26 января 2016 13 часа назад, smarko75 сказал: Ирина, добрый вечер! Какие замечательные сапожкИ! А Лошадка - выше всяких похвал! Сумочка - просто класс!!! Я на нее давно засматриваюсь. Но то этого набора нет в наличии, то финансовый кризис)))). Екатерина , спасибо !!!! Очень рада видеть в гостях !!! Если чего то очень хочется , но не получается купить , в наши теперь сложные времена можно позволить себе вышить подбором . В 2006 - 2008 годах это было вполне естественным , мало кто за наборами гонялся , больше за схемами и подборами в инете . А уж , если это не картина на стену , то подбор вполне допустим . Образцами ниточек могу поделиться . smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какие чудесные у вас работы! Сапожки - ВАУ! Процессики очень красивые!) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Марина , спасибо огромное !!!! Очень рада видеть в гостях !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 20 часа назад, irik9999 сказал: а от домашней выпечки меньше шансов поправиться , чем от покупной . Да? А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В покупной выпечке жиры неизвестного происхождения и разные улучшители вкуса и качества . Да и дрожжи там какие тоже неизвестно . Там же главное выиграть в цене и получить прибыль . Сочетание дешевых жиров , дрожжей и муки и вредят не только и фигуре , но и здоровью . Если с утра или в первой половине дня позволить себе в меру печеного , то большого вреда фигуре не будет . А хлеб на закваске вообще безвреден для фигуры . Как говорила моя тренер по аэробике - Даже от воды можно поправиться . Я всякую магазинную бяку из питания по максимому убрала , а вот выпечки у меня все ооочень много кушают и ничего , толстых нет . ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Начну я этот свой отчет не со своего процесса , а с дочкиного . У нас в области все школы , сады и т.д. закрыли до 8 февраля на карантин и неожиданно свалилось на меня вышивальное счастье , Настасья подсела за вышивку . Я уже её давно пытаюсь посадить за рукоделие , но времени свободного у неё так мало , что редко получается усадить её . Чаще в свободное время она рисует , это у неё любимое занятие . Крепить нитку вначале приходится пока мне , сама она не хочет , хотя в школе крепит . Ну и куда , и как выщивать лучше , так же приходится постоянно наставлять . В школе её хвалили , за то , что аккуратно и правильно вышивает одна из всего класса и она черпает мои уроки по полной . Очень переживает , когда ругаю её за кривые и не аккуратные крестики . Правда сама стала распускать и перешивать , если я критикую или сама замечает ошибки . В конце нитки крепит , как написано в инструкции , что мне конечно не нравится , но пусть пока так будет . Ну и "эти" тут конечно рядом . И каждой должно быть видно , что Настасья там вышивает . Теперь она знает , почему по ночам мама вышивает . Ну и сам процесс теперь . Овен 731"Матроскина любовь". Первое разочарование , это не разобранные нитки . Качество ниток конечно не очень , постоянно они у неё в узлы завязываются и путаются . Вроде приспособилась уже , но следить надо очень внимательно и не расслабишься . МаринЭ, LoLaLotta, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Привет! Ой,какая радость,когда детки при деле)так здорово они у тебя смотрятся).Я тоже мечтаю,чтобы доча вышивала.но до этого долго. Зато подсадила сына на антистрессовые раскраски- так нам нравится) тоже на каникулах типа сидим) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Три дочки, какая красота! Одна помощница уже есть. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 41 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Ой,какая радость,когда детки при деле)так здорово они у тебя смотрятся).Я тоже мечтаю,чтобы доча вышивала.но до этого долго. Зато подсадила сына на антистрессовые раскраски- так нам нравится) тоже на каникулах типа сидим) Саша , привет !!! Рада тебя видеть в гостях !!! Ничего , они быстро растут и оглянуться неуспеешь , как помощница подрастет . Раскраски антистресс тоже старшая обажает . Сын раньше вышивал совсем чуть-чуть . Бисер плел здорово . Потом на резьбу по дереву пошел и нашел себя в этом . Пока не забросил , хоть и мало времени свободного , но нет-нет да и сядет порежет немного . 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Три дочки, какая красота! Одна помощница уже есть. Младшие тоже стараются помогать . В выходные дружненько пыль всю в доме протерли и пропылесосели . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ирина, привет! Можно в гости? И выразить своё восхищение?))) прежде всего уютной рабочей комнатой и чудесным креслом-качалкой, потом конечно же аппетитной выпечкой и наконец потрясающим работами - сапожки, юбка под ёлку,обложка для дневника и игрушки просто поразительно хороши!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, tessykat сказал: Ирина, привет! Можно в гости? И выразить своё восхищение?))) прежде всего уютной рабочей комнатой и чудесным креслом-качалкой, потом конечно же аппетитной выпечкой и наконец потрясающим работами - сапожки, юбка под ёлку,обложка для дневника и игрушки просто поразительно хороши!! Татьяна , привет !!!! Добро пожаловать !!!! Я гостям всегда рада !!!! К своей рукодельной комнате долго шла , так что , только ради уютного уголка , уже стоило сменить место жительства . Хотя , все в наших руках и любой махонький закоулочек мы можем превратить в райский уголок . Когда места для картин становится мало или как сейчас оформление очень кусается ценами , прикладная вышивка самое то . Игрушки , это отдельная любовь . Дочки и все что с ними связанно , как то я живу в соприкосновении с их миром и куколки -игрушки уж очень мне сейчас по душе . Ещё в начале января смастерили с девочками обереговую Козу по набору . Им очень нравится процесс создания оберегов , игрушек , кукол , облепят и ни на шаг не отойдут . Фото не очень как то получилось , совсем не хотела она позировать . tessykat, LoLaLotta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я тоже стараюсь найти прикладные варианты для вышивки Вы молодцы, вместе творите и такие красивые куклы и обереги получаются :-) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Еще немного не вышивального и буду готовиться к отчету о новом процессе . Поделки в школу на конкурс "Космическая весна" С темой - Красота весеннего времени года все как то понятно , а вот про космос придумать было сложно ... Понесем теперь уже после карантина . Марсианка "Анунака" (так муж назвал) Ну и весна для разнообразия . А впереди у меня Проект Птичьего домика в школу Костюм Красной шапки на концерт для песни ( шесть Красных шапочек на сцене , это жесть ) Юбка для танца "Сливки" на концерт к масленице . А вышивать то когда ........ tessykat и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какая марсианочка модная:-) Весна хороша, напоминает картинки Прованса А будущие проекты просто потрясают воображения, очень интересно будет их увидеть! И конечно пусть иина вышивку будет время:-) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Новый процесс Риолис 1518 "Масленица.Блины" В самом начале , не поняла , зачем ей на носу серый полукрестик в одну нитку . Я его делать не стала . Начат 26 января . Вышиваю я мало и урывками между дел , поэтому не так много и быстро будет двигаться процесс . И готовые бабочки от Чудесной иглы . Тканюшки заказала , скоро будет рюкзачок . Gala83, tessykat, МаринЭ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Хороши бабочки! Очень красивые! Риолис чудесный! Хороша девчушка! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какие бабочки! Надо срочно добавить их в хочушки)))) не терпится увидеть рюкзачок! Новый процесс забавный - такая девчушка гластенькая))) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Привет! Красивые бабочки!а девчушка какая смешная) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Какие бабочки! Надо срочно добавить их в хочушки)))) не терпится увидеть рюкзачок! Новый процесс забавный - такая девчушка гластенькая))) Появление рюкзачка зависит от быстроты работы почты . Марина , Таня , Саша , спасибо огромное за внимание к моим процессам !!!! Девчушка очень очаровательная , оторваться от неё очень тяжело . Намного красивее обложки . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ирина, привет! Какая яркая масленица! Я в полном восторге!!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку !!!! Много чем занималась в прошедший период и только меньшая часть времени была потрачена на вышивку . Сначала надо было срочно сшить яркую юбку к песне "Сюрприз, сюрприз" Потом нужен был к песне костюм Красной шапочки . К дню влюбленных делали сердечки со старшей . Делали проект в школу - "Птичий домик " Потом срочно за два дня надо было придумать и смастерить в школу кормушку для птиц . Готовила подарки к 8 Марта . Сшила костюм ( юбка и повязка на голову) к танцу "Сливки" Смастерили чучело Масленицы Сделала обереговую куколку Масленицы , которая будет висеть дома до следующего года . Ну и немного вышивального . Закончила Риолисовскую "Масленицу.Блины" Вышивалось легко и приятно .Ниточек осталось много . Вот фото того что было до отшива и что осталось . Продолжение Риолисовской "Летней сумки" Осталось совсем мало и хочется уже побыстрее закончить . Selinta, Gala83, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ирина, ничего себе сколько всего сделано, столько сшить, вышить и смастерить это надо было постараться))! Мой фавлрит фаворит - домик для птичек, такой красивый и уютный, а еще кукла-оберег:-) С завершением масленицы.блины. чудная девчушка вышла! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 О..сколько всего!!! Сумку доделывай-к лету будешь щоголять!!) Очень красиво получится. Красная шапочка-чудо)! Сама была в детстве ей. Мне бабуля шила красивущий наряд Кормушка очень оригинальная. Да уж.. с этими заданиями школьными скучать не приходится irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, tessykat сказал: Ирина, ничего себе сколько всего сделано, столько сшить, вышить и смастерить это надо было постараться))! Мой фавлрит фаворит - домик для птичек, такой красивый и уютный, а еще кукла-оберег:-) С завершением масленицы.блины. чудная девчушка вышла! Таня , спасибо !!!! Все поделки , там хочешь не хочешь , а надо делать . На заказ шить слишком дорого . Купила себе в конце февраля оверлок и такая теперь счастливая . Шитье игрушек и куколки , это самое большое увлечение после вышивки крестиком . Хочушек море . Другие виды рукоделия меня не зацепили . 1 час назад, Gala83 сказал: О..сколько всего!!! Сумку доделывай-к лету будешь щоголять!!) Очень красиво получится. Красная шапочка-чудо)! Сама была в детстве ей. Мне бабуля шила красивущий наряд Кормушка очень оригинальная. Да уж.. с этими заданиями школьными скучать не приходится Сашенька , спасибо !!!! В Красной шапочке есть свой плюс , готов костюм к новому НГ . Кормушку мастерила из того , что под руку попала . Мужчин в доме , когда надо , постоянно нет , выкручиваюсь сама . Муж что то на работе смастерил , должен завтра привезти . А вообще не в красоте суть , самое главное птички чтобы прилетали . Во дворе висит самая примитивная уже третий год . После каждого НГ обнавляю на новую . От птиц отбоя нет . Правда в этом году синиц почти не видели , больше воробьи . В прошлом году дятел прилетал , он рядом около пруда живет . tessykat, Gala83 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение