Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот,сейчас могу и я начать свою историю про Гобелен. Заболела им где-то в 1989-1990 когда увидела рекламу на наборы гобелена в немецком журнале мод"Бурда моден". А нашла я их у нас только спустя десяток лет - в 2000. С тех пор смотреть просто так телевизор не могу. работа-первенец...вышивала в двух экз.(маме и маме мужа) называется Madona cu pruncul румынской фирмы Rogoblen размеры: 150/200 точек,20 цветов тоже Rogoblen - 140/200(10 цветов) маэстро делал муж, а я вышивала только фон Опять Rogoblen - Micul Samuel - 260/390(14) ждали первенца-дочку Аню одна из моих любимейших работ очень эффектно смотрится на кухне,и знаете когда?,зимой Называется Cos cu capsuni(Корзина с клубникой) Rogoblen - 220/320(20) снеговик, OLGA_1968 и Sweetheart сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Apus auriu(Золотистый закат) - это уже Goblenset - 350/260(22) Conacul dintre dealuri(Домик между холмами) Rogoblen - 190/250(19) вышивалось в двух екземплярах для семьи и для тёти мужа на 60-летие я продолжу: всё это подаренные вышивки: крестнице,подруге,мужу,свекрови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Держите меня семеро! Красотища то какая! И муж вышивает еще..ну вааще! Закат изумительный, как фоточка получился..и домик..и ягодки ням просто! Классное у нас пополнение галереи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Вот это да! Красота-то какая. Росто потрясающе! ( А вот где жена мужа догоняет, это чьё? Уж больно полезная вышивка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Золотистый закат смотрится как живой,если бы не знала что это вышивка,подумала бы что это фотография.Очень впечатлила работа "Первенец".Думаю гобелен вышивался на мелкой канве.Красивые работы,правда я портреты не люблю,но это дело вкуса и пристрастий.Спасибо за галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 nadica, все как живое А клубника ВООБЩЕ красота !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 nadica какие прекрасные у Вас работы! Одна лучше другой и закат чудесный, и клубника просто загляденье! первенец бесподобный, такая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Все работы супер! Браво!! Закат просто изумителный!! Да вообще, все работы хороши!! nadica, а эти 2 работы смотрятся по-разному, мне больше нравится та, что левее - и сама работа и оформление - это игра света такая, качество фотографии или на самом деле они разные?? Какая из них оригинал? вышивалось в двух екземплярах для семьи и для тёти мужа на 60-летие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Все работы хороши, но золотистый закат вообще улет, очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Да уж, все очень красивое, а закат просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 закт просто чудо! никогда бы не подумала, что это вышивка, смотрится как фото. и клубничка очень аппетитная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 nadica, потрясающие работы! а закат - вообще шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Бесподобно! Просто нет слов! ПыСы "Это судьба" тож для мужа заготовлена, с тем же текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Просто шикарное пополнение Галереи Присоединяюсь ко всем - закат нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Я в нокауте! Работы гобелен сногсшибательные, я влюбилась в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 работа-первенец...вышивала в двух экз.(маме и маме мужа) называется Madona cu pruncul румынской фирмы Rogoblen размеры: 150/200 точек,20 цветов Очень красиво, теплом веет от этой работы, и оформлено отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Nadica, все работы очень красивые, но Закат действительно умопомрачительный. Не могу понять, в какой технике выполнены Ваши первые работы, это все ж таки гобеленовый шов или крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 K@libri,Эдвинтина,Ольга,katya_povzlo,krasakatrin,kseniad,Olinka,силен,Edellweiss , ГрунЯша,veravas,Rina,Romashka,Штопа,Sweetheart,magicstich,Nika,спасибо,девочки! Даже не думала найти столько хороших отзывов в адресс моих работ. Rina, они выполнены одной рукой,по той-же схемке,но свекрови не понравился "бледноватый" оттенок голубого из оригинала(работа с лева)и подбор ниток был как ты заметила,не совсем.Оригинал натуральнее получился(мне так кажется). Nadica, все работы очень красивые, но Закат действительно умопомрачительный. Не могу понять, в какой технике выполнены Ваши первые работы, это все ж таки гобеленовый шов или крест. magicstich,это гобеленовый шов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 nadica, Надюша привет!!! гобелены все очень красивые,супер. Вышивка крестиком тоже суперская. Работы все очень красивые. Оформление достойное. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Rina, они выполнены одной рукой,по той-же схемке,но свекрови не понравился "бледноватый" оттенок голубого из оригинала(работа с лева)и подбор ниток был как ты заметила,не совсем.Оригинал натуральнее получился(мне так кажется). они обе восхитительны по красоте! Одна более женственная и выразительная (как подруга), а другая более глубокая внутренне получилась (как мама) - в зависимости от того, кто что ищет А вообще - у вас чудесные работы, очень приятно, когда помимо красивой картинки есть еще что-то, затрагивающее дополнительные струны души nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 они обе восхитительны по красоте! Одна более женственная и выразительная (как подруга), а другая более глубокая внутренне получилась (как мама) - в зависимости от того, кто что ищет А вообще - у вас чудесные работы, очень приятно, когда помимо красивой картинки есть еще что-то, затрагивающее дополнительные струны души Философ, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Очень впечатлили работы, потрясающе красивы и аккуратны, но а оформление восхитительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение