Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Galadriel сказал:

Процесс просто летит))) +2 дня:victory:20171216_160544.thumb.jpg.17484ec25842725427b4e6390de5fea3.jpg. Он такой лапушка:give_heart:

Какой миленький получается:girl_dance:

Galadriel и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 19:33, irinka-mandarinka сказал:

Танечка, ну и скорость!!! Шикарно движется! Какой он обаятельный! 

Иришка, Спасибо!!! Прям остановится не могу)))

apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 15:09, nata2017 сказал:

Какой миленький получается:girl_dance:

Наташа, спасибочки:give_rose:

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал:

Танюшк, сов бесподобен :en: А скорость.... ты спишь вообще?

Спасибочки))) сплю и даже очень много)) сама не понимаю, почему так быстро получается))) это потому что, наверное, на эти выходные домой забирала))) и сегодня тоже заберу)) не могу ждать, когда осталась такая капелюшечка))) 

А вообще, думаю, большую роль играет сам сюжет и качество схемы. Вторая моя работа по схеме Марии  Бровко и снова сплошной позитив!  Я у нее пару дней назад новую схему взяла, так даже просто взглянув на схему, я безумно хочу ее начать.... так что походу снова будет внеплановый процесс... 

Поделиться сообщением

Девчули! Всем привет! Я закончила совёнка!!! Урррра!!! Он такой классненький, я прям умиляюсь! Чудесная разработка! Огромное спасибо Маше Бровко - схема очень хорошая! 11 дней работы20171219_140312.thumb.jpg.39cd9ea71f4710dd562b259c07382460.jpg20171219_140500.thumb.jpg.8997e1fc7a3a14956fc0f5b59cd1e28a.jpg20171219_140507.thumb.jpg.1dcb0987e94e36dcafeeb5d0c4a074c8.jpg

Любушка1985, Naduh, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением совенка-очаровашки! Вот что скорость, вот что значит когда процесс прям по душе-по душе!

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Он шикарен!!! :wub::ea:

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, с завершением совенка-очаровашки! Вот что скорость, вот что значит когда процесс прям по душе-по душе!

3 часа назад, Кисуля сказал:

Такой милаш. поздравляю с завершением :ea:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Ой, чуть не пропустила, Танюш! В завершением Совеныша! Такой чудесный! :l_teddy:

Иришка, Любаша, Настюша, Наташенька, спасибо большое девочки!  Я просто влюблена в эти чудесные глазки! Он как живой) и пушистый))) а ведь все бэк

Поделиться сообщением

Таня, какой лапуля получился! :give_heart: 

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный птиц получился!!! А глазки, глазки, такой ясный взгляд! Танюш, поздравляю с окончанием. Твоей космической скоростью поражена!

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 14:04, Galadriel сказал:

Чудесная разработка! Огромное спасибо Маше Бровко - схема очень хорошая! 11 дней работы20171219_140312.thumb.jpg.39cd9ea71f4710dd562b259c07382460.jpg

Как увидела его сразу влюбилась, он просто чудо:tender:

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Как-то выпала я из форумной жизни. Столько всего пропустила. Пытаюсь исправиться…

Тоторо очарователен. Очень интересно, как ты его оформишь.

Новогодний домик просто сказочный! Жаль, что приключилась такая неприятность с канвой. Я с подобным не сталкивалась, хотя с пластиковой канвой работаю много, причем с Гаммой, а у Панны, как я понимаю, именно ее вкладывают… Но домик чудесный!

Совенок невероятно милый. Замечательный подарок получится.

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!

Выпала я как-то из форумной жизни, в январе выпала даже из своей собственной жизни.

Будет много букв...

Скрытый текст

Вообще конц года и начало этого были совсем для меня неудачные. Еще числа 25 декабря я умудрилась попасть в больницу, с медпункта на работе хотели везти на скорой, мы поехали с мужем, положили меня в хирургию с подозрением на аппендицит, в итоге, больше суток не кормили, не поили (даже капелюшку воды запрещали), наблюдали и отправили домой. Голодание я вообще переношу очень плохо, к утру меня стало уже подташнивать, и сильно упало давление. Так они меня и отпустили, полуживую, с давлением ниже 90 и диагнозом расстройство кишечника(не совсем понятно почему)... кое как я добралась до машины....

Но оно у меня все таки началось, через пару дней после этого голодания...

31 декабря днем я сьела салатик 2 ложечки и к вечеру меня накрыло отравление, ни есть, ни пить, живот болел до 1 января, к вечеру температура под 40, скорая....хотели везти в инфекционку, я отказалась... через недельку отпустило

Потом заболел желудок, пошла на фгс, и к моему ужасу мне поставили предраковое заболевание...

что со мной творилось в эти дня я даже боюсь вспоминать, я уже мысленно себя похоронила... спасибо моим родным и нашей дорогой Наташенька Natazai1986, она меня поддерживала морально очень сильно, давала множество полезных советов

С ужасом я ехала через неделю в Уфу в гастроцентр и на прием к врачу... Слава Богу диагноз мне этот опровергли, прописали лечение и диету и вот я уже сейчас чувствую себя значительно лучше. А приехав с Уфы я еще и бронхитом заболела, думала легкие выплюну...

Мамы наши с мужем тоже заболели, что говорить, даже коты у нас болели, а мамин котик вообще ушел, думаем ушел умирать, он был совсем плохой последние недели... Барсик с кем-то подрался, пришел весь в кровище..

Порой думаю, что нас кто-то сглазил... ну разве может просто так на всех свалиться столько болячек?(((( 

Вышивальные новости будут позже)

Catopuma, maui, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, держись!!! Представляю твое состояние, врачи у нас, конечно, атас.... Заболеть чем- то не дай Бог! Лечись и набирайся сил, тебе иммунитет теперь восстанавливать надо, витаминок попей обязательно.... Скоро весна, солнышко будет, и ты будешь восстанавливать окончательно свое здоровье! И не перенапрягайся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в