Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2018 в 22:23, Хельга сказал:

Лена, отличное продвижение в процессах! Особенно лошадки восхищают, такая красота :tender:

Оля, мне кажется за месяц можно было и больше показать, но как-то не складывается. Лошадками даже мой муж восхищается, хотя обычно ему до моих вышивок по барабану как говорится.

9 часов назад, aleksaA сказал:

Лена, лошади мои фавориты! Я люблю монохром. Да, от него устаешь, но результат всегда себя оправдывает.:tender:

Лена, я тоже люблю монохром, но его нужно чередовать с чем-то ярким для полного удовольствия.

10 часов назад, nogres сказал:

Ух,какие кони ! :give_heart:

Интересно зонтик увидеть как получится)) может к следующему отчёту уже и готов будет?:declare:

Марина, ничего не загадываю. Хотелось бы закончить крестики хотя бы. Но кто его знает как сложится неделя. 

21 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Елена, смотрю серьёзный настрой на сокращение красных гаечек? Лошадки бодро скачут к завершению! А обложка у Панны очень отличается от оригинала или мне так кажется?! Сейчас тоже вышиваю очередной набор от Овна, нравятся их разработки!

Наташа, вот даже не знаю, что сказать. Раньше да, хотелось побыстрее позеленить гаечки, а сейчас просто шью, что на душу ляжет. Как-то перестали они мне быть обузой. 

Панна получается немного ярче, чем на обложке. Но мне кажется, что это нормально. Я частенько сталкивалась с несоответствием обложки набора и конечного результата процесса. В реалии получается ярче и интересней.

Многие разработки Овна мне тоже нравятся. Фирма достаточно хорошо подросла по качеству разработок. Но вот комплектация... Ниточки мне совсем не нравятся.

23 часа назад, Гало4ка сказал:

как красиво.

лошадки просто великолепны! такое движение

розочка хорошо движется. а  зонтик так классно отшивается

Оля, спасибо! Полукрест в зонтике отшился очень быстро и легко. Как будет дальше посмотрим. 

В лошадках такая энергия и сила с каждым цветовым пятном появляется. Чудная разработка!

А розочка в качестве отдыхалочки, шьется очень легко, без каких либо заморочек.

Поделиться сообщением

Лена, лошадки такие классные! Цветовая гамма, конечно, тяжелая, но результат просто супер! С продвижениями в процессах

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 13:04, ole4k@ сказал:

Лена, лошадки такие классные! Цветовая гамма, конечно, тяжелая, но результат просто супер! С продвижениями в процессах

Оля, спасибо! Цветовая гамма немного однообразна у лошадок. Вот поэтому и периодически я от них отдыхаю.

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла небольшой отчет.

Сегодня будем зеленить сразу две гаечки! Оба процесса закончила на прошлой неделе. 

Цветочное послание Овен

Было: 3.JPG.612a869128fb1c6811dd234a218b671b.thumb.JPG.b3ff758c26a48a8ca09a13a8d2b3c1b9.JPGстало:SAM_3790.thumb.JPG.32e9bbd9cc802edb45a121ecb998303e.JPGIMG_20180926_121546.thumb.jpg.23b940e9eae34b6e3001d10021adbe67.jpgSAM_3796.thumb.JPG.00095e1b84caa93d1f0c05533399a479.JPG

Вышила этот набор я без каких-то трудностей. НО... Мне не хватило на бэк одного цвета. Полукрест этим цветом я выполнила и поняла, что бэк мне делать нечем. Пришлось подбирать нечто похожее у себя в закромах. Не стала сильно расстраиваться, хотелось быстрее закончить и полюбоваться на результат. С бэком этот процесс стал еще ярче.

И воодушевленная тем, что зонтик ( так я для себя обозвала этот процесс) был закончен, я приступила к одному немного скучному процессу, который меня вообще никак не вдохновлял в последнее время. Зачем я его начала так я и не смогла сама себе ответить.

Натюрморт с вином Золотое Руно

Было:1.jpg.347c6aa1a3ea5d5c5336fa0abe5dd16d.thumb.jpg.8fde096c13c8b20b6b796f808ef801ed.jpg Стало:SAM_3791.thumb.JPG.0ce4104d0aee0bf677fe0f19a1255999.JPGSAM_3799.thumb.JPG.59c0921268612ffe9fec008c25f95e9f.JPGSAM_3801.thumb.JPG.664dfc7ff8b0bb821e57055fd3ef12d9.JPGSAM_3805.thumb.JPG.1306fe2bba2a0330908d1f591e4c12ad.JPG

Очень рада, что дошила его,  оформлять пока не планирую. Пусть полежит в рулончике. Впрочем как и остальные до лучших времен в моей жизни.

Закончив два процесса, я конечно задумалась о том, чтобы начать что-то новое. Уже приготовила все материалы. И даже вступила с одним из новых процессов в СП к Ольге Хельге в ВК. Так что с 15 октября у меня в работе новые процессы. А пока пойду шить то, что еще осталось.

Всем приятного вечера и удачной трудовой недели.

CherepOlka, Ксен40, МамаЛё и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением процессов. Зонтик такой яркий вышел. 

Поделиться сообщением

Лена, а мне натюрморт очень понравился! Такой сочный и пьянящий!!!

Зонтик прикольный, как будто акварелью нарисован.

nogres, ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с двойным озеленением тебя!

Зонтик хорош! И молодец, что дошила ЗР! Он вообще-то тоже красивый, мне только этикетки на бутылке не хватает)

Рада, видеть тебя в СП)

ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зонтик прелестный получился, такая весенняя акварелька :good:

А натюрморт с вином, может и вышивался скучно, но выглядит- стильно! 

ОльгаТольна, kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давно я к тебе не заглядывала… Лошадки так выросли! И смотрятся обалденно :good:!

Два завершенных процесса – это здорово. Зонтик – просто прелесть! Очень нравится… Цвета совершенно потрясающие! :give_heart:

Поделиться сообщением

Елена, с завершением двух процессов, нравится мне бэк у Овна, он есть, но его " не видно"! Зонтик чудесный!

Поделиться сообщением

Леночка, какие замечательные у тебя продвижения в твоих процессах :good2: Лошадки впечатляют , осталось поднажать чуток и последняя треть работы принесет тебе замечательный результат. Очень нравится Цветочное послание, такой яркий и романтичный зонтик. А с натюрмортом можно придумать отличное оформление, ведь не обязательно его в рамку пихать :girl_wink: Я бы себе тоже такой вышила, на сумочку для вина:bag-wine-4-bottles-965574-s215.thumb.jpg.b69046788271478ec3643bdd547a8ba3.jpg 

nogres, Ponochka и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 19:46, ole4k@ сказал:

Лена, с завершением процессов. Зонтик такой яркий вышел. 

Спасибо, Оленька!

В 14.10.2018 в 15:57, CherepOlka сказал:

Леночка, какие замечательные у тебя продвижения в твоих процессах :good2: Лошадки впечатляют , осталось поднажать чуток и последняя треть работы принесет тебе замечательный результат. Очень нравится Цветочное послание, такой яркий и романтичный зонтик. А с натюрмортом можно придумать отличное оформление, ведь не обязательно его в рамку пихать :girl_wink: Я бы себе тоже такой вышила, на сумочку для вина:bag-wine-4-bottles-965574-s215.thumb.jpg.b69046788271478ec3643bdd547a8ba3.jpg 

Спасибо, Оленька! Мне очень нравится твоя идея оформления натюрморта.

В 11.10.2018 в 22:51, ЛАДОМИРА сказал:

Елена, с завершением двух процессов, нравится мне бэк у Овна, он есть, но его " не видно"! Зонтик чудесный!

Наташа, да! С бэком работа стала намного ярче и интересней.

В 11.10.2018 в 15:43, Фро-J сказал:

Лена, давно я к тебе не заглядывала… Лошадки так выросли! И смотрятся обалденно :good:!

Два завершенных процесса – это здорово. Зонтик – просто прелесть! Очень нравится… Цвета совершенно потрясающие! :give_heart:

Женечка, рада тебя видеть. Сама тоже стала редко писать, только читаю и восхищаюсь молча вашими работами.

Самое для меня интересное, что в лошадках нет блендов. Только чистые цвета. А результат!

В 09.10.2018 в 10:20, nogres сказал:

Лена, зонтик прелестный получился, такая весенняя акварелька :good:

А натюрморт с вином, может и вышивался скучно, но выглядит- стильно! 

Марина, спасибо! Натюрморт я думаю может спасти удачное оформление. Буду думать!

В 08.10.2018 в 21:20, Хельга сказал:

Лена, с двойным озеленением тебя!

Зонтик хорош! И молодец, что дошила ЗР! Он вообще-то тоже красивый, мне только этикетки на бутылке не хватает)

Рада, видеть тебя в СП)

Спасибо, Оленька! Мне наверно не хватит фантазии, чтобы этикетку изобразить на бутылке, поэтому пусть останется так.

В 08.10.2018 в 19:51, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, а мне натюрморт очень понравился! Такой сочный и пьянящий!!!

Зонтик прикольный, как будто акварелью нарисован.

Спасибо, Надюша! Моему мужу то же натюрморт понравился. Сказал "... это что-то новенькое! А то все цветочки, да птички!"

Поделиться сообщением

Ну и раз уже я тут, то покажу чего навытворяла за последнее время. Чего то опять понесло меня на размножение. Видимо ищу удовлетворения. Потому как внутренне меня просто рвет на части. Жуткое ощущение когда не знаешь, чего хочешь и как быть дальше. А причина такого моего состояния опять та же. Я опять осталась без работы. А это значит, что опять все сначала... Очень я от этого уже устала, никакой стабильности и опять неопределенность...

Вот поэтому заводим две новые гаечки.

"Кубышка" от Жар-птицы

Выбор этого сюжета был осознанный, хочу вышить его для своей семьи. Потому как проблемы со здоровьем периодически возникают у всех членов моей семьи. Канву заменила на равномерку и уменьшила каунт. Шью на Флоба 32.

SAM_3825.thumb.JPG.a0da8638f3f935aad2846ca9012d3373.JPGSAM_3830.thumb.JPG.57a8c941ed27d894200d77e87cef7265.JPG

И второй сюжет новинка этого года.

Цветочный гороскоп "Овен" от Золотого руно

На этот сюжет запала сразу. Когда получила набор и увидела схему, то немного оробела от количества бэка. Но где наша не пропадала! Зато будет интересно шить и будет потом что вспомнить.

5bc5a51a7c9b9_IMG_20181002_1758471.thumb.jpg.57ce9edf1986831d2edabbac8f9080d9.jpgSAM_3833.thumb.JPG.387414ed3bc2e692c90d6a5ad3884fa8.JPG

Есть еще продолжение в "Романс" от Панна

Было: 2.jpg.add6b67a977f9f94df04e559f9247f32.thumb.jpg.5929be001dec9868db31f789bc2b18a0.jpgстало:SAM_3837.thumb.JPG.dacd47308447775645dffd5d9eb81316.JPG

Это продвижения за прошлую неделю. Прилично так пошила и достаточно хорошо подрОстила розы.

Ну и на выходных решила отдохнуть (смешно звучит для человека неработающего) и вышила

Свинка-копилка от Овен

Жутко понравился процесс и все комплектующие. Спасибо производителю! Сначала хотела подарить, но когда вышила, решила, что оставлю себе. Жалко стало такую прелесть отдавать.

5bc5a4cba685f_IMG_20181013_1252011.thumb.jpg.c7ce88e86d5ce8d301763382d060e1d7.jpgSAM_3809.thumb.JPG.de2ba804d2364961bce9a1204922780c.JPGSAM_3815.thumb.JPG.fbf7400e5f854e194c7a8564b02d3c3a.JPGSAM_3817.thumb.JPG.1aebb286d8ad1b722a1e4c2e1a74a49e.JPGSAM_3822.thumb.JPG.2a83e533ff6275d2054d962005ce5ca0.JPGSAM_3838.thumb.JPG.0e1f0fe833314f42207637ad129c412a.JPG

На этом все. Надеюсь, что больше не размножусь. Опять у меня пять начатых процессов.

Всем удачной недели и теплых денечков. У нас уже выпал снег и ночами уже минусовая температура. Зима не за горами!

Ксен40, veer, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не падай духом!!! Всё образуется с работой :thanks:Тоже в свое время пережила такой период.. Но подхожу по-философски: что не делается - всё к лучшему)) и жизнь подтверждает, что это так! 

И раз хочется - размножайся :victory: тем более, процессы то небольшие, быстро закончишь) 

Очень ЗР новый понравился, от Окнеас... Должно красиво получиться:wub:

Поделиться сообщением

Лена, уверена, что с работой все образуется. Понимаю, что все это сильно бьет по нервам, но ты не раскисай – держи хвост пистолетом. :friends: Пусть новые процессы поднимут настроение! Свинка вон вышла очень озорная :wink:

Поделиться сообщением

Лена, все образуется! Значит и правда - период для отдыха! Не падай духом и твоя работа тебя обязательно найдет! :give_heart:

А вышивки у тебя чудесные! :l_hug:

Ксен40, ЛАДОМИРА, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, удачи с поиском работы! Да, нестабильность - это очень нервирует - я сама на декретном месте  и срок уже жмет.. Но я не унываю - с голоду вряд ли помру, а остальное как-нибудь образуется.. :girl_haha:

Смотрела все на эти знаки зодиаки, но то ли моего там нет пока, то ли не понравился - не помню... А бэк - так это ж Алис Окнеас разрабатывала, а у нее всегда бэка застрелись... :mail1:Зато красиво будет, чем мне Руно не нравится, так это расплывчатостью некоторых дизайнов - иногда бэк так и просится, особенно в разработках последних лет... :nea:

свинка прикольная.. Мне, правда от МП Студии больше понравилась, но и эта ничего..:D

Поделиться сообщением

Лена, пусть с работой все поскорее наладится!

Процессы замечательные!

Свинка очень задорная получилась))

Поделиться сообщением

4 часа назад, elena_kostar сказал:

Лена, не падай духом!!! Всё образуется с работой :thanks:Тоже в свое время пережила такой период.. Но подхожу по-философски: что не делается - всё к лучшему)) и жизнь подтверждает, что это так! 

И раз хочется - размножайся :victory: тем более, процессы то небольшие, быстро закончишь) 

Очень ЗР новый понравился, от Окнеас... Должно красиво получиться:wub:

Лена, рада , что ты заглянула ко мне. Спасибо на добром слове!  Я уже вышивала по схеме Окнеас, поэтому и взяла этот набор не глядя! 

4 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, уверена, что с работой все образуется. Понимаю, что все это сильно бьет по нервам, но ты не раскисай – держи хвост пистолетом. :friends: Пусть новые процессы поднимут настроение! Свинка вон вышла очень озорная :wink:

Спасибо, Женечка! Ты знаешь вот вообще не люблю жаловаться, обычно все свои проблемы держу при себе, а тут просто прорвало уже. Какая то безысходность на меня напала.  Спасаюсь вышивкой. 

3 часа назад, Catopuma сказал:

Лена, все образуется! Значит и правда - период для отдыха! Не падай духом и твоя работа тебя обязательно найдет! :give_heart:

А вышивки у тебя чудесные! :l_hug:

Наташа, спасибо, тебе дорогая! Вы ,девочки, такая поддержка классная! 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, удачи с поиском работы! Да, нестабильность - это очень нервирует - я сама на декретном месте  и срок уже жмет.. Но я не унываю - с голоду вряд ли помру, а остальное как-нибудь образуется.. :girl_haha:

Смотрела все на эти знаки зодиаки, но то ли моего там нет пока, то ли не понравился - не помню... А бэк - так это ж Алис Окнеас разрабатывала, а у нее всегда бэка застрелись... :mail1:Зато красиво будет, чем мне Руно не нравится, так это расплывчатостью некоторых дизайнов - иногда бэк так и просится, особенно в разработках последних лет... :nea:

свинка прикольная.. Мне, правда от МП Студии больше понравилась, но и эта ничего..:D

Да, мне у Золотого руна тоже не нравяться размытые  сюжеты, хочется бэка добавить для резкости. Окнеас уже шила, так что думаю, что справлюсь. Я Мп- студию на пластике еще не пробовала. Хотя в хотелки уже кое- что положила в хотелки.

Я вроде бы тоже с голоду не умираю пока. Но очень некомфортно себя ощущаю. Спасибо тебе за поддержку, сама знаешь как это ценно. 

1 час назад, Хельга сказал:

Лена, пусть с работой все поскорее наладится!

Процессы замечательные!

Свинка очень задорная получилась))

Оленька, спасибо тебе, дорогая! 

Поделиться сообщением

Ленуся, все образуется, и отчаиваться не стОит. А то, что под это дело бывают скачки настроения, так это естественно. Сегодня есть работа, завтра нет. Время сейчас нестабильное и жуткое. Все равно, есть крыша над головой , здоровье -это главное. У меня вот ипотека .  Вот это уже страшно (((

Так что, отрывайся на вышивке, все придет само собой.

А у нас снега нет, на улице 17 с +:l_sunny:. Зимы не будет..... :biggrin:

Ксен40, elena_kostar, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, aleksaA сказал:

Ленуся, все образуется, и отчаиваться не стОит. А то, что под это дело бывают скачки настроения, так это естественно. Сегодня есть работа, завтра нет. Время сейчас нестабильное и жуткое. Все равно, есть крыша над головой , здоровье -это главное. У меня вот ипотека .  Вот это уже страшно (((

Так что, отрывайся на вышивке, все придет само собой.

А у нас снега нет, на улице 17 с +:l_sunny:. Зимы не будет..... :biggrin:

Спасибо, Леночка за поддержку. У каждого свои страшилки и это правда. А у нас днем всего +2. Но сибиряки не мерзнут, проверено!

Поделиться сообщением

Лена, пусть с работой все наладится и твоя тебя найдет.

С началом новых процессов, у ЗР интересные кружочки, жаль только не по всем знакам, но думаю они будут еще пополняться.

С продвижениями в цветочках. Свинка такая очаровашка:wub:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Лена, пусть с работой все наладится и твоя тебя найдет.

С началом новых процессов, у ЗР интересные кружочки, жаль только не по всем знакам, но думаю они будут еще пополняться.

С продвижениями в цветочках. Свинка такая очаровашка:wub:

Спасибо, Оленька! Я тоже думаю, что в продаже будут все знаки зодиака разработанные Алисой Окнеас.

Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием цветочного послания, как оно мне нравится, вообщем когда нибудь точно вышью, правда сложно наверное шить весь этот полукрест фоном)) 

Лошади у тебя потрясающие, какую хорошую примету ты шьешь, и с работой тоже все наладиться! Я в это очень очень верю и тебе этого желаю:girl_pinkglassesf: Мы с мужем практически каждый год  заключаем новый контракт, тоже нервы, но я стала уже к этому проще относится. 

Цветочный гороскоп чудный, хотя я к творчеству Алисы отношусь спокойно) Но полюбоваться со стороны особенно осенью, это то что доктор прописал:laugh2:

В вот романс от Панны очень сдержанная работа в цветом плане, но приятная. 

Свинтус потрясающий!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Лена, поздравляю с окончанием цветочного послания, как оно мне нравится, вообщем когда нибудь точно вышью, правда сложно наверное шить весь этот полукрест фоном)) 

Лошади у тебя потрясающие, какую хорошую примету ты шьешь, и с работой тоже все наладиться! Я в это очень очень верю и тебе этого желаю:girl_pinkglassesf: Мы с мужем практически каждый год  заключаем новый контракт, тоже нервы, но я стала уже к этому проще относится. 

Цветочный гороскоп чудный, хотя я к творчеству Алисы отношусь спокойно) Но полюбоваться со стороны особенно осенью, это то что доктор прописал:laugh2:

В вот романс от Панны очень сдержанная работа в цветом плане, но приятная. 

Свинтус потрясающий!:jc_cupidgirl:

Привет, Настя! С полукрестом в послании я справилась достаточно быстро. Мне он показался совсем не скучным.

Лошадок уже год шью на примету. И сама очень очень в это верю. Но такая цветовая гамма требует перерывов. Мне хочется постоянно разбавлять ее яркими красками.

Свинюшка заняла место на холодильнике, символ будущего года теперь у меня есть!

Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в