28 февраля 2010 Поварёнка закончила : Вот и Сударя успела сфоткать сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 Обалдеть! Какая красота! Сударь Ваш, сударыня, просто бесподобен..и оформление достойное, здорово! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 Потрясающие мужчинки! Первый вкуснятиной всякой до отвала накормит, а второй... Ну тут и есть не захочешь - так бы сидела и любовалась, любовалась не отрывая глаз. До чего же хорош, красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Сударь бесподобно хорош! И поваренок просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Сударь просто красавец! А поваренок очень хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Сударь просто красавец, а муж не будет ревновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 MarinaV,cпасибо! Так как муж не готовит,я буду готовить рядом с воображённым поваром. Nathash,krasakatrin,чеба,спасибо! Сударь просто красавец, а муж не будет ревновать? Это его кумир и я для него и вышивала.Это уже мужу с ним разбираться если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Поваренок такой замечательный, теперь ему компания нужна из этой же серии nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Согласна с Еленой поваренку нужна компания!!!Замечательная вышивка! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Все работы потрясающие!!! Сударь и маэстро особенно . А еще и муж вышивает , это супер nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 nadica, потрясающие работы! Вот это красота!Браво! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 nadica, потрясающие работы! Вот это красота!Браво! благодарю,моя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 уххх, дух захватило, все отпадное. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Исус оформленный Божественно! И оформление идеальное! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Исус оформленный прекрасное оформление nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 спасибо,девочки! Знаете что я вам хочу ещё сказать. На одном из форумв,мне сказали что оформление не совсем удачное.Я сначала не совсем поняла о чём идёт речь.Непонимание...а потом и обида.Мне самой так эта рама и паспарту понравились,что я вообще не могу понять как может кому-то не понравиться. А моэт моё субьективное мнение.Судя по всем мнениям,не только я так думаю.Но бог с ней,с этой девочкой!Это я про себя сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Нет, оформление классное! Удачно подобран и багет и паспарту, не броско и сияет как положено, все достойно! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 спасибо,девочки! Знаете что я вам хочу ещё сказать. На одном из форумв,мне сказали что оформление не совсем удачное.Я сначала не совсем поняла о чём идёт речь.Непонимание...а потом и обида.Мне самой так эта рама и паспарту понравились,что я вообще не могу понять как может кому-то не понравиться. А моэт моё субьективное мнение.Судя по всем мнениям,не только я так думаю.Но бог с ней,с этой девочкой!Это я про себя сказала. это наверное от зависти такое можно сказать...всё супер! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 это наверное от зависти такое можно сказать...всё супер! присоединяюсь ! пока рассматривала картины, про себя отметила, что очень достойное оформление у всех лучше по-моему и не сделать! А в конце такое сообщение только от зависти так можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение