10 часов назад 24.02.2026 в 13:46, svetlana62 сказал(а): Лена,вернее кролик,зайка просто прелесть! Уже и к Пасхе пошла подготовка... Блекворк очаровал меня,давно хочу в такой технике что нибудь. Купила набор на черном пионы,а сейчас не нравится. Анютки люблю,в этой работе вся разноцветная красота , чудо как хороши.... И остальные процессы двигаешь,хорошо продвигаются.... Кролика повесила на елку. У меня это будет игрушка новогодняя. Блэкворк я люблю. Уже не первый набор вышиваю в этой технике. И еще в закромах лежат наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Всем здравствуйте! Прошел еще один месяц и я с отчетом. Финиш: Кроше (Радуга бисера) B-590, Матрёшка Саратовская Было: Стало: Ну вот теперь эти матрешки и моя любовь тоже. Не скажу что нравятся все без исключения. Но любимки есть и значит я их буду покупать и вышивать. Вышивалось на одном дыхании. Легко, удобно, без нервов. Оформление тоже не скажу чтобы очень сложно для меня оказалось. В общем очередная любовь! Старт: Dimensions 70-65119, Доброе утро Так как у нас сейчас с мужем не самые лучшие времена, мы оба без работы, то необходимо было срочно начинать вышивать лошадей. Выбрала этот процесс, так как он был в планах на этот год. Посмотрим исполнится ли мое желание. Продвижения: Немшилова Екатерина, Новогодние флажки Готов еще один флажок. На превью он мне показался самым неудачным. Но результат мне понравился намного больше, чем картинка с отшивом. Осталось еще пять. Panna (Панна) Н-964, Рябиновый ноктюрн Было: Стало: Этот процесс движется к финишу. Готовы уже все четыре угла. Осталось примерно четверть работы. В следующий раз уже точно принесу готовый результат. Luca-S G503, Корзина с анютиными глазками Было: Стало: Анютки продолжают стабильно вышиваться. Готов третий угол. Каждая неделя у меня начинается именно с этого процесса. И если все пойдет по плану, то через два месяца здесь тоже будет долгожданный финиш. Очень к этому стремлюсь. Потому что это мой самый древний процесс. Вышивала еще и Раздолье. Но там за месяц вышила чуть больше тысячи и конечно для такой большой работы это не показатель. Так что наверное в следующий раз покажу продвижения. Еще я оформила блэкворк от Панны, который вам показывала в прошлый раз. Долго я думала, что же сотворить из этой вышивки. Ведь это будет подарок на 8 марта. Ну и вот такая сумка у меня получилась. Летняя, легкая. Сшила самостоятельно, своими ручками. Очень надеюсь, что одариваемой мой подарок понравится. На этом все новости. Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим женским праздником 8 марта! Желаю вам теплого солнышка, красивых букетов и прекрасного настроения не только в этот день. Будьте счастливы, веселы и вышивайте с удовольствием! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение