17 декабря 2017 22 часа назад, Galadriel сказал: Процесс просто летит))) +2 дня. Он такой лапушка Какой миленький получается Galadriel и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 19:33, irinka-mandarinka сказал: Танечка, ну и скорость!!! Шикарно движется! Какой он обаятельный! Иришка, Спасибо!!! Прям остановится не могу))) apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 15:09, nata2017 сказал: Какой миленький получается Наташа, спасибочки apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А вот еще +2 дня))) я совсем не могу от него оторваться!!! Осталось совсем немножечко шарфик и бэк Наталья2013, apanjul, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Танюшк, сов бесподобен А скорость.... ты спишь вообще? irinka-mandarinka, apanjul, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, Кисуля сказал: Танюшк, сов бесподобен А скорость.... ты спишь вообще? Спасибочки))) сплю и даже очень много)) сама не понимаю, почему так быстро получается))) это потому что, наверное, на эти выходные домой забирала))) и сегодня тоже заберу)) не могу ждать, когда осталась такая капелюшечка))) А вообще, думаю, большую роль играет сам сюжет и качество схемы. Вторая моя работа по схеме Марии Бровко и снова сплошной позитив! Я у нее пару дней назад новую схему взяла, так даже просто взглянув на схему, я безумно хочу ее начать.... так что походу снова будет внеплановый процесс... apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Танюша, классный совенок!!!! Не отрывайся т него, если не хочется! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Какой глазастый толстячок! apanjul, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девчули! Всем привет! Я закончила совёнка!!! Урррра!!! Он такой классненький, я прям умиляюсь! Чудесная разработка! Огромное спасибо Маше Бровко - схема очень хорошая! 11 дней работы Любушка1985, Naduh, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Он шикарен!!! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Танюш, с завершением совенка-очаровашки! Вот что скорость, вот что значит когда процесс прям по душе-по душе! apanjul, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Такой милаш. поздравляю с завершением Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ой, чуть не пропустила, Танюш! В завершением Совеныша! Такой чудесный! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Он шикарен!!! 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Танюш, с завершением совенка-очаровашки! Вот что скорость, вот что значит когда процесс прям по душе-по душе! 3 часа назад, Кисуля сказал: Такой милаш. поздравляю с завершением 3 часа назад, Catopuma сказал: Ой, чуть не пропустила, Танюш! В завершением Совеныша! Такой чудесный! Иришка, Любаша, Настюша, Наташенька, спасибо большое девочки! Я просто влюблена в эти чудесные глазки! Он как живой) и пушистый))) а ведь все бэк Хозяйка смешных зверей, apanjul, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Таня, какой лапуля получился! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 ох, сколько бэка! но блииин, как же классно получилось!))) Galadriel, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какой классный птиц получился!!! А глазки, глазки, такой ясный взгляд! Танюш, поздравляю с окончанием. Твоей космической скоростью поражена! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 19.12.2017 в 14:04, Galadriel сказал: Чудесная разработка! Огромное спасибо Маше Бровко - схема очень хорошая! 11 дней работы Как увидела его сразу влюбилась, он просто чудо Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Татьяна, прелестный пучеглазенький малыш, само очарование! nogres, Galadriel, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Танюш, привет! Как-то выпала я из форумной жизни. Столько всего пропустила. Пытаюсь исправиться… Тоторо очарователен. Очень интересно, как ты его оформишь. Новогодний домик просто сказочный! Жаль, что приключилась такая неприятность с канвой. Я с подобным не сталкивалась, хотя с пластиковой канвой работаю много, причем с Гаммой, а у Панны, как я понимаю, именно ее вкладывают… Но домик чудесный! Совенок невероятно милый. Замечательный подарок получится. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, поздравляю тебя с праздником! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с днем ангела! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Приветствую всех заглянувших! Выпала я как-то из форумной жизни, в январе выпала даже из своей собственной жизни. Будет много букв... Скрытый текст Вообще конц года и начало этого были совсем для меня неудачные. Еще числа 25 декабря я умудрилась попасть в больницу, с медпункта на работе хотели везти на скорой, мы поехали с мужем, положили меня в хирургию с подозрением на аппендицит, в итоге, больше суток не кормили, не поили (даже капелюшку воды запрещали), наблюдали и отправили домой. Голодание я вообще переношу очень плохо, к утру меня стало уже подташнивать, и сильно упало давление. Так они меня и отпустили, полуживую, с давлением ниже 90 и диагнозом расстройство кишечника(не совсем понятно почему)... кое как я добралась до машины.... Но оно у меня все таки началось, через пару дней после этого голодания... 31 декабря днем я сьела салатик 2 ложечки и к вечеру меня накрыло отравление, ни есть, ни пить, живот болел до 1 января, к вечеру температура под 40, скорая....хотели везти в инфекционку, я отказалась... через недельку отпустило Потом заболел желудок, пошла на фгс, и к моему ужасу мне поставили предраковое заболевание... что со мной творилось в эти дня я даже боюсь вспоминать, я уже мысленно себя похоронила... спасибо моим родным и нашей дорогой Наташенька Natazai1986, она меня поддерживала морально очень сильно, давала множество полезных советов С ужасом я ехала через неделю в Уфу в гастроцентр и на прием к врачу... Слава Богу диагноз мне этот опровергли, прописали лечение и диету и вот я уже сейчас чувствую себя значительно лучше. А приехав с Уфы я еще и бронхитом заболела, думала легкие выплюну... Мамы наши с мужем тоже заболели, что говорить, даже коты у нас болели, а мамин котик вообще ушел, думаем ушел умирать, он был совсем плохой последние недели... Барсик с кем-то подрался, пришел весь в кровище.. Порой думаю, что нас кто-то сглазил... ну разве может просто так на всех свалиться столько болячек?(((( Вышивальные новости будут позже) Catopuma, maui, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Танюша, держись!!! Представляю твое состояние, врачи у нас, конечно, атас.... Заболеть чем- то не дай Бог! Лечись и набирайся сил, тебе иммунитет теперь восстанавливать надо, витаминок попей обязательно.... Скоро весна, солнышко будет, и ты будешь восстанавливать окончательно свое здоровье! И не перенапрягайся! Naduh, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение