Опубликовано: 21 января 2015 Ожидающий тигр от Kustom Krafts)) очень сложно и долго для меня вышивается, очень много одиночек, но вышивается в ТАКОЕ удовольствие, что за уши не оттянешь)) вот мой первый маленький отчетик aleksaA, СветланаЛФ, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Добро пожаловать! Красивое начало тигра! Лёгких крестиков, ждём продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Еще на данный момент вышиваю вот такой вот наборчик)) Dimensions "Поцелуй для Снеговика" 08833 , вот такой вот процесс на 21.01.15)) Nadinka-Blondinka, СветланаЛФ, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Добро пожаловать! Красивое начало тигра! Лёгких крестиков, ждём продолжения! Спасибо большое)) и вам тоже легких крестиков)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Полина, с открытием темки! Добро пожаловать в наши ряды!! Процессы сложные, но очень красивые! Еще в галерее обратила внимание на твоих котиков-они очаровательны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Полина, с открытием темки! Добро пожаловать в наши ряды!! Процессы сложные, но очень красивые! Еще в галерее обратила внимание на твоих котиков-они очаровательны!!! Спасибо большое!!)) буду стараться! вышивка уже для меня многое значит)) У вас тоже много очень красивых, интересных работ, буду следить за вашим творчеством спасибо вам за ваши отзывы!легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Еще на данный момент вышиваю вот такой вот наборчик)) Dimensions "Поцелуй для Снеговика" 08833 , вот такой вот процесс на 21.01.15)) Планировала начать снеговика на каникулах новогодних, но увы, поэтому буду любоваться Вашим зимним чудом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 И вот такой вот процессик у меня за 22.01 Nadinka-Blondinka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Полина, мне так нравится этот снеговичок! Милая трогательная картинка из детства! И сколько бы ее не вышивали, в результате разная у всех получается! Polin04ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Полина, мне так нравитсяещё от снеговичок! Милая трогательная картинка из детства! И сколько бы ее не вышивали, в результате разная у всех получается! Да, я просто балдею когда вышиваю его, такие цвета..сюжет)) вышиваю я пока ещё медленно, но с удовольствием)) надеюсь скорость увеличиться в дальнейшем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Полина, добро пожаловать!!!Снеговичок прелесть!! Лёгких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Полина, добро пожаловать!!!Снеговичок прелесть!! Лёгких и ровных крестиков! Спсибо вам большое ..сейчас два дня работаю до победного, на выходных обязательно продолжу)) и вам легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 целый месяц не выкладывала процессики свои, т.к. болела то еще что либо..вышивать получилось по времени мало(( Вышивала только тигра, к снеговику буквально разок притронулась, вот мои отчетики!!)) всем добра!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Красивый тигр Снеговичок тоже Легких крестиков Polin04ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Красивый тигр Снеговичок тоже Легких крестиков Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тигр прекрасен будет в будущем. Уже сейчас прорисовывается его красота и хищность. Сама недавно закончила КК "Голубоглазый тигр". Настолько понравился процесс, что, не раздумывая, начала следующий КК "Зимняя луна". Удачи в продолжении процесса и получении массы удовольствия! Polin04ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тигр шикарный будет, а снеговичек мой самый любимый)) С удовольствием буду следить за процессами!!! Легких крестиков )) Polin04ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тигр прекрасен будет в будущем. Уже сейчас прорисовывается его красота и хищность. Сама недавно закончила КК "Голубоглазый тигр". Настолько понравился процесс, что, не раздумывая, начала следующий КК "Зимняя луна". Удачи в продолжении процесса и получении массы удовольствия! Спасибо большое)) я как раз думала какой первый набор начать Голубоглазика или моего Секретного агента)) хотелось сначала вышить одного, а потом приятеля, но с таким подъемом цен, боюсь смотреть на стоимость Голубоглазика( я посмотрела на вашего, он просто шикарен!!)) вы молодец..и вообще у вас красивые работы) из них запала больше всего мне в душу Лисенок, он обалденный как живой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тигр шикарный будет, а снеговичек мой самый любимый)) С удовольствием буду следить за процессами!!! Легких крестиков )) Спасибки!!)) до снеговичка руки никак дойти не могут, так как таааак манит этот тигр)) что руки оторваться не могут, но есть изменения в моих планах, хочу начать вышивать наборчик маленький в подарок моей любимой крестной на день рождения, вот)) так что скоро выложу новый процессик, и постараюсь уложиться в срок) посмотрела ваши работы очень красивые!!а мишки от Дим так вообще..оформление очень удачное, в общем я в умилении ровных и красивых вам крестиков!!)) буду следить за вашим творчеством Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Как и обещала выкладываю процессик от Dimensions 06904 Кружевной чайничек)) надеюсь моей крестной понравиться) надо мне успеть вышить и оформить до 14 апреля Откладываю пока что те вышивки как закончу эту так сразу продолжу моих красавчиков) --Всех с прошедшими праздниками девочки!!)) Будьте любимы, счастливы, красивы, желанны и главное здоровы как и все ваши близкие и друзья!!)) Всем добра и миррра)-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Всем привет))) давно здесь не была)) особо в вышивке не продвинулась, так как в последнее время мало времени получается уделять моему любимому делу-(эхх..жизнь молодая)) вот мои маленькие отчетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Вот мой тигр, маленько продвинулась(..но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 В итоге крестной не успела вышить на день рождение по некоторым обстоятельствам)) вот мой процесс на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Еще вышила на День Рождение подруге вот этих красоток)) ДР у нее аж в октябре, заранее подготовилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Хорошенький подарочек осталось только подумать над его оформлением Polin04ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение