13 декабря 2023 15 часов назад, g_margarita_93 сказал(а): Здравствуйте Замечательная грелка получилась! Маргарита, приветствую! Спасибо за оценку моей работы. g_margarita_93 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Лена, у тебя как всегда все очень красиво! Залюбовалась.Груши такие классные. А какие аккуратные фрузики, ммм. С завершением самовара и гортензии. Грелочка твоя прелесть и покупки замечательные. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 13.12.2023 в 18:05, mag сказал(а): Лена, у тебя как всегда все очень красиво! Залюбовалась.Груши такие классные. А какие аккуратные фрузики, ммм. С завершением самовара и гортензии. Грелочка твоя прелесть и покупки замечательные. Марина, привет! Спасибо за добрые слова. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Всем привет! Какой день собираюсь написать отчет, но все никак. То дела какие-то, то голова чудная от вспышек на солнце, а сейчас еще и вирус прихватила. Но решила, что пока больше ничего делать не могу, буду хоть отчет писать. Зеленим гаечку: Золотое Руно НС-001, Тигрица Было: Стало: Это мой последний запланированный в этом году финиш. Я выполнила все, что задумала. Полгода я планомерно продвигала свои процессы и вела их к финишу. Мне понравился такой формат, думаю, что в следующем году я продолжу в таком же духе. Что сказать про процесс. Этот набор вышит уже не один раз. Мне очень понравилось его вышивать. Я не устану петь дифирамбы старым разработкам Золотого руно. Ни единой ниточки бэкстича, ни одного бленда, а в итоге такая красота, идеальная прорисовка. Все четко , не размазано, как в сюжетах, которые они разрабатывают сейчас. В общем крутой процесс. Я получила от него удовольствие. И даже, как мне кажется полюбила темную основу. Дальше я решила заняться новогодними игрушками: Анастасия Жигульская, "Снеговичок" У меня уже сложилась традиция вышивать перед Новым годом снеговиков. Обожаю этих товарищей. Из года в год нахожу для себя все новых и новых снеговичков, которых хочется вышивать и конечно оформлять. Ни одного снеговика у меня не лежит в рулоне. Все они оформлены и многие конечно подарены. Это была бесплатная схема в ВК. Удовольствия на пару дней. Ну а потом еще пара дней на оформление. Так увлеклась, что не сделала фото окончания процесса, вспомнила уже тогда, когда оформила в шарик из пенопласта. МК по оформлению вышивки в шарик нашла на Ютюб. Основа винтажный Кашель, ниточки ДМС. Волшебная страна FLK-324, Снегирь Тоже стало доброй традицией вышивать одну игрушку от ВС перед Новым годом (благо еще осталось несколько наборов в закромах). В этот раз мой взгляд упал на Снегиря. Слава богу, что в этом наборе мне хватило всего и бисера и бусин (был у меня неприятный опыт с этим производителем). Этих снегирей уже отшито великое множество на нашем форуме. Поэтому даже не знаю, что еще сказать. Вышила, оформила и в этом году мой снегирь будет сидеть на елочке и радовать меня. И еще один процесс начала и завершила Надежда Маштакова, Коньки Еще одна бесплатная схема. Ее уже я скачала у нас на форуме. Мне показалось, что эта схема идеально вписывается в мой новогодний сюрприз, который я готовлю для новогоднего поздравления в нашей группе (сейчас уже в каждом городе есть своя вышивальная тусовка, есть она и у нас). Так вот , скачала, собрала материалы, подобрала основу и кинулась вышивать. Основа Мурано сплэш голубые брызги (мне кажется, что я немного ошиблась с основой, лучше бы я взяла что-то в натуральных цветах. Но эта мысль мне пришла уже намного позже), ниточки ДМС. Бэка много, но как-то меня это не испугало. Работа вышита, но еще не оформлена. Поправлюсь и тогда уже займусь оформлением. Время у меня еще есть. Сюрприз я буду вручать не раньше середины января. Фото мало, опять же я забывала фотографировать процесс, так что извиняюсь заранее. Между делом немного продвинула Овен 1036, Девять карпов Кои Было: Стало: Давно я не брала этот процесс в руки, да и видимо когда начинала не успела проникнуться им. Сейчас же я осознала как мне не нравится вышивать нитками ПНК. Какие они сухие по сравнению с теми нитками какими я вышивала в последнее время. Вышивать этот сюжет очень хочется, но вот с нитками надо что-то придумывать. Либо кондиционером пользоваться, либо еще что-то. Из оформленного: Давно лежал и ждал своей очереди на оформление сюжет от Чудесной иглы "Здоровье и исцеление". Когда я его вышивала, то уже точно знала, что это будет подушка. Долгие муки выбора, несколько походов в магазин тканей для подбора. Ну и вот что в итоге у меня получилось. В подушку вышивку оформляла впервые. Так сказать первый блин. Это все новости. Пойду лечиться, потому как раскисать некогда, Еще кучу дел нужно успеть сделать до праздника. Всем приятных предпраздничных хлопот и конечно же будьте здоровы! OlkaY, ЛАДОМИРА, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Лена, сколько красоты!!!!! От шарика я вообще в восторге - такая маленькая схема, а так потрясающе смотрится в оформлении! Ты вообще молодец, так красиво оформляешь вышивки в прикладные вещи! Помню, как ты в одной игре прислала мне передник для бутылки со снеговиком - до сих пор пользуюсь! Снегирь красивый. Я все хотела его купить, но не успела, исчезли из продажи эти наборы. Но я купила от МП Студии - почти такой же, только без крупных бисерин. Надо тоже вышить. kolpluna, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, сколько красоты!!!!! От шарика я вообще в восторге - такая маленькая схема, а так потрясающе смотрится в оформлении! Ты вообще молодец, так красиво оформляешь вышивки в прикладные вещи! Помню, как ты в одной игре прислала мне передник для бутылки со снеговиком - до сих пор пользуюсь! Снегирь красивый. Я все хотела его купить, но не успела, исчезли из продажи эти наборы. Но я купила от МП Студии - почти такой же, только без крупных бисерин. Надо тоже вышить. Да, Надя, я очень хорошо помню того снеговика от РТО, которого я оформила в фартук и тебе подарила. Рада, что ты до сих пор им пользуешься. Мне нравится оформлять вышивку в прикладные работы. Сейчас у меня достаточно времени для того, чтобы обдумать и воплотить в жизнь то, что я вынашивала в голове долгое время. Волшебной страны у меня не много осталось в закромах. Видимо когда все наборы этого производителя у меня закончатся, я буду искать что-то новенькое, чем смогу заменить данного производителя. Кстати, мне нравятся некоторые бисерные игрушки от МП-Студии, может когда-нибудь и до них дойдут мои руки. Тем более, что данный производитель не стоит на месте и периодически радует нас достаточно приятными новинками. Фро-J, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 7 часов назад, kolpluna сказал(а): Всем привет! Какой день собираюсь написать отчет, но все никак. То дела какие-то, то голова чудная от вспышек на солнце, а сейчас еще и вирус прихватила. Но решила, что пока больше ничего делать не могу, буду хоть отчет писать. Зеленим гаечку: Золотое Руно НС-001, Тигрица Было: Стало: Это мой последний запланированный в этом году финиш. Я выполнила все, что задумала. Полгода я планомерно продвигала свои процессы и вела их к финишу. Мне понравился такой формат, думаю, что в следующем году я продолжу в таком же духе. Что сказать про процесс. Этот набор вышит уже не один раз. Мне очень понравилось его вышивать. Я не устану петь дифирамбы старым разработкам Золотого руно. Ни единой ниточки бэкстича, ни одного бленда, а в итоге такая красота, идеальная прорисовка. Все четко , не размазано, как в сюжетах, которые они разрабатывают сейчас. В общем крутой процесс. Я получила от него удовольствие. И даже, как мне кажется полюбила темную основу. Дальше я решила заняться новогодними игрушками: Анастасия Жигульская, "Снеговичок" У меня уже сложилась традиция вышивать перед Новым годом снеговиков. Обожаю этих товарищей. Из года в год нахожу для себя все новых и новых снеговичков, которых хочется вышивать и конечно оформлять. Ни одного снеговика у меня не лежит в рулоне. Все они оформлены и многие конечно подарены. Это была бесплатная схема в ВК. Удовольствия на пару дней. Ну а потом еще пара дней на оформление. Так увлеклась, что не сделала фото окончания процесса, вспомнила уже тогда, когда оформила в шарик из пенопласта. МК по оформлению вышивки в шарик нашла на Ютюб. Основа винтажный Кашель, ниточки ДМС. Волшебная страна FLK-324, Снегирь Тоже стало доброй традицией вышивать одну игрушку от ВС перед Новым годом (благо еще осталось несколько наборов в закромах). В этот раз мой взгляд упал на Снегиря. Слава богу, что в этом наборе мне хватило всего и бисера и бусин (был у меня неприятный опыт с этим производителем). Этих снегирей уже отшито великое множество на нашем форуме. Поэтому даже не знаю, что еще сказать. Вышила, оформила и в этом году мой снегирь будет сидеть на елочке и радовать меня. И еще один процесс начала и завершила Надежда Маштакова, Коньки Еще одна бесплатная схема. Ее уже я скачала у нас на форуме. Мне показалось, что эта схема идеально вписывается в мой новогодний сюрприз, который я готовлю для новогоднего поздравления в нашей группе (сейчас уже в каждом городе есть своя вышивальная тусовка, есть она и у нас). Так вот , скачала, собрала материалы, подобрала основу и кинулась вышивать. Основа Мурано сплэш голубые брызги (мне кажется, что я немного ошиблась с основой, лучше бы я взяла что-то в натуральных цветах. Но эта мысль мне пришла уже намного позже), ниточки ДМС. Бэка много, но как-то меня это не испугало. Работа вышита, но еще не оформлена. Поправлюсь и тогда уже займусь оформлением. Время у меня еще есть. Сюрприз я буду вручать не раньше середины января. Фото мало, опять же я забывала фотографировать процесс, так что извиняюсь заранее. Между делом немного продвинула Овен 1036, Девять карпов Кои Было: Стало: Давно я не брала этот процесс в руки, да и видимо когда начинала не успела проникнуться им. Сейчас же я осознала как мне не нравится вышивать нитками ПНК. Какие они сухие по сравнению с теми нитками какими я вышивала в последнее время. Вышивать этот сюжет очень хочется, но вот с нитками надо что-то придумывать. Либо кондиционером пользоваться, либо еще что-то. Из оформленного: Давно лежал и ждал своей очереди на оформление сюжет от Чудесной иглы "Здоровье и исцеление". Когда я его вышивала, то уже точно знала, что это будет подушка. Долгие муки выбора, несколько походов в магазин тканей для подбора. Ну и вот что в итоге у меня получилось. В подушку вышивку оформляла впервые. Так сказать первый блин. Это все новости. Пойду лечиться, потому как раскисать некогда, Еще кучу дел нужно успеть сделать до праздника. Всем приятных предпраздничных хлопот и конечно же будьте здоровы! Лена,шарик изумительный, и ткани такие симпатичные подобрала и идея с секторами,разделенными золотистым шнуром мне очень понравилась....аккуратно и красиво.... Тигрица с тигренком - царица, взгляд, полный достоинства ,хорошая разработка схемы... Нитками ПНК я вышивала шарик от Овна ,,Гжель,,. На пластике как то вроде бы и ничего вышивалось, а на канве,думаю, грубовато было бы.... похожие нитки и в наборах от МП студии, правда там не указан производитель,просто нитки х/б... Подушечка уютная и первый блин совсем не комом.... Давай выздоравливай и заканчивай все намеченное,еще целая неделя....я тоже недавно переболела,антибиотики даже пришлось колоть,а теперь внуки по очереди болеют с высокой температурой....надо все болезни оставить в этом году ... kolpluna и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 22.12.2023 в 11:23, kolpluna сказал(а): Я не устану петь дифирамбы старым разработкам Золотого руно. Согласна полностью. Лена, с завершением тигров. Шарик- прелесть, такой аккуратный и красивый. 22.12.2023 в 11:23, kolpluna сказал(а): мне кажется, что я немного ошиблась с основой Ничего не ошиблась, пусть снег идет. А снегиря этого люблю, чуть не забыла, пошла вешать его на елку. 22.12.2023 в 11:23, kolpluna сказал(а): Так сказать первый блин. Совсем не комом, Милая и уютная подушечка. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Лена, привет! С опозданием поздравляю с победой в конкурсе! Болела за тебя, особенно за птичку – очень нравится эта малявка . В восторге от грелки на чайник. У тебя всегда получаются такие чудесные прикладные вещицы . Игрушки здоровские! Я уже несколько лет засматриваюсь на такое оформление шариков, но все никак не решусь попробовать. Кажется, что это безумно сложно. Тигры шикарны! Все-таки черная канва делает вышивку ярче и эффектнее. svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 24.12.2023 в 03:23, mag сказал(а): Согласна полностью. Лена, с завершением тигров. Шарик- прелесть, такой аккуратный и красивый. Марина, спасибо! 24.12.2023 в 03:23, mag сказал(а): Ничего не ошиблась, пусть снег идет Я ткань компаньон подобрала. На коньках снег, ткань в цвет ткани и коньков. 24.12.2023 в 03:23, mag сказал(а): А снегиря этого люблю, чуть не забыла, пошла вешать его на елку. mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Женя, привет! Ты куда опять пропала? 27.12.2023 в 14:28, Фро-J сказал(а): С опозданием поздравляю с победой в конкурсе! Болела за тебя, особенно за птичку – очень нравится эта малявка . Спасибо большое! 27.12.2023 в 14:28, Фро-J сказал(а): В восторге от грелки на чайник. У тебя всегда получаются такие чудесные прикладные вещицы . Я сама от нее в восторге. Ты немного преувеличиваешь, но иногда да, мне удается сделать интересные вещички. 27.12.2023 в 14:28, Фро-J сказал(а): Игрушки здоровские! Я уже несколько лет засматриваюсь на такое оформление шариков, но все никак не решусь попробовать. Кажется, что это безумно сложно. Шарик такой сделать возможно, может не с первого раза. Я этот шарик начала делать еще в декабре прошлого года. Натянула ткани, вышила снеговика на канве с люрексом. И вот тебе засада! Канва с люрексом дубовая и не натягивается на шар. Я отложила это дело на целый год. В этот году подобрала другой сюжет, наученная горьким опытом взяла за основу лен, он помягче. И вот, все сложилось. Так что пробуй, не бойся. 27.12.2023 в 14:28, Фро-J сказал(а): Тигры шикарны! Все-таки черная канва делает вышивку ярче и эффектнее. Уже выбрала новый процесс на черной канве. Пока не прошел запал, надо вышивать на темной основе. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Всем привет! Это мой крайний отчет в этом году. Покажу еще один процесс и немного подведу итоги года. Новый процесс и финиш: А. Кошкина, Дракончик Задумалась я осенью об символе следующего года. Ничего из предложенного производителями наборов мне не понравилось, кроме Дракона от РТО, но этот дракон очень большой и быстро его не вышьешь. А я искала схему небольшого формата. И тут мне попалась схема Алены Кошкиной. Именно то, что я хотела. Купила здесь на Стиче. Так у меня оказалась эта схема. Когда пришло время вышивать, оказалось, что нет в наличии всех номеров ниток ДМС по ключу. Времени уже до праздника оставалось немного и я решила, что начну вышивать тем, что есть в наличии, остальное подберу из запасов, либо заменю на Гамму, благо ее можно купить у нас в городке. Так и сделала, вышила все, что смогла, перетрясла все свои остатки, даже новые наборы укомплектованные ДМС тоже перетрясла. В итоге все равно мне не хватило трех цветов и двух блэндов с участием этих цветов. Купила Гамму. Подбирала по живой карте цветов ДМС, но в итоге не один цвет не попал в цвет ДМС. Что делать? На календаре 25 декабря, с маркетплейсов уже ничего получить не успеваю. С онлайн -магазинов тем более. И тут мне в голову приходит мысль, что завтра в Томск идет машина, едут мои знакомые и я могу съездить с ними, сбегать в магазин, купить нитки и благополучно вернуться домой. Если что, я живу районном центре за 320 км от областного центра. В общем я быстренько договорилась о поездке. Утром меня забрали, в обед я была уже в Томске. И о чудо в магазине были все три моточка заветных ДМС! Я довольная с нитками, дождалась когда знакомые сделают все свои дела, они меня забрали и мы поехали в обратный путь. В 20.00 я была дома. Ну и что, что 600 км за день пришлось преодолеть, главное дракона успею дошить до Нового года! И дошила! Вот такая история с этим процессом. И теперь итоги моего вышивального года. Успела я закончить 23 работы. Много конечно было маленьких работ, но и несколько больших по моим меркам я успела закончить. В новый год я перехожу с тремя процессами. Это радует. Но немного огорчает, что подвис у меня гобелен от Лука-С Корзина с анютиными глазками. Гобеленом вышивать не могу. Уже мелко для меня. Решила сделать рестарт и вышить на 18 Аиде, но однозначно не хватит ниток, поэтому мне необходимо купить еще один гобеленовый набор. Его уже нигде не купить, видимо сняли с производства. Так что вопрос пока открыт. Может в Новом году мне повезет и я найду заветный наборчик. Собрала все свои финиши этого года в небольшой коллаж: Ну и конечно же я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Желаю вам Счастья, мира и доброты! Пусть исполняются ваши желания. Пусть будет побольше времени на любимое хобби и побольше денег на ваши хотелки! Волшебства вам в новогоднюю ночь! Bogdan, nogres, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Лена, дракоша- сама милота! 7 часов назад, kolpluna сказал(а): Ну и что, что 600 км за день пришлось преодолеть, главное дракона успею дошить до Нового года! И дошила! Вот такая история с этим процессом. История повеселила, но не удивила. Всё мы тут такие. 7 часов назад, kolpluna сказал(а): И теперь итоги моего вышивального года. Успела я закончить 23 работы. Восхищена! Лена, с наступающим! Желаю, чтобы желание твоё насчёт набора или ниточек обязательно исполнилось! kolpluna, svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 30.12.2023 в 00:56, mag сказал(а): История повеселила, но не удивила. Всё мы тут такие. Марина, привет! Это точно! Все на одной волне! 30.12.2023 в 00:56, mag сказал(а): Восхищена! 30.12.2023 в 00:56, mag сказал(а): Желаю, чтобы желание твоё насчёт набора или ниточек обязательно исполнилось! Спасибо! Решила еще один вариант попробовать. Начну вышивать на 18 аиде крестиком, а по возможности загляну в Леонардо и попробую по живым ниткам подобрать недостающие цвета. svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всем привет! Вот и праздник уже отгремел, и началась размеренная жизнь. Я решила сегодня показать чем занималась все это время. Начнем с новых процессов: Первым стартом и уже финишем 2024 года стала работа Рождественский ангел, А. Петунова Увидела в ленте в ВК, что Анна выпустила новую схему и не смогла удержаться. Любовь случилась мгновенно. Ниточки в этот раз все оказались в наличии (это ли не чудо!) Ткань я выбрала Мурано цвет 3984/9033. Процесс небольшой и вышивался легко. Сделай своими руками О-30, Олененок Набор разработан по схеме Дарьи Мастраковой. Это мой первый набор данной фирмы. С ниточками вроде подружилась. Канву из набора заменила на Линду 27 каунта молочного цвета. Хотя в наборе Аида 16. Но вроде бы неплохо получается. Надеюсь результат моей вольности меня не разочарует. Дальше продвижения: Lanarte PN-0007952, Девушка и лошадь Было: Стало: Не очень нравится вышивать ниткой белого цвета, она в наборе более толстая и более синтетическая. Но думаю, что я смогу к ней привыкнуть. А так пока все идет неплохо. Большие участки одного цвета. Ничего не напрягает. Я люблю вышивать в одну нить. Овен 1036, Девять карпов кои Было: Стало: Тоже поначалу не очень нравились нитки. Но со временем я привыкла к ним и получилось повышивать достаточно хорошо. По процессам это все. Покупок за это время не случилось. Но в конце прошлого года успела оформить и подарить один процесс. Этот процесс я оформляла в рамках новогоднего сюрприза в нашей вышивальной группе. Задумку подсмотрела здесь на форуме. Собирала все в единое целое сама. На этом все. Надеюсь, что через месяц принесу еще что-нибудь интересное. Фро-J, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Только что, kolpluna сказал(а): Всем привет! Вот и праздник уже отгремел, и началась размеренная жизнь. Я решила сегодня показать чем занималась все это время. Начнем с новых процессов: Первым стартом и уже финишем 2024 года стала работа Рождественский ангел, А. Петунова Увидела в ленте в ВК, что Анна выпустила новую схему и не смогла удержаться. Любовь случилась мгновенно. Ниточки в этот раз все оказались в наличии (это ли не чудо!) Ткань я выбрала Мурано цвет 3984/9033. Процесс небольшой и вышивался легко. Сделай своими руками О-30, Олененок Набор разработан по схеме Дарьи Мастраковой. Это мой первый набор данной фирмы. С ниточками вроде подружилась. Канву из набора заменила на Линду 27 каунта молочного цвета. Хотя в наборе Аида 16. Но вроде бы неплохо получается. Надеюсь результат моей вольности меня не разочарует. Дальше продвижения: Lanarte PN-0007952, Девушка и лошадь Было: Стало: Не очень нравится вышивать ниткой белого цвета, она в наборе более толстая и более синтетическая. Но думаю, что я смогу к ней привыкнуть. А так пока все идет неплохо. Большие участки одного цвета. Ничего не напрягает. Я люблю вышивать в одну нить. Овен 1036, Девять карпов кои Было: Стало: Тоже поначалу не очень нравились нитки. Но со временем я привыкла к ним и получилось повышивать достаточно хорошо. По процессам это все. Покупок за это время не случилось. Но в конце прошлого года успела оформить и подарить один процесс. Этот процесс я оформляла в рамках новогоднего сюрприза в нашей вышивальной группе. Задумку подсмотрела здесь на форуме. Собирала все в единое целое сама. На этом все. Надеюсь, что через месяц принесу еще что-нибудь интересное. Лена,приветик...много ты наваяла за это время. Ангел милейший , цвет канвы как нельзя лучше подошёл к нему, люблю Мурано. Интересно, как его оформишь.... Ланарте-моя любовь и тоже нравится вышивать в одну ниточку. Какое интересное оформление сюрприза, креативненько,подарок чудесный.... Leutnant Ripley, Ксен40 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Леночка, поздравляю! kolpluna и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Леночка,с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты.... kolpluna и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Лена, с днем рождения! Здоровья, благополучия и улыбок! svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Лена, и я поздравляю тебя с Днём Рождения! kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Лена, с днём рождения! kolpluna, svetlana62 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Лена, с днем рождения! Здоровья, мира и счастья! svetlana62, kolpluna и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Лена, с наступившим Днём рождения! всего самого хорошего, благополучия, удачи! svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Девочки, мои дорогие! Спасибо всем за тёплые слова и искренние пожелания! nogres, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Лена, с днём рождения! Радости и счастья, всех благ svetlana62 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение