8 июля 2017 10 минут назад, Galadriel сказал: Ну так, почему б не порадовать мужа?))) Тань, у меня себя-то порадовать времени не хватает)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 20 минут назад, Дикая белочка сказал: Тань, у меня себя-то порадовать времени не хватает)) Ты мой герой))) мамуля четверых мальчишек! Еще и на вышивку время находишь))) apanjul, kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Таня, здорово подрастает Хоббит! Финал не за горами! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Прелестные цветочки на переднем плане Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Танюша, хоббит все краше и краше! Цветочки распустились! Не могу не поразиться снова масштабами работы Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 00:56, Фро-J сказал: Таня, здорово подрастает Хоббит! Финал не за горами! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Прелестные цветочки на переднем плане 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, хоббит все краше и краше! Цветочки распустились! Не могу не поразиться снова масштабами работы Спасибо, девчата))) Фро-J, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Танюш, отличное продвижение и в Леди Шато и в Хоббите. Он растет просто нереальными темпами. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 45 минут назад, Любушка1985 сказал: Танюш, отличное продвижение и в Леди Шато и в Хоббите. Он растет просто нереальными темпами. Спасибо Любаша! Я его наверное за июль закончу))) на месяц раньше))) во всю строю заборчик))) шью сразу по 2 листам схемы, так что думаю, сделаю потом общий финал, а не по листочкам)) Еще б потом дождаться оформления Любушка1985 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 часов назад, Galadriel сказал: Я его наверное за июль закончу))) на месяц раньше))) Здорово! Особенно когда все запланированное реализуется раньше плана! 6 часов назад, Galadriel сказал: Еще б потом дождаться оформления По сравнению со временем вышивки это просто капля в море. Всего 7-10 дней. А мы, вышивальщицы, очень терпеливые. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Добрый вечер, девочки! Спешу зеленить гаечку! Хоббит завершен Начала я его 10 месяцев и 15 дней назад)) чистого времени наверное месяца три-четыре вышивала)) Очень люблю эту работу, процесс был увлекательный, схема хорошая. Обилие зеленого я просто обожаю. Переходами любуюсь. Я сегодня счастлива))) дикое чувство удовлетворения и радости! Девочки, модераторы, у меня в сжатых отчетах по процессам почему-то раньше была ссылочка на схему, а теперь нет. Еще мои закрома пополнились двумя хочушками раритетный котик американской сборки и дом у мельницы гобелен, канва с рисунком. И Барсика вам покажу))) развалился в петрушке))) Yulik, Кисуля, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Я первая, я первая поздравляю тебя с завершением хоббита!!!!! Танюша, получилось круто!!!!! Зеленого, конечно, море, но красотища!!!!!!! Пополняшки- это чудесно!!! Особенно мельница мне понравилась!!!! Барсик- настоящий барин!!!!! Я к таким котикам большую слабость питаю, сиамчикам!!!! apanjul, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я первая, я первая поздравляю тебя с завершением хоббита!!!!! Танюша, получилось круто!!!!! Зеленого, конечно, море, но красотища!!!!!!! Пополняшки- это чудесно!!! Особенно мельница мне понравилась!!!! Барсик- настоящий барин!!!!! Я к таким котикам большую слабость питаю!!! Спасибо, Надюша! Сама в полнейшем восторге сегодня))) ничего делать не могу пока))) все любуюсь))) даже не убрала, рядом лежит))) Последние листочки схемы у меня вообще как по маслу пошли))) от зеленого я релаксирую. С радостью вышивала эти цвета)) Барсик у нас барин да))) сейчас морковь еще больше распушится, будет там спать, помнет все как всегда))) apanjul, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 30 минут назад, Galadriel сказал: Девочки, модераторы, у меня в сжатых отчетах по процессам почему-то раньше была ссылочка на схему, а теперь нет. Galadriel, cделала привязку. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, Татуся сказал: Galadriel, cделала привязку. Спасибо большущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Фантастично! Феерично! Сказочно! Волшебно! Поздравляю, Танюш! Представляю как ты счастлива! Galadriel, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Фантастично! Феерично! Сказочно! Волшебно! Поздравляю, Танюш! Представляю как ты счастлива! Спасибо, Наташенька! До сих пор под впечатлением))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Танюша, ну и полотнище! Потрясающе объемное, реалистичное (для книги и фильмов), ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! Знаешь одни диферамбы хочется петь Пополняшки шикарны! Раритетный наборчик И Барсиша барин настоящий Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Таня, работа волшебная ! Поздравляю с завершением . Наборчики классные. Ой... кстати, теперь, когда Хоббит готов, какой процесс выйдет на первый план? или что-то новое начнешь? P.S. Барсик - лапочка! Так уютно устроился! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, ну и полотнище! Потрясающе объемное, реалистичное (для книги и фильмов), ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! Знаешь одни диферамбы хочется петь Пополняшки шикарны! Раритетный наборчик И Барсиша барин настоящий Спасибо))петь и правда хотелось))) 26 минут назад, Фро-J сказал: Таня, работа волшебная ! Поздравляю с завершением . Наборчики классные. Ой... кстати, теперь, когда Хоббит готов, какой процесс выйдет на первый план? или что-то новое начнешь? P.S. Барсик - лапочка! Так уютно устроился! Спасибо, Женя. На работе шато, дома гобелен и арка. Надо мне закончить до конца года еще хотя б три наборчика Анна_С, apanjul, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Продолжение арки ЛАДОМИРА, Molly21, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Как шустро! Не успела одну закончить, так на показ вторую несешь Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Как шустро! Не успела одну закончить, так на показ вторую несешь Спасибо, Иришка))) ну а как иначе))) закрома сами себя не вышьют))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Привет! С завершением Хоббита. Он хорош! Поздравляю!!! Пополняшки суперские, мне особенно котик с цветочками нравится! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Поздравляю с завершением Хоббита, работа получилась великолепной, сочетание цветов бесподобно, зелень, облака, дерево все класс. Пополняшки очень интересные, выбор замечательный. Кот в петрушке нашёл для себя хорошо место, вот любят они почему-то на грядках спать. л Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Танюша, я почему-то думала, что похвалила твоего Гэндальфа в Хоббитании, а оказалось, только спасибку поставила Замечательно получилось, масштабно, просторно, и такие сочные цвета - настоящая Хоббитания! Оформляй поскорее! Арка уже обалденно хороша, тоже периодически руки тянутся к этому наборчику)) Быстрых крестиков! Пополняшки превосходные! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение