Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, работы оформились здорово!!!!! И этот табун лошадей смотрится завершенным, и малышка -мельница расцвела, а про ягодки - вообще идеально подходит, как мне кажется! Такой нежный розоватый цвет....

ЛАДОМИРА, Ivi и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы чудесно оформились! Лошадки особенно нравятся! И мельничка заиграла совсем по-новому!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Лена, работы чудесно оформились! Лошадки особенно нравятся! И мельничка заиграла совсем по-новому!

Оленька, спасибо! Уже несколько дней любуюсь и лошадками и черникой, и мельничкой. Даже не могу сказать, что мне понравилось больше.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здорово оформились работы! Лошади особенно понравились – интересный багет… и очень им подходит. :good:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с прекрасным оформлением :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Лена, здорово оформились работы! Лошади особенно понравились – интересный багет… и очень им подходит. :good:

6 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, с прекрасным оформлением :l_daisy:

Женечка, Ольга Владимировна, спасибо!

Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня продолжается отпуск. погода за окном отвратительная, холодно и дождливо, поэтому самое время написать отчет.

Сегодня только продолжения...

Венок изобилия от Панна

Было:  SAM_4226.thumb.JPG.04ce54cbbcbd2f62dae5912ab3b6c9d6.JPGСтало:SAM_4263.thumb.JPG.fd79760ed503fd145a5e916778a42638.JPG

Осталось вышить главного героя, ну и бисер после стирки. И поэтому мне кажется, что процесс почти готов.

Танец любви  от ЗР

Было: SAM_4215.thumb.JPG.52349fafb26cafb755abe9c226baa638.JPG Стало:SAM_4267.thumb.JPG.eb1c51e1a63c20e61aeaa9df557ce44e.JPG

Добралась до правого нижнего угла. Буйство красок просто бомбическое!!!

СВ. Екатерина Art Solo,

Было: SAM_4235.thumb.JPG.a39acd84ed1c70d88f1d2e3b9f5ff1c8.JPG Стало:IMG_20190528_161231.thumb.jpg.633b5a7fa907b267f6db6f816643a98b.jpg

Думаю, что тоже скоро закончу. Совсем немножко осталось.

Вот основные процессы прошедшей недели. Если погода и дальше будет так чудить, то на следующий отчет я принесу вам сразу две готовые работы. Потому как в такую сырую и холодную погоду ни гулять, ни работать в огороде совсем не хочется.

На предстоящую неделю желаю всем хорошей погоды и солнышка в душе. Спасибо, что заглядываете и читаете меня.

Поделиться сообщением

Да, Лена, что-то не очень повезло тебе с погодой на отпуск.

Зато процессы будут двигаться быстренько)) Думаю скоро два финиша сразу будет :wink:

Поделиться сообщением

Отпуск - это хорошо.. А отвратительная погода- плохо... Ну что поделать, домашние дела переделаешь, повышиваешь.. Веночек скоро закончишь, и икону тоже. А погода наладится еще!

kolpluna и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень- очень понравилось оформление всех работ, лошади мне эти никогда особо не нравились, но тут по - новому на них посмотрела! 

kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 02:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, работы оформились здорово!!!!! И этот табун лошадей смотрится завершенным, и малышка -мельница расцвела, а про ягодки - вообще идеально подходит, как мне кажется! Такой нежный розоватый цвет....

Спасибо, Надюша. Ягодками любуюсь. Да и вообще все работы нравятся в оформлении.

03.06.2019 в 19:55, Хельга сказал(а):

Да, Лена, что-то не очень повезло тебе с погодой на отпуск.

Зато процессы будут двигаться быстренько)) Думаю скоро два финиша сразу будет :wink:

Ой, Оля, не повезло так не повезло. Сначала было холодно и дождливо, на прошлой неделе вообще свалилась с простудой. А с этого понедельника уже на работе. Вот и отпуск прошел...

11.06.2019 в 01:32, ЛАДОМИРА сказал(а):

Лена, очень- очень понравилось оформление всех работ, лошади мне эти никогда особо не нравились, но тут по - новому на них посмотрела! 

Спасибо, Наташа!

maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла небольшие продвижения. Выбрала минутку для отчета. Отпуск завершился. Последняя его неделя была не очень удачной. Поэтому ничего не закончено, все в стадии заканчивания и видимо теперь не быстро дело будет продвигаться.

Венок изобилия от Панна

Было:SAM_4263.thumb.JPG.edb7bf9cc39935fb4453af23f23a9cc8.JPG  Стало:SAM_4272.thumb.JPG.60de6c0e7860c0e3bfda7bd979fd70d5.JPG

Крестики закончены. остался бисер и фрузики.

Акварельные флоксы от Риолис

Было:SAM_4234.thumb.JPG.38686e77d7477bcab1c26b9c02dec8c9.JPG Стало:SAM_4282.thumb.JPG.ef86149bcab4af6f46d1f5dde83f592c.JPG

Понемногу расцветают мои цветочки. Процесс приносит радость и какой-то внутренний душевный покой.

Маяк от Жар-птицы

Было:SAM_4242.thumb.JPG.b402e14fb4d71500ecac5c0bfccdaae2.JPG Стало:SAM_4284.thumb.JPG.794a991bff940cbdec860350be1548c4.JPG

Здесь появилось море и лодочка. Остались камни.

Ну и покажу, какую вещицу мне сотворили по моему заказу. Эта вышивка из журнала. Вышила и положила в рулончик, т.к. не было четких мыслей куда ее применить. Думала я думала и заказала себе сумку пляжную из старых джинсов. Могу сказать, что я не очень четко представляла, что я хочу получить в итоге. Получился конечно не идеал, но достаточно приличная вещь.

Не судите строго!

IMG_20190611_171114.thumb.jpg.2b8fefcd55a5d1216e130fd79e7da945.jpg

Вот и все новости. Постараюсь отчеты не пропускать.

Всем хороших выходных!

Поделиться сообщением

Лена, какая сумочка!!!!! Красота!!!! Я бы даже не сказала, что она из джинсов, тем более из старых. Так что получилось замечательно. :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

В венке осталось совсем чуть чуть, также как и в маячке. Скоро их закончишь. А цветочки как раз сейчас вышивать - чтобы дома было так же красиво, как и на улице...

kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая сумочка! сразу давай перебирать свои вышивки на предмет похожего приспособления.

флоксы великолепны! как мне они нравятся!

веночек даже так хорош!

очень славные цвета у маяка. и получается хорошо

Поделиться сообщением

Венок хорошенький! Фрузиков и бисера наверное больше всего подсолнух ждет))

Цветочки расцветают! В маячке совсем немного осталось.

Сумка отличная получилась! Пусть представится возможность с ней прогуляться по пляжу!

Поделиться сообщением

Лена, как здорово оформились картины! :clapping:

Продвижения по текущим работам отличные, скоро и домовому, и маяку тоже надо будет в багетку :wink: 

Сумка очень стильная! 

Поделиться сообщением

Елена, лошадки оформились потрясающе, прямо в масть я бы так сказала! 

рама к ягодкам очень подходит не забивает их, очень мягкий цвет, все внимание на картину в результате, красиво! 

к маленьким работам даже не знаю, сложнее выбирать рамы или наоборот легче, мне кажется сложнее... Но оформилась мельница хорошо, ей очень подходит!

Какая же все-таки эта серия у панны с домовым яркая, очень красивый веночек! да такой хлебосольный, прямо счастье для дома, что такой венок в нем висеть будет!

У флоксов цвета летние такие, яркие! Красивая цветовая гамма!

Сумка потрясающая! Очень летняя, в двойне приятней, что старые джинсы в ней нашли новую жизнь, да еще и вышивка прикладная)

kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сумка здоровская :jc_cupidboy:! Уже прогуляла ее на пляж?

В Веночке осталось совсем чуть-чуть дошить.

ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Простите что не отвечала. Погрузилась в работу так, что похоже скоро забуду как меня зовут. Но не будем о грустном. Коротенько о небольших моих победах.

СВ. Екатерина Art Solo

Было:  IMG_20190528_161231.thumb.jpg.9125b7c719ef35b644f295ed0bb2e425.jpgСтало:IMG_20190619_232015.thumb.jpg.4dfb7828c99606a4028b25735f835a3e.jpg

Работа закончена. Осталось выбраться в багетку и можно будет дарить.

Танец любви  от ЗР

Было:   SAM_4267.thumb.JPG.1acf6a1cab5b2d4253903cc832c241b2.JPGСтало:SAM_4315.thumb.JPG.bdffa2997e9ce8e263578900ecf6b724.JPG

Вечерами потихоньку вышиваю, когда удастся пару часиков посвятить, когда всего часик. Бывает, что и неделю не берусь.

Шила еще Флоксы, но никак не удается сфотографировать, не хватает освещения. Попробую к следующему отчету сделать кадры получше.

Приехали ко мне еще две мои оформленные работы.

SAM_4304.thumb.JPG.4cf007a3c940467629ca073fb3524661.JPGSAM_4309.thumb.JPG.1237679a4775738e9bb152ee6244f755.JPG

Нечаянная гостья нравится очень, а вот Пионы вызывают сомнение в оформлении до сих пор. на фото багет выглядит светлее, на самом деле он немного серее и это мне почему то не нравится. Повесила на стену, хожу постоянно поглядываю и никак не могу привыкнуть, что-то меня смущает.

Небольшие приобретения: заказала в ВК канвушку разных цветов. IMG-20190715-WA0008.thumb.jpeg.68a0f952c458d4877a958362b3eba743.jpeg

Есть еще несколько новых наборов, но сейчас уже поздно ворошить закрома, поэтому покажу в другой раз.

И наверное, то что совсем не дает скатиться в депрессию это мой клуб единомышленниц. Встречаемся каждый месяц. В прошедшие выходные была очередная встреча. Душевно посидели, обсудили новиночки, похвастали своими готовыми работами и показали друг другу свои текущие процессы.

IMG-20190714-WA0011.thumb.jpg.edea93a3423bd00ed1d66a574fd9e6d9.jpgIMG-20190714-WA0015.thumb.jpg.3294c2cfea43dc9d8932f95a286a4713.jpg

Вот такие у меня новости. Спасибо вам.

maui, Каори, CherepOlka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, надеюсь работа не будет у тебя забирать столько сил! Это печально, когда столько времени тратишь га то, что не приносит удовольствие. 

На фото пионы смотрятся прекрасно. Если бы ты не написала о своих сомнениях я бы даже не подумала что, что-то не так. 

Какая у вас отличная компания по интересам! :give_rose:

Зр отлично продвинулись! 

kolpluna, KoViVi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивое и гармоничное оформление картин! Особенно пионы мне нравятся- прямо сияют! 

Хорошо,когда единомышленники -крестоносцы есть и с ними можно вживую встретиться! Теплая компания и от будней и работы отвлечешься

KoViVi, kolpluna и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет :l_sunny:

А мне нравится как оформили и пионы и чайничек с птичкой. Нарядно и свежо получилось ! Если багет у пионов немного серее, мне наоборот кажется, что даже лучше, не отвлекает от самих пионов!

Как здорово, что вы встречаетесь с девочками :friends:молодцы!!! Ты прекрасно выглядишь :l_daisy: 

ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продвижения замечательные!

Оформление очень гармоничное! По крайней мере на фото все выглядит отлично!

Посиделочки у вас душевные! :tender:

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Леночка, надеюсь работа не будет у тебя забирать столько сил! Это печально, когда столько времени тратишь га то, что не приносит удовольствие. 

На фото пионы смотрятся прекрасно. Если бы ты не написала о своих сомнениях я бы даже не подумала что, что-то не так. 

Какая у вас отличная компания по интересам! :give_rose:

Зр отлично продвинулись! 

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, очень красивое и гармоничное оформление картин! Особенно пионы мне нравятся- прямо сияют! 

Хорошо,когда единомышленники -крестоносцы есть и с ними можно вживую встретиться! Теплая компания и от будней и работы отвлечешься

8 часов назад, nogres сказал(а):

Лена, привет :l_sunny:

А мне нравится как оформили и пионы и чайничек с птичкой. Нарядно и свежо получилось ! Если багет у пионов немного серее, мне наоборот кажется, что даже лучше, не отвлекает от самих пионов!

Как здорово, что вы встречаетесь с девочками :friends:молодцы!!! Ты прекрасно выглядишь :l_daisy: 

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Лена, продвижения замечательные!

Оформление очень гармоничное! По крайней мере на фото все выглядит отлично!

Посиделочки у вас душевные! :tender:

Спасибо, девчата! А посиделки у нас правда всегда душевные случаются. Мы и учимся друг у друга и вдохновляемся новыми идеями. Еще бы времени побольше. Очень тоскую по вышивке. Хочется сесть и вышивать запоем. Но такого уже давно не случалось...

nogres, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какие обалденные пионы, я зависла с открытым ртом, мне очень нравится оформление!!! 

Великолепный процесс от ЗР "Танец любви"!!! Желаю с ним удачи, мне кажется он сложный.

Как здорово, когда собираются единомышленники, кто еще нас так поймет!!! Все девочки красавицы и умницы!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в