Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2017 в 12:19, Любушка1985 сказал:

Танюш, мне кажется тебе досталась бракованная пластиковая канва. Я сама похожий домик вышиваю уже очень давно, в канве все дырочки пробиты. Может есть смысл купить другую канву? Просто пойти в магазин с образцом и купить канву такого же каунта, но нормальную. Сочувствую очень твоим мучениям.:(

У нас маленький городок и такие вещи не бывают в продаже)) мучения закончились)))

10 часов назад, Molly21 сказал:

Танюша, я до сих пор не сказала тебе, какой обалденный Тоторо получился! Непорядок! :blush:

Чудесная картинка вышла! :give_heart:  

Ой, как же себя попинать, чтобы раскрасить ещё по номерам Тоторо?.. Хожу кругами и всё никак не решусь. :unsure:

Спасибо, Машуль! Тоторо шикерен))) он такой милашка))) почему не решаешься? Я б с удовольствием понаблюдала)))

Любушка1985, Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем Привет!

Все же я его сделала! Новогодний домик от Панны. До конца сомневалась, что я все же его доделаю. Похоже, что канва была или бракованная, или плохая, или я с ней просто не сдружилась. Пальцы были исколоты в кровь! Кожа на двух пальцах вся изодрана, нервная система расшатана))) первый раз у меня такая ненависть к набору. Вышив все фрагменты я слишком рано успокоилась, самое отвратное ждало меня впереди. Сборка... Это нечто!!! Я не знаю как у других, я спокойно собрать его не смогла.

Низ заменила, снеговика и ёлку обшила фетром. Внутри заставила мигающий фонарик с выключателем. В темноте смотрится здорово. И все же,для меня, не смотря на то, что получилось красиво, мучений таких он не стоит20171116_080807.thumb.jpg.cabe646434639b2826059548aa432223.jpg20171129_125120.thumb.jpg.d3c2616ce9c619db0f11371131c42419.jpg20171129_125144.thumb.jpg.de5062ab9ec0681fcec3c3afdceebad8.jpg20171130_081423.thumb.jpg.78fdf06a4eae862bec9188a138c84d94.jpg20171130_151905.thumb.jpg.3b0a9e92cf3c0a6a18fa7bcd8c988db0.jpg20171201_162752.thumb.jpg.5625ed8374d22d8c3101653fb23d361b.jpg20171204_081200.thumb.jpg.cc725392c5d68e18913a6e6784213268.jpg20171205_203308.thumb.jpg.0dbe646f3f849d4046382ef43a120bf2.jpgIMG_20171206_154546_822.thumb.jpg.f6608d1bc227096eeac1ce792993648e.jpgIMG_20171206_154546_824.thumb.jpg.ce9a961f98b4ace95316dac7d69afd38.jpgIMG_20171206_154546_824.thumb.jpg.e766b5f336bdb22eac07740a2ba18733.jpgIMG_20171206_154546_821.thumb.jpg.03843b075b6f6ede595585ddb4f5fa9b.jpg

maui, Сэйко, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный получился домик, Танечка!! И интересно обыграна основа - как будто домик стоит на заснеженной опушке! :l_santa: Очень жаль, что такая неприятность с канвой в наборе - вероятно тебе попалась бракованная :( 

apanjul, kreolka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Какой чудесный получился домик, Танечка!! И интересно обыграна основа - как будто домик стоит на заснеженной опушке! :l_santa: Очень жаль, что такая неприятность с канвой в наборе - вероятно тебе попалась бракованная :( 

Спасибо, дорогушечка))) с основой все спасибо коллеге, он мне еще игрушку оленя принесет, а другой коллега-собачку))) я еще хотела сверху белый фетр, но в наборе мне пришел серый(( мальчишки посмеялись-может сделаем желтый снег:sarcastic_hand: а с мигающей лампочкой вообще здорово

kreolka, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Naduh сказал:

получилось обалденно!)

7 минут назад, Дикая белочка сказал:

Танюш, красота получилась - не налюбоваться!!! :tender::l_daisy:

Надя, Наташа, спасибо большое)))

apanjul, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный, сказочный домик получился! Жаль, что процесс создания принес кучу трудностей, но результат великолепен. :l_daisy:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galadriel сказал:

Спасибо, Машуль! Тоторо шикерен))) он такой милашка))) почему не решаешься? Я б с удовольствием понаблюдала)))

У меня же основная проблема была - натянуть на подрамник, а сначала раздобыть где-нибудь этот подрамник :biggrin: А потом стало просто лениво :blush: Надо любимого попросить, он мне быстро всё это сделает, а потом сесть уже за раскраску...

12 часа назад, Galadriel сказал:

IMG_20171206_154546_824.thumb.jpg.e766b5f336bdb22eac07740a2ba18733.jpgIMG_20171206_154546_821.thumb.jpg.03843b075b6f6ede595585ddb4f5fa9b.jpg

Красивый домик получился! :l_santa: жаль, что так непросто дался... 

Поделиться сообщением

Танечка, не зря мучилась! Отличный результат! Шустренько ты его даже вышила, несмотря на все трудности с ним! :tender:

Поделиться сообщением

Танюша, домик шикарный вышел!!!  :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Страсти ты про пластиковую канву рассказываешь, мне она очень нравится в работе.. Наверное и правда брак, пальцы исколоть до крови - брр... Но итог стоил усилий, получилось прямо произведение искусства!

Поделиться сообщением

Танюшк, жалко что тебе так не повезло с набором. Я такой совсем недавно закончила и у меня от него только приятные эмоции :en:

Но не смотря на все твои мучения. домик прекрасный, выглядит очень сказочно :l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЮшИрина сказал:

Чудесный, сказочный домик получился! Жаль, что процесс создания принес кучу трудностей, но результат великолепен. :l_daisy:

Ирина, спасибо))

1 час назад, Molly21 сказал:

У меня же основная проблема была - натянуть на подрамник, а сначала раздобыть где-нибудь этот подрамник :biggrin: А потом стало просто лениво :blush: Надо любимого попросить, он мне быстро всё это сделает, а потом сесть уже за раскраску...

Красивый домик получился! :l_santa: жаль, что так непросто дался... 

Машуль, так скорее проси))) и вперед рисовать)) а я полюбуюсь)))

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Танечка, не зря мучилась! Отличный результат! Шустренько ты его даже вышила, несмотря на все трудности с ним! :tender:

Иришка, Спасибо! Только я пока от него отойти не могу, пальцы ужасно болят(((( это все же был самый мой печальный опыт

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, домик шикарный вышел!!!  :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Страсти ты про пластиковую канву рассказываешь, мне она очень нравится в работе.. Наверное и правда брак, пальцы исколоть до крови - брр... Но итог стоил усилий, получилось прямо произведение искусства!

Надюш, Спасибо! Честно, сомневаюсь, стоил ли результат моих мучений.... может потом я все забуду, но сейчас мои ранки еще напоминают мне про ненавистный набор(((( принесли мне игрушки, вечерком что-нить придумаю))

30 минут назад, Кисуля сказал:

Танюшк, жалко что тебе так не повезло с набором. Я такой совсем недавно закончила и у меня от него только приятные эмоции :en:

Но не смотря на все твои мучения. домик прекрасный, выглядит очень сказочно :l_teddy:

Настя, спасибо большое! Я твой домик тоже видела, наблюдала за процессом, очень даже быстро ты с ним справилась! Со сборкой тоже приятные эмоции?))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galadriel сказал:

Настя, спасибо большое! Я твой домик тоже видела, наблюдала за процессом, очень даже быстро ты с ним справилась! Со сборкой тоже приятные эмоции?))) 

:l_teddy:С сборкой я плевалась, иглу сломала :sarcastic: Но после сборки преобладают приятные эмоции :en:

irinka-mandarinka, Galadriel, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

:l_teddy:С сборкой я плевалась, иглу сломала :sarcastic: Но после сборки преобладают приятные эмоции :en:

У меня три иглы было)) 2 сломались еще при вышивании)) я считаю, в сборке у них не все продумано(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

У меня три иглы было)) 2 сломались еще при вышивании)) я считаю, в сборке у них не все продумано(

мне повезло) я только одну сломала и то под конец. С сборкой соглашусь, не все продумано, а может разжевано не все :sarcastic:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Galadriel сказал:

7 минут назад, Кисуля сказал:

мне повезло) я только одну сломала и то под конец. С сборкой соглашусь, не все продумано, а может разжевано не все :sarcastic:

Ох, девчонки, мне прям страшно за сборку браться:unsure:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

:l_teddy:не бойся, у тебя все получится

Поделиться сообщением

49 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Да не бойся, там главная для меня проблема в трубе была. Остальное норм. Быть может ты расшифруешь секрет быстрого и красивого сшивания фрагментов?))))

Поделиться сообщением

Танюш, отличный домик получился! Поздравляю с окончанием мучений и шикарным побежденным новогодним сюжетом!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, отличный домик получился! Поздравляю с окончанием мучений и шикарным побежденным новогодним сюжетом!

Спасибо, Люба) мучительный мой домик)))

Поделиться сообщением

Начала новую работу. Совенок-авиатор по схеме Маши Бровко. Вышиваю в подарок. Желательно успеть до нового года) но посмотрим, как дело пойдет))) основа украинская равномерка шоколадного цвета, ниточки схс.

Вот что получится3nrQVZS5IVM.thumb.jpg.b4c0505c8783824c13a19b43d7d70442.jpg вот что готово за 2 денечка20171208_141222.thumb.jpg.f03635aaec848c1f332a5abdc7b43356.jpg.схема хорошая, удобная.

Поделиться сообщением

16 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Какой прелестный совенок!! Наверное отдыхалочкой после домика кажется!? 

Ой не говори))) игла скользит как по маслу)))) экстаз прям)))

Поделиться сообщением

Танюш, какой замечательный домик! И сделала ты его замечательно! И огонек внутри, мечта! Я, когда свой закончила, то даже смотреть на него не могла, тоже все пальцы в кровь исколола, но у меня частенько в пальце среднем дырка от иголочки, а тут совсем беда была. Сделала и убрала с новогодними игрушками в коробку, а сегодня достала и полюбовалась, и он мне даже понравился ))) Так и ты отойдешь и все забудешь... Правда, надо сказать, что еще один подобный домик я вышивать не хочу. Да, и не захочу, наварное...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в