23 июля 2015 Хорошенький подарочек осталось только подумать над его оформлением Спасибо, надеюсь ей понравится!)) я когда увидела, эти мадамы напомнили чем то нас)) вышила оч быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Еще вышила на День Рождение подруге вот этих красоток)) ДР у нее аж в октябре, заранее подготовилась) Забыла указать, наборчик от фирмы Dimensions-65079-Хорошие друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет)) Давно не вышивала)) решила поделиться новыми процессиками)) -Dimensions Wise Owl I_avis и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 И вышиваю замечательный календарь с участием мопсов по авторской схеме от Надежды Гавриленко)) Вот думаю Бэк делать постепенно или весь уже в конце как закончу, может девчат кто посоветует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем приветик)) и вот продвижения по моим процессикам, девочки..никак не могу себя пересилить закончить Дим Поцелуй снеговика, хотя осталось так немного, лежал у меня долго этот процесс..прям заставляю себя, не знаю почему, все нравиться.. наверное потому что давно его не вышивала и там все в разнобой..эхх.. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А вот мои мопсики)) начала 3-го))) Без Бэка не совсем понятно еще что где и куда)) но Бэк хочу в конце работы вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот такие будут у меня мопсики по окончанию работы)) в живую они намного ярче, балдею от этой работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Закончила я своего снеговика)) не нарадуюсь)) Столько он меня ждал..Ниток хватило, еще даже осталось) немножко добавила креника)) Работу постирала, но еще не гладила.. На выходных поеду оформлять. Подарю моей хорошей подруге, буду отправлять в другой город, надеюсь ей понравится) вот итог получившегося- - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оформила я наконец то свою работку, поедит почтой в подарок подруге)) понравилось оформление, но вот не задача урезали несколько рядов, аж плакать хочется(( опечалило меня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот такие продвижения у меня мопсиков))) Бэк буду делать уже после окончания) вышиваю редко, но если сажусь за вышивку, то обычно надолго и почти всегда один мопсик, да готов))) p.s. простите натянуто на санок немного кривовато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вышила вот такой вот замечательный наборчик заказанный с Алиэкспресса..не поверите стоит 250 рублей)) ниток правда не хватило, но в магазине без проблем докупила, вроде как этот сюжет раньше выпускался от Дима. Размер работы 18*26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Сделан почти весь бэк на 3-х мопсах tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Мопсик ноябрь-храпунябрь почти готов, бэк нижний доделаю позже, так как нужно перетянуть канву заново, в процессе последний) и останется бек и контур доделать, ехуу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 И..и...и.. готов последний мопсик, осталось доделать бек на остальных мопсах и окантовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Вот такие у меня пополняшки)) чудесные котейки от РТО и от Алисы замечательный пейзаж с домиком, у котиков хочу заменить канву на равномерку, на равномерке ещё не вышивала, будет мой первый опыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Мопсы вышиты!!! Ехуу)) закончила неделю назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Начала вышивать котика от РТО Арт. М665 "Среди чёрных котов" заменила канву на равномерку Zweigart Belfast 32 каунта, мой первый опыт, было страшновато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение