16 августа 2016 34 минуты назад, Графиня сказал: Красивая кошечка!!!!!!!!!!!!!! Наталья , спасибо !!! Красивая , но крови и моей и дочкиной выпила уже много . Если бы не нитки , то прям наипростейший дизайн и детям и в дорожный процесс . Скорее всего будет обложка на дневник , вот такая мысль вчера пришла . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Кошечка - прелестная, такая кокетливая! Жаль, что нитки подкачали((( irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ира, привет! Сколько у тебя новостей!!!! И Парижское утро в работе, и Встреча в лесу и сумочка готова!!!!!!! Молодец!!!!!!!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я совсем редким гостем стала на форуме , но хотя бы для гаечки надо отчитываться . Раньше огород мешал , а теперь уроки и кружки забирают ещё больше времени . "Встреча в лесу " хоть и медленно , но подрастает . Готова третья часть работы . Новый походный процесс . Чехольчик для телефона от Риолис . Вышиваю по схеме из набора подруги , ниточки Анкор , немного ДМС и шерсть Риолис фон . А ещё у нас дома появился маленький питомец , а у меня помощник в вышивке . Вот так вот мы вышиваем ещё один мой новый процесс . Ну и сам процесс - Петух от Риолис . За каникулы немного подросли дочкины коты . tessykat, aangelinas, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ирина, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!! Новый питомец милашка!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 09.11.2016 at 22:26, Графиня сказал: Ирина, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!! Новый питомец милашка!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!! Наташенька , спасибо огромное !!! У меня готова почти половина волков . За время каникул удалось хорошо продвинуться , а сейчас вернулась к прежним нормам черепашки . Yulik, Графиня и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 11 час назад, irik9999 сказал: У меня готова почти половина волков . За время каникул удалось хорошо продвинуться , а сейчас вернулась к прежним нормам черепашки . Ирочка, хорошо ты так продвинулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Волк с права вырос и лось уже виден!!!!!!!!!! irik9999 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 22 минуты назад, Графиня сказал: Ирочка, хорошо ты так продвинулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Волк с права вырос и лось уже виден!!!!!!!!!! Наташенька , спасибо !!! Лось вышивается очень легко , я просто с трудом от него себя оторвала . Пришла пора сажать ёлочки и присыпать их снежком . Самое сложное в отшитом участке - разлетающийся снег из под копыт лося . Большинство считает , что дизайн жестокий и у лося страх должен быть . На мой взгляд , у него в глазах полное спокойствие , даже усмешка , как будто вызов волкам . Такое большое , красивое , гордое и сильное животное , он всех победит . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет! Очень волки продвинулись. Работа будет отпадная) А вы на многие кружки ходите? Времени у тебя не в каникулы совсем мало, да? irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Сашуль , спасибо !!! Работа мне очень нравится , всей красоты и не передать . Кружков у нас много . Старшая правда сейчас сама ходит везде , я её только вечером встречаю . У неё хореография 2 раза в неделю , вокальное пение два раза , один раз бассейн и один раз лепка . Но на лепке они и рисуют , и куколок мастерят и разные поделки творят . Почти все поделки там остаются . Отдыхает только четверг и воскресенье ( если нет репетиции или концерта ) . У средней два раза фольклорное пение . Ну и концерты всей этой самодеятельности периодически или какие то праздники им организуют . Обычный сельский клуб , но уж очень хорошо с детьми там занимаются . Со старшей два года в Зеленограде по кружкам ходили , но здесь , чтобы детей привлечь и удержать ( их же не так много ) столько души вкладывают . Gala83, tavenir, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ну да.... При такой загруженности, конечно, у тебя свободного времени нет А сын у меня не может на столько кружков ходить- устает , да и уроки....У нас 3 дня в неделю занято.И то я устаю. А старшая все успевает в школе? irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Она ни от одного кружка не откажется ни за что . Ей там именно интересно . Везде сама проявляла инициативу . Но когда занятия отменяют , конечно радуется . В школе успевает . Всегда по разному . Может и до семи , а может и до десяти уроки делать . Когда парочка сочинений , да ещё и презентация по светской этике , тогда напряжно . Было тут у нас несколько раз , по английскому три страницы печатного текста надо было перевести и ещё задания к тексту были на страничку . Вот тут я взвыла , я то немецкий везде учила . А тут не просто текст по теме , к ним уже привыкла , тут сказка "Кот в сапогах" была . tessykat и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Сколько у дочек костюмов красивых! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Сегодня отчёт будет не о продвижение моих процессов , а о начатых новых наборах . Первые два новых процесса не вышивка крестиком , а новые для меня наборы от Матрёнина Посада . Вышивка бисером и мулине по ткани с напечатанным рисунком . Первый набор куплен для дочки и вышивается ею . Мартёнин Посад “Леди Лед” - Карнавальная маска В наборе напечатанные на плотном флисе лицевая и изнаночная стороны маски , которые надо было вырезать . Семь цветов бисера . Пайетки черного цвета . Два цвета мулине - для сшивания маски . Лента для завязок для маски . Нить для пришивания бисера . Две иглы - для сшивания и для бисера . (Бисерная игла очень даже понравилась по качеству ) Схема для вышивания и инструкция к набору . Дочка очень ждала этот набор , быстро вскрыла его и начала , поэтому фото изначальной сборки набора не успела сделать . Матрёнин Посад “Петруша” - Новогодний сапог В набор входит : Ткань с напечатанным рисунком для лицевой и изнаночной стороны сапожка . Вышивается только лицевая сторона . Бисер - 12 цветов . Мулине - 5 цветов . Лента для петельки на сапожке . Тесьма для отделки верха сапожка . Схема и инструкция к набору . Нитки для пришивания бисера . Иглы - 2 шт .(одна бисерная ) Вышиваю в подарок к НГ . Жар - птица (МП-студия) - “Славянский оберег . Благополучница .” В набор входит : Канва Аида 14 льняного цвета . Нитки мулине - 17 цветов . Схема черно-белая размер А3 и инструкция ( напечатаны на обложке) . Иглы - НЕТ !!!! , что очень не удобно !!! Набор маленький , и если взять его куда то с собой в поездку , то можно упустить такой недочет . Небольшой процессик просто для души . Очень надеюсь , что эта куколка принесет удачу . Gala83, aangelinas, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Получила свою новую лампу с Алиэкспресс , подробнее в теме про лампы рассказала , а здесь просто похвалюсь , так как впечатления переполняют . Буду крепить её к спинке кровати , когда буду там вышивать . Мне нравится точечный и направленный свет на вышивку . Да и освещение эта лампа дает намного качественнее чем другие лампочки в люстрах и светильниках . Так как мой муж связан с электрикой , то у меня были на пробу лампочки крутые для освещения витрин или ещё там чего то , которые при оптовых покупках стоят около 500р. Хотя и первая лампа от туда же , тоже меня не разочаровала за полгода использования . И немного процесса сапожка . Очень легко вышивается . Это отшилось за два дня , даже при том , что я очень мало времени уделяю вышивке . Бисер так себе , половина темноголубого вообще в иглу не проходит , но смотрится очень красиво и процесс приносит удовольствие . Впереди сам петух , там кроме бисера ещё и мулине . Вчера немного попробовала , а сегодня решила обережку повышивать . Yulik, Gala83 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Процесс обереговой куклы . Не скажу , что нравится , но вполне нормально за свои деньги . Вышиваю только из-за сюжета . Бэк отвратительный . Не люблю бэк не по клеточкам , а тут ещё и канва по качеству на троечку . На ней такой бэк шить сложно . Без бэка и с бэком Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Пока лось отложен в сторону и отдыхает , я усиленно налегла на небольшие начиналочки .Отшит сапог , осталось его сшить и оформить тесьмой .Про мулине в инструкции нет пояснений , отшивала на свой вкус . Вышивала полной пастмой мулине длинными стежками. Очень напоминает оперение . Сначала он меня пугал , а потом так хорошо пошел , что за один вечер (ночь) дошила . При отшиве больше смотрела не на схему , а на сам рисунок на ткани . Вышила клюв , хоть производитель и не советует по схеме его вышивать . Осталась куча материалов , может вышью и задник сапога , а то так и будут валяться без дела . Посмотрю по настроению . Вообще , вышивается только лицевая сторона . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Немного о процессах завершенных . "Благополучница" Сапог"Петруша" Полностью сшитый готовый Матренин Посад - Сумка "Йорк" Подарок для старшей к НГ - надеюсь понравится . Были перепутанны номера бисера 1 и 2 Gala83, Антонина di, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Процессы текущие - продвижения . Сумочка с маками Устала ужи шить черным по белому . Дочкина Маска Приходится потарапливать , чтобы успела к НГ . Риолис"Петух" АлёNка, Gala83, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Привет! Сколько у тебя всего много! Масочки очень нравятся Петушок на сапожках симпотичный. Ты прям ударила по Посаду) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 20 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Сколько у тебя всего много! Масочки очень нравятся Петушок на сапожках симпотичный. Ты прям ударила по Посаду) Сашуль , спасибо !!! Посад - это мой последний заказ у Александры . Весь планировался сразу отшить на подарки . Очень быстро его отшивать получается . После моего долгого и большого процесса с волками нужна была предпраздничная передышка и немного готовых работ . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вот это ты верно сказала В 27.12.2016 at 12:08, irik9999 сказал: и немного готовых работ . Это оказывается жутко важно. Раньше я шила прям полотна и ходила не до конца удовлетворенная) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Петух Риолис понравился, хозяин года точно))) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ириш, с Днём рождения!!! Пусть всё будет хорошо!!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ириночка, с днём рождения, здоровья, удачи, исполнения желаний! Выход и из подполья)))) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение