15 апреля 2015 Текс, и хде новый процесс? Аромат роз восхищает все больше с каждым крестиком Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ух ты, куст зазеленел, и так быстро! Жду розы и Климта. Очень любопытно, что за новый процесс Может, название скажешь?)) Спасибо, Юленька, что заглянула)) Таня, уже все твои закрома изучила , но так и не угадала, что там начала ты такое... Хочется, хочется посмотреть.... Надюш))) с тебя пример беру))) как ты нас интриговала своим новым наборчиком)))) Таня, присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям, не томи нас, хоть какой наборчик скажи Марина, скоро все будет))) Текс, и хде новый процесс? Аромат роз восхищает все больше с каждым крестиком Иришка, спасибо))) Девчата, обещаю завтра выложу начало, хоть там и немножко вышито))))) lenabelebey, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девчата, обещаю завтра выложу начало, хоть там и немножко вышито))))) итак,записала: "Завтра ждать новый процесс" Теперь не отвертеться Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девчата, доброе утро!!! Желаю всем хорошего солнечного денька И нам бы солнышко не помешало, а то у нас тут ужас какой-то, нашла подходящую фразу в инете: "Погода стоит чудесная! Легкий апрельский ветерок ласково треплет за окном арматуру" Итак, вышивка))) Вышила бордовыми ниточками Аромат роз Catopuma, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 И, как и обещала, новый процесс)) Мама уговорила меня вышить ей что-нибудь на кухню, выбрали набор "Прованс" от фирмы "Сделай своими руками". Качество набора хорошее, нитки шерстяные, 59 цветов, есть смешанные цвета, но сколько не знаю, не считала. Схема цветная, крупная. Процесс начала с левого верхнего угла (так мне кажется быстрее у меня процессы движутся ), тут мешанина цветов, но не особо сложно. sheyla55, L-Dinka, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, доброе утро! Кусты преобразились и зацвели, здорово смотрится. Поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков! Красивая картина обещает получиться. А у нас солнечно, хотя по утрам еще и морозно. Лови солнышко . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Молодец Танюш!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, доброе утро! Кусты преобразились и зацвели, здорово смотрится. Поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков! Красивая картина обещает получиться. А у нас солнечно, хотя по утрам еще и морозно. Лови солнышко . Женечка, спасибо))) солнце мне позарез нужно, я уже тут замерзаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Добрый день! Теперь с каждым новым цветом розы будут шикарнее и шикарнее. Новая работа - очень интересная (к тому же эта работы для мамы), мне тоже очень хочется повышивать шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Добрый день! Теперь с каждым новым цветом розы будут шикарнее и шикарнее. Новая работа - очень интересная (к тому же эта работы для мамы), мне тоже очень хочется повышивать шерстью. Люба, привет!! Спасибо что заглянула, мне очень приятно. Люблю шерсть за объемность и мохнатость вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ааа, наконец-то Танюша рассекретила свое новое творение! Красиво как! В последнее время люблю кухонные сюжеты, а этот вообще прелестью обещает получиться! И розы движутся... Ты вообще рукодельница, со множеством рук и 48-ми часами в сутках))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюшка, новый процесс мама отличный наборчик себе на кухню присмотрела Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ааа, наконец-то Танюша рассекретила свое новое творение! Красиво как! В последнее время люблю кухонные сюжеты, а этот вообще прелестью обещает получиться! И розы движутся... Ты вообще рукодельница, со множеством рук и 48-ми часами в сутках))) Привет, Катюш)) Спасибочки))) Мне б еще 100 пар рук и 200 глаз)))) И чтоб домашних дел не было))) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюшка, новый процесс мама отличный наборчик себе на кухню присмотрела Марина, спасибо))) надеюсь будет довольна вышитой работой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина, спасибо))) надеюсь будет довольна вышитой работой))) Конечно, будет довольна, я даже в этом и не сомневаюсь Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня Дождались наконец-то нового проекта))) Классный прованс очень богатая и насыщенная картина,как настоящая))) А сыр для меня самый лучший тут,я обожаю сыр) мне кажется это Бри....мммм А куст то расцветает не по дням,а по часам!!! Хоть на канве солнце,лето и жара,а то уж за окном совсем как-то не айс Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня Дождались наконец-то нового проекта))) Классный прованс очень богатая и насыщенная картина,как настоящая))) А сыр для меня самый лучший тут,я обожаю сыр) мне кажется это Бри....мммм А куст то расцветает не по дням,а по часам!!! Хоть на канве солнце,лето и жара,а то уж за окном совсем как-то не айс Спасибо, Машуль))) И не говори, в такую погоду только солнечное вышивать, а смайлик ты прям отличный прислала)) у нас даже окна в кабинете трясуться, как бы не свалились))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Таня С новым процессом Прованс красивый набор,буду заглядывать. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Таня С новым процессом Прованс красивый набор,буду заглядывать. Анют, приветик!! Спасибо, я всегда тебе рада))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, доброе утро! С началом нового процесса! Правда сколько же там цветов - такого количества в наборах ещё не встречала. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, доброе утро! С началом нового процесса! Правда сколько же там цветов - такого количества в наборах ещё не встречала. Маша, доброе утречко))) Спасибочки)) это нормальное количество цветов, у меня в одной картине 74 цвета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Маша, доброе утречко))) Спасибочки)) это нормальное количество цветов, у меня в одной картине 74 цвета)))) Как много цветов , у меня максимум было 43 цвета Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Спасибо, Машуль))) И не говори, в такую погоду только солнечное вышивать, а смайлик ты прям отличный прислала)) у нас даже окна в кабинете трясуться, как бы не свалились))) Вот и у нас дома также...вроде окна хорошие стоят,а ощущение,как-будто в палатке находишься Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танечка, приветик! Мама не ищет легких путей - 59 цветов Зато очень красивая работа получится! По поводу погоды насмешила! У нас вчера такая же погода была! Свет мерцал, деревья сухие повалило, ветер даже меня сдувал, а я не маленькая совсем!А еще ливень с грозой и молниями был! Эх, погода! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение