Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, снег смотрится круто. Я тоже, когда в субботу с утра глянула в окно, сильно впечатлилась. У нас, правда, снега было чуток поменьше... Хотя за городом, на дачах, примерно также :wacko:.

Лошадки хорошо подросли - уже видно, что это лошадки :wink:. Надеюсь, лето до нас все же доберется - тогда и серое не будет так угнетать... Крокусы должны смотреться потрясающе - жду первых стежков!

Ой, Женечка, сначала было даже смешно, такой снег в мае.А когда из-за ненастья отключили свет, воду и отопление стало уже не до смеха. Крокусы уже начала, пока мне все нравится.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал:

Лена, лошадки хороши, но молодец, что начала крокусы! По нашей погоде надо добавлять в жизнь ярких красок любыми способами)

Вот я и подумала, хоть такие солнышки пока лицезреть, раз настоящее нам не светит.

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, как шустро ты за лошадок взялась! Тебе не скучного их отшития!!! :l_sunny:

И солнышка, солнышка за окном! :girl_hide:

Спасибо,Иришка! Коняшки нравятся все больше и больше. 

Поделиться сообщением

ну, у нас в городе , конечно, полегче- снег просто мокрый... а по области такая же прелесть ... так уже тепла хочется.

вот сегодня с утра солнышко - и это так классно!

лошадки (точнее пока только круп) очень хороши... понимаю очень - я про гамму, но  они такие классные.

крокусы очаровательны. как раз то, что сейчас надо

ЛАДОМИРА, Ivi, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

ну, у нас в городе , конечно, полегче- снег просто мокрый... а по области такая же прелесть ... так уже тепла хочется.

вот сегодня с утра солнышко - и это так классно!

лошадки (точнее пока только круп) очень хороши... понимаю очень - я про гамму, но  они такие классные.

крокусы очаровательны. как раз то, что сейчас надо

Такая погода нынче по всей Сибири. Сегодня озвучили прогноз на июнь. Неутешительно. Средняя температура на 5 градусов ниже нормы. А лошадки и вравду получаются классные. Крокусы шьются очень приятно. Первый уже готов.

nogres, Гало4ка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик. Да. погода Вас не радует. У нас уже клубника отходит. Лошадки подросли. Новый процесс такой солнечный и яркий. На душе может повеселее будет. Солнышка и хорошего настроения тебе:l_sunny:

nogres, kolpluna, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой романтический отпуск у вас случился, с электричеством и банькой я бы пожалуй смогла , а вот хлебушек свежий безумно люблю и без него  тяжело мне! 

Поздравляю с завершением дождика и оформлением двух работ! Рамки мне понравились, особенно глухари, я никогда не планирую  оформление, т.к. выбирать все равно из того что есть! 

А лошадки когда были начаты? Много их ещё вышивать, но если прибавлять понемногу, то и незаметно закончатся!

У Ново Слободы много интересных задумок, можно сказать нововведений, жаль сюжеты мне не подходят!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Лена, приветик. Да. погода Вас не радует. У нас уже клубника отходит. Лошадки подросли. Новый процесс такой солнечный и яркий. На душе может повеселее будет. Солнышка и хорошего настроения тебе:l_sunny:

Верочка, спасибо! Погода у нас нынче в ударе. Только вчера распустились нарциссы. Тюльпаны еще не цвели. Никак огород не могу посадить. Бесконечные дожди и холод.  Через пару дней обещают жару.  Весны не было. Ждем лето.  С настроением тоже непросто. Бывают такие дни, что даже солнечный процесс не спасает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лена, какой романтический отпуск у вас случился, с электричеством и банькой я бы пожалуй смогла , а вот хлебушек свежий безумно люблю и без него  тяжело мне! 

Поздравляю с завершением дождика и оформлением двух работ! Рамки мне понравились, особенно глухари, я никогда не планирую  оформление, т.к. выбирать все равно из того что есть! 

А лошадки когда были начаты? Много их ещё вышивать, но если прибавлять понемногу, то и незаметно закончатся!

У Ново Слободы много интересных задумок, можно сказать нововведений, жаль сюжеты мне не подходят!

Я вот тоже поняла, что планировать оформление невозможно. Выбираю из наличия.  Лошадки начаты в октябре. Вышиваю на желание. Пока никак. Вышила наверное  только третью часть работы. Сейчас это мой основной процесс. Очень нравится результат. Мне у НС  еще очень хочется попробовать пробковую основу.  

Ксен40, ЛАДОМИРА, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательно продвинулись твои лошадки :clapping:Желаю, чтобы твое желание непременно сбылось :wink:   , а также поздравляю тебя с чудесным оформлением двух работ :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, CherepOlka сказал:

Леночка, замечательно продвинулись твои лошадки :clapping:Желаю, чтобы твое желание непременно сбылось :wink:   , а также поздравляю тебя с чудесным оформлением двух работ :l_daisy:

Оленька, спасибо! 

malenta и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу оставить сегодня небольшой отчет. Давненько я здесь не появлялась. Все дела земные не дают мне времени на любимое занятие. Ну и все же...

Luca-S Белые лошади

Было: 2.jpg.60569cbb4c0e0ce457d9dd2a73bbba58.thumb.jpg.baed10896f0361e4e471c51da0e96e7f.jpgСтало:SAM_3658.thumb.JPG.edde51684139292f201cc93f7a579059.JPGSAM_3671.thumb.JPG.7d0ba72775a858df949dbe9ae07f23fc.JPG

Все больше и больше нравится процесс. И очень нравится то, что в итоге получается. Лошадка такая настоящая, что хочется ее погладить.

Нова Слобода Крокусы

SAM_3655.thumb.JPG.3a2917aa9c2c0fe939b0a00a45459a1e.JPGSAM_3663.thumb.JPG.94d11d0e6dfb8dd52109181991c5640b.JPGSAM_3677.thumb.JPG.57ee97573f49f81e6058993a08e2933d.JPG

Совсем немного не успела дошить. думаю в следующий раз будем зеленить гаечку. Рамку уже собрала. Оказалось все довольно просто. Впечатления от набора самые приятные.

Ну и еще одно начинание. Набор подаренный мне Ирочкой АриЯ.

Алиса. Нечаянная гостья.

IMG-20180608-WA0014.thumb.jpg.7758a3ad464ff087d2211669aac1a88a.jpgSAM_3666.thumb.JPG.3eae8720ca4b05abe23efbdeff93cf5c.JPGSAM_3676.thumb.JPG.3a4500b1c39a2f1640fd8987104a4ba1.JPG

Изначально процесс должен быть стать дачным. Я поменяла основу. Захотелось мне видеть этот сюжет на равномерке. Шью на Бритни 28 молочного цвета. Интересное сочетание полукреста в одну, две и три нити с разным наклоном. немного бэка и крест в одну и две нити. С дачи этот процесс благополучно переехал домой, т.к. оторваться от него достаточно сложно.

Вот так коротенько о главном. Всем солнышка и хорошего настроения!

veer, СветланаЛФ, ole4k@ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Нова Слобода Крокусы

SAM_3655.thumb.JPG.3a2917aa9c2c0fe939b0a00a45459a1e.JPGSAM_3663.thumb.JPG.94d11d0e6dfb8dd52109181991c5640b.JPGSAM_3677.thumb.JPG.57ee97573f49f81e6058993a08e2933d.JPG

Хорошенькие какие крокусы! Я сразу подумала, что это бисер) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, malenta сказал:

Хорошенькие какие крокусы! Я сразу подумала, что это бисер) 

Бисера там совсем немного. Это ниточки так блестят.

KoViVi, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рада тебя видеть :l_daisy:

Лошадка невероятно хороша!

Крокусы жизнерадостны!

Новый процесс очень милый и равномерка ему к лицу)

Поделиться сообщением

Ой, лошадь просто нереально крутая выходит! :give_heart:

Крокусы такие яркие летние! 

А новый процесс какой красивый :jc_cupidgirl: и чайничек и птичка прелесть :l_teddy:

Поделиться сообщением

Лена, лошадки чудные! Крокусы необычного цвета, уже красивые, ну и буду наблюдать за новым процессом, удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Поделиться сообщением

Лена, Лошади хороши! Все же есть особая прелесть в монохроме… Крокусы радуют яркостью красок.

Новый процесс невероятно нежный :tender:. Неудивительно, что он так захватил тебя.

malenta, kolpluna, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! как шикарно передано движение лошадей. классный процесс.

крокусы такие яркие!

как я люблю Алису ))))  тоже что ль достать.. вот так насмотришься красот и размножаешься...

основа классная.

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 18:11, Хельга сказал:

Лена, рада тебя видеть :l_daisy:

Лошадка невероятно хороша!

Крокусы жизнерадостны!

Новый процесс очень милый и равномерка ему к лицу)

Оля, спасибо! Сама рада, что потихоньку возвращаюсь на форум! 

23 часа назад, nogres сказал:

Ой, лошадь просто нереально крутая выходит! :give_heart:

Крокусы такие яркие летние! 

А новый процесс какой красивый :jc_cupidgirl: и чайничек и птичка прелесть :l_teddy:

Спасибо, Мариша!

22 часа назад, veer сказал:

Лена, лошадки чудные! Крокусы необычного цвета, уже красивые, ну и буду наблюдать за новым процессом, удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Наташа, спасибо! 

nogres, Хельга и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, Лошади хороши! Все же есть особая прелесть в монохроме… Крокусы радуют яркостью красок.

Новый процесс невероятно нежный :tender:. Неудивительно, что он так захватил тебя.

Женечка, спасибо! Отложила лошадей, наслаждаюсь Алисой. 

5 часов назад, Гало4ка сказал:

какая красота! как шикарно передано движение лошадей. классный процесс.

крокусы такие яркие!

как я люблю Алису ))))  тоже что ль достать.. вот так насмотришься красот и размножаешься...

основа классная.

Оленька, ты сейчас сама шьешь Люку. Понимаешь какое это удовольствие от процесса. Я Алису тоже люблю. Доставай свой наборчик. Организуем мини совместник!

Поделиться сообщением

26 минут назад, kolpluna сказал:

Оленька, ты сейчас сама шьешь Люку. Понимаешь какое это удовольствие от процесса.

однозначно )))) очень люблю эту фирму.

вот сейчас полюбуюсь  на твой отшив и  подумаю над гобеленом ;)

28 минут назад, kolpluna сказал:

Доставай свой наборчик.

еле держусь,  поскольку там всего лишь миниатюрка и дикое желание отвлечься от глобального )))

Ivi, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие лошади!! Это же восторг, разработка бесподобная! Правда ее нужно чередовать с чем - то ярким цветастым, крокусы в самый раз)) 

Снежная буря просто шок!! 

Как бурундук, еще не захаживал на свеколку?) Он наверное ждет вас целую зиму, когда же приедете, кормить его величество)

nogres, kolpluna, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Настя!  Вот поэтому так медленно и идут лошади. Потому что отвлекаюсь на другие работы. Сейчас вот еще алмазку достала, уже два года собираю ее.

В связи с холодной весной и поздно начавшимся летом огород посадила совсем недавно. Так что свеклы еще нет. Но бурундук действительно периодически появляется. Видимо ждет когда можно будет уже полакомится.

nogres, maui, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Настя!  Вот поэтому так медленно и идут лошади. Потому что отвлекаюсь на другие работы. Сейчас вот еще алмазку достала, уже два года собираю ее.

В связи с холодной весной и поздно начавшимся летом огород посадила совсем недавно. Так что свеклы еще нет. Но бурундук действительно периодически появляется. Видимо ждет когда можно будет уже полакомится.

Алмазку нужно закончить, а то два года... нужно ее тихонько тоже двигать... А лошадям дай срок тоже доскачут!)

Бурундука мне стало неожиданно жалко, ведь ему тоже холодно и голодно, одна надежда на вас родимых, да на вашу свеколку! :en: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в