22 августа 2017 58 минут назад, Galadriel сказал: мальчишки даже назвали его Валерий Татьянович))))) Ну умереть не встать!!!!) Юмористы)) Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Танюша, сколько новостей!!!!! История со стрижем - такая трогательная! Вы молодцы!! Леопардик симпатичный. Хотя я вообще не особо дорисовку люблю, но если маме нравится, то пусть так и будет. Шикарный букетик!!!! Как мне он нравится!!! apanjul, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Ну умереть не встать!!!!) Юмористы)) Да они вообще всегда меня смешили))) стриж любил мне на плечо карабкаться, вот они и предложили :"давай тебя сфоткаем с Валерой на плече. Только повязку на глаз еще сделаем. Типа ты пират))))" 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, сколько новостей!!!!! История со стрижем - такая трогательная! Вы молодцы!! Леопардик симпатичный. Хотя я вообще не особо дорисовку люблю, но если маме нравится, то пусть так и будет. Шикарный букетик!!!! Как мне он нравится!!! Надюша спасибо))) Сама все не отойду))) вся в чувствах))) привыкла я к птенчику))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Танюш, сколько событий у тебя! Стрижеспасительница Такой этот стрижик симпатичный И на редкость везучий Леопардик хорошо дорисовался и оформился, не переживай! Я вот как раз не люблю яркую четкую дорисовку, главное все-таки вышивка. Иногда так дорисуют, что и вышивки не видно Багет классный! Розочка замечательная получилась! И ловец снов обещает быть интересным, легких крестиков! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Танюша, сколько у тебя новостей!! Спасательная операция расстрогала до слез! По фото видно, как птенец возрождался с вами! А каким он красавцем улетел из под 'маминого крыла'. Дорисовка получилась какой-то мультяшной. Красок не хватает действительно. Ловец снов прекрасен! Цвета так хорошо подобраны! Яркий, но не пестрый! Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 11 час назад, Дикая белочка сказал: Танюш, сколько событий у тебя! Стрижеспасительница Такой этот стрижик симпатичный И на редкость везучий Леопардик хорошо дорисовался и оформился, не переживай! Я вот как раз не люблю яркую четкую дорисовку, главное все-таки вышивка. Иногда так дорисуют, что и вышивки не видно Багет классный! Розочка замечательная получилась! И ловец снов обещает быть интересным, легких крестиков! Наташенька, спасибо))) Если б не мы , вряд ли он бы выжил, а сейчас наверное уже в Африке))) Думала может потом просто паспарту заказать да самой поменять леопарда. 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, сколько у тебя новостей!! Спасательная операция расстрогала до слез! По фото видно, как птенец возрождался с вами! А каким он красавцем улетел из под 'маминого крыла'. Дорисовка получилась какой-то мультяшной. Красок не хватает действительно. Ловец снов прекрасен! Цвета так хорошо подобраны! Яркий, но не пестрый! Иришка, спасибо)) Да уж я ему и мама и папа)) и все вместе)) От ловца я диком восторге! Получается потрясающе Ponochka, Кисуля, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Таня, как много интересных событий. История со стрижом очень трогательная! Так интересно наблюдать, как птенчик преобразился в невероятного красавца. Здорово спасти маленькую жизнь, надеюсь, его жизнь будет очень долгой (по птичьим меркам). Мне тоже приходилось пару раз вызволять стрижей, которые залетали в форточку. Но для меня это суровое испытание, поскольку я ужасно боюсь птиц . Насчет дорисовки... Меня почему-то смущает цветовая гамма, по-моему, она не совсем удачно сочетается с вышивкой . Роза хороша! Шкатулка будет всем на зависть! Ловец снов обалденный ! ЛАДОМИРА, Galadriel, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Танюш, замечательный поступок по спасению Валеры!!! Ты молодец!!! Не грусти, на свободе ему лучше. С началом и завершением букета из роз! Леопард очень симпатично оформился! Новый процесс классный, рада что ты тоже в восторге от равномерки. apanjul, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 23.08.2017 at 14:21, Фро-J сказал: Таня, как много интересных событий. История со стрижом очень трогательная! Так интересно наблюдать, как птенчик преобразился в невероятного красавца. Здорово спасти маленькую жизнь, надеюсь, его жизнь будет очень долгой (по птичьим меркам). Мне тоже приходилось пару раз вызволять стрижей, которые залетали в форточку. Но для меня это суровое испытание, поскольку я ужасно боюсь птиц . Насчет дорисовки... Меня почему-то смущает цветовая гамма, по-моему, она не совсем удачно сочетается с вышивкой . Роза хороша! Шкатулка будет всем на зависть! Ловец снов обалденный ! Спасибо, Женя.а я наоборот люблю птичек, а стрижи к тому же очень красивые с идеальной геометрией))) В 23.08.2017 at 16:36, Любушка1985 сказал: Танюш, замечательный поступок по спасению Валеры!!! Ты молодец!!! Не грусти, на свободе ему лучше. С началом и завершением букета из роз! Леопард очень симпатично оформился! Новый процесс классный, рада что ты тоже в восторге от равномерки. Спасибо, Любаша. Теперь мы готовы к птенцам на следующее лето))) А вот второй лист ловца готов Catopuma, Фро-J, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Таня, с днем рождения! Пусть дни будут наполнены чудесными сюрпризами. Любви, удачи и надежных друзей! И побольше времени для любимого хобби . Ponochka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Татьяна - с Днем рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Танюша, с Днем Рождения!!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 С Днём Рождения, Танюша!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Танюшка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 С Днем Рождения,Татьяна!!!!))) Здоровья и удовольствия от жизни!!!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Татьяна, тигра оформила лаконично и очень удачно, ничего лишнего и сам он красавчик! Подарок супер будет! Стрижику очень повезло , что его нашла ты и взяла ответственность за судьбу. Я когда-то ворона с крылом раненым подобрала, кормила что сами ели, не помню сколько дней жил у нас, со школы пришла, отец сказал что улетел! Дорисовка не так и плоха, мне тоже редко нравится, главное мама довольна! Танюша, поздравляю с Днём рождения, всей семье здоровья крепкого, денежек побольше! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Танюша, с днём рождения!!! Galadriel и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 С Днем рождения, моя дорогая! Желаю тебе как всегда - доброй сказки! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Танечка, с днем рождения!!!!! Исполнения всех заветных желаний!!! Ponochka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Женечка Фро-J, Танечка Татуся, Любаша Любушка1985, Машуля glumaza, Аленочка Fcmrf, Наташенька kreolka, Наташенька Ладомира, Наташенька Дикая белочка, Оленька ОльгаВл, Наташенька Catopuma, Надюша Nadinka-Blondinka Спасибо Вам большое мои хорошие!!! Всех люблю apanjul, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 С днем рождения Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Танюша, с днём рождения! Радостных событий и всего самого хорошего! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Татьяна, присоединяюсь к поздравления девчонок. С днем рождения!. Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний. История про маленького стрижа поразила. Был такой малявочка и благодаря заботе стал красавцем. Кто бы мог подумать, что для птиц нужны свои деликатесы (мухи, тараканы). Ловец снов интересный процесс и на равномерке смотрится великолепно. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Таня, с небольшим опозданием прими и от меня поздравление с Днем рождения ! Оставайся такой же милой , отзывчивой , доброй и пусть в жизни все складывается отлично ! Отдельно хочу пожелать творческого настроения, новых процессов и всяческих рукодельных забав ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение