Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, сколько новостей!!!!! История со стрижем - такая трогательная! Вы молодцы!! :l_daisy::l_daisy:

Леопардик симпатичный. Хотя я вообще не особо дорисовку люблю, но если маме нравится, то пусть так и будет.

Шикарный букетик!!!! Как мне он нравится!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Ну умереть не встать!!!!) Юмористы)):girl_haha::good2:

Да они вообще всегда меня смешили))) стриж любил мне на плечо карабкаться, вот они и предложили :"давай тебя сфоткаем с Валерой на плече. Только повязку на глаз еще сделаем. Типа ты пират))))"

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, сколько новостей!!!!! История со стрижем - такая трогательная! Вы молодцы!! :l_daisy::l_daisy:

Леопардик симпатичный. Хотя я вообще не особо дорисовку люблю, но если маме нравится, то пусть так и будет.

Шикарный букетик!!!! Как мне он нравится!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надюша спасибо)))

Сама все не отойду))) вся  в чувствах))) привыкла я к птенчику)))

Поделиться сообщением

Танюш, сколько событий у тебя! Стрижеспасительница :give_rose: Такой этот стрижик симпатичный :l_teddy:  И на редкость везучий :angel: 

Леопардик хорошо дорисовался и оформился, не переживай! Я вот как раз не люблю яркую четкую дорисовку, главное все-таки вышивка. Иногда так дорисуют, что и вышивки не видно :wacko: Багет классный!

Розочка замечательная получилась! :give_rose:И ловец снов обещает быть интересным, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюша, сколько у тебя новостей!! 

Спасательная операция расстрогала до слез! По фото видно, как птенец возрождался с вами! А каким он красавцем улетел из под 'маминого крыла'. :l_teddy:

Дорисовка получилась какой-то мультяшной. Красок не хватает действительно. 

Ловец снов прекрасен! Цвета так хорошо подобраны! Яркий, но не пестрый!

Поделиться сообщением

11 час назад, Дикая белочка сказал:

Танюш, сколько событий у тебя! Стрижеспасительница :give_rose: Такой этот стрижик симпатичный :l_teddy:  И на редкость везучий :angel: 

Леопардик хорошо дорисовался и оформился, не переживай! Я вот как раз не люблю яркую четкую дорисовку, главное все-таки вышивка. Иногда так дорисуют, что и вышивки не видно :wacko: Багет классный!

Розочка замечательная получилась! :give_rose:И ловец снов обещает быть интересным, легких крестиков!

Наташенька, спасибо))) 

Если б не мы , вряд ли он бы выжил, а сейчас наверное уже в Африке)))

Думала может потом просто паспарту заказать да самой поменять леопарда.

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюша, сколько у тебя новостей!! 

Спасательная операция расстрогала до слез! По фото видно, как птенец возрождался с вами! А каким он красавцем улетел из под 'маминого крыла'. :l_teddy:

Дорисовка получилась какой-то мультяшной. Красок не хватает действительно. 

Ловец снов прекрасен! Цвета так хорошо подобраны! Яркий, но не пестрый!

Иришка, спасибо))

Да уж я ему и мама и папа)) и все вместе))

От ловца  я диком восторге! Получается потрясающе20170823_070411.thumb.jpg.5ecde21979df3b020c4d1f4964c59ccf.jpg

Molly21, Кисуля, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как много интересных событий. История со стрижом очень трогательная! Так интересно наблюдать, как птенчик преобразился в невероятного красавца. Здорово спасти маленькую жизнь, надеюсь, его жизнь будет очень долгой (по птичьим меркам). Мне тоже приходилось пару раз вызволять стрижей, которые залетали в форточку. Но для меня это суровое испытание, поскольку я ужасно боюсь птиц :pardon:.

Насчет дорисовки... Меня почему-то смущает цветовая гамма, по-моему, она не совсем удачно сочетается с вышивкой :dw:.

Роза хороша! Шкатулка будет всем на зависть! Ловец снов обалденный :girl_in_love:!

Galadriel, ЛАДОМИРА, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, замечательный поступок по спасению Валеры!!! Ты молодец!!! Не грусти, на свободе ему лучше. С началом и завершением букета из роз! Леопард очень симпатично оформился! Новый процесс классный, рада что ты тоже в восторге от равномерки.

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 at 14:21, Фро-J сказал:

Таня, как много интересных событий. История со стрижом очень трогательная! Так интересно наблюдать, как птенчик преобразился в невероятного красавца. Здорово спасти маленькую жизнь, надеюсь, его жизнь будет очень долгой (по птичьим меркам). Мне тоже приходилось пару раз вызволять стрижей, которые залетали в форточку. Но для меня это суровое испытание, поскольку я ужасно боюсь птиц :pardon:.

Насчет дорисовки... Меня почему-то смущает цветовая гамма, по-моему, она не совсем удачно сочетается с вышивкой :dw:.

Роза хороша! Шкатулка будет всем на зависть! Ловец снов обалденный :girl_in_love:!

Спасибо, Женя.а я наоборот люблю птичек, а стрижи к тому же очень красивые с идеальной геометрией))) 

В 23.08.2017 at 16:36, Любушка1985 сказал:

Танюш, замечательный поступок по спасению Валеры!!! Ты молодец!!! Не грусти, на свободе ему лучше. С началом и завершением букета из роз! Леопард очень симпатично оформился! Новый процесс классный, рада что ты тоже в восторге от равномерки.

Спасибо, Любаша. Теперь мы готовы к птенцам на следующее лето)))

А вот второй лист ловца готов20170825_233208.thumb.jpg.cfb99d7b1423c9f75c9b4d35c018bc8a.jpg

Поделиться сообщением

Таня, с днем рождения! Пусть дни будут наполнены чудесными сюрпризами. Любви, удачи и надежных друзей! И побольше времени для любимого хобби :wink:.

4bfabe7af566dcd532685117153b0794.gif

Ponochka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения,Татьяна!!!!))) Здоровья и удовольствия от жизни!!!!!!

image-56.jpeg

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, тигра оформила лаконично и очень удачно, ничего лишнего и сам он красавчик! Подарок супер будет! 

Стрижику очень повезло , что его нашла ты и взяла ответственность за судьбу. Я когда-то ворона с крылом раненым подобрала, кормила что сами ели, не помню сколько дней жил у нас, со школы пришла, отец сказал что улетел!

Дорисовка не так и плоха, мне тоже редко нравится, главное мама довольна!

Танюша, поздравляю с Днём рождения, всей семье здоровья крепкого, денежек побольше!

image-103.thumb.JPG.070884158272a2597855f9894bb3eaa1.JPG

Поделиться сообщением

С Днем рождения, моя дорогая! :l_daisy:Желаю тебе как всегда - доброй сказки! 599d2259c1fe8_-2.thumb.jpg.e01690e25122c51fdb7b28a42e0eb203.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения!!!!! Исполнения всех заветных желаний!!!

4b474e054bfb4a32c900130c72da6685.thumb.gif.4d3fe70fbe5eae97b64b2939fbd4fa8d.gif

Galadriel и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка Фро-J, Танечка Татуся, Любаша Любушка1985, Машуля glumaza, Аленочка Fcmrf, Наташенька kreolka, Наташенька Ладомира, Наташенька Дикая белочка, Оленька ОльгаВл, Наташенька Catopuma, Надюша Nadinka-Blondinka

Спасибо Вам большое мои хорошие!!! Всех люблю :wub:

Поделиться сообщением

Танюша, с днём рождения! :l_daisy: Радостных событий и всего самого хорошего! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татьяна, присоединяюсь к поздравления девчонок. С днем рождения!. Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний.:l_daisy:

История про маленького стрижа поразила. Был такой малявочка и благодаря заботе стал красавцем. Кто бы мог подумать, что для птиц нужны свои деликатесы (мухи, тараканы).

Ловец снов интересный процесс и на равномерке смотрится великолепно.:tender:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с  небольшим опозданием  прими и от меня поздравление с Днем рождения ! Оставайся такой же милой , отзывчивой , доброй и  пусть в жизни все складывается  отлично !  Отдельно хочу пожелать творческого настроения, новых процессов  и всяческих рукодельных забав !:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в