4 мая 2020 Елена, с завершением танца, сколько же там цветов и один позитивнее другого! Хороший подарок будет! Такой очаровашка плюшевый, а доставляет тебе столько проблем, особенно цветочек и листочек радуют! Да и в целом Панна вышла на новый уровень! Игрушки на пластике чудесные, яркие и нарядные! С пополняшками , цветы Ланарт очень нравятся! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 04.05.2020 в 23:05, ЛАДОМИРА сказал(а): Елена, с завершением танца, сколько же там цветов и один позитивнее другого! Хороший подарок будет! Такой очаровашка плюшевый, а доставляет тебе столько проблем, особенно цветочек и листочек радуют! Да и в целом Панна вышла на новый уровень! Игрушки на пластике чудесные, яркие и нарядные! С пополняшками , цветы Ланарт очень нравятся! Спасибо, Наташа! Танец вот очень легко вышился, не смотря на размер и многоцветность. Игрушка меня затянула. Интересно вышивается. Ланарт моя мечта! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Леночка, наконец то тебя можно лицезреть на аватарке! Красотка kolpluna и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Леночка, наконец то тебя можно лицезреть на аватарке! Красотка Спасибо за комплимент! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Всем привет! Сегодня совсем коротко. Только продвижения. Кларт "Плюшевый друг" Было: Стало: Всего один вечер и мой друг прозрел. Глазки бусинки появились. "Узоры зимы" Жар-птица Было: Стало: Захватил меня этот небольшой процесс. Очень нравится результат. Сделала для себя вывод, что такие наборы на пластике очень хороши в качестве дорожных, дачных процессов. Видимо лето на даче пройдет под девизом "На природе с пластиком". Крестики закончены на обеих половинках. Начала украшать шарик бисером. Panna "Лирика" Было: Стало: Готова 2/3 работы. Впечатления самые приятные. Надеюсь, что успею закончить к лету. Хотя, конечно сейчас никаких планов не строю. Отпуск закончился и впереди опять череда бесконечных рабочих дней и выходных рабочих дней. Да еще и дача. Так что как будет так и будет. Я никуда не спешу, к счастью никуда не опаздываю. Вышиваю в удовольствие, А это главное. На этом все. Постараюсь не пропадать. Всем удачи и будьте здоровы! Nadinka-Blondinka, Ксен40, yesenia_autumn777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 17 часов назад, kolpluna сказал(а): о: Он чудо! Шарик очень красивый! Все-таки из всех он мой любимый) Цветочки хороши! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 7 часов назад, Хельга сказал(а): Он чудо! Шарик очень красивый! Все-таки из всех он мой любимый) Цветочки хороши! И мой самый любимый этот шарик. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Всем здравствуйте! Как давно меня здесь не было. Наверное уже и забыли обо мне. А я принесла завершенные работы и продвижения своих процессов. Сначала "зеленим гаечки" Abris Art " Умка" Было: Стало: Процесс завершен. Испробован еще один производитель. Не знаю буду ли еще когда-нибудь вышивать на холсте. Результат получился достаточно милый. Уже в багетке. Так что к Новому году будет украшать мою комнату. Panna "Лирика" Было: Стало: Люблю вышивать в такой цветовой гамме. Меня это чрезвычайно успокаивает. Романс и Лирика уже отправились в багетную мастерскую. Кларт "Плюшевый друг" Было: Стало: Этот Милаха в процессе вышивки оказался не особо покладистым. Процесс двигался тяжеловато. Но после завершения я его полюбила. Отправился в рулончик. Оформлять пока не планирую. "Узоры зимы" Жар-птица Было: Стало: Осталось собраться с мыслями и оформить. Надеюсь к Новому году у меня получится повесить на елку эту красоту. Ну и еще один завершенный процесс. Гаечку заводим и зеленим. Этим летом я приноровилась возить с собой на дачу вышивку на пластике. И вот после шарика, я начала и вышила "Дед Мороз" Жар-птица Уже закончился дачный сезон и последние крестики я дошивала дома. Пока в раздумьях. То ли игрушку на елку сделать, то ли на подставку поставить. На очереди Снегурочка. Из готового это все. Все работы маленькие, но я рада и этому. Во второй части покажу продвижения по другим процессам. nogres, yesenia_autumn777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Ну а теперь продвижения. Наталья Орехова "Ловец снов" Было: Стало: Медленно движется этот процесс. На него нет электронной схемы, а я последнее время вышиваю по Саге. Уверена, что с Сагой все было намного быстрее. Фото не передает ни цвет канвы, ни цвет вышивки. В реале канва темно синяя, а нитки оранжевые. Но мне передать это ну никак не удается. "Октябрь в городе" от Алиса Было: Стало: Вышился левый верхний угол. Работа не сложная, но опять таки вышивать по бумажной схеме лениво. Надо взять себя в руки и вышить уже этот сюжет. Риолис " Белогривая лошадка" Было: Стало: Здесь все элементарно. Давно бы уже вышила. Но большое количество начатых процессов, да еще и катастрофическое положение со свободным временем. Краса и творчество "Верность" Было : Стало: Этот процесс был начат уже больше года назад. Долго лежал. И вот пару недель он попал мне в руки. И процесс пошел. Ну вот и все продвижения. Ничего нового глобального не начинаю. Разобраться бы с этой массой начатых процессов. Весь этот непростой год вышивка идет очень медленно. Рукодельных покупок за лето тоже случилось немного. Несколько отрезов равномерки, да Медовый мишка от Дименшенс. Особого желания к покупкам нет. Хочется завершить побольше накупленных наборов из закромов. Желаю всем побольше позитивных событий в это непростое время. и конечно же самого главного здоровья. Спасибо за внимание! maui, АлёNка, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем привет! Небольшой отчет: начинания, продвижения, завершение и оформление. Сначала продвижение. Краса и творчество "Верность" Было: Стало: Небольшие начинания. МП-Студия "Снегурочка" Ланарт "Робин" Волшебная страна "Лошадка" Из вышитого за последние 10 дней это все. Теперь покажу вам оформленные работы. Я наконец-то оформила Шарик от МП-студии. Очень долго собиралась. И вот результат: . И вот так две новые игрушки на мою елочку Дальше когда-то еще весной я вышила Макошь для себя. Процесс я не снимала, но результат в своей теме я показывала. Дошли руки до оформления И недавно оформленные работы: Бисерный Умка оформлен без стекла. Лирику и Романс оформила парно. Будут украшать мою спальню. Танец любви будет подарен, Трудно было выбирать оформление. В итоге оно мне совсем не нравится. Ну вот и все новости. Всем добра и здоровья! Хельга, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 11:11, kolpluna сказал(а): И недавно оформленные работы: Лена, столько красоты принесла!!!! Отличные продвижения по всем фронтам! Лошадка очень нравится. А какие оформления шикарные (видела и в галерее и в теме конкурса - желаю удачи!!!) Пара ирисы и розы - красота невероятная!!!! Танец любви хорош, не наговаривай - красивое оформление!!!! nogres, kolpluna и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Спасибо. Юля! Успеваю творить прекрасное пока отпуск. Много новостей накопила. Нет времени особо на отчеты. А тут думаю уже пора, иначе что-нибудь да упущу. Juliay и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Лена, привет! Скажу сначала про оформление: розы и с ирисами- шикарные, получилось великолепно Танец тоже прекрасный, не придирайся К НГ готовы чудесные игрушки, они классно смотрятся в паре Все процессы двигаются- и это главное! Здоровья тебе и твоей семье) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 19 минут назад, nogres сказал(а): Лена, привет! Скажу сначала про оформление: розы и с ирисами- шикарные, получилось великолепно Танец тоже прекрасный, не придирайся К НГ готовы чудесные игрушки, они классно смотрятся в паре Все процессы двигаются- и это главное! Здоровья тебе и твоей семье) Спасибо, Марина! Сейчас здоровье на первом месте. Не дай бог заболеть в том хаосе, который сейчас твориться. Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, kolpluna сказал(а): Сейчас здоровье на первом месте. Не дай бог заболеть в том хаосе, который сейчас твориться. Ох, у меня летом переболел муж, сейчас болеют мама и дедушка 90 лет.Хаос это даже мягко сказано ( сегодня деду вызывали опять врача, приходится идти в поликлинику, потому что вообще не дозвониться, так вот там было больше ста!!! человек. Взяли номер телефона, сказали будут звонить когда придут, потому что могут прийти через несколько дней ( Лекарств в городе у нас нет, которые деду выписали...Очень страшно становится жить, очень...Ни помощи никакой ни лекарств. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Ох, у меня летом переболел муж, сейчас болеют мама и дедушка 90 лет.Хаос это даже мягко сказано ( сегодня деду вызывали опять врача, приходится идти в поликлинику, потому что вообще не дозвониться, так вот там было больше ста!!! человек. Взяли номер телефона, сказали будут звонить когда придут, потому что могут прийти через несколько дней ( Лекарств в городе у нас нет, которые деду выписали...Очень страшно становится жить, очень...Ни помощи никакой ни лекарств. Я сама сейчас на больничном и на своей шкуре испытала всю прелесть нашей медицины. Ни лечения, ни лекарств, даже обследование не выпросишь. Надежда только на самих себя. nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, kolpluna сказал(а): Я сама сейчас на больничном Скорейшего выздоровления тебе! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем привет! Небольшие продвижения по процессам. Ланарт "Дрозд" Было: Стало: Очень легкий процесс, моя отдыхалочка. А с сагой так просто песня. МП-Студия "Снегурочка" Было: Стало: Очень не понравились нитки в наборе. В предыдущем "Дед Мороз" нитки были намного лучшего качества. Но ковыряю потихоньку. Готова одна половинка. К Новому году хочу оформить эту парочку. Краса и творчество "Верность" Было: Стало: Этот процесс просто полетел. Не понимаю чего он так долго лежал? Наталья Орехова "Ловец снов" Было: Стало: Шью крестики и думаю, что пора бы уже браться за бэк. В этом сюжете его километры. Вот такие скромные продвижения. Пока еще не очень хорошо себя чувствую. А за вышивкой хоть немножко, но отвлекаюсь. Желаю всем здоровья, берегите себя и спасибо за внимание!!! оленек, Juliay, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Панновская сепийная цветочная красота оформилась идеально! Макошь в резном деревянном оформлении выглядит как окно в сказку Текущим процессам быстрых крестиков! И, конечно же, здоровья! ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 14.10.2020 в 13:28, kolpluna сказал(а): Стало: Красивая лошадка) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Леночка, с удовольствием посмотрела на твои такие красивые процессы! Что- то давно у тебя в теме не писала, но меня, как и многих, эта ситуация прямо в стресс вгоняет, нет желания писать.. Главное- выздоравливай! А лечат везде так, тут ничего не поделаешь... Хорошо, что у тебя пошли игрушки на пластике в дороге - я только так их вышиваю, когда еду на дачу и обратно. У МП Студии игрушечки супер! Я теперь, странно сказать, радуюсь, когда мне их новинки не нравятся- потому что куплено уже столько, что и не вышить, а они продолжают их делать..Да и не нравятся мне толко две их серии- Алиса и Репка. Не то, чтобы они не хороши, но не тянет сказки вышивать. Ну еще богатыря, Ивана и Лягушку вот мне не надо (а коня богатырского не удержалась, купила). Остальные процессы красивые и волки, вижу, уже почти на финишной прямой. Да и Ловца немного осталось. kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 06.11.2020 в 18:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Леночка, с удовольствием посмотрела на твои такие красивые процессы! Что- то давно у тебя в теме не писала, но меня, как и многих, эта ситуация прямо в стресс вгоняет, нет желания писать.. Главное- выздоравливай! А лечат везде так, тут ничего не поделаешь... Хорошо, что у тебя пошли игрушки на пластике в дороге - я только так их вышиваю, когда еду на дачу и обратно. У МП Студии игрушечки супер! Я теперь, странно сказать, радуюсь, когда мне их новинки не нравятся- потому что куплено уже столько, что и не вышить, а они продолжают их делать..Да и не нравятся мне толко две их серии- Алиса и Репка. Не то, чтобы они не хороши, но не тянет сказки вышивать. Ну еще богатыря, Ивана и Лягушку вот мне не надо (а коня богатырского не удержалась, купила). Остальные процессы красивые и волки, вижу, уже почти на финишной прямой. Да и Ловца немного осталось. Привет, Надюша! Я и сама последнее время почти не пишу в других темах, поэтому совсем не на кого не обижаюсь. Понимаю как сейчас всем нелегко. Такая остановка... Волки да, уже немного осталось. Часто вспоминаю как трудно ты своих вышивала. А на Ловце еще много. Трудно он у меня идет. Там еще бэка воз и маленькая тележка. Пластик мне мало что нравится, только новогодняя серия. Сказки мне вовсе не к чему вышивать. Маленьких деток нет. Внуков пока тоже в планах не предвидится. Только к новому году на подарки и на елочку. Ты тоже не болей, берегись. Очень этот вирус непростой. ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет! Небольшие продвижения. МП-Студия "Снегурочка" Начала вторую половинку Ланарт "Дрозд" Было: Стало: Готов второй верхний угол. Теперь пойду вниз. Краса и творчество "Верность" Было: Стало: Остается совсем немного крестиков и много бэка. Ко дню вышивальщицы побаловала себя немного. Ну вот и все новости. Спасибо за внимание. ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Лена, здорово, что снова пишешь на форуме! С завершениями и продвижениями тебя! Столько красивых процессов! Очень понравилось оформление Макоши. Я свою так и не оформила еще. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение