Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irik9999

Мои попыки борьбы с долгостроями и размножением долгостроев

Рекомендованные сообщения

Давно захотелось создать свою страничку , но как то не решалась из-за нехватки времени для посещения других страничек . А вот тут назрело совсем . Очень хочется общения , показать свои работы . Оснавная цель - попытка борьбы с долгостроями и их размножением . Самостоятельно не получается контролировать разростание начатых процессов . Времени на вышивку не хватает и мечется моя душа от одной начиналки к другой , а вдруг что то так зацепит , что не смогу оторваться . Хочу очень много чего , а вот могу крайне мало .

Начну с дошивания древнего долгостроя , в этом году надо обязательно доделать и попытаться оформить .

Начинала вышивать в 2012 году , в тот момент у меня на руках была кроха 2-3 месяцев и конечно же к празднику уложиться не получилось . Забросила все в долгий ящик , так как не горело . Потом год начался с жуткого токсикоза и до апреля месяца вообще полного отвращения к вышивке . Ну а потом конечно же опять кроха , которой совсем не нравилось , что я занимаюсь чем то кроме неё . Эта вообще всех переплюнула , в требовании внимания к себе .

Надо достигнуть вот такого результата .

320376-3b994-60420282-200-u81421.jpg

Немного процесса из истории

320376-c189b-60420325-100-ua09fe.jpg 320376-ca2f1-60420373-100-u0092a.jpg 320376-ad4f2-60420421-100-udb77d.jpg

Скромный результат двух дней + всего 385 крестиков .

post-9245-1421959131_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, с открытием темы! Ну и успешной борьбы! За пару дней это уже хорошее продвижение. Я сама борюсь со своими долгостроями, решила пока не дошью всё-никаких новых процессов. Будем бороться вместе!

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, с открытием темки! Такой милый сюжетик. Да там и осталось-то не много, поднажми!

Поделиться сообщением

Светлана , Ольга , спасибо за теплый прием !!!! :thanks: :thanks: :thanks:

Продолжаю по немногу дошивать "8 марта", осталось самую малость .

post-9245-1422991522_thumb.jpg

Насмотревшись в инете видео и начитавшись советов решила поэксперементировать и вышивать на 18 канве вместо креста в две нити , полукрестом в три нити .Самое удобное для этого Лука-С , там канва как раз нужная уже лежит и менять ничего не надо . Очень понравилось вышивать полукрестом , процесс значительно упростился и ускорился , а на изнанку идеальную посторалась наплевать . На лице все красиво и аккуратно и это главное . Жалко раньше до этого не дошла , лежит уже один Лука-Совский наборчик надкусанный , но так муторно вышивать эту мелкотню ... Как то в Дименшине веселее получается .

Начала 16 января , но пока вышиваю совсем мало , чтобы первую поскорее закончить .

Очень нравится все - и схема крупная и понятная , и ниточки , и то что значки уже на органайзере с ниточками и в ключ смотреть не надо .

Лука-С "Пасхальная открытка"

post-9245-1422992477_thumb.jpgpost-9245-1422992506_thumb.jpg

post-9245-1422992557_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Elvica, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, добрый вечер! С открытием темы и легких крестиков в борьбе с долгостроями!

Поделиться сообщением

Начну с пирогов для гостей моей странички .

Добро пожаловать , всем заглянувшим на огонек !!!

post-9245-1423742624_thumb.jpg

На улице яркое солнышко и пахнет весной и я подготовилась к её приходу . Первый долгострой в этом году побежден .

post-9245-1423742666_thumb.jpg

Продолжаю готовиться к следующему весеннему празднику . Как же приятно вышивать полукрестом , да и схема не сложная пока . Правда оттенки серого такие близкие , что при искуственном освещении не отличить , пришлось утром немного распороть .

post-9245-1423742822_thumb.jpg

Так сложились жизненные обстаятельства , что решила пойти за поддержкой к вышивальным приметам . Ситуация оказалась внезапной и срочной ,поэтому и мотивчик взяла небольшой и вполне реализуемый . Примета уже сработала , но чтобы удача не отвернулась , основные силы на данном процессе .

Держатель для туалетной бумаги от Вервако .

post-9245-1423743406_thumb.jpg

Верхний мотивчик начала летом в прошлом году , надо было взять в дорогу , что то маленькое и не сложное . Не сложное то оно да , но 18 канва ... Долго смотрела и не могла понять , где я остановилась . Схему не закрашивала , так как просили оставить остаточки от набора .

post-9245-1423743472_thumb.jpg

Потом с первым мотивчиком уже разберусь , а пока на примету новенький начала в 14 лунные сутки 02.02.2015.

post-9245-1423743509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маячки всегда приятно вышивать, пусть они исполнят желание

Поделиться сообщением

Первый морской мотивчик готов .

post-9245-1424809423_thumb.jpg

Открытка пасхальная медленно , но идет к своей цели .

post-9245-1424809440_thumb.jpg

Наш "Кото-суслик" детей довел до смеха до слез .

post-9245-1424810012_thumb.jpgpost-9245-1424810021_thumb.jpg

monstrochka, mushta, landyh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый морской мотивчик готов .

post-9245-1424809423_thumb.jpg

Открытка пасхальная медленно , но идет к своей цели .

post-9245-1424809440_thumb.jpg

Наш "Кото-суслик" детей довел до смеха до слез .

post-9245-1424810012_thumb.jpgpost-9245-1424810021_thumb.jpg

Ирина!поздравляю Вас с открытием темы!Замечательные у вас маячки получаются!Очень понравилась идея с полукрестом(недавно купила такой набор).Котяра-класс!!! :good:

Поделиться сообщением

Обновлю немного свою страничку . Как то весна у меня наступила не очень радостно . Сначала свалил ужасный бронхит , потом пришла весенняя хандра .

Что бы поднять себе настроение начала новый процесс .

Совершенно случайно , добавляя себе в хочушки набор Риолиса , увидела довольно смешную для него цену и сразу заказала . Получился восхитительный подарок к 8 марта .

Вот такая вот летняя сумочка от Риолиса . Дизайн №1348 .

Пока начало продвигается весело и даже быстро , если учесть мои темпы вышивания за последние три года . Смогла почти полноценно вернуться к вышиванию на станке , как хорошо , когда детки начинают подростать и не надо срываться к ним каждую секунду . Очень нужна поддержка и своевременные пиночки , чтобы успеть вышить её к лету .

post-9245-1426329363_thumb.jpgpost-9245-1426329398_thumb.jpg

post-9245-1426329422_thumb.jpgpost-9245-1426329456_thumb.jpg

Ну и продолжаю вышивать Пасхальную открыточку от Лука-са . Схема сложная и пытаюсь научиться вышивать парковкой по цветам . Получается пока не очень хорошо . Тяжело мне с идеальной изнанки переучиться на парковку . Но , не смотря ни на что процесс продвигается и осталось уже одна треть работы . Правда теперь это не основной процесс .

post-9245-1426329647_thumb.jpg

solnishko-ym, tessykat, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день!!!

Сумка великолепная! Сама засматривалась, но цена остановила, выбрала косметичку. Сейчас её отшиваю. Процесс лёгкий и радостный, тона ниточек приятные, поднимают настроение. А крестики какие пухленькие. Супер!!! Буду наблюдать за вашим процессом.

Желаю быстрых и лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена73, Лена , спасибо огромное !!! Меня цена тоже останавливала , но попав на 768р , я не устояла . Прекрасная функция этого форума , когда можно сравнить цены на наборы в разных инет магазинах .

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сумка очень красивая, такие яркие цвета!

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день! Сумка здоровская, такая весенне-летняя :good:

Котик ваш такой смешной, на самом деле, как суслик стоит :mosking:

Поделиться сообщением

Сиреневые и розовые цвета такие нежные. Красивый рисунок выходит. Открытка от Лукаса замечательная. Опять же, розовый цвет фиалок. Все по- весеннему здорово! :smile:

Поделиться сообщением

Обновлю немного свою страничку . Как то весна у меня наступила не очень радостно . Сначала свалил ужасный бронхит , потом пришла весенняя хандра .

Что бы поднять себе настроение начала новый процесс .

Совершенно случайно , добавляя себе в хочушки набор Риолиса , увидела довольно смешную для него цену и сразу заказала . Получился восхитительный подарок к 8 марта .

Вот такая вот летняя сумочка от Риолиса . Дизайн №1348 .

Пока начало продвигается весело и даже быстро , если учесть мои темпы вышивания за последние три года . Смогла почти полноценно вернуться к вышиванию на станке , как хорошо , когда детки начинают подростать и не надо срываться к ним каждую секунду . Очень нужна поддержка и своевременные пиночки , чтобы успеть вышить её к лету .

post-9245-1426329363_thumb.jpgpost-9245-1426329398_thumb.jpg

post-9245-1426329422_thumb.jpgpost-9245-1426329456_thumb.jpg

Ну и продолжаю вышивать Пасхальную открыточку от Лука-са . Схема сложная и пытаюсь научиться вышивать парковкой по цветам . Получается пока не очень хорошо . Тяжело мне с идеальной изнанки переучиться на парковку . Но , не смотря ни на что процесс продвигается и осталось уже одна треть работы . Правда теперь это не основной процесс .

post-9245-1426329647_thumb.jpg

Сумка шикарна! Летом с таким аксессуаром Вы будете королевой!

Поделиться сообщением

0042-priv-adm.gif

Поздравляю с удачной покупочкой! :rolleyes: Вышиваться будет легко...надеюсь уже этим летом будете рассекать по улице во всей красе!Я просто уверенна что никто не сможет глаз оторвать!Очень эффектная сумочка)))

Поделиться сообщением

Приветствую, Ирина!!!

Такой котя у Вас забавный!!!

Как сумочка у вас продвигается? Мне так нравится, такие цвета-сказка!!!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать всем заглянувшим на мою страничку и спасибо огромное за ваши теплые слова , пожелания и отзывы !!!

Для дорогих и любимых гостей мой любимый рулет с маком .

post-9245-1427401742_thumb.jpg

Эта неделя у меня отметилась завершением "Пасхальной открытки" . Решила взять себя в руки и не затягивать удовольствие . И вот в конце очень быстро и легко пошел процесс .

post-9245-1427401889_thumb.jpg

Сумочке внимания досталось меньше .

post-9245-1427401975_thumb.jpg

А ещё решила немного отвлечься на Дим . Уж очень я по нему соскучилась .

Было время , давным-давно , не купила себе этот набор , а потом очень пожалела . Уже начала подготовку , чтобы вышивать этот дизайн подбором в этом году . И вот в начале ноября прошлого года удалось купить его по очень хорошей цене для этого дизайна . Вот ругать или не ругать хомяка после таких вот покупок . Купи я его в прошлое время , обошелся бы он мне в 500р. Купила по случайной удаче за 1500р. Ну а уж о нынешних ценах вообще думать не хочу во сколько бы он мне теперь обошелся , да ещё и найди его попробуй .

Дим 35102"В его руках"

post-9245-1427402778_thumb.jpgpost-9245-1427402907_thumb.jpg

post-9245-1427402976_thumb.jpg

Погуляв по страничкам увидела у Галины(ГАЛИНА_С)процесс наборчика Панны "Хохлома" и решила показать свой надкусанный процесс .

Вышивать начала в конце декабря прошлого года , просто как отдыхалочку . Но на одыхалочку он не потянул , да и отвлеклась на другой процесс и так к нему пока и не вернулась . Но в эом году хочу его пусть не дошить , но повышивать обязательно . Так чтобы не забыть и не забросить в долгий ящик выложу то что пока имею .

post-9245-1427403618_thumb.jpgpost-9245-1427403595_thumb.jpg

post-9245-1427403697_thumb.jpgpost-9245-1427403734_thumb.jpg

Ну и ещё очень радостное для меня событие . После двух лет ожидания у меня зацвел амаралис . Очень долго о нем мечтала и купила уже оцветший в конце 2012 года , на цветущий денег было безумно жалко . Хотя и уже оцветший он тоже не дешевым оказался . Весной 2013 и 2014 перечитав в инете много информации пыталась заставить его зацвести , но безрезультатно . Плюнула на все ... и вот пожалуйста , в начале марта увидела росточик стрелки . Ежедневно со старшей дочкой наблюдали её рост и дождались.

post-9245-1427404557_thumb.jpgpost-9245-1427404574_thumb.jpg

Каори, Shi, irina19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Зашла к Вам в гости, а тут такая вкуснятина! Рулетик, ммммм! Как Вы все успеваете? У меня один и времени нет! Вы для меня просто пример для подражания! Очень красивый у Вас сейчас процесс "В его руках". У меня такой есть вышитый, пока его не выставляла, потому как не оформлен. Желаю Вам легких крестиков! Буду следить за процессом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Зашла к Вам в гости, а тут такая вкуснятина! Рулетик, ммммм! Как Вы все успеваете? У меня один и времени нет! Вы для меня просто пример для подражания! Очень красивый у Вас сейчас процесс "В его руках". У меня такой есть вышитый, пока его не выставляла, потому как не оформлен. Желаю Вам легких крестиков! Буду следить за процессом.

Ирина , спасибо !!!

На самом деле , я мало чего успеваю , так мне кажется . На выпечку много времени не надо , тесто в хлебопечке стоит . Пеку я после 22 , когда всех спать уложила .

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Какая у тебя замечательная уютная темка!

А процессов то сколько красивых!

Пасхальное яичко - красивое)))

Сумка получится прямо шикарной!

Дим, это Дим - всегда прекрасен особенно такой сюжет!

Цветок красивущий!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина, добрый вечер!!!

Какие у тебя пироги, ням, ням!!! Молодец!!!

Поздравляю с завершением "Пасхальной открыточки", очень нежный и милый сюжет!!!

Сумочкой восхищаюсь, красота, к лету надо успеть!!! Риолис хорошо шьётся, крестики пухляшки, а тона какие красивые, жизнерадостные. Я скоро тоже прикуплю такую красоту.

Ирин, а в голубом фоне пустые строчки, это так и будет или ты потом дошьёшь?

Желаю лёгких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Желаю успехов со всеми начинаниями!

Спасибо за демонстрацию результата вышивки полукрестом - тоже подумываю некоторые дизайны полукрестом вышить, очень интересно увидеть выполненную работу и убедиться, что результат потрясающий :good:

Сумочка просто шикарной будет. Я вышивала из этой серии очечник, цвета очень яркие - то что надо после зимы.

Котяра у тебя потрясающий :)

Поделиться сообщением

Сумочкой восхищаюсь, красота, к лету надо успеть!!! Риолис хорошо шьётся, крестики пухляшки, а тона какие красивые, жизнерадостные. Я скоро тоже прикуплю такую красоту.

Ирин, а в голубом фоне пустые строчки, это так и будет или ты потом дошьёшь?

Сумочка стоит того , чтобы её вышить .

Все полосочки и клеточки не зашитые , так и остаются пустыми , так задуманно дизайнером . Льняная канва очень все гармонично сглаживает . Так наверное задумали , чтобы с верхом сумки и ручками гармонично было . Они ведь не полностью зашиваются .

Самое интересное , что сирень вышивается легче и быстрее пионов , а я ожидала обраного . Как раз сирень меня в схеме пугала , думала из-за неё процесс медленнее будет идти .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в