27 августа 2019 Танечка, с днем рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюша, с Днём рождения! Счастья семейного и здоровья! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С днем рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 С днём рождения, дорогая! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Танюша, с наступившим! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо и даже лучше! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 С Днём рождения, Татьяна!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Танюша, с Днём Рождения!!! Выходи из кустов - рассказывай как дела. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Таня, с днем рождения! Galadriel и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Танюша, с Днём Рождения! П.с. Как твои дела? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Всем привет! Очень давно я ничего не писала в своей теме, да и на форум редко заходила. Первый декрет, следом второй, вышивкой совсем не занималась. Ну практически. Сейчас у меня растут две чудесные девочки, старшая - папина копия, скоро ей будет пять лет, младшая - моя маленькая копия, недавно исполнилось два. Пока была в декрете вышила только Леди Шато, подарила маме на день рождения, она у меня любит такие сюжеты. Оформила свою любимую даму в красном, тоже для мамули, и неразлучников от ЗР. Их я подарила подруге. Если фото найду, выложу. Вспомнила свое давнее хобби и обвязывала своих девочек, своих племяшек, себя и немного вязала на заказ. Одну картину клеила стразами. Ещё недавно увлеклась изготовлением сумочек из бусин, мне очень понравилось, две сумочки готовы, третья с процессе. Фото нашла только одной сумочки А перед новым годом захотелось мне снова повышивать. Набор ЗР Черный кот Не знаю надолго ли ко мне вернулось желание, посмотрим. Времени сейчас не так много, работа дом и так по кругу. Вообще, пробовала я много разных начинать, но не шло почему то, если руки дойдут то выложу все свои начинания. Nata_Struchkowa, Любушка1985, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Таня, здравствуй!великолепные новости!!!Очень рада читать о тебе и двух прекрасных девочках, в твоей жизни появившихся это главное и счастливое И очень здорово , что вместе с этим у тебя было много классных воплощеных в жизнь творческих задумок ! Поразила сумочка, произведение искусства!!! Я прямо залипла , как так круто можно сделать! Таня, обязательно показывай и другие начинания! ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Таня, ух, у тебя уже две девочки! Ты зря время не теряла! Конечно это главное в твоей жизни, тут не до вышивки! Очень красиво дама оформилась, светлая рамочка ей очень идёт! И тигр шикарный! kreolka, ЛАДОМИРА, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Таня, привет! Две девочки как здорово!!! И как замечательно, что ты снова на форуме! Я недавно твою открытку и письмо нашла, читала, вспоминала тебя))) Сумочка - произведение искусства! Никогда не видела подобного, супер просто! Леди Шато - красота! И девушка в красном чудесно оформилась, ей очень идёт! Надеюсь, желание вышивать не пройдет))) kreolka, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 07.01.2024 в 20:06, kreolka сказал(а): Таня, здравствуй!великолепные новости!!!Очень рада читать о тебе и двух прекрасных девочках, в твоей жизни появившихся это главное и счастливое И очень здорово , что вместе с этим у тебя было много классных воплощеных в жизнь творческих задумок ! Поразила сумочка, произведение искусства!!! Я прямо залипла , как так круто можно сделать! Таня, обязательно показывай и другие начинания! 07.01.2024 в 21:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ух, у тебя уже две девочки! Ты зря время не теряла! Конечно это главное в твоей жизни, тут не до вышивки! Очень красиво дама оформилась, светлая рамочка ей очень идёт! И тигр шикарный! 07.01.2024 в 21:46, Дикая белочка сказал(а): Таня, привет! Две девочки как здорово!!! И как замечательно, что ты снова на форуме! Я недавно твою открытку и письмо нашла, читала, вспоминала тебя))) Сумочка - произведение искусства! Никогда не видела подобного, супер просто! Леди Шато - красота! И девушка в красном чудесно оформилась, ей очень идёт! Надеюсь, желание вышивать не пройдет))) Девчата, спасибо Вам за теплый прием и добрым слова! Вчера вот сфотографировала у мамы Леди Шато Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Galadriel сказал(а): Девчата, спасибо Вам за теплый прием и добрым слова! Вчера вот сфотографировала у мамы Леди Шато Красота!!! Классическое оформление, идеальное! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 О, какие люди! Танечка, привет! Как здорово, что ты вернулась! Красоту принесла Сумочка вообще шедевр. Очень интересно как это делается. А мы и на вязание с удвольствием посмотрим)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 с возвращением на форум! мы скучали! Пусть вдохновение бьет ключом и ты почаще тут появляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Танюша, очень рада твоему появлению! И конечно принимай поздравления! Уже две дочки! Какая ты молодец! Сумочка из бусин невероятно красивая! И конечно с завершением Леди Шато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Таня, с днём рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение