17 января 2023 Лена. такой заяц сладкий! особенно хвост - ничего не забыто! Птичка от РТО и у меня есть, но с моими планами когда дело до неё дойдет - не знаю... Полюбуюсь на процесс у тебя, может он и меня вдохновит. И за шариком с шовчиками с интересом прослежу. Лена, а ты не смотрела, какие там нитки? Я вышивала шарик на пластике и там синтетика скользкая. Над этими шариками тоже думаю, но синтетику больше не хочу... mag, svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 kolpluna,Лена, привет. Зашла в гости, быстро пробежалась (так как на работе) по страницам, полюбовалась на любимые сюжеты.... анютины глазки, ландыши, натюрморты и моя любовь - совушка. очень красивые работы. mag, kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Полюбуюсь на процесс у тебя, может он и меня вдохновит. Привет, Надюша! Конечно надо вдохновиться и начинать свой процесс. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, а ты не смотрела, какие там нитки? Я вышивала шарик на пластике и там синтетика скользкая. Над этими шариками тоже думаю, но синтетику больше не хочу... Посмотрела. Там хлопок Гамма и металлик серебристый тоже наверное Гамма. Точно не вискоза. svetlana62, Nadinka-Blondinka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): kolpluna,Лена, привет. Зашла в гости, быстро пробежалась (так как на работе) по страницам, полюбовалась на любимые сюжеты.... анютины глазки, ландыши, натюрморты и моя любовь - совушка. очень красивые работы. Наталья, всегда рада гостям! Спасибо! svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Посмотрела. Там хлопок Гамма и металлик серебристый тоже наверное Гамма. Точно не вискоза. Лена, спасибо! Тогда пока из списка желаний убирать не буду svetlana62, mag и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Лена, какой объемный отчет! Все процессы интересные. И пополняшки классные. Шарик от панны мне очень понравился, я такой даже и не видела, в последнее время совсем не слежу за новинками. У тебя долгострой 2020, а у меня 2 аж с 2014 года!Нужно добивать в этом году. Дала себе слово, что ничего нового не начну, пока один из них не вышью. Но посмотрим, руки тянутся что-нибудь начать, но я пока держусь kolpluna и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Шарик от панны мне очень понравился, я такой даже и не видела, в последнее время совсем не слежу за новинками. Привет! У нас на форуме уже даже отшитые эти шарики есть. Очень красиво получаются. 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): У тебя долгострой 2020, а у меня 2 аж с 2014 года!Нужно добивать в этом году. Дала себе слово, что ничего нового не начну, пока один из них не вышью. Но посмотрим, руки тянутся что-нибудь начать, но я пока держусь Я какая-то ненормальная. Если у меня процессы лежат больше года-полутора и я понимаю, что они не двигаются, мне надо срочно их заканчивать. Прям зудит. Я сходила к тебе в гости, посмотрела. Красивые процессы в долгострои ушли. Жалко. Надо дошивать обязательно. Буду держать за тебя кулачки! mag и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 21 час назад, Listva сказал(а): Как у Вас получаются такие ровные крестики, просто невообразимо, я пока только мечтаю! и еще эта печенька-чудо)) Спасибо! Со временем и ровные крестики начнут получаться и еще много чему научитесь! Главное желание! mag и Listva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 28.12.2022 в 14:44, kolpluna сказал(а): Всем привет! Решила написать крайний в этом году отчет. Леонова Юлия, Отпусти мечты полетать Очень хотелось получить в этом году еще один финиш. Поэтому сконцентрировалась только на этом процессе. Вчера вечером я его завершила. Ура! Было: Стало: Процесс был несложный. В основном небольшие цветовые пятна. Одиночек нет. Бэк счетный. Результатом довольна. Так и хочется как эти детки отпустить полетать свои мечты. Но я как-то в последнее время совершенно разучилась мечтать. Может быть это и была причина моего выбора этой схемы. Обычно я откладываю в список желаний схемы, которые понравились, а потом долго думаю над их покупкой. Эту схему мне показали мои девочки, и я сразу побежала и купила, собрала материалы и вот уже готовый результат. Не могу до конца сформулировать мои ощущения, но вот видимо сейчас было самое время для того, чтобы эту схему вышить. Это крайний финиш этого года. В остатке у меня 4 начатых процесса, все немаленькие. Но в январе я планирую старты, еще не знаю насколько грандиозные. Вся в думах... Покажу одну оформленную работу. Вышито по схеме Яны Миносян. Схему покупала еще до известных всем событий. Вышила на подарок. Будет подарена на встрече выщивальщиц нашего клуба в январе. В Леонардо купила заготовку, покрасила ее самостоятельно. Вышивку заламинировала в пленку для ламинирования в домашних условиях. Края задекорировала шнуром. В итоге вот что получилось. Надеюсь, что мой подарок придется по душе. На этом все. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю самое главное мира всем нам, здоровья и благополучия, желания творить, возможности пополнять свои запасы и конечно достаточно времени на любимое занятие. Всех люблю! Лена, работа о летающей мечте атмосферная,настроенческая, теплая,уносит куда то далеко,в детство.... Рукодельный поднос- ценный подарок , замечательное украшение на кухне . Такой подарок просто не может не понравиться. mag и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 21 час назад, kolpluna сказал(а): Всем большой привет! Пришло время для первого в этом году отчета. Есть что показать. Но сначала наверно нужно подвести итоги года прошедшего. Самое главное к чему я очень стремилась и что несомненно считаю своим достижением, что со мной в 2023 год перешло всего четыре процесса. Да они все большие и трудоемкие, но их всего четыре и есть все основания полагать, что они не уйдут в долгострои. Хотя из этих четырех всего один начат в прошедшем году, остальные с 2020-2021 годов со мной. Но есть стойкое желание победить их уже в этом году. Вышито за прошедший год 30 работ. Половина из них малышки, но я рада, что в моих закромах количество маленьких наборов уменьшилось на 12 штук. Обычно они у меня лежат мертвым грузом, хотя покупаются регулярно. Куплено же конечно в прошлом году тоже очень много. Закрома мои не насколько не уменьшились. Я как и многие лечила свою нервную систему систематическими рукодельными покупками. И сразу покажу крайний финиш прошлого года это схему я нашла в ВК. Зайка с морковкой, автор дизайна Tascha Volk. Процесса нет. Вышивался быстро, сфотографировать я его забыла. Так что принимайте уже в готовом виде. Оформила в игрушку на елку. Вышивала на пластиковой канве прозрачного цвета. Игрушка двусторонняя. Ну а теперь продвижения уже этого года: Золотое Руно НС-001, Тигрица Было: Стало: Еще вечером 31 декабря уселась за этот процесс и не выпускала его из рук целую неделю. Можно было и дальше продолжить, но нужно же проветрить и другие процессы! Золотое Руно СЖ-027, Русский самовар Было: Стало: Это мой самый долгий долгострой. Моя боль, моя печаль, и даже мой позор. Валяется с 2020 года. Никак не лежит к нему душа. Но я ведь не привыкла откладывать и выбрасывать наборы. Буду дошивать. Тем более я получила в этом году задание от группы своих единомышленниц вышить сюжет для кухни. И сразу подумала, что начинать не буду ничего , а буду стараться продвигать этот процесс. Может быть случится чудо и я смогу его в этом году закончить. А пока продвижения одной недели. Вполне себе так приличные. А дальше Старты!!! Как же я буду с 4 процессами подумала я, мне же будет скучно... И решила начинать. В планах 6 новых процессов. Пока начато 3. Начинаю каждую неделю по одному. РТО М902, Весна пришла Этот процесс я выбрала потому, что хочу подарить его на 8 марта. Думаю, что успею. Должна успеть. Пока все идет неплохо. Канву не меняла. Dimensions 70-08833, Поцелуй снеговика Это наверно уже 100500 процесс этого набора. Но у меня же нету. А тоже надо! За пару дней вышилось столько. Совиный лес 0075-ДО-Н, Домовой В этом году мы в нашей вышивальной группе решили вышить по одной работе в рамках Года народного искусства и нематериально-культурного наследия России. Так как приобретать непосредственно что-то под этот марафон я не планировала, то начала усиленно перебирать свои запасы и нашла вот этот набор. Мне кажется, что он подходит под эту тему. Хотя сомнения есть. Как вы думаете? Еще на праздничной неделе улыбнулась мне удача и я с огромной скидкой смогла приобрести на ВБ вот этот набор. Давно его хотела, но из интернет-магазинов он исчез, на Авито я покупать не умею. А тут случайно наткнулась на Золотое руно на ВБ. Там вполне адекватные цены. И еще одна покупка прошлого года, посылка только в этом году до меня добралась. Набор Панна, шовчики пробовала только один раз, но думаю, что должна буду справится.. А этот милый наборчик мне подарили на Новый год Вот это все, что успела за первую половину января. Всем спасибо за внимание. Мира и здоровья вам! Лена,зайчик прехорошенький и успел на елочке покрасоваться. Еще мне очень понравился самовар. Уже и самовар появляется,а гжель на вазочках просто загляденье. Продолжай эту русскую красоту...замечательный сюжет для кухни... Лен,ты столько одновременно ведешь процессов,молодец! Я так не могу,хотя иногда руки чешутся еще что нибудь вынуть из закромов и начать,но пока останавливаю себя... mag и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 36 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена, работа о летающей мечте атмосферная,настроенческая, теплая,уносит куда то далеко,в детство.... Вот этим она мне наверное и понравилась. Хоть ненадолго в своих воспоминаниях вернуться в детство. 27 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лен,ты столько одновременно ведешь процессов,молодец! Я так не могу,хотя иногда руки чешутся еще что нибудь вынуть из закромов и начать,но пока останавливаю себя... Света, ну у тебя один просто грандиозный очень трудозатратный процесс. А у меня много совсем небольших. Даже мой самовар по сравнению с твоим глобальным это так орешки. Когда процессов остается немного, я начинаю строить планы, чтобы еще поначинать. Все начатые они у меня совсем небольшие. За неделю я вышиваю всего пару процессов. Стартую и вышиваю около тысячи на старте, а в остальные дни недели я беру один из стареньких и уже с ним провожу остаток недели. На следующей неделе процессы меняю. Мне пока так комфортно, дальше посмотрим. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 3 часа назад, kolpluna сказал(а): Красивые процессы в долгострои ушли. Жалко. Надо дошивать обязательно. Да, в Северном сиянии можно сказать немного осталось, нужно достать пошить. svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Всем большой привет!!! Добралась я до отчета! Сначала финиш: РТО М902, Весна пришла Было: Стало: Быстренько закончился этот процесс. Торопилась, так как планировала оформить и подарить его на 8 марта. Лежит оформленная в багетке. Надо добраться и забрать. О процессе: Ничего не меняла, канва 16 Аида, нитки ДМС. Ниточек всех хватило. Но остатки небольшие, по 1-1,5 пасмочки в среднем. Бэк весь счетный, очень легкий, делала сразу, не оставляя на конец работы. Задумала оформить в ключницу. Данный сюжет немного напоминает Ланартовскую птичку в вербе, но конечно намного грубее, по моему мнению. Овен 690, Лесная гостья Было: Стало: Здесь небольшие продвижения. Не могу понять зачем снимать с производства такие великолепные разработки. Замечательная совушка получается. Процесс просто песня, несмотря на полукрест в одну нить и крест в три нити. Меня все устраивает. От процесса кайфую. Ну а все остальное время я стартовала. Все что я хотела начать в рамках январских стартов, я начала и даже случился один незапланированный , но от этого не менее интересный и желанный для меня старт. Овен 679, Стиль и вкус Еще один снятый с производства набор фирмы Овен. Очень давно он у меня в запасах. И вот все сложилось. Это именно тот незапланированный старт, который случился благодаря тому, что в одной из групп в ВК начали продавать перенабор на данный дизайн. Я даже не думая, сразу купила электронную схему и стартанула. Канву заменила на Флобу 32, цвет 53. В наборе канва 14 каунта, не особо хорошего качества. По набору надо было вышивать в три нити, но на Флобе я вышиваю в две. Блендов в схеме нет, поэтому никаких препятствий для вышивки в две нити я не вижу. То что получается мне нравится, и посмотрев отшивы на форуме, решила, что все ягоды на ветках сделаю фрузелками, как это сделала Леся. Синица на ветке B1194, Luca-S Это новинка Лукаса. Куплена осенью. И решила я ее вышить и оформить в грелку на чайник. Канву из набора 16 каунта заменила на Еву 4000. Понимаю, что увеличила каунт, но надеюсь, что сюжет не пострадает и ниточек мне тоже хватит. Но тут случился небольшой конфуз. Я уже так привыкла вышивать по электронным схемам, что не смогла шить по бумажной. Перенабор я не нашла, а вышивать этот дизайн приспичило и все тут. В итоге первые 100 крестиков и пока отложу, либо закажу перенабор, либо перенаберу сама, но по бумаге шить не буду. Шмели в Гортензии, Анна Смит Давно уже у меня куплена схема Шмели в лаванде, даже ниточки все собраны, но так и не случилось начать этот дизайн. А тут осенью прошлого года увидела новую схему Шмели в гортензии и сразу же приобрела и начала сбор ниточек. Решила сразу начинать, чтобы как и Шмели в лаванде не залежалась она у меня в закромах. И вот первая 1000 крестиков готова. Ниточки по ключу ДМС и Роял, основа французский лен Thieffry Mocco, 32 ct, подаренный мне в рамках игры Лавочка желаний Маргаритой Sam еще в 2016 году. Зимний зайчишка 0-95, Алиса У нас в группе начался очередной этап игры Малышки и этот сюжет вышивается в рамках данной игры. В прошлом году в этой игре я неплохо повышивала маленькие наборчики. За год удалось вышить 12 наборов. Надеюсь, что и в этом году будет не меньше финишей. Зимний зайчишка выбран мной символом года. Много перебрала кроликов и кошек, но этот показался самым самым. Канву заменила на Лугану 25 каунта. Крестики немного крупноваты, но думаю при стирке немного подсядет работа. Если бы не несчетный Алисовский бэк, ничего менять не стала бы. Но из-за него пришлось заморочиться. Вот такие новости. Надеюсь вам было интересно. СветланаЛФ, mag, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Лена, какие у тебя все процессы чудесные Даже не знаю, что выделить.Птичка в вербе нежная, весенняя, милый пухляш) Совы мне тоже нравятся от МП Cтудии, сама вышивала свою и кайфовала) Начинания у тебя одно загляденье, всё такое красивое, и зайчонок,и шмели в гортензии и синичка просто суперская. Я бы и сама всё повышивала: птички, цветочки, яркие ниточки,самое то сейчас для поднятия настроения, когда уже зима капец как достала . С удовольствием буду ждать продолжения твоих процессов svetlana62, kolpluna, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Лена, с финишем! Птичка чудесная – милый нахохлившийся шарик . Очень интересно посмотреть на оформление. Но подарок суперский . А вообще интересно у тебя получилось собрать в процессах все времена года . kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Лена, привет. Читала тебя вчера вечером, нагоняла. До чего ж много у тебя классных процессов за это время в руках побывало. Смотрела и любовалась. Птички - это всегда моя любовь Рада, что к Димычу ты поменяла отношение в процессе. Что МХ все-таки не забросила, а дала еще шанс. Покупай рамку и вперед. Эти груши Овна на равномерке смотрятся офигительно. Люблю их как раз после Лесиного отшива. И скажи мне, у тебя нормально Анна Смит? Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10.02.2023 в 16:45, nogres сказал(а): Совы мне тоже нравятся от МП Cтудии, сама вышивала свою и кайфовала) Марина, привет! Моя сова от Овен. Но МП-студия у меня тоже в запасах есть. Мне у них сова на принтованной канве нравится. 10.02.2023 в 16:45, nogres сказал(а): С удовольствием буду ждать продолжения твоих процессов С удовольствием буду показывать свои продвижения! nogres и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Женя, привет! 14.02.2023 в 17:56, Фро-J сказал(а): Лена, с финишем! спасибо! 14.02.2023 в 17:56, Фро-J сказал(а): А вообще интересно у тебя получилось собрать в процессах все времена года . Слушай, я сама даже не подумала над этим. Просто начала в этом году все, что мне захотелось начать именно сейчас. 14.02.2023 в 17:56, Фро-J сказал(а): Очень интересно посмотреть на оформление. Но подарок суперский . Обязательно покажу, что у меня получится. Фро-J и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Привет, Ася! 19 часов назад, Каори сказал(а): Птички - это всегда моя любовь и моя тоже! 19 часов назад, Каори сказал(а): Рада, что к Димычу ты поменяла отношение в процессе. Что МХ все-таки не забросила, а дала еще шанс. Покупай рамку и вперед. Да, Дим я больше не боюсь. Жаль, что поздно я его распробовала, начала засматриваться на многие сюжеты, но какие-то из них уже раритеты совсем, а на те, что еще можно купить цены такие, что аж зубы сводит. 19 часов назад, Каори сказал(а): Эти груши Овна на равномерке смотрятся офигительно. Люблю их как раз после Лесиного отшива. Вот после Лесиного отшива я и побежала за ними в магазин. С тех пор они у меня в закромах и томились. 19 часов назад, Каори сказал(а): И скажи мне, у тебя нормально Анна Смит? Я не особо разбираюсь в авторских схемах, отшито у меня совсем немного. На Гортензии вышила первую тысячу крестиков, но не могу сказать, что было как-то некомфортно. Сами гортензии подразумевают частую смену ниток. Совсем одиночек нет. Так что мне пока нормально, в удовольствие. Как дальше пойдет посмотрим. Каори и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 30 минут назад, kolpluna сказал(а): Марина, привет! Моя сова от Овен. Но МП-студия у меня тоже в запасах есть. Мне у них сова на принтованной канве нравится. Ой,ошибочка вышла ну всё равно совуньи классные! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10.02.2023 в 16:13, kolpluna сказал(а): Всем большой привет!!! Добралась я до отчета! Сначала финиш: РТО М902, Весна пришла Было: Стало: Быстренько закончился этот процесс. Торопилась, так как планировала оформить и подарить его на 8 марта. Лежит оформленная в багетке. Надо добраться и забрать. О процессе: Ничего не меняла, канва 16 Аида, нитки ДМС. Ниточек всех хватило. Но остатки небольшие, по 1-1,5 пасмочки в среднем. Бэк весь счетный, очень легкий, делала сразу, не оставляя на конец работы. Задумала оформить в ключницу. Данный сюжет немного напоминает Ланартовскую птичку в вербе, но конечно намного грубее, по моему мнению. Овен 690, Лесная гостья Было: Стало: Здесь небольшие продвижения. Не могу понять зачем снимать с производства такие великолепные разработки. Замечательная совушка получается. Процесс просто песня, несмотря на полукрест в одну нить и крест в три нити. Меня все устраивает. От процесса кайфую. Ну а все остальное время я стартовала. Все что я хотела начать в рамках январских стартов, я начала и даже случился один незапланированный , но от этого не менее интересный и желанный для меня старт. Овен 679, Стиль и вкус Еще один снятый с производства набор фирмы Овен. Очень давно он у меня в запасах. И вот все сложилось. Это именно тот незапланированный старт, который случился благодаря тому, что в одной из групп в ВК начали продавать перенабор на данный дизайн. Я даже не думая, сразу купила электронную схему и стартанула. Канву заменила на Флобу 32, цвет 53. В наборе канва 14 каунта, не особо хорошего качества. По набору надо было вышивать в три нити, но на Флобе я вышиваю в две. Блендов в схеме нет, поэтому никаких препятствий для вышивки в две нити я не вижу. То что получается мне нравится, и посмотрев отшивы на форуме, решила, что все ягоды на ветках сделаю фрузелками, как это сделала Леся. Синица на ветке B1194, Luca-S Это новинка Лукаса. Куплена осенью. И решила я ее вышить и оформить в грелку на чайник. Канву из набора 16 каунта заменила на Еву 4000. Понимаю, что увеличила каунт, но надеюсь, что сюжет не пострадает и ниточек мне тоже хватит. Но тут случился небольшой конфуз. Я уже так привыкла вышивать по электронным схемам, что не смогла шить по бумажной. Перенабор я не нашла, а вышивать этот дизайн приспичило и все тут. В итоге первые 100 крестиков и пока отложу, либо закажу перенабор, либо перенаберу сама, но по бумаге шить не буду. Шмели в Гортензии, Анна Смит Давно уже у меня куплена схема Шмели в лаванде, даже ниточки все собраны, но так и не случилось начать этот дизайн. А тут осенью прошлого года увидела новую схему Шмели в гортензии и сразу же приобрела и начала сбор ниточек. Решила сразу начинать, чтобы как и Шмели в лаванде не залежалась она у меня в закромах. И вот первая 1000 крестиков готова. Ниточки по ключу ДМС и Роял, основа французский лен Thieffry Mocco, 32 ct, подаренный мне в рамках игры Лавочка желаний Маргаритой Sam еще в 2016 году. Зимний зайчишка 0-95, Алиса У нас в группе начался очередной этап игры Малышки и этот сюжет вышивается в рамках данной игры. В прошлом году в этой игре я неплохо повышивала маленькие наборчики. За год удалось вышить 12 наборов. Надеюсь, что и в этом году будет не меньше финишей. Зимний зайчишка выбран мной символом года. Много перебрала кроликов и кошек, но этот показался самым самым. Канву заменила на Лугану 25 каунта. Крестики немного крупноваты, но думаю при стирке немного подсядет работа. Если бы не несчетный Алисовский бэк, ничего менять не стала бы. Но из-за него пришлось заморочиться. Вот такие новости. Надеюсь вам было интересно. Лена,столько процессов у тебя в работе интересных. Птичка на вербе хорошенькая, хочется посмотреть в оформлении. Совушка получается симпатичная, да и еще большой плюс,что процесс в радость. Схема шмелей в лаванде у меня лежит в закромах. В гортензиях тоже красиво смотрится. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Света, привет! Да, вот что-то понесло меня в начале года и поначинала опять. На неделю в работу беру не больше одного двух процессов. И вот в конце каждой неделе сама с собой рассуждаю, что бы я хотела повышивать на следующей. Так здорово, что есть из чего выбирать! Каждый процесс в радость. Оформление птица обязательно покажу. Сегодня должны мне из багетки вернуть работу. Шмели в лаванде у меня тоже куплены. Надеюсь отшить их после гортензии. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Всем привет! Принесла вам вышивальные новости. Ничего не закончила, но и ничего не начала. Буду показывать только продвижения. Алиса 0-95, Зимний зайчишка Было: Стало: Приятный процесс, милый зайчишка получается. Нитки кстати ведут себя очень даже прилично. Не рвутся и не путаются. Овен 690, Лесная гостья Было: Стало: Здесь полная нирвана. Совершенно не хочется отрываться от этого процесса. Влюбляюсь в эту красавицу все больше. Совиный лес 0075-ДО-Н, Домовой Было: Стало: Этот процесс вышивается без особого энтузиазма. Либо мне скучно, либо еще какая причина. Но я им не горю. А жаль, надеялась полюбить Совиный лес. Но пока любви не случилось. Золотое Руно СЖ-027, Русский самовар Было: Стало: Здесь вышивала норму за февраль. Заметно прирос процесс. Забрала с багетной свою птичку. Очень мне понравилось оформление и как-то жалко стало портить багет прикручивая крючки, да и размер совсем не соответствует ключнице. Поэтому решила не портить и оставить просто картиной. Это все. Всем удачи и солнышка побольше! Забава_, оленек, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Лена,приветик. Твоя глазастая,серьезная сова - очаровашка. Действительно, красавица! Очень нравится гжельская роспись в ,,Русском самоваре,,... Птичка оформилась очень красиво, такой удачно подобранный багет! А для ключницы найдешь что то другое. nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Света, привет! 20 минут назад, svetlana62 сказал(а): Твоя глазастая,серьезная сова - очаровашка. Действительно, красавица! Очень нравится гжельская роспись в ,,Русском самоваре,,... Птичка оформилась очень красиво, такой удачно подобранный багет! А для ключницы найдешь что то другое. Гжель непросто вышивается. Частая смена нити. Но конечный результат конечно впечатляет. Для ключницы конечно найду сюжет поменьше. Не отпускаю эту идею. nogres, Leutnant Ripley и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение