17 апреля 2015 Таня,привет!Аромат роз продвигается,полюбовалась,жду продолжения. Новый процесс-ммммм.Для кухни шикарен.Сразу юг вспомнился с винцом на улочке...Я бы не осилила такой объем шерстью.я Деревце-то шила под конец не с большим восторгом от нитей.Хотя в начале понравилось.Зато вот результат нравится :пухленький ,мягкий,мохнатенький.Я и стекло убрала,ручкой трогаю иногда. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танечка, приветик! Мама не ищет легких путей - 59 цветов Зато очень красивая работа получится! По поводу погоды насмешила! У нас вчера такая же погода была! Свет мерцал, деревья сухие повалило, ветер даже меня сдувал, а я не маленькая совсем!А еще ливень с грозой и молниями был! Эх, погода Приветик, Иришка))) Спасибо)) надеюсь проблем с работой не будет))) Ой, я мне так грозу гром и молнии хочется... Сесть под одеялко и смотреть))) Мне вот мальчишки говорят, чтоб когда домой пойду, матрицы (это у нас инструмент такой) с собой взяла, чтоб не сдуло)))) А я отвечаю что с такими матрицами я сама с места не сдвинусь))) Они у нас килограмм по 20)) Вот сижу и думаю лишь бы меня не снесло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня,привет!Аромат роз продвигается,полюбовалась,жду продолжения. Новый процесс-ммммм.Для кухни шикарен.Сразу юг вспомнился с винцом на улочке...Я бы не осилила такой объем шерстью.я Деревце-то шила под конец не с большим восторгом от нитей.Хотя в начале понравилось.Зато вот результат нравится :пухленький ,мягкий,мохнатенький.Я и стекло убрала,ручкой трогаю иногда. по-тихоньку продвигаю аромат))) А я люблю шерстью вышивать, единственный минус - у меня теперь 2 работы шерстью дома((( Как бы не устать быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 по-тихоньку продвигаю аромат))) А я люблю шерстью вышивать, единственный минус - у меня теперь 2 работы шерстью дома((( Как бы не устать быстро... Не забрасывай его,ароматик,любуюсь процессом твоим))) Я превереда в нитках поняла.Люблю анкор и дмс и в наборах дим.Шить могу всем,но любимчики появились. Если надоест шерсть,то можно всегда ноаый процесс начать с др нитками.Небольшой. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Не забрасывай его,ароматик,любуюсь процессом твоим))) Я превереда в нитках поняла.Люблю анкор и дмс и в наборах дим.Шить могу всем,но любимчики появились. Если надоест шерсть,то можно всегда ноаый процесс начать с др нитками.Небольшой В мае придется аж на 2 недели забросить, предприятие наше будет стоять(( ничего, буду климта и прованс шить)))) а я белоснежкины ниточки больше люблю)) как-то сразу они мне полюбились))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюша, привет! Вот и розочки показались! Мне это процесс нравится всё больше и больше. Натюрморт красивый и мне кажется, что он не должен быть очень сложным. Хотя менять то и дело цвета не все любят. Это морока, конечно. Очень красиво, молодец, что показала нам всё. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюша, привет! Вот и розочки показались! Мне это процесс нравится всё больше и больше. Натюрморт красивый и мне кажется, что он не должен быть очень сложным. Хотя менять то и дело цвета не все любят. Это морока, конечно. Очень красиво, молодец, что показала нам всё. приветик, Катюш! Спасибочки))) Тут мешанина в основном где лес, ну наверное проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Приветик, Иришка))) Спасибо)) надеюсь проблем с работой не будет))) Ой, я мне так грозу гром и молнии хочется... Сесть под одеялко и смотреть))) Мне вот мальчишки говорят, чтоб когда домой пойду, матрицы (это у нас инструмент такой) с собой взяла, чтоб не сдуло)))) А я отвечаю что с такими матрицами я сама с места не сдвинусь))) Они у нас килограмм по 20)) Вот сижу и думаю лишь бы меня не снесло))) А я попала под дождь, поэтому мне не доставило это большого приятного чувства. Скорее я себя чувствовала мокрой курицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А я попала под дождь, поэтому мне не доставило это большого приятного чувства. Скорее я себя чувствовала мокрой курицей Под дождиком в такую погоду пройтись мало приятного, смотри не заболей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, не зря ждали!!!! Какой вкусный новый процесс!!! Яркие цвета!!! Я никогда не обращала внимание на эту фирму, видимо, зря!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, не зря ждали!!!! Какой вкусный новый процесс!!! Яркие цвета!!! Я никогда не обращала внимание на эту фирму, видимо, зря!!! Спасибо Надюш)) Многие говорят, что у этой фирмы ниточки истончаются и рвуться, вышиваю второй их набор и все без замечаний, конечно если брать длиннющую нитку, то, естественно, она будет рваться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Под дождиком в такую погоду пройтись мало приятного, смотри не заболей! Вроде нормально все ттт. Но было страшно на улице ни души молния сверкает над головой Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Танюшка, приветик! Как у тебя дела? Как там твои процессы продвигаются? В Аромате, наверное, уже во всю розы цветут? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Таня, привет! Спасибо, что показала новый процесс, красивый натюрморт получится)) Удивило, что шерстью - думала, шерстяными нитками только риолис комплектуется. Как Климт поживает? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюшка что то ты совсем потерялась Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мариночка, Юленька, спасибо, девчонки, что не забываете))) Я совсем потерялась, Марин))) На заводу у нас простой - отдыхаем с 27 апреля по 11 мая))) Поэтому на форум толком не заходила Вышивка моя по-тихонечку движется, жаль только Розы мои остались на работе... Вышивала Климта, да натюрморт, но так устала от шерсти, что ай-яй-яй, вскрыла наборчик с мулине и начала вышивать)))) Решила взять маленькую картинку, чтоб уж долго с ней не мучится - 65090 - Спящий котенок)) Он такой милаха, и я тааак соскучилась по ДИМу. Чуть погодя выложу продвижения Климта и котенка lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Танюшка,приветик! С продвижения в даме с собачкой! Процессик прям кстати под весну!Такой же яркий,цветочный. Новый процесс-слов нет)))Столько цветов.Как знакомый говорит "Это тебе не козявки жевать" Буду с восхищением наблюдать за рождением шедевра Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Привет, Танюша! Без тебя грустно-грустно! Отдыхай получше, а потом возвращайся к нам)))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наконец-то я с вами))) Всем приветик!!! С продвижения в даме с собачкой! Процессик прям кстати под весну!Такой же яркий,цветочный. Новый процесс-слов нет)))Столько цветов.Как знакомый говорит "Это тебе не козявки жевать" Буду с восхищением наблюдать за рождением шедевра Танюш, спасибочки))) Я так соскучилась по дамочке с собачкой, с радостью принялась сегодня на работе после долгих выходных!!)) Привет, Танюша! Без тебя грустно-грустно! Отдыхай получше, а потом возвращайся к нам)))) Катюша, приветик)) я вернулась)) Дома комп почему-то не захотел загружать мои фотографии, телефон тоже отказался, поэтому с опозданием выкладываю только сейчас))) Климт: Кисуля, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Спящий котенок от ДИМа Наталья2013, Любушка1985, katiche и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 О, Танюша вернулась! Как отдохнула? Плодотворно, судя по фото)))) К большой дружной компании твоих процессов добавился еще и котенок))) Восхищаюсь, как ты можешь делать столько дел одновременно! О_о Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 О, Танюша вернулась! Как отдохнула? Плодотворно, судя по фото)))) К большой дружной компании твоих процессов добавился еще и котенок))) Восхищаюсь, как ты можешь делать столько дел одновременно! О_о Совсем не отдыхала))) сидела дома и не знала чем себя занять - то повышиваю, то почитаю, то полежу, то кино посмотрю, все надоедало))) Да, расплодилась я чересчур))) душа требовала)) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 О, мой любимый спящий котенок!!! Все ждала, когда же ты наконец на него размножишься!! Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Добрый день! Какой замечательный котенок! Люба, привет, спасибо)) люблю этого котейку О, мой любимый спящий котенок!!! Все ждала, когда же ты наконец на него размножишься!! Красота!!!! Надюша, спасибо))) Дааа, он классненький, милота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение