7 декабря 2018 Лена, лошадки великолепны! Поздравляю с завершением этой потрясающе красивой работы ! Пингвинчик от НС очарователен. Цветочный гороскоп такой яркий! Смотришь – и ненадолго забываешь о холодном однообразии за окном. В 05.12.2018 в 15:24, kolpluna сказал: Ой, Девочки совсем забыла похвастать! Моя красавица наконец-то засцвела в полную силу. Красиво!!! А у меня в этом году орхидея учудила. Цвела все лето, потом, как обычно, сбросила цветы, а где-то в октябре на этом же стебле выбросила еще 5 цветочков . ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Женечка, спасибо! Моя орхидея не цвела два года. Капризничала. и даже детку мне сумела вырастить. А сейчас красавица стоит, не нарадуюсь. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Лена, от лошадей просто в восторге, такие живые, мощные! Пингвинчик развеселый, очень удобно, что оформление идет в комплекте. От роз с бэком дух захватывает, хотя как представлю, сколько там этого бэка… ты герой! Деревянный мамонт - kolpluna, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, maui сказал: Лена, от лошадей просто в восторге, такие живые, мощные! Пингвинчик развеселый, очень удобно, что оформление идет в комплекте. От роз с бэком дух захватывает, хотя как представлю, сколько там этого бэка… ты герой! Деревянный мамонт - Оль, спасибо! Деревянный мамонт впечатляет. Это мы еще не очень удачный ракурс выбрали. Он просто огромен! Бэк потихоньку шью. Уже осилила 1/3. МамаЛё, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, поздравляю с завершением лошадок, надеюсь, они принесут тебе желанную работу и успех в делах. По количеству завершенных работ сразу можно сказать, что курс выбран на завершение хвостов)) - тебе это очень хорошо удается. Очень жду бисерный процесс, жалко что его не было в этом отчет, зато какие замечательные скульптуры ты показала на фото, вот это руки у людей золотые! Сочувствующий ангел - очень интересно было бы табличку почитать что там про него написано. ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 16.12.2018 в 18:22, CherepOlka сказал: Лена, поздравляю с завершением лошадок, надеюсь, они принесут тебе желанную работу и успех в делах. По количеству завершенных работ сразу можно сказать, что курс выбран на завершение хвостов)) - тебе это очень хорошо удается. Очень жду бисерный процесс, жалко что его не было в этом отчет, зато какие замечательные скульптуры ты показала на фото, вот это руки у людей золотые! Сочувствующий ангел - очень интересно было бы табличку почитать что там про него написано. Оленька, спасибо! Очень надеюсь, что примета с лошадками сработает. Курс на завершение выбран был еще в ноябре. Пока все идет по плану. Сейчас соображу очередной небольшой отчет с зеленой гаечкой. Табличку в следующий раз на Ангеле сфотаю поближе, уже и не вспомню теперь какие слова были там написаны. CherepOlka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем добрый день, мои дорогие единомышленницы по вышивке. Пришла с очередным отчетом. Сегодня зеленим гаечку. Цветочный гороскоп "Овен" от Золотого руно Было: Стало: Процесс завершен. Общие впечатления неплохие. Схема удобная, крестиковая часть отшилась без проблем. Но помучилась с бэком. На схеме не очень удачно выбраны символы бэка. Пунктирная линия не всегда четко просматривалась. Поэтому бэк пришлось постоянно выверять по обложке набора. Не очень понравился бэк в одну белую ниточку. Сделала его и все равно сомневаюсь, нужен ли он вообще в таком виде на этой работе или же его попросту убрать. Пока думаю. Ну и самое неприятное. Фирма Золотое руно пожалела ниток. Мне не хватило одного цвета буквально на 10 крестиков. Еще пары цветов осталось буквально по одной-две ниточки. Все это красные оттенки. Шью я очень экокономно, поэтому предупреждение для всех кто захочет вышить этот набор, будьте готовы к тому что ниток в наборе может не хватить. Еще за это время я вышила Магниты "Поросята" от Риолис Подумала, что нужно вышить этот набор обязательно в этом году. Пара вечеров и эти замечательные малявки готовы. Теперь надеюсь на выходных заняться сборкой. Пока все новости. Постараюсь к концу года сделать еще один отчет с продвижениями процессов. Но конечно ничего не обещаю, потому как пора сейчас горячая, предпраздничная. Всем спасибо за внимание и приятных предпраздничных хлопот. almmatea, АннаСергевна, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Лена, с завершением гороскопа! Яркая картина получилась. Хотя безобразие, конечно, что не хватило или хватило впритык ниток! Поросят уж заканчивай, осталось-то всего-то собрать! И год встретишь во всеоружии! Ivi, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Лена, с завершением цветочного гороскопа! Потрясающе красивая работа! Яркие краски радуют глаз. Поросятам скорейшей сборки. Они такие лапочки ! Хозяйка смешных зверей, Ivi и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Леночка, с очередным завершением 7 часов назад, kolpluna сказал: Мне не хватило одного цвета буквально на 10 крестиков Как-то часто стала слышать подобную фразу, причем о разных производителях, такое ощущение, что экономить все стали жутко. maui, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Лена, в завершенном виде розовый гороскоп прекрасен! Свинкам легко собраться! Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Лена, с завершением зодиака! Получилось очень здорово! Даже мелькнула мысль вышить себе, но после твоих впечатлений мысль улетучилась) Но все равно возьму на заметку, мне редко, что со знаками зодиака нравится. Поросята очень забавные в таком виде, как новорожденные))) kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена, очень красивые цветочки вышли. Обидно, что с ниточками так. Ждем поросяток во всей красе kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 19.12.2018 в 20:57, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, с завершением гороскопа! Яркая картина получилась. Хотя безобразие, конечно, что не хватило или хватило впритык ниток! Поросят уж заканчивай, осталось-то всего-то собрать! И год встретишь во всеоружии! В 20.12.2018 в 01:42, CherepOlka сказал: Как-то часто стала слышать подобную фразу, причем о разных производителях, такое ощущение, что экономить все стали жутко. Наденька, Оленька, спасибо большое! Я в последнее время очень осторожно покупаю новинки. Потому как считаю, что фирмы стараясь выпустить в продажу ту или иную новинку торопятся и отсюда возникают косяки. То ниток не хватает, то ошибки в схемах. Очередное тому подтверждение новинка Золотого руно. В 19.12.2018 в 23:08, Фро-J сказал: Лена, с завершением цветочного гороскопа! Потрясающе красивая работа! Яркие краски радуют глаз. Поросятам скорейшей сборки. Они такие лапочки ! В 20.12.2018 в 13:14, maui сказал: Лена, в завершенном виде розовый гороскоп прекрасен! Свинкам легко собраться! 17 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, очень красивые цветочки вышли. Обидно, что с ниточками так. Ждем поросяток во всей красе Женечка, Оленька и Оленька, спасибо вам! Поросята уже готовы. В 20.12.2018 в 13:46, Хельга сказал: Лена, с завершением зодиака! Получилось очень здорово! Даже мелькнула мысль вышить себе, но после твоих впечатлений мысль улетучилась) Но все равно возьму на заметку, мне редко, что со знаками зодиака нравится. Поросята очень забавные в таком виде, как новорожденные))) Вот и я схватила не глядя, потому как долго искала свой знак, но все как-то не мое было. А этот сразу понравился. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Всем привет! Пришла похвастать конфеткой, которую сегодня получила от Оленьки МамаЛё. За окном -36, но это меня не остановило и я помчалась на почту за посылкой. Было неожиданностью увидеть на почте очередь в такой морозный день, но видимо не одна я хотела получить порцию положительных эмоций и получить заветный пакет. Прибежала домой, распаковала и пришла в полный восторг. Павлопосадский платок это такая шикарная вещь! Кроме платка Оленька одарила меня теплыми пожеланиями к Новому году, потрясающего цвета тканюшкой для вышивки. Кошельковая золотая рыбка уже уплыла на место, в кармашек кошелька, а шоколадку мы вечером вместе с мужем за чаем будем пробовать. Оленька, еще раз огромное спасибо за твою щедрость! Ну и небольшой отчет. Процесс на поросят заводить не стала, совсем небольшой он, показывать особо нечего. Но вот готовый результат готова вам продемонстрировать. Получились забавные хрюшки, очень они мне нравятся. Все они пойдут на подарки. И еще на подарок вышила и сшила я вот такой вот новогодний фартучек на бутылку от фирмы Матренин Посад. Процесса тоже нет. Потому как начала я его вышивать пару лет назад, но по какой-то причине забросила. А сейчас вот все-таки вытащила и доделала. Получилось очень нарядно. Мне нравится. Это будет подарок для одной из девочек нашей рукодельной группы в моем городе. Прошу прощения за такие темные фото. Естественного света не хватает. На улице уже темнеет. Со вспышкой хорошо не получается, а может у меня руки не оттуда растут. А поделится с вами своей радостью очень хочется! Наверное это все, что я могу вам рассказать. Ничего особо не вышивается, время суетное, хочется успеть многое до праздника. Всем удачной недели!!! И с наступающими новогодними праздниками!!! nogres, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Лена, с платочком! Я тоже свой получила, никак руки не доходят написать... Фартучек очень праздничный и нарядный Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Лена, шикарный платок!!!!!! И фартучек замечательный - тебе вообще фартучки удаются хорошо! Фото наоборот хорошие, все видно. Вот у меня тавк не получается - либо темно, либо засвечено.. Catopuma, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 24 минуты назад, nogres сказал: Лена, с платочком! Я тоже свой получила, никак руки не доходят написать... Фартучек очень праздничный и нарядный Спасибо, Мариночка! Давай хвастай уже тоже своим платочком! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, шикарный платок!!!!!! И фартучек замечательный - тебе вообще фартучки удаются хорошо! Фото наоборот хорошие, все видно. Вот у меня тавк не получается - либо темно, либо засвечено.. Спасибо, Надюша! Я стараюсь МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, kolpluna сказал: ! Давай хвастай уже тоже своим Меня что-то морозом пришибло (( В себя приду и похвастаюсь) kolpluna, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Лена, подарок замечательный! И платок так удачно приехал к нашим морозам: такой уютный, что никакие холода не страшны. Хрюшки прелестные! Фартук сказочный! Уверена подарок придется по душе. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем большой привет! Всех с наступившим Новым годом!!! Счастья, радости, здоровья и удачи всем вам, мои милые единомышленницы по иголочке! Сегодня небольшой отчетик и конечно подведение итогов ушедшего года. Сначала зеленим гаечку! Романс от Панна было: стало:и с бэком Процесс завершен, выстиран, выглажен и убран в рулончик до тех пор, пока я не вдохновлюсь на парный с ирисами. Оформлять планирую их вместе. Панна как всегда нисколько не напрягает. Люблю я этого производителя за легкие схемы, за мягкие ниточки и прекрасный результат. Розы невероятно нежные получились. Продолжение процесса Анютины глазки от ЧМ Начала с нуля. Пока от бисера не устала. Но конечно еще вышито совсем мало, чтобы понять нравится мне результат или нет. Продолжаю вышивать с надеждой не разочароваться. Ну и уже традиционно подвожу итоги года ушедшего. Вышито за год немало, в итоге получилось 19 работ. Но большая часть это конечно же малявки. Больших работ немного, да и оформлены всего две работы. Остальные по прежнему в рулончик сложены. Я не грущу по этому поводу, есть к чему стремиться. В 2019 год со мной перешли три процесса: Танец любви от ЗР, Венок изобилия от Панна и бисерные Анютки. Этому я рада, потому как под конец года развела я их аж 7. Ничего пока не начинаю нового. Есть тому причина. Времени на вышивку теперь будет намного меньше, я наконец-то нашла работу и с января выхожу на постоянную ставку. Так что можете меня поздравлять! Я конечно очень переживаю, как сработаюсь с новым коллективом, но очень надеюсь что все получится. А пока ловлю последние спокойные свободные денечки и наслаждаюсь праздниками и вышивкой. На этом сегодня все. Всем удачных выходных!!! Catopuma, Каори, СветланаЛФ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лена, замечательные итоги года! Еще и Романс закончить успела! Красивая и очень нежная работа получилась! Поздравляю с новой работой! Пусть на новом месте всё сложится хорошо! Удачи! ЛАДОМИРА, KoViVi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лена, с новой работой! Все будет хорошо и коллектив тебя примет! Самое главное, не переживай и с полной решимостью! Итоги года впечатляют! Три процесса в конце года- это ни о чем. Поэтому можно еще размножиться , хотя бы на парочку ЛАДОМИРА, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 минут назад, Хельга сказал: Лена, замечательные итоги года! Еще и Романс закончить успела! Красивая и очень нежная работа получилась! Поздравляю с новой работой! Пусть на новом месте всё сложится хорошо! Удачи! Спасибо, Оленька! Романс эта первая моя законченная работа в этом году. KoViVi, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 минуту назад, aleksaA сказал: Лена, с новой работой! Все будет хорошо и коллектив тебя примет! Самое главное, не переживай и с полной решимостью! Итоги года впечатляют! Три процесса в конце года- это ни о чем. Поэтому можно еще размножиться , хотя бы на парочку Ой, нет! Пока с размножением повременю. Венок изобилия уже год валяется начатый. Надо ему немного времени уделить. А если что-то начну, то пиши пропало, так и будет валяться дальше. Жалко, сюжет то интересный. KoViVi, МамаЛё, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение