21 июня 2017 Таня, чуть не пропустила красавца! С завершением! Леди шато бодро стартанула, такая зелень умиротворяющая и домики чУдные... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Татьяна, тигр красавец, высматривает добычу, от такого не уйдёт ни один олень, подарок замечательный будет! Как там собачка поживает, к нам тоже щенок прибился, дети нянчат! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Танюша, поздравляю с завершением тигра! Получился очень реалистично! Удачных крестиков в Леди шато Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 21 час назад, maui сказал: Таня, чуть не пропустила красавца! С завершением! Леди шато бодро стартанула, такая зелень умиротворяющая и домики чУдные... Спасибо Оля, в шато посмотрела, много полукрест, так что надеюсь процесс будет не долгим))) 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Татьяна, тигр красавец, высматривает добычу, от такого не уйдёт ни один олень, подарок замечательный будет! Как там собачка поживает, к нам тоже щенок прибился, дети нянчат! Спасибо Наташа)) Белка поживает хорошо)) Вроде стала меньше бояться. Любимое место ее - крыльцо))) пока никого нет она старается сесть на самую верхнюю ступеньку)) Любимый член семьи для Белки - кот Барсик. У них непонятные взаимоотношения))) она ему радуется и скачет , ну а Барсик по-хозяйки гоняет ее с крыльца))) Со свекровью Белка тоже хорошо ладит, вот нас с мужем все еще боится почему-то. Правда, уже поменьше))) провожая меня на работу почему то скулить начинает, наверное солидарна со мной))) мне тоже грустно вставать рано на работу)))) Начала лаять , правда пока на других собак и почтальона))) надеемся, она все же перестанет нас бояться. У тебя там какой щеночек? 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, поздравляю с завершением тигра! Получился очень реалистично! Удачных крестиков в Леди шато Иришка, спасибо))) они у меня очень удачные и легкие)))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Какая очаровательная Белка! Глаза прямо в душу смотрят, повезло ей с вами. Она привыкнет и перестанет боятся, и надеюсь, снова поверит людям. Тигр классный получился! Быстрых крестиков и полукрестиков, а так же все, что там есть в Леди Шато. ЛАДОМИРА, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Танюш, привет! С завершением тигра! Он симпатяга с величественным взглядом! С продвижениями в Леди Шато! Очень шустро! Ну, и конечно Белка - красотулька! Я рада, что она хорошо себя у вас чувствует и дружит с Барсиком. За дружбой кошек и собак всегда очень интересно наблюдать. Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 22.06.2017 at 09:07, apanjul сказал: Какая очаровательная Белка! Глаза прямо в душу смотрят, повезло ей с вами. Она привыкнет и перестанет боятся, и надеюсь, снова поверит людям. Тигр классный получился! Быстрых крестиков и полукрестиков, а так же все, что там есть в Леди Шато. Спасибо, Юля. Сегодня она меня совсем не боялась с утра) )) ей хотелось поиграть, а мне на работу (( В 22.06.2017 at 13:08, Любушка1985 сказал: Танюш, привет! С завершением тигра! Он симпатяга с величественным взглядом! С продвижениями в Леди Шато! Очень шустро! Ну, и конечно Белка - красотулька! Я рада, что она хорошо себя у вас чувствует и дружит с Барсиком. За дружбой кошек и собак всегда очень интересно наблюдать. Спасибо, Любаша. Барсик не особо радуется, когда мы на Белку много внимания обращаем))) Шато вышито 1/4 Catopuma, Shetka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Танюша, с завершением тигра! Обалденный красавец! Лети Шато очень быстро у тебя шьется. Белочка - ! ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ух... Как ты разошлась! Леди Шато прямо бегом несется . Красота! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Всем привет! Я с хоббитом! Верх вышит полностью. Осталось три небольших листочка. Поставила себе срок-вышить до сентября. Поэтому я с ним и дома и на работе. Руки тянутся скорее взять иголочку)))) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Таня, очень здорово! Вход в "нору" смотрится объемно. Поздравляю с завершением очередного этапа . Naduh, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: Таня, очень здорово! Вход в "нору" смотрится объемно. Поздравляю с завершением очередного этапа . Спасибо, Женя! Я в восторге от работы! Релаксирую от зеленого цвета)) Catopuma, Фро-J и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Танечка! С завершением тигрика тебя! Шато уже так много вышила) А хоббит растет на глазах) С бэком очень реалистично! ОльгаТольна, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка! С завершением тигрика тебя! Шато уже так много вышила) А хоббит растет на глазах) С бэком очень реалистично! Спасибо Наташ))) я стараюсь) )) Catopuma, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ух... "зеленый процесс", как леса Лотлориэна! Оконцы холма-норы-жилища классные! Красиво ,Танюш... Galadriel, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 До чего же красивый процесс! Глаз не оторвать! 3 часа назад, Galadriel сказал: Поэтому я с ним и дома и на работе. На работе опять можно немножко вышивать? Хорошие новости! Catopuma, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Сколько зелени!!!! Главное, чтобы цвет не надоел!!!! Белочка лапочка! Привыкнет к вам, ничего! Надо уделять ей внимание, гладить и играть побольше, она и оживится! А то грустненькая, на цепи.. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Танечка, засечательно двигаешься! Картина потрясающе объемная! Настоящая сказка Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Ух... "зеленый процесс", как леса Лотлориэна! Оконцы холма-норы-жилища классные! Красиво ,Танюш... Спасибо Наташ))) как я люблю твои фэнтезийные комментарии))) 2 часа назад, apanjul сказал: До чего же красивый процесс! Глаз не оторвать! На работе опять можно немножко вышивать? Хорошие новости! Спасибочки, я рано приезжаю. У меня с утра есть время час 15 минут, и в обед 45 минут))) 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько зелени!!!! Главное, чтобы цвет не надоел!!!! Белочка лапочка! Привыкнет к вам, ничего! Надо уделять ей внимание, гладить и играть побольше, она и оживится! А то грустненькая, на цепи.. Спасибо, Надюша! Вчера она нас не Заметила, так что очень хорошо ей живется, развалилась, наслаждается ))) нас увидела и спрятались опять))) 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Танечка, засечательно двигаешься! Картина потрясающе объемная! Настоящая сказка Спасибо, Ирина)) особенно люблю ее вышивать под хоббита или властелин колец)) атмосфера своя))) irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Танюша, какой же тигр классный получился! И Шато быстро продвигается! А Хоббита ждём с нетерпением! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 05.07.2017 at 01:09, Molly21 сказал: Танюша, какой же тигр классный получился! И Шато быстро продвигается! А Хоббита ждём с нетерпением! Спасибочки, Машуля))) Вот вам еще Хоббит))) готов еще один лист. Правда самый маленький)))) Фро-J, irinka-mandarinka, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Какая красотаааа!!!! Только бы муж не увидел)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 56 минут назад, Дикая белочка сказал: Какая красотаааа!!!! Только бы муж не увидел)) Спасибочки)) тоже захочет?)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 21 минуту назад, Galadriel сказал: Спасибочки)) тоже захочет?)) Ага. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 11 минуту назад, Дикая белочка сказал: Ага. Ну так, почему б не порадовать мужа?))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение