19 декабря 2017 Ещё вышиваю Dimensions 35190 Свободный полет 33*33 на 14 аиде, вот такой вот фрагмент уже вышит TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вечерок за котиком) malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Опять вечерок за RTO M665, на равномерке очень понравилось ввшивать, но присутствует боязнь ошибиться, делаю немного разметку по вышивке) malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Продвижение по моей красавице)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 6 часов назад, Polin04ka сказал: Продвижение по моей красавице)) Бабочки такие красочные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Всем привет, давно не вышивала, выкладываю продвижение по моей волшебнице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Также вышиваю по авторской схеме от Виктории Ивченко "Кружечки тепла" по набору, вот, что на данный момент вышито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Начала набор от фирмы Панны "Путеводный маяк", очень нравится мне процесс, это своего рода отдыхалочка, может это конечно только по началу, но все же я балдею от процесса!))) вот что за вечерок вышилось- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Начала новогодний процесс от Панны, как я его давно хотела купила и сразу приступила Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Процесс варежек от Панны ИГ-1529, бек немного подкорректировала, одна готова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Продвижение мечтательниц от Кларт 8-261, две овечки готовы)) Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Закончила овечек от Кларт, процесс доставил массу удовольствия, очень яркая, милая, работа)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение