13 сентября 2015 Ага, как некоторые закрома выложат, так там и зависаешь на годик, вместо того, чтобы собственный пирог печь... Ну эти то два занятия можно совместить . Или пирог на скорую руку соображать . Вон рулеты и шарлотки минут 30-40 занимают . Ты бы видела , сколька я Херитажа хочу по схемем отшить . Это при моих то закромах ... Нет , хомякоз не лечится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну я вот тока щас отвисла от твоих закромов... Там один наборчик перепутан наверное, где девочка с куклой в руках и второй около ножек. На фото набор фирмы Анкор, а в подписи Лука-С. А крокусы от Золотого Руна, да-а... Сама западаю не могу, уже и с производства снят, всё хочу в теме поиска поставить...и чего в них такого, ведь цветы особо шить не люблю, это только в хочушках их много, а на деле начала единственный имеющийся букет от Крафта и мучаю-мучаю... irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Лена , добрый день !!!! Очень рада видеть тебя у себя в гостях !!! Спасибо огромное !!! Лишнее времечко мне не помешает !!! Вот только , когда оно появляется , меня начинает тянуть на новые подвиги в домашних хлопотах . Присяду , возьму вышивку и обязательно , что то в голову взбредет . Бегу или печь или готовить . замечательный эффект. Может, мне это себе как желание загадать на вышивку дома... irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну я вот тока щас отвисла от твоих закромов... Там один наборчик перепутан наверное, где девочка с куклой в руках и второй около ножек. На фото набор фирмы Анкор, а в подписи Лука-С. А крокусы от Золотого Руна, да-а... Сама западаю не могу, уже и с производства снят, всё хочу в теме поиска поставить...и чего в них такого, ведь цветы особо шить не люблю, это только в хочушках их много, а на деле начала единственный имеющийся букет от Крафта и мучаю-мучаю... Сейчас посмотрела , вроде все правильно с Лука-Сом . Крокусы я по распродаже и купила в прошлом году . Узнала , что снимают , а тут ещё они и скидки устроили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 А шарлотку испекла-таки хоть и ворчала... Я сейчас тоже пироги для мужа допекаю из дрожжевого теста . Завтра в Москву уезжает , рабочая неделя начинается . Суббота с воскресеньем у меня у духовки проходят . В субботу сыну пеку (в Тулу везет на учебу) , в воскресенье мужу - пироги-плюшки , хлеб . Как же хорошо с хлебопечкой , так она меня выручает в приготовлении теста . Я порой забываю , чо она печь умеет . У меня это тестомесилка . ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 замечательный эффект. Может, мне это себе как желание загадать на вышивку дома... Когда , что то делаю по дому , думаю только о том , что делаю и что осталось сделать . А села вышивать и мозги освободились и пошли фантазии , что бы ещё сделать интересненького и вкусненького . Ну не могу я спокойно сидеть на месте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Сейчас посмотрела , вроде все правильно с Лука-Сом . Крокусы я по распродаже и купила в прошлом году . Узнала , что снимают , а тут ещё они и скидки устроили . А да, поглядела внимательно, там сверху набора какой-то логотип "Анкор", а снизу Лука-С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 А да, поглядела внимательно, там сверху набора какой-то логотип "Анкор", а снизу Лука-С. Это там нитки Анкоровские в наборе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку !!!! Набралось , что можно показать и решила сделать отчет о том , что сотворилось у меня за время прошедшее с последнего отчета . Вернулась к Риолисовской сумке . Перешла на её вторую половину . Краски летние и яркие , но вот из-за шерсти мне уже не кажется эта сумка летним вариантом . Вышила РТОшную совушку на подушку для средней дочки . Их будет две на подушке и одну сделаю картиной . А это подарок на свадьбу для младшей сестры мужа . Обереговая кукла "Роща или Мировое дерево" и вышила славянский оберег "Свадебник". И для неё же сегодня сшила в подарок к ДР куклу Маланью . Завтра будем с детьми дарить . Ну и в заключении новый процесс . Димовский сапог для младшенькой . Самый легкий сапог из всех , что я видела у этого производителя . Шить легко и приятно , а результат потрясающий . Лена73, marysolga, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ирина, я к вам с просьбой. Загружайте пожалуйста фото процессов непосредственно на сайт, иначе с ними не удобно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку !!!! Итогов ушедшего года мне особо подводить нечего , поэтому просто покажу , что сотворилось за время прошедшее с последнего отчета . Отшила ещё один сапожок , для самой младшей . Дизайн очень легкий и отшивается с огромным удовольствием . И все сапожки вместе . А это моя юбка под елкой . Оно стоит того , чтобы потрудится . Раньше ёлка была поменьше и юбка была большеватой , а в этом году поставили новую двух метровую и даже можно и побольше юбочку . Свою отшивала я на 14 канве , а вот теперь и на 11 была бы в самый раз . Для старшей сшила костюм к НГ . И поиски идеальных условий в вышивальном уголке . Пока остановилась на кресле - качалке . С огнем в печке очень уютненько получается . А на диванчике постоянно прилечь и поспать тянуло . ЛАДОМИРА, Веселинка, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какие сапожки!!! Обалдеть!! а вышивальное место очень располагает к спокойному времяпрепровождению)) я бы ещё внешние звуки, в виде радио или просто проигрывателя, поближе поставила) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Какие сапожки!!! Обалдеть!! а вышивальное место очень располагает к спокойному времяпрепровождению)) я бы ещё внешние звуки, в виде радио или просто проигрывателя, поближе поставила) Мария , спасибо !!! Музыка у меня обычно с компа , шнур у мышки длинный , так что удобно . Но и радио и проигрыватель присутствуют , просто выше стоят и на фото не видно . Уж очень помощниц много и в легком доступе держать не могу позволить . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 29 минуты назад, irik9999 сказал: Мария , спасибо !!! Музыка у меня обычно с компа , шнур у мышки длинный , так что удобно . Но и радио и проигрыватель присутствуют , просто выше стоят и на фото не видно . Уж очень помощниц много и в легком доступе держать не могу позволить . тогда можно с уверенностью сказать - идеальное место!)) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ирочка, добрый вечер! Сапожки - супер!!! Яркие, красочные. У каждого свой! Здорово! Деткам понравились??? И я теперь хочу сапожок, раньше даже на них не обращала внимания, а теперь очень хочу сыночку!!! Юбочка под елочкой - великолепная! Какой у доченьки костюм шикарный: сарафан, кокошник. Ирочка, ты МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю всю вашу семью с Новым годом!!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Леночка , спасибо огромное !!! Сапожок не может оставить равнодушным ни детей ни взрослых . Столько дизайнов , глаза разбегаются и все охота вышить . Ну а юбка , просто самое главное украшение елки . Лена73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Офигительно! Сколько сапожков ты отшила, а какие все красавцы. Дети сами выбирали какой кому? От юбки тоже балдею, отличный сюжет. Тоже Дим? И рубашка с сарафаном просто чудесные, такая красота. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 часов назад, Каори сказал: Офигительно! Сколько сапожков ты отшила, а какие все красавцы. Дети сами выбирали какой кому? От юбки тоже балдею, отличный сюжет. Тоже Дим? И рубашка с сарафаном просто чудесные, такая красота. Ася , спасибо !!! Самый первый сапог давно вышивала , лет пять уже он у нас . Остальные по одному в год , последние три года . Дизайны сама выбирала . Но у меня никто не возражает . У сына немного детский , но в тот момент с маленьким ребенком , я бы сложнее не потянула . Для Варварушки и Светославы , дизайны прям под их характер подошли . Юбка старый Димовский дизайн по схеме из инета . Нитки в основном гамма , самоподбором . Тут точная передача оттенков не очень важна , гармоничного сочетания оттенков только добиться . Наборы и раньше по цене кусались , а теперь вообще за гранью реальности . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 У меня первая готовая работа этого года .Алиса - Адель . Начата была в декабре 2013 года и каждый год прибавляла по чайной ложке . В декабре ушедшего года немного освежила процесс и вот наконец свершилось . Дизайн всегда нравился , схема легкая и вышивалось легко , но постоянно на что то отвлекалась . Веселинка, Gala83, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Напекла булочек (старшая без них завтракать не может) и можно немного повышивать перед сном . Новый небольшой процесс нового года от Чудесной иглы "Бабочки и розы" . Хочу из неё сделать сумочку для Варварушки . Давно у меня она прости сумочку с бабочками и цветочками . Маса, tessykat и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ира, привет! Невозможно красивые сапожочки) Какое рабочее место уютное! А пироги да булки!! ММММ)))как же вкусно, я думаю. я уже давно не ела домашней выпечки, то времени нет, то худею) Бабочки какие милые) А у тебя ведь дом, правильно я поняла? как ты готовые работы развешиваешь? по темам или как? какие закрома у тебя богатые) столько красивых наборов с цветами. очень нравятся розы и ранункулюса. розы сейчас планирую шить) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какая милота эти бабочки)) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ира, привет! Невозможно красивые сапожочки) Какое рабочее место уютное! А пироги да булки!! ММММ)))как же вкусно, я думаю. я уже давно не ела домашней выпечки, то времени нет, то худею) Бабочки какие милые) А у тебя ведь дом, правильно я поняла? как ты готовые работы развешиваешь? по темам или как? какие закрома у тебя богатые) столько красивых наборов с цветами. очень нравятся розы и ранункулюса. розы сейчас планирую шить) Саша , спасибо огромное !!! Я раньше меньше пекла , а вот в деревне два-три раза в неделю . Так удобно , когда тесто хлебопечка делает . Времени надо очень мало . Мои очень любят выпечку , а от домашней выпечки меньше шансов поправиться , чем от покупной . Да , у меня теперь свой дом . В квартире последнее время место для рукоделия стало не хватать , а вот теперь такое раздолье . Картины после переезда почти все лежат в коробке . Я совсем мало их вывесила . Больше последнее отшитое вешаю . Но без серии , я по настроению вышиваю . Планирую отшить серии и тогда уже вешать . Раньше оформляла все без стекла , а в деревне уже такой вариант не подходит . Выбрала самые любимые , вставила стекла и повесила . У нас ещё море недоделанного и не перестроенного , так что придет время для вывешивания картин позднее . За розами обязательно понаблюдаю , они очень красивые . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ирина, добрый вечер! Какие замечательные сапожкИ! А Лошадка - выше всяких похвал! Сумочка - просто класс!!! Я на нее давно засматриваюсь. Но то этого набора нет в наличии, то финансовый кризис)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение