21 января 2013 Ух ты какие маки открылись!Просто соблазнение начать новый цветочный процесс.Но тогда мне точно дорога в Сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Как же они хороши! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 19 февраля нашей любимой Надюши не стало. мне очень тяжело писать. СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 ее последняя работа, больше она ничего не вышьет....ПУТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Господи......Светлая память и Царствие Небесное! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Соболезнования семье и друзьям albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 мои соболезнования.... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Мои соболезнования!.. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Соболезнования семье и близким... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Мои соболезнования... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение