19 февраля 2019 4 часа назад, kolpluna сказал(а): Не хватает 10 бисерин Какие они неподдающиеся эти анютины глазки kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Лена, анютки восхитительны! Танец любви и Венок, кажется давно не показывала… Что-то я их подзабыла. В Танце совершенно потрясающая цветовая гамма! Начинаниям спорой иголочки и ровных крестиков и бисеринок! kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Анютины глазки получаются такими насыщенными. Мне очень нравятся. Следующий отчет будет явно с зеленой гаечкой И начатые процессы такие хорошенькие - яркие. Супер ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 22.02.2019 в 14:49, Фро-J сказал(а): Лена, анютки восхитительны! Танец любви и Венок, кажется давно не показывала… Что-то я их подзабыла. В Танце совершенно потрясающая цветовая гамма! Начинаниям спорой иголочки и ровных крестиков и бисеринок! 22.02.2019 в 15:00, tavenir сказал(а): Анютины глазки получаются такими насыщенными. Мне очень нравятся. Следующий отчет будет явно с зеленой гаечкой И начатые процессы такие хорошенькие - яркие. Супер Девочки, спасибо! Сейчас будем зеленить гаечку и немного продвижение тоже покажу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Всем добрый выходной день! Решила поделится с вами своими успехами. Зеленим гаечку. "Анютины глазки" от ЧМ Было: Стало: Процесс немного затянулся из-за нехватки материалов. На днях я его наконец-то закончила. Результат для меня немного неоднозначный. Мне кажется не совсем продумана цветовая гамма. Но а вообще данный процесс не отбил у меня желание заниматься бисером. Этому я конечно рада, т.к. ранее после выполнения таких работ, желание вышивать бисером отпадало напрочь. Ну и немного процессов. "Черника" от ЧМ Было: Стало: Здесь тоже занималась бисером. Не могу сказать, что бисер ложится идеально, вполне сносно. Канву я растянула по возможности. Вроде и неплохо выходит,но очень медленно почему-то. "Венок изобилия" от Панна Было: Стало: Здесь я разгулялась от всей души. Этот процесс был основным на протяжении последних трех недель и результат конечно не может меня не радовать. Очень нравится как постепенно появляется элемент за элементом. В общем балдею от этого процесса. Нафига он так долго у меня пылился не могу обьяснить. Ну вот и все, что успела. Посмотрим как пойдет дальше. Сейчас много других забот и вышивка постепенно отходит на второй план. Надеюсь , что временно. Всем удачной рабочей недели и весеннего настроения! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, АннаСергевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Лена, с завершением анютиных глазок! Они чудесные! Яркие, но нежные! Черника хорошо подросла. Люблю смешанную технику. Интересное сочетание: почти прозрачный крестиковый фон и яркий бисер. Венок вообще мощно рванул вперед. ЛАДОМИРА, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Лена, бисер тебя прямо-таки увлек) Красивые цветочки получились! А ягодки обещают быть очень аппетитными! Венок у тебя очень активно закругляется) Скорейшего завершения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого хорошего) kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Леночка, с днем рождения! Пусть у тебя все складывается наилучшим образом! Счастья большого-пребольшого! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Лена, с Днём рождения! kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Лена, с днем рождения!!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Леночка, поздравляю!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Леночка, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи во всем kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Леночка, с Днем рождения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Елена, с Днём рождения! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Марина nogres, Оля Хельга, Надюша Nadinka-Blondinka, Оксана ksen40, Ольга Владимировна ОльгаВл, Оленька CherepOlka, Танечка Татуся, Наталья ЛАДОМИРА, Маша Jemmalinne, Анечка anna_straube Спасибо вам большое за поздравления! Nadinka-Blondinka, АннаСергевна, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Лена, с прошедшим Днём рождения!!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 37 минут назад, KoViVi сказал(а): Лена, с прошедшим Днём рождения!!!! Вика, Спасибо! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Лена, с днем рождения! ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 27.03.2019 в 22:18, Фро-J сказал(а): Лена, с днем рождения! Женечка, спасибо! Как-то я совсем просмотрела твое поздравление. Очень извиняюсь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение