Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irik9999

Мои попыки борьбы с долгостроями и размножением долгостроев

Рекомендованные сообщения

Ага, как некоторые закрома выложат, так там и зависаешь на годик, вместо того, чтобы собственный пирог печь...:)

Ну эти то два занятия можно совместить . Или пирог на скорую руку соображать . Вон рулеты и шарлотки минут 30-40 занимают .

Ты бы видела , сколька я Херитажа хочу по схемем отшить . Это при моих то закромах ... Нет , хомякоз не лечится !!!

Поделиться сообщением

Ну я вот тока щас отвисла от твоих закромов...:)

Там один наборчик перепутан наверное, где девочка с куклой в руках и второй около ножек. На фото набор фирмы Анкор, а в подписи Лука-С.

А крокусы от Золотого Руна, да-а... Сама западаю не могу, уже и с производства снят, всё хочу в теме поиска поставить...и чего в них такого, ведь цветы особо шить не люблю, это только в хочушках их много, а на деле начала единственный имеющийся букет от Крафта и мучаю-мучаю...:)

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А шарлотку испекла-таки хоть и ворчала... :biggrin:

Поделиться сообщением

Лена , добрый день !!!! Очень рада видеть тебя у себя в гостях !!!

Спасибо огромное !!!

Лишнее времечко мне не помешает !!! Вот только , когда оно появляется , меня начинает тянуть на новые подвиги в домашних хлопотах . Присяду , возьму вышивку и обязательно , что то в голову взбредет . Бегу или печь или готовить .

замечательный эффект. Может, мне это себе как желание загадать на вышивку дома...

Поделиться сообщением

Ну я вот тока щас отвисла от твоих закромов...:)

Там один наборчик перепутан наверное, где девочка с куклой в руках и второй около ножек. На фото набор фирмы Анкор, а в подписи Лука-С.

А крокусы от Золотого Руна, да-а... Сама западаю не могу, уже и с производства снят, всё хочу в теме поиска поставить...и чего в них такого, ведь цветы особо шить не люблю, это только в хочушках их много, а на деле начала единственный имеющийся букет от Крафта и мучаю-мучаю...:)

Сейчас посмотрела , вроде все правильно с Лука-Сом .

Крокусы я по распродаже и купила в прошлом году . Узнала , что снимают , а тут ещё они и скидки устроили .

Поделиться сообщением

А шарлотку испекла-таки хоть и ворчала... :biggrin:

Я сейчас тоже пироги для мужа допекаю из дрожжевого теста . Завтра в Москву уезжает , рабочая неделя начинается . Суббота с воскресеньем у меня у духовки проходят . В субботу сыну пеку (в Тулу везет на учебу) , в воскресенье мужу - пироги-плюшки , хлеб . Как же хорошо с хлебопечкой , так она меня выручает в приготовлении теста . Я порой забываю , чо она печь умеет . У меня это тестомесилка .

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательный эффект. Может, мне это себе как желание загадать на вышивку дома...

Когда , что то делаю по дому , думаю только о том , что делаю и что осталось сделать . А села вышивать и мозги освободились и пошли фантазии , что бы ещё сделать интересненького и вкусненького . Ну не могу я спокойно сидеть на месте ... :unknw:

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела , вроде все правильно с Лука-Сом .

Крокусы я по распродаже и купила в прошлом году . Узнала , что снимают , а тут ещё они и скидки устроили .

А да, поглядела внимательно, там сверху набора какой-то логотип "Анкор", а снизу Лука-С. :)

Поделиться сообщением

А да, поглядела внимательно, там сверху набора какой-то логотип "Анкор", а снизу Лука-С. :)

Это там нитки Анкоровские в наборе . :lol:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку !!!!

Набралось , что можно показать и решила сделать отчет о том , что сотворилось у меня за время прошедшее с последнего отчета .

Вернулась к Риолисовской сумке . Перешла на её вторую половину .

Краски летние и яркие , но вот из-за шерсти мне уже не кажется эта сумка летним вариантом .

320376-31ead-90702211-100-ue9089.jpg

Вышила РТОшную совушку на подушку для средней дочки . Их будет две на подушке и одну сделаю картиной .

320376-a8018-89917054-100-uf380c.jpg 320376-0e231-89917057-100-u76841.jpg

320376-2edca-90377417-100-udc865.jpg 320376-c5d99-90501758-100-u2a0fd.jpg

А это подарок на свадьбу для младшей сестры мужа .

Обереговая кукла "Роща или Мировое дерево" и вышила славянский оберег "Свадебник".

320376-63b08-90702035-100-u36ebc.jpg 320376-545e6-90702180-100-u50261.jpg

И для неё же сегодня сшила в подарок к ДР куклу Маланью . Завтра будем с детьми дарить .

320376-3fb29-90702108-100-uc48cd.jpg 320376-18b08-90702111-100-u48761.jpg

Ну и в заключении новый процесс . Димовский сапог для младшенькой . Самый легкий сапог из всех , что я видела у этого производителя . Шить легко и приятно , а результат потрясающий .

320376-66c7d-90691621-100-ubcbed.jpg

320376-cf9df-90691628-100-u3a4a5.jpg 320376-3b27e-90691640-100-uc6bc0.jpg

ЛАДОМИРА, Лена73, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я к вам с просьбой. Загружайте пожалуйста фото процессов непосредственно на сайт, иначе с ними не удобно работать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку !!!!

Итогов ушедшего года мне особо подводить нечего , поэтому просто покажу , что сотворилось за время прошедшее с последнего отчета .

Отшила ещё один сапожок , для самой младшей . Дизайн очень легкий и отшивается с огромным удовольствием .

DSCN0307.thumb.JPG.f168219d5c539205b4bfeDSCN0365.thumb.JPG.349001dae5b4519556cff

DSCN0373.thumb.JPG.b69c96944759129686f17DSCN0447.thumb.JPG.91b640fee85bf8fc4ab1f

И все сапожки вместе .

DSCN0434.thumb.JPG.a3fc4096375651aff52f2

А это моя юбка под елкой . Оно стоит того , чтобы потрудится . Раньше ёлка была поменьше и юбка была большеватой , а в этом году поставили новую двух метровую и даже можно и побольше юбочку . Свою отшивала я на 14 канве , а вот теперь и на 11 была бы в самый раз . 

DSCN0451.thumb.JPG.b4077ed2e8000db3e2145

Для старшей сшила костюм к НГ .

DSCN0374.thumb.JPG.7cd2100c7845a9171b61cDSCN0406.thumb.JPG.6f1583d3f74f067dd8014

И поиски идеальных условий в вышивальном уголке . Пока остановилась на кресле - качалке . С огнем в печке очень уютненько получается . А на диванчике постоянно прилечь и поспать тянуло .

DSCN0446.thumb.JPG.d2e52dfa64ad8f32c8d40DSCN0503.thumb.JPG.426ad871c565f291754d6

Поделиться сообщением

Какие сапожки!!! Обалдеть!!

а вышивальное место очень располагает к спокойному времяпрепровождению)) я бы ещё внешние звуки, в виде радио или просто проигрывателя, поближе поставила)

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Какие сапожки!!! Обалдеть!!

а вышивальное место очень располагает к спокойному времяпрепровождению)) я бы ещё внешние звуки, в виде радио или просто проигрывателя, поближе поставила)

Мария , спасибо !!! Музыка у меня обычно с компа , шнур у мышки длинный , так что удобно . Но и радио и проигрыватель присутствуют , просто выше стоят и на фото не видно  . Уж очень помощниц много и в легком доступе держать не могу позволить .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, irik9999 сказал:

Мария , спасибо !!! Музыка у меня обычно с компа , шнур у мышки длинный , так что удобно . Но и радио и проигрыватель присутствуют , просто выше стоят и на фото не видно  . Уж очень помощниц много и в легком доступе держать не могу позволить .

тогда можно с уверенностью сказать - идеальное место!))

Поделиться сообщением

Ирочка, добрый вечер!

Сапожки - супер!!!  Яркие, красочные. У каждого свой!  Здорово!  Деткам  понравились???  И я теперь хочу сапожок, раньше даже на них не обращала внимания, а теперь очень хочу сыночку!!!

Юбочка под елочкой - великолепная!  

Какой у доченьки костюм шикарный: сарафан, кокошник.  Ирочка, ты МОЛОДЕЦ!!!

Поздравляю всю вашу семью с Новым годом!!!  

Поделиться сообщением

Леночка , спасибо огромное !!!

Сапожок не может оставить равнодушным ни детей ни взрослых . Столько дизайнов , глаза разбегаются и все охота вышить . Ну а юбка , просто самое главное украшение елки .

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигительно!

Сколько сапожков ты отшила, а какие все красавцы. Дети сами выбирали какой кому?

От юбки тоже балдею, отличный сюжет. Тоже Дим?

И рубашка с сарафаном просто чудесные, такая красота.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Офигительно!

Сколько сапожков ты отшила, а какие все красавцы. Дети сами выбирали какой кому?

От юбки тоже балдею, отличный сюжет. Тоже Дим?

И рубашка с сарафаном просто чудесные, такая красота.

Ася , спасибо !!! 

Самый первый сапог давно вышивала , лет пять уже он у нас . Остальные по одному в год , последние три года . Дизайны сама выбирала . Но у меня никто не возражает . У сына немного детский , но в тот момент с маленьким ребенком , я бы сложнее не потянула . Для Варварушки и Светославы , дизайны прям под их характер подошли .

Юбка старый Димовский дизайн по схеме из инета . Нитки в основном гамма , самоподбором . Тут точная передача оттенков не очень важна , гармоничного сочетания оттенков только добиться . Наборы и раньше по цене кусались , а теперь вообще за гранью реальности .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня первая готовая работа этого года .
Алиса - Адель .
Начата была в декабре 2013 года и каждый год прибавляла по чайной ложке . В декабре ушедшего года немного освежила процесс и вот наконец свершилось . 

Дизайн всегда нравился , схема легкая и вышивалось легко , но постоянно на что то отвлекалась .

DSCN0325.thumb.JPG.528bdeed8bb80ee1e201eDSCN0499.thumb.JPG.939e232e803ea813147bcDSCN0517.thumb.JPG.d8a84bb7f59ce28ca3ebe

Gala83, ЛАДОМИРА, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напекла булочек (старшая без них завтракать не может) и можно немного повышивать перед сном .

320376-e813c-92496785-200-uf6a3e.jpg

Новый небольшой процесс нового года от Чудесной иглы "Бабочки и розы" . Хочу из неё сделать сумочку для Варварушки . Давно у меня она прости сумочку с бабочками и цветочками .

DSCN0516.thumb.JPG.394eb656569f5b2592beeDSCN0523.thumb.JPG.c30b3811f35f30b1b0725DSCN0530.thumb.JPG.cde81e4d28c998274ce9b

tessykat, Маса и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Невозможно красивые сапожочки)

Какое рабочее место уютное!

А пироги да булки!! ММММ)))как же вкусно, я думаю.  я уже давно не ела домашней выпечки, то времени нет, то худею)

Бабочки какие милые)

А у тебя ведь дом, правильно я поняла? как ты готовые работы развешиваешь? по темам или как? 

какие закрома у  тебя богатые) столько красивых наборов с цветами. очень нравятся розы и ранункулюса. розы сейчас планирую шить)

Поделиться сообщением

Какая милота эти бабочки)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Ира, привет! Невозможно красивые сапожочки)

Какое рабочее место уютное!

А пироги да булки!! ММММ)))как же вкусно, я думаю.  я уже давно не ела домашней выпечки, то времени нет, то худею)

Бабочки какие милые)

А у тебя ведь дом, правильно я поняла? как ты готовые работы развешиваешь? по темам или как? 

какие закрома у  тебя богатые) столько красивых наборов с цветами. очень нравятся розы и ранункулюса. розы сейчас планирую шить)

Саша , спасибо огромное !!!

Я раньше меньше пекла , а вот в деревне два-три раза в неделю . Так удобно , когда тесто хлебопечка делает . Времени надо очень мало . Мои очень любят выпечку , а от домашней выпечки меньше шансов поправиться , чем от покупной . 

Да , у меня теперь свой дом . В квартире последнее время место для рукоделия стало не хватать , а вот теперь такое раздолье . 

Картины после переезда почти все лежат в коробке . Я совсем мало их вывесила . Больше последнее отшитое вешаю . Но без серии , я по настроению вышиваю . Планирую отшить серии и тогда уже вешать . Раньше оформляла все без стекла , а в деревне уже такой вариант не подходит . Выбрала самые любимые , вставила стекла и повесила . У нас ещё море недоделанного и не перестроенного , так что придет время для вывешивания картин позднее . 

За розами обязательно понаблюдаю , они очень красивые .

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый вечер! Какие замечательные сапожкИ!

А Лошадка - выше всяких похвал!

Сумочка - просто класс!!! Я на нее давно засматриваюсь. Но то этого набора нет в наличии, то финансовый кризис)))). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в