!! Такие милые и душевные картины получились! 

Спасибо, Оксана! Уже начинаем строить планы как нам на следующий год осуществить такой отпуск.

Бискорню это мой первый опыт. Больше конечно я их делать не буду. Но попробовать было интересно. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:40, maui сказал:

Лена, поздравляю с удачным оформлением! :clapping:

Дождику на вышивке очень удачно вторят брызги дождя на раме, отличное сочетание :good2:

Цвет рамки у глухарей виден хорошо, действительно сочетание серых и зеленых тонов, как раз в тему весеннего леса :give_heart: 

Оленька, спасибо! Багетка у нас очень бюджетная. Поэтому выбирать всегда мучительно. Рада, что нравится.

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 08:02, veer сказал:

Лена, поздравляю с окончанием Дождика и оформлением, все стильно, ничего лишнего, Глухари замечательны! 

Наташа, спасибо! 

Ксен40 и veer сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 19:15, Ivi сказал:

Бискорню мне напоминает какую то невероятно вкусную ягодку! Очень удачно получилось! Браво!! 

Дождик и глухари оформились просто прекрасно! Разглядывала я разглядывала дождик, и тоже так и не поняла, зачем этот пошив в три-четыре нити. Я просто так не люблю это многонитье... Выглядит потрясающе!! 

Рассказ чудесный, перечитала несколько раз! Так живо себе все представила... Ну а что все есть на даче, что еще нужно!)

Настя, спасибо, за добрые слова. Я тоже не люблю шить больше чем в две нити. Но в защиту риолиса могу сказать, что очень хорошо ложились нитки даже в четыре нити.

А рассказ этот можно продолжать и продолжать. Вчера поехала вместе с мужем на озеро. Пока он проверял сети, я ждала его на берегу. За полчаса ожидания мне удалось понаблюдать за бурундуком и ондатрой. А ещё за дятлами. У них видимо весенняя дружба. Жаль фотик не взяла. 

Ivi, ЛАДОМИРА, СветланаЛФ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, экстремальный дачный отдых впечатлил! Я, наверное, побоялась бы, хотя если в компании, то даже увлекательно)))

Бискорнюшка – прелесть! Очень нежное!

Риолисовская картина получилась невероятно милая! И оформление замечательное – простое и элегантное! Глухари тоже здорово приоделись!

kolpluna, Ксен40, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 мая 2018 г. в 07:09, kolpluna сказал:

Настя, спасибо, за добрые слова. Я тоже не люблю шить больше чем в две нити. Но в защиту риолиса могу сказать, что очень хорошо ложились нитки даже в четыре нити.

А рассказ этот можно продолжать и продолжать. Вчера поехала вместе с мужем на озеро. Пока он проверял сети, я ждала его на берегу. За полчаса ожидания мне удалось понаблюдать за бурундуком и ондатрой. А ещё за дятлами. У них видимо весенняя дружба. Жаль фотик не взяла. 

Я очень люблю быть на природе, наблюдать, гулять, дышать ею! Поэтому мне такие истории очень интересны! Бурундуки очень прикольные, такие осторожно важные, а дятлом люблю! Вижу их голову задираю и смотрю пока не устану!)

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 15:21, Фро-J сказал:

Лена, экстремальный дачный отдых впечатлил! Я, наверное, побоялась бы, хотя если в компании, то даже увлекательно)))

Бискорнюшка – прелесть! Очень нежное!

Риолисовская картина получилась невероятно милая! И оформление замечательное – простое и элегантное! Глухари тоже здорово приоделись!

Женечка, спасибо! Я же не одна в эту авантюру с дачным отдыхом ввязалась. Мне рядом с моим мужем ничего не страшно. А соседи-рыбаки каждый год так делают. Поэтому такой отдых уже был проверенным.

В 21.05.2018 в 14:40, Ivi сказал:

Я очень люблю быть на природе, наблюдать, гулять, дышать ею! Поэтому мне такие истории очень интересны! Бурундуки очень прикольные, такие осторожно важные, а дятлом люблю! Вижу их голову задираю и смотрю пока не устану!)

Ты знаешь, они не только прикольные, но и наглые. К нам уже два лета подряд на огород за пропитаем ходит бурундук. Ничего не боится. И питается исключительно свеклой.  В прошлом году целое ведро выбросила огрызков после него.

Ксен40, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 15:49, kolpluna сказал:

IMG_20180505_135212.thumb.jpg.bed25526073fa634f73df142d744b17e.jpg

Вот и все новости! Всем пока!

Смотрела на отшив этого дизайна и восхищалась, такой классный переход в черно-белые цвета! А в оформлении еще лучше смотрится. Поздравляю! 

Поделиться сообщением

Всем привет!  Хочу показать вам свои продвижения. Их немного. Но я потихоньку шью и верю,  что у меня все получится.

Luca-S Белые лошади

После отдыхательного Риолиса решила ничего нового не начинать, а пошить, то что уже начато. Теперь переключилась на лошадок. Сначала процесс шел бодренько, а сейчас уже стала уставать от серого. Серость во всем в вышивке, в погоде ( за окном холодно и сыро) ну и в настроении соответственно.

Было: 1.jpg.e0f7c0ffd40c16a66cff5be0632b66d3.thumb.jpg.29df5dcbf4f92b5f40ba8bba0592a13a.jpgСтало:SAM_3646.thumb.JPG.c572c49b57bfc9fc1a0ca8d69fbff0a1.JPG5b03d35b9a13a_IMG_20180518_2238371.thumb.jpg.9bbc01e3d65d794510bd1550707765de.jpg

Бросать конечно я этот процесс не собираюсь, настроюсь и буду неспеша шить дальше.

Чтобы добавить немного ярких красок в свою жизнь я решила начать вот такой процесс от Ново Слобода.

Нова Слобода Крокусы

SAM_3652.thumb.JPG.a47dde7a364471257a8febae86127bdd.JPG

Первый раз буду шить на бумажке. Надеюсь мне понравится.

Вышивальные новости все. А теперь покажу вам то, чего у вас давно уже не было и вы начали об этом забывать. Я на своей памяти не помню такого безобразия. Бывало, выпадал снег, но чтобы почти сутки бушевала снежная буря в городе, это впервые за мою жизнь. Впрочем смотрите сами. Дата: 18.05.2018.

5b03d39e5061a_IMG_20180519_0827002.thumb.jpg.58ac5abd3214c4c2a2c94aa82030e879.jpg5b03d3c4b4113_IMG_20180519_0827072.thumb.jpg.7f67bc1f9e00dde631c859634164c676.jpg5b03d3ddc4726_IMG_20180519_0828071.thumb.jpg.4cacac47ad83408b294143a095b29145.jpg5b03d3f67e6b8_IMG_20180519_0828001.thumb.jpg.2c7d93fc44c32495e52f003d46026817.jpg5b03d4139959a_IMG_20180519_1047111.thumb.jpg.8526a54d14d22bcb4b0ffbc5d7e75b90.jpg5b03d448ea773_IMG_20180519_0827211.thumb.jpg.320b7da4f9a3f152830271259afaa06d.jpg

Вот так мы нынче в Сибири живем. Весну уже не ждем. Теперь мы ждем Лето!

Всем спасибо за внимание и побольше солнечных дней!

Catopuma, Ксен40, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, malenta сказал:

Смотрела на отшив этого дизайна и восхищалась, такой классный переход в черно-белые цвета! А в оформлении еще лучше смотрится. Поздравляю! 

Марина, спасибо!

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, снег смотрится круто. Я тоже, когда в субботу с утра глянула в окно, сильно впечатлилась. У нас, правда, снега было чуток поменьше... Хотя за городом, на дачах, примерно также :wacko:.

Лошадки хорошо подросли - уже видно, что это лошадки :wink:. Надеюсь, лето до нас все же доберется - тогда и серое не будет так угнетать... Крокусы должны смотреться потрясающе - жду первых стежков!

Поделиться сообщением

Лена, лошадки хороши, но молодец, что начала крокусы! По нашей погоде надо добавлять в жизнь ярких красок любыми способами)

Ivi, TheSunniestDay, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как шустро ты за лошадок взялась! Тебе не скучного их отшития!!! :l_sunny:

И солнышка, солнышка за окном! :girl_hide:

nogres, Ivi и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в