31 июля 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Лена, с начинаниями! И пусть на всё хватит времени! Приобретения очень милые, поздравляю. Мне больше всего приглянулась Алиса, я ещё ни разу её не пробовала. Может, уже завести шкаф побольше?! Оля, спасибо! И пусть времени хватит! Я Алису уже вышивала, не самый простой производитель для меня, но некоторые сюжеты цепляют. Шкаф побольше не спасает. Его всегда мало. Auria, nogres и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Всем привет. Принесла небольшой отчет и даже один финиш. Вы наверно уже догадались, что финишировал у меня процесс Lanarte 33829, Лошадь и цветы Было: Стало: Завершила я этот процесс и сразу же побежала к мужу. Вот посмотри какую я красоту вышила. Муж не заценил... Сказал, что очень бледно и не ярко. А мне нравится! Я потом еще неделю бегала с этой работой всем показывала. Всем нравится, а мужу нет. Вот такая история. Ну а если серьезно, то я очень люблю Ланарт за его акварельность. Это уже не первый мой сюжет от данного производителя. В закромах есть еще, так что буду продолжать наслаждаться этим производителем. Дальше продвижения: Марья искусница 04.004.14, Цветы весны Было: Стало: Вышивается потихоньку. В этом году конечно с шоппером я уже не погуляю, не успею. Но в следующем надеюсь обязательно случится прогулка. Совиный лес 0370-НТЯП-Н-3Bf, Ночные трели янтарных птиц Было: Стало: В этот процесс я влюбилась, Вкусно, сочно, хоть и просто, но совсем не скучно. Овен 1561, Изящный пион Было: Стало: И этот процесс в самое сердечко. Я теперь фанат Овна и ниточек Лукас. Panna RE-7249, Книгочей Было: Стало: Здесь сделаны первые крестики. Пока ничего не могу сказать про данный процесс, нужно в него погрузиться, но это не сейчас. Dimensions 65061, Букет средиземноморья Было: Стало: И здесь сделаны первые крестики. Все просто и наверное даже скучновато. Может бэк меня немного взбодрит? Жар-птица, арт P - 822 Милая гномочка Было: Стало: Дачный процесс. Закончила первую половинку и приступила ко второй. Там где пропущены крестики буду использовать бисер и ленты. Но это уже перед сборкой сделаю. Это все, что я хотела вам показать. Думала, что будет совсем немножко, а набралось на полноценный отчет. На этом все. Всем спасибо! Мира и добра! P.s. Все фото "стало" сделаны в солнечный день на улице, поэтому кажется немного засвеченными и не передают истинные цвета на процессах. Ксен40, nogres, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Елена, поздравляю с финишем. Нежная история. Желаю ей достойного обрамления. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 10 минут назад, Auria сказал(а): Елена, поздравляю с финишем. Спасибо, Оля! 11 минут назад, Auria сказал(а): Желаю ей достойного обрамления. Над этим я уже думаю svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Всем привет! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это про меня. Нашла время написать отчет, потому что я на больничном. Так что давайте посмотрим что я тут навышивала, напокупала и даже наоформляла. Сначала маленький финиш. Жар-птица, арт P - 822 Милая гномочка Было: Стало: Завершила я дачный сезон а вместе с ним завершился и дачный процесс. Добавила немножко украшательств в виде бисера и ленточек. Так мне кажется веселее смотрится. После сборки поедет жить на дачу к Гному вышитому ранее. Дальше продвижения: Dimensions 65061, Букет средиземноморья Было: Стало: Этот процесс с начала октября активно вышивается, и здесь уже готова почти половина. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Было: Стало: От этого процесса невозможно оторваться. Напомню, что вышиваю я нитками Гамма без переходов. Но мне кажется, что получается ничуть не хуже. Panna, Новогодняя игрушка. Список подарков Было: Стало: Этот процесс для меня оказался очень сложным. Не нравится, что крестики толкаются и получаются кривыми и косыми. RTO M583, Морская палитра Было: Стало: Здесь наоборот все просто до безобразия. Иногда даже скучновато становится. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Прирастает потихоньку этот процесс. Уже есть на что полюбоваться. Яркие цветочки никого не оставляют равнодушным. На этом с процессами все. Дальше немного оформления. Оформилось у меня три работы. Две большие и одна маленькая. Как и обещала оформила Девушку и лошадь от фирмы Ланарте. Оформлялась в Томске. Но в этот раз выбор багета был более, чем скудный и мне не очень нравится, что в итоге получилось. Оформила работу без стекла. Пасхальный звон от Жар-птицы тоже решила нарядить в багет. Теперь в праздник буду ее доставать и украшать свой пасхальный уголок. Ну и наверное самое главное оформление этого года Лесная гостья от Овен. Это была полная авантюра. В Багетной мастерской Оксаны Ершовой из Казани я дистанционно заказала паспарту и багет. А уже в местной багетке мне все собрали воедино. Придумка с листьями исключительно моя. Давно хотела украсить свою работу резным паспарту. Решилась и ничуть не жалею. Успела еще до снега сделать несколько фото Были и небольшие покупки: Наборы и заготовки под бисер Совсем немного. Но что хочу сказать, Еще ни разу у меня не было столько хотелок, сколько их появилось после последней Формулы рукоделия. Последнее время мне практически ничего не заходило. А вот этой осенью меня прям прорвало на новинки. Риолис, Овен, РТО... Где взять столько средств и главное здоровья и времени? Вот на этом злободневном вопросе, который волнует не только меня, я буду заканчивать свой отчет. Вроде все показала и рассказала. Всем хороших выходных и обязательно здоровья! Каори, Охотница, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Нашла время написать отчет, потому что я на больничном. скорейшего выздоровления продвижения суперские, пополняшки шикарные Охотница и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 6 часов назад, Кисуля сказал(а): продвижения суперские, особенно "Анютки" понравились! Кисуля и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Лена, как давно тебя не было и сколько интересных продвижений случилось за это время. Поздравляю с оформлением девушки с лошадью. Очень нежная картина. Хоть тебе не очень нравится оформление, но со стороны отсюда выглядит гармонично. Интересно, что все картины оформились в квадраты )) из покупок мне синичка приглянулась)) Будь здорова! И пусть будет время и средства на любимое хобби! kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 11.10.2024 в 18:39, Кисуля сказал(а): скорейшего выздоровления продвижения суперские, пополняшки шикарные Спасибо, Настя! Дела пошли на поправку. Процессы понемногу движутся. Ну и закрома безусловно растут! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 12.10.2024 в 01:06, Охотница сказал(а): особенно "Анютки" понравились! Солвита, спасибо! Это один из моих любимых процессов. Когда-нибудь я его вышью и буду любоваться на эти прекрасные цветы. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 12.10.2024 в 01:28, Auria сказал(а): Лена, как давно тебя не было и сколько интересных продвижений случилось за это время. Поздравляю с оформлением девушки с лошадью. Очень нежная картина. Хоть тебе не очень нравится оформление, но со стороны отсюда выглядит гармонично. Интересно, что все картины оформились в квадраты )) из покупок мне синичка приглянулась)) Будь здорова! И пусть будет время и средства на любимое хобби! Спасибо, Оля! Да, я не частый гость на форуме. Читаю темы я постоянно, но вот отвечаю и пишу отчеты редко. Постоянно находятся дела поважнее. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 11.10.2024 в 12:12, kolpluna сказал(а): Всем привет! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это про меня. Нашла время написать отчет, потому что я на больничном. Так что давайте посмотрим что я тут навышивала, напокупала и даже наоформляла. Сначала маленький финиш. Жар-птица, арт P - 822 Милая гномочка Было: Стало: Завершила я дачный сезон а вместе с ним завершился и дачный процесс. Добавила немножко украшательств в виде бисера и ленточек. Так мне кажется веселее смотрится. После сборки поедет жить на дачу к Гному вышитому ранее. Дальше продвижения: Dimensions 65061, Букет средиземноморья Было: Стало: Этот процесс с начала октября активно вышивается, и здесь уже готова почти половина. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц Было: Стало: От этого процесса невозможно оторваться. Напомню, что вышиваю я нитками Гамма без переходов. Но мне кажется, что получается ничуть не хуже. Panna, Новогодняя игрушка. Список подарков Было: Стало: Этот процесс для меня оказался очень сложным. Не нравится, что крестики толкаются и получаются кривыми и косыми. RTO M583, Морская палитра Было: Стало: Здесь наоборот все просто до безобразия. Иногда даже скучновато становится. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Прирастает потихоньку этот процесс. Уже есть на что полюбоваться. Яркие цветочки никого не оставляют равнодушным. На этом с процессами все. Дальше немного оформления. Оформилось у меня три работы. Две большие и одна маленькая. Как и обещала оформила Девушку и лошадь от фирмы Ланарте. Оформлялась в Томске. Но в этот раз выбор багета был более, чем скудный и мне не очень нравится, что в итоге получилось. Оформила работу без стекла. Пасхальный звон от Жар-птицы тоже решила нарядить в багет. Теперь в праздник буду ее доставать и украшать свой пасхальный уголок. Ну и наверное самое главное оформление этого года Лесная гостья от Овен. Это была полная авантюра. В Багетной мастерской Оксаны Ершовой из Казани я дистанционно заказала паспарту и багет. А уже в местной багетке мне все собрали воедино. Придумка с листьями исключительно моя. Давно хотела украсить свою работу резным паспарту. Решилась и ничуть не жалею. Успела еще до снега сделать несколько фото Были и небольшие покупки: Наборы и заготовки под бисер Совсем немного. Но что хочу сказать, Еще ни разу у меня не было столько хотелок, сколько их появилось после последней Формулы рукоделия. Последнее время мне практически ничего не заходило. А вот этой осенью меня прям прорвало на новинки. Риолис, Овен, РТО... Где взять столько средств и главное здоровья и времени? Вот на этом злободневном вопросе, который волнует не только меня, я буду заканчивать свой отчет. Вроде все показала и рассказала. Всем хороших выходных и обязательно здоровья! Лена,я как то пропустила твой августовский отчет, видимо как раз были основные заготовки на даче. Гномочка очаровательная и бисер с бантиком добавили изюминку ей. Очень нравятся янтарные птицы на темном фоне,всегда беспроигрышный вариант, эффектно выглядит... Ланарте бесподобен и оформление хорошее,просто светлое на светлом не особо выделяется... А уж резное паспарту вообще классное. Я все любуюсь многими работами в галерее с подобным оформлением . Лен,ты столько процессов сразу ведешь, как только у тебя это получается....а здоровья побольше нам всем не помешало бы... и ты давай выздоравливай....... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 21 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Лена,я как то пропустила твой августовский отчет, видимо как раз были основные заготовки на даче. Гномочка очаровательная и бисер с бантиком добавили изюминку ей. Очень нравятся янтарные птицы на темном фоне,всегда беспроигрышный вариант, эффектно выглядит... Ланарте бесподобен и оформление хорошее,просто светлое на светлом не особо выделяется... А уж резное паспарту вообще классное. Я все любуюсь многими работами в галерее с подобным оформлением . Лен,ты столько процессов сразу ведешь, как только у тебя это получается....а здоровья побольше нам всем не помешало бы... и ты давай выздоравливай....... Спасибо, Света! У нас у всех много забот и хлопот. Так что ничего страшного не случилось. По процессам. За неделю получается вышивать 2-3процесса. Один ежедневный однониточный, один в котором стараюсь вышивать норму, ну и если останется время беру ещё один, там как получится без всяких норм. На следующей неделе меняю процессы, поэтому и получается много чего, но везде помаленьку. svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 11.10.2024 в 13:12, kolpluna сказал(а): Красиво! 11.10.2024 в 13:12, kolpluna сказал(а): Яркие цветочки никого не оставляют равнодушным. Анютки прекрасные. 11.10.2024 в 13:12, kolpluna сказал(а): мне не очень нравится, что в итоге получилось. Оформила работу без стекла. А мне очень нравится, Лена. 11.10.2024 в 13:12, kolpluna сказал(а): Давно хотела украсить свою работу резным паспарту. Решилась и ничуть не жалею. Разное паспарту здесь очень кстати. 11.10.2024 в 13:12, kolpluna сказал(а): Успела еще до снега сделать несколько фото 11.10.2024 в 13:12, kolpluna сказал(а): Где взять столько средств и главное здоровья и времени? Ответ пока не найден. svetlana62, kolpluna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Всем привет! Я с отчетом. Dimensions 65061, Букет средиземноморья Было: Стало: Это финиш. Очень понравился процесс и результат тоже. Вышивала понемногу, но так как процесс небольшой вышился он все равно быстро. Ниток всех хватило. Овен 1561, Изящный пион Было: Стало: Это еще один финиш. Этот процесс я полюбила всей душой. Ниточки Лукас просто великолепны. В итоге получилось гораздо красивее, чем на превью. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Немного продвинула анютки. RTO M583, Морская палитра Было: Стало: и здесь тоже были небольшие продвижения. Было немного покупок. На этом все. Надеюсь, что в этом году еще будут и старты и финиши. mag, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем привет! Ох, как же давно я здесь не была! Стряхну пыль со своей странички и покажу свою вышивальную жизнь. Но сначала поздравляю всех с Новым годом, Рождеством и Крещением Господним! Всем здоровья, мира в ваших домах и исполнения желаний! Ну а теперь приступим: Финиш прошлого года Panna (Панна) IG-7434, Новогодняя игрушка. Список подарков Было: Стало: Это финиш года для меня и моя маленькая победа. Когда я бралась за эту игрушку, то никак не думала, что для меня это будет так сложно. Вышивание через одну нить переплетения крестом в две нити это то еще удовольствие. Если бы не моя лампа-лупа, закинула бы я этот процесс далеко и надолго. Но потихоньку, помаленьку по 100 крестиков в день и я победила этот процесс. Горжусь собой безмерно. Очень нравится результат, но повторять подобное я не готова. Старт прошлого года и первый финиш этого года: Риолис 2238, Ш-ш-ш-ш Новым годом! Как же встречать Новый год без символа года? Из всего разнообразия змеек, выбрала именно этот сюжет. Пожалела, что не рискнула вышить на пластике. Получилось бы нисколько не хуже. Канву из набора, достаточно дырявую, заменила на Лугану 25 каунта. Вышивала в две нити, вместо трех , заявленных по ключу. Нитки в опушке шапок заменила на Гамму Клауд. Прикольно получилось, пушистенько. Оформить не успела. Пока лежит в виде тряпочки. Дальше покажу новые процессы, которые начала за все это время: Риолис 2227, Щелкунчик С момента выхода эта новинка никак не давала мне покоя. Поэтому как только я заполучила ее, я естественно ее начала. Здесь все вышиваю по ключу, только канву я заменила опять. В этом случае вышиваю на Линде 27 каунта. И правильно, что я так сделала, потому как попадается в процессе несчетный бэкстич. Искусница 4144, Осень в деревне Я до последнего держалась и не покупала круги от Искусницы. Все мне что-то было не так. Ну вот вышел сюжет, который напоминает мне мою дачу осенью и я решилась на покупку. Искусницу я уже вышивала. Никак чудес от этого процесса я не ждала. Вышивается нормально. пока о том, что получится в итоге говорить рано. Ольги Ланкевич, Вербное воскресенье, авторская схема 1 января мы с моими подружками начинаем новый процесс. В этом году мой выбор пал именно на эту схему, потому как собираюсь начать ее уже достаточно длительное время, а все как-то не складывается. И вот 2 января я наконец-то проводив всех гостей смогла начать данный сюжет. Конечно к Пасхе я его вышить не успею, но ничего страшного вышью к следующей. Главное он начат и будет потихоньку двигаться. Это все мои начинания это последние месяцы. И продвижения по процессам начатым ранее: Чудесная игла 101-350, Загадаю счастье! Было: Стало: Вышивается редко, но процесс несложный. Просто надо браться и вышивать. Vik Dollin #38868, Медовый полдень Было: Стало: Готова уже половина. Этот процесс непростой. но результат мне нравится. Panna (Панна) RE-7249, Книгочей Было: Стало: Последние две недели не расстаюсь с этим процессом. Распробовала его что-ли. В итоге готово больше половины. RTO M583, Морская палитра Было: Стало: В этом процессе нашла второй нижний угол. Тоже достаточно неплохо его продвинула. Совиный лес 0370-НТЯП-Н, Ночные трели янтарных птиц Было: Стало: Здесь наоборот верхний правый угол готов. Тоже уже больше половины вышито. Марья Искусница 04.004.14, Цветы весны Было: Стало: Этому процессу уделила немного времени. Осталось совсем чуть-чуть. Но почему-то нет желания его закончить. Видимо нужно, чтобы запахло весной и тогда я соберусь и к лету будет у меня готовый шоппер. Были конечно покупки и подарки, как без них. Я все еще покупаю больше, чем вышиваю. Ну и пусть. Как-то надо себя радовать. Вроде ничего не забыла. Еще раз всех с праздником! ЛАДОМИРА, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Лена, с праздником! С Крещением Господнем! Змейка и вправду, пушистая получилась. Как мне понравилась твоя работа Осень в деревне. В медовом полдне нарцисс красивый, как настоящий, гордый. Птичка на книге милая. Трели яркие получаются. Цветы по-весеннему нежные. Ну, а новые наборы просто загляденье. kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Лена, с праздником! С Крещением Господнем! Змейка и вправду, пушистая получилась. Как мне понравилась твоя работа Осень в деревне. В медовом полдне нарцисс красивый, как настоящий, гордый. Птичка на книге милая. Трели яркие получаются. Цветы по-весеннему нежные. Ну, а новые наборы просто загляденье. Наташа, спасибо! Стараюсь, чтобы процессы были разнообразными и интересными. А новые наборы так и манят svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 23 часа назад, kolpluna сказал(а): Всем привет! Ох, как же давно я здесь не была! Стряхну пыль со своей странички и покажу свою вышивальную жизнь. Но сначала поздравляю всех с Новым годом, Рождеством и Крещением Господним! Всем здоровья, мира в ваших домах и исполнения желаний! Ну а теперь приступим: Финиш прошлого года Panna (Панна) IG-7434, Новогодняя игрушка. Список подарков Было: Стало: Это финиш года для меня и моя маленькая победа. Когда я бралась за эту игрушку, то никак не думала, что для меня это будет так сложно. Вышивание через одну нить переплетения крестом в две нити это то еще удовольствие. Если бы не моя лампа-лупа, закинула бы я этот процесс далеко и надолго. Но потихоньку, помаленьку по 100 крестиков в день и я победила этот процесс. Горжусь собой безмерно. Очень нравится результат, но повторять подобное я не готова. Старт прошлого года и первый финиш этого года: Риолис 2238, Ш-ш-ш-ш Новым годом! Как же встречать Новый год без символа года? Из всего разнообразия змеек, выбрала именно этот сюжет. Пожалела, что не рискнула вышить на пластике. Получилось бы нисколько не хуже. Канву из набора, достаточно дырявую, заменила на Лугану 25 каунта. Вышивала в две нити, вместо трех , заявленных по ключу. Нитки в опушке шапок заменила на Гамму Клауд. Прикольно получилось, пушистенько. Оформить не успела. Пока лежит в виде тряпочки. Дальше покажу новые процессы, которые начала за все это время: Риолис 2227, Щелкунчик С момента выхода эта новинка никак не давала мне покоя. Поэтому как только я заполучила ее, я естественно ее начала. Здесь все вышиваю по ключу, только канву я заменила опять. В этом случае вышиваю на Линде 27 каунта. И правильно, что я так сделала, потому как попадается в процессе несчетный бэкстич. Искусница 4144, Осень в деревне Я до последнего держалась и не покупала круги от Искусницы. Все мне что-то было не так. Ну вот вышел сюжет, который напоминает мне мою дачу осенью и я решилась на покупку. Искусницу я уже вышивала. Никак чудес от этого процесса я не ждала. Вышивается нормально. пока о том, что получится в итоге говорить рано. Ольги Ланкевич, Вербное воскресенье, авторская схема 1 января мы с моими подружками начинаем новый процесс. В этом году мой выбор пал именно на эту схему, потому как собираюсь начать ее уже достаточно длительное время, а все как-то не складывается. И вот 2 января я наконец-то проводив всех гостей смогла начать данный сюжет. Конечно к Пасхе я его вышить не успею, но ничего страшного вышью к следующей. Главное он начат и будет потихоньку двигаться. Это все мои начинания это последние месяцы. И продвижения по процессам начатым ранее: Чудесная игла 101-350, Загадаю счастье! Было: Стало: Вышивается редко, но процесс несложный. Просто надо браться и вышивать. Vik Dollin #38868, Медовый полдень Было: Стало: Готова уже половина. Этот процесс непростой. но результат мне нравится. Panna (Панна) RE-7249, Книгочей Было: Стало: Последние две недели не расстаюсь с этим процессом. Распробовала его что-ли. В итоге готово больше половины. RTO M583, Морская палитра Было: Стало: В этом процессе нашла второй нижний угол. Тоже достаточно неплохо его продвинула. Совиный лес 0370-НТЯП-Н, Ночные трели янтарных птиц Было: Стало: Здесь наоборот верхний правый угол готов. Тоже уже больше половины вышито. Марья Искусница 04.004.14, Цветы весны Было: Стало: Этому процессу уделила немного времени. Осталось совсем чуть-чуть. Но почему-то нет желания его закончить. Видимо нужно, чтобы запахло весной и тогда я соберусь и к лету будет у меня готовый шоппер. Были конечно покупки и подарки, как без них. Я все еще покупаю больше, чем вышиваю. Ну и пусть. Как-то надо себя радовать. Вроде ничего не забыла. Еще раз всех с праздником! Лена,оказывается я пропустила предыдущий твой отчет. Там мне очень понравился акварельный пион...действительно, изящный и ниточки ЛукаС тоже люблю.... Новогодний пинкип классно получился,но в две нити через одну нить переплетения то еще удовольствие. Я как то тигренка от Риолис шерстью вышивала на 16й,тоже изрядно помучилась . У тебя столько процессов и все понемногу,а иногда и помногу вышиваешь. Все процессы разные и интересные. Нарциссы симпатичные в Медовом полдне, солнечные,весенние... Побольше времени на вышивку и удовольствия от процесса... kolpluna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лена,оказывается я пропустила предыдущий твой отчет. Там мне очень понравился акварельный пион...действительно, изящный и ниточки ЛукаС тоже люблю.... Новогодний пинкип классно получился,но в две нити через одну нить переплетения то еще удовольствие. Я как то тигренка от Риолис шерстью вышивала на 16й,тоже изрядно помучилась . У тебя столько процессов и все понемногу,а иногда и помногу вышиваешь. Все процессы разные и интересные. Нарциссы симпатичные в Медовом полдне, солнечные,весенние... Побольше времени на вышивку и удовольствия от процесса... Света, привет! Акварельный пион от Овна я увидела в отшиве и прям влюбилась. Превью же на меня не произвело никакого впечатления. Поэтому в последнее время я стараюсь ориентироваться на отшивы и очень редко покупаю прям новинки-новинки. Пинкип этот дался мне очень тяжело. Хотя наверно было правильным решением вышивать по чуть-чуть каждый день. К концу работы мне кажется, что уже и полюбила данный процесс. У меня в последнее время желание понадкусать побольше наборов. Поначинать. И оно меня все никак не отпускает. Хотя и так столько всего начато. Сейчас, когда есть несколько процессов вышитых наполовину и даже больше, это желание опять усилилось. Что это? Не пойму. Всегда была малопроцессницей. А сейчас, как в одном известном сериале: "Понесли ботинки Витю!" Так и про меня можно сказать: "Понесли процессы Лену!" Auria и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 9 часов назад, kolpluna сказал(а): А новые наборы так и манят Точно, еще как. Порой за просмотром полночи пройдет svetlana62, Auria и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Точно, еще как. Порой за просмотром полночи пройдет У меня немного по-другому. Смотрю вышивальные видео и у блогеров такое разнообразие процессов и покупок, что невольно находится то, что прям очень нужно нужно. Следующий шаг это маркетплейсы. Закидываю в корзину все хотелки и отслеживаю цены. Уже прям традиция, что почти сразу после Нового года на ВБ достаточно приличные скидки. Вот оттуда и берутся мои покупки. Ну и конечно последняя Формула рукоделия была для меня прям в самое сердце. Еще ни разу мне не нравилось такое количество новинок, как после последней формулы. Силы воли нет от слова совсем. Nadinka-Blondinka, nogres, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Лена, сколько красоты! И покупок, и процессов. Очень нежные цветочки от Марьи Искусницы, не видела таких, вообще много нового открыла в твоем отчете. Например, Совиный лес. Тоже красота... Ну а птички часто в твоих отчетах присутствуют, любишь ты птичек Пополняшки классные, паутинку от РТО я тоже себе купила, да и закатные наборы их потрясающие! kolpluna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, сколько красоты! И покупок, и процессов. Очень нежные цветочки от Марьи Искусницы, не видела таких, вообще много нового открыла в твоем отчете. Например, Совиный лес. Тоже красота... Ну а птички часто в твоих отчетах присутствуют, любишь ты птичек Пополняшки классные, паутинку от РТО я тоже себе купила, да и закатные наборы их потрясающие! Наденька, привет! Как хорошо, что и в моих отчетах можно открыть что-то новое для себя. Я вот тоже твоими отчетами постоянно заряжаюсь. Пополняшки твои разглядываю. Очень твои начинания люблю смотреть. Птички моя любовь. Она конечно случилась не сразу, но мы ведь знаем как меняются со временем наши вкусы в вышивке. Вот и я начинала с цветов, потом появилось желание вышивать птиц. Теперь уже все больше и больше пейзажей нравится. Что там будет дальше кто его знает, но птицы, надеюсь, будут в моих процессах появляться с завидной регулярностью. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Девочки, приветик. У меня заканчивается очередной небольшой отпуск и я хочу быстренько пробежаться по процессам. А то с этой работой никакого времени не хватает на любимые занятия. Риолис (Сотвори Сама) 2227, Щелкунчик Было: Стало: Это финиш! Работа вышилась достаточно быстро, без заморочек. Хватило всех ниток, но при стирке пара цветов (красный и синий потекли.) Пришлось перестирывать, использовать карандаш-пятновыводитель. Так что, кто будет вышивать, будьте осторожны! Марья Искусница 04.004.14, Цветы весны Было: Стало: И это финиш! Напомню, что вышивала на двунитке. В будущем это будет шопер. Старый набор Марьи Искусницы, в нем еще все прекрасно. Ниток осталось много. Panna (Панна) RE-7249, Книгочей Было: Стало: Здесь осталось сделать заключительный рывок и уложить всего лишь одну ниточку. Соберусь с силами и сделаю это. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Немного повышивала фон и несколько цветочков прибавила. Искусница 4144, Осень в деревне Было: Стало: Удивительно, но от этого процесса не хочется отрываться. Еще немного и будет финиш. Ланкевич Ольга #36265, Вербное воскресенье Было: Стало: В этом процессе немножко прибавилось. Тоже нравится его вышивать. Хочется добраться до личика. Наверное там будет очень интересно вышиваться. Ну и новые старты. их неожиданно много. Сама удивляюсь как так получилось. Но я последнее время стараюсь ни в чем себе не отказывать, хотя бы в любимом хобби. Рябиновый ноктюрн фирма Панна арт. Н-0964 Давно этот набор был в планах. Вышивается несложно. Канву менять не стала. Марья искусница 21.002.36, Светлое воскресенье Надеюсь к Пасхе вышить хотя бы пару матрешек. Этот набор уже новый и поэтому нитки в нем уже сборная солянка. Чувствуется тактильно, что они разные. Попадаются совершенно сухие, но есть и нормальные качественные. Овен 749, Удачная находка Еще одна старинка от Овен. Нравятся мне их старые наборы. Основу выбрала Линду цвет 1235/6159, зеленый винтаж. Надеюсь, что не прогадала. Золотое руно ПФ-013, "Раздолье" Неделю металась начать/не начать. И все-таки начала. Процесс не быстрый, но если бы не начала, то так бы и лежал дальше в коробке с наборами и пылился, а так у него есть шанс быть законченным. Купила за это время всего один набор. Разработали все-таки Мир вышивки круг и для моей души. Ну и немного пооформляла свои работы. Покажу только прикладное. В багет тоже отдала оформлять. Но там еще ничего не готово. В подарок на 8 марта для моих дорогих и близких кумушек из моих вышитых работ, женщина из нашего вышивального клуба сшила два шопера. Это подарки для Марины и Людмилы. В подарок на 8 марта для одной из участниц нашего клуба я сшила вот такую папку под процессы. И для себя папка под процессы. А то процессов развела целую гору, а складывать некуда. Вот вроде и все новости . Коротенько и по существу. Всем удачной рабочей недели. И с праздником Защитника Отечества!!! mag, Хозяйка смешных зверей, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение