Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,привет!!!

Ух ты...вот это отчетище :good: Классные совушки получились,поздравляю!

Шары-это моя мечта,очень хорошо продвигаются они у тебя,скоро уже все будет готово,останется только в багетку отнести,супер!!!

Девушка,преобразилась,как по мне,то все очень аккуратно смотрится,не переживай)))

Мария, спасибо! Только вот багетки в городе у нас нет, поэтому оформлять буду в другом городе, надеюсь, что не затяну с оформлением.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет.

От твоих совят я в восторге полном! :girl_pinkglassesf: Какие же они миленькие и чудные!

Наташ, у тебя маленькое продвижение в Шарах? Ну брось!!! Мне б такие продвижения! :rolleyes: Кстати, у тебя здесь тоже финишная прямая виднеется!

Вот и к вам весна пришла! Очень красивые цветы! :jc_cupidboy:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет.

От твоих совят я в восторге полном! :girl_pinkglassesf: Какие же они миленькие и чудные!

Наташ, у тебя маленькое продвижение в Шарах? Ну брось!!! Мне б такие продвижения! :rolleyes: Кстати, у тебя здесь тоже финишная прямая виднеется!

Вот и к вам весна пришла! Очень красивые цветы! :jc_cupidboy:

Алена, спасибо! В шарах действительно финиш скоро, но такм один крест. а он бытро не вышивается, но думаю за 2-3 недели должна вышить, если конечно не будет форс-мажора, не хочу загадывать, я и так их в каждом месяца по 2 недели только отшивала, совсем не умею чередовать и параллелить процессы.

Весна пришла, тепло постояло и тюльпаны буквально за день расцвели, красота!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совята чрезвычайно миленькие :tender:

Неужели уже шары подходят к концу, ведь недавно только начинались, казалось бы. :girl_sigh:

Девушки носик поменьше к лицу однозначно, может еще и лицо поуже сделать?

Какие клевые рыженькие цветочки ))

Поделиться сообщением

Совята чрезвычайно миленькие :tender:

Неужели уже шары подходят к концу, ведь недавно только начинались, казалось бы. :girl_sigh:

Девушки носик поменьше к лицу однозначно, может еще и лицо поуже сделать?

Какие клевые рыженькие цветочки ))

Ася, спасибо. :give_rose: Насчет лица поуже, не знаю даже как делать :unknw: бэк переделать? Пусть лучше так, а то окончательно испорчу все, за неумением.

Цветочки называются Жарки, таких полно в наших лесах.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие же они лапочки, эти совята! :tender: :tender: И процесс очень понравился. Спасибо, Наталья! Похоже, в списке моих хочушек ожидается пополнение.

Поделиться сообщением

Как хорошо продвинулись шары! Еще немного и завершится процесс. Цветы замечательные. Желтые удивили вообще, у нас таких не видела.

Поделиться сообщением

Наталья, ну вот я снова у тебя в гостях! Шикарные процессы, совята милейшие создания :girl_in_love: и шары чудные, вот вроде только не так давно начинала и уже конец, :la_olymp: вот это скорость! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, давно к тебе не заглядывала, а тут столько новостей!!!! Совята здоровские!!!! Симпатяжки!!!! И ты, оказывается. уже всех успела вышить, я то думала - только начало! :smile: :smile: Не знаю, что ты насчет девушки мучаешься - мне лицо нравится, как у тебя в последнем варианте - живенько смотрится. Шары идут к концу - УРА!УРА! Цветочки красивые!! Сколько у нас красоты, просто в повседневности этого не замечаешь...

Поделиться сообщением

Добрый день!!!

Вот и я решила отчитаться в последний день мая

Наталья, интересные у Вас процессы! Поздравляю! Мне особенно понравилась девушка. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Наташа, какие милейшие совята. Прям радуют глаз. Охото погладить их и приласкать. Поздравляю с окончаем процесса. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ой, какие же они лапочки, эти совята! И процесс очень понравился. Спасибо, Наталья! Похоже, в списке моих хочушек ожидается пополнение.

Оксана, спасибо! :l_daisy: Вот так понемного и запасаемся закромами, и это точно не лечится... :girl_haha:

Как хорошо продвинулись шары! Еще немного и завершится процесс. Цветы замечательные. Желтые удивили вообще, у нас таких не видела.

Тамара, спасибо! :l_daisy: В шарах осталось около 1500 крестиков, планирую закончить хоть на этой неделе, раз на той не получилось. Укатили в гости к родственникам на все выходные.

Наталья, ну вот я снова у тебя в гостях! Шикарные процессы, совята милейшие создания и шары чудные, вот вроде только не так давно начинала и уже конец, вот это скорость! Молодец!

Света, спасибо! :l_daisy: Я тоже подметила, вроде недавно начала, зимой, а уже лето...

Наташа, давно к тебе не заглядывала, а тут столько новостей!!!! Совята здоровские!!!! Симпатяжки!!!! И ты, оказывается. уже всех успела вышить, я то думала - только начало! Не знаю, что ты насчет девушки мучаешься - мне лицо нравится, как у тебя в последнем варианте - живенько смотрится. Шары идут к концу - УРА!УРА! Цветочки красивые!! Сколько у нас красоты, просто в повседневности этого не замечаешь...

Надя, спасибо! :give_rose: На выходных еще выложу фотки наших цветов, жду когда распустятся, да и шары во всей красе хочется уже показать :girl_hide:

Наталья, интересные у Вас процессы! Поздравляю! Мне особенно понравилась девушка. Удачи Вам!

Наталья, спасибо! :give_rose:

Наташа, какие милейшие совята. Прям радуют глаз. Охото погладить их и приласкать. Поздравляю с окончаем процесса.

Татьяна, спасибо! :give_rose: Только времени нет натянуть их, а может и желания, жду когда уже совесть проснется... :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот, почему то вижу этих совят в оформлении подушек. Ткань еще какую-нибудь взять бежевую (голубую) в белый горох...ммммм... сказка... это лично мое мнение, не навязываю его.

Поделиться сообщением

А я вот, почему то вижу этих совят в оформлении подушек. Ткань еще какую-нибудь взять бежевую (голубую) в белый горох...ммммм... сказка... это лично мое мнение, не навязываю его.

Татьяна, спасибо за идею, но на подушки мне их жалко, есть у меня 2 подушки, вышивала для сына, так мы ими очень мало пользуемся, больше для красоты. Оформлю в картины лучше и буду попеременки вешать на стену, меняя времена года. :smile: :wink:

классные совята!!супер!! :good:

Лена, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа! Дорогой, милый друг! :give_heart: Сердечное тебе спасибо за такую роскошь, которую ты мне подарила!!!

Поделиться сообщением

Наташа! Дорогой, милый друг! :give_heart: Сердечное тебе спасибо за такую роскошь, которую ты мне подарила!!!

Засмущала совсем! :give_rose: От такой похвалы и крылья растут! Спасибо, Даша! :kiss2:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, приветик! И мне очень понравилась твоя партизанка, особенно впечатлил органайзер для ниток( вышиваю подбором, нитки потихоньку прибавляются, а с удобным и компактным хранением вечная проблема)и очень понравился мини пенал для игл, ( можно носить с собой куда угодно, хоть на работу, хоть на отдых еще и красиво то как! )Теперь есть цель, смастерить себе такой же! Спасибо за идею! :clapping:

Поделиться сообщением

Наталечек привет!!!!! Шары почти закончены! Не перестаю удивляться твоей скорости!!! Девушка хорошенькая, больше не надо ничего менять!!! Совят давно люблю!!!! Молодец ! мастерица : :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, какая очаровательная совушка в бусах! Настоящая леди :).

Шары меня порадовали. Скоро увидим их во всей красе.

Поделиться сообщением

Ура!!! :l_sunny: Я закончила свои Шары и спешу показать их во всей красе!

post-25647-1435767182_thumb.jpg post-25647-1435767300_thumb.jpg post-25647-1435767335_thumb.jpg post-25647-1435767364_thumb.jpg

Вышивала с 01 декабря 2014 г. по 30 июня 2015 г. с перерывами на другие работы, да и просто с перерывами :girl_haha: Оформить пока не получится, но надеюсь, в июле-августе все же получится.

Оформила своих Совят

post-25647-1435767669_thumb.jpg

А еще участвовала в игре "Лавка желаний" и сделала Даше (Whiskers) вот такой органайзер из фетра

post-25647-1435767822_thumb.jpg post-25647-1435767866_thumb.jpg

Фетр я заказала не один, а вместе с палитрой всех цветов СХС (китайский аналог ДМС, да еще и по привлекательной цене), когда получила, ругала своего Хомяка, на кой это надо было?!? :girl_crazy:

post-25647-1435768110_thumb.jpg

Нашла в компе на работе два процесса 2011 года, как они там оказались, загадка, прошу добавить в гаечку для истории

Дим 65091 "Morning Lake"

post-25647-1435768419_thumb.jpg post-25647-1435768445_thumb.jpg post-25647-1435768483_thumb.jpg post-25647-1435768556_thumb.jpg post-25647-1435768606_thumb.jpg post-25647-1435768637_thumb.jpg

Риолис 1065 "Тюльпаны"

post-25647-1435768747_thumb.jpg post-25647-1435768808_thumb.jpg post-25647-1435768875_thumb.jpg post-25647-1435768956_thumb.jpg post-25647-1435769036_thumb.jpg

А еще в июне начала новый процесс, :rolleyes: Марья искусница "Веселые птички"post-25647-1435769271_thumb.jpg

что есть для процесса:

post-25647-1435769391_thumb.jpg post-25647-1435769413_thumb.jpg post-25647-1435769328_thumb.jpg

Еще заказала нитки для нового процесса, но это уже в следующем отчете

Всем пока!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какой у тебя содержательный отчет! Я заметила у нас с тобой вкусы совпадают, Шары от Дима и Совушки мои давние хочушки, при формировании заказа неоднократно попадали в корзину, а в самый последний момент их меняла на что-то другое :rolleyes: Тюльпаны от Риолис, тоже когда-то вышивала, подарила кому-то их :smile: Веселые птички милейший сюжет, тоже на него облизываюсь. Ну и, конечно, же СХС, куда же без них, у меня тоже такой мешочек счастья лежит, как посылку получила, поперебирала их немного, а сейчас даже не достаю, и на кой они мне сдались :unknw: :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Заглянула к тебе в гости.

Оформленные совушки просто класс, оформление нежное и гармоничное, мне очень нравится. :yahoo:

Птички от Марьи очень позитивные, буду смотреть как они дальше расти будут.

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько всего интересного!

Шары... шикарная цветотерапевтическая картина! Смотришь и дух захватывает :girl_in_love:

Совята милейшие!

Органайзер это для меня что-то непостижимое...классная штучка!

Столько ниточек к тебе приехало, а ты еще заказала? Не уж то не хватает?

Птички милейшие!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!! Замечательный отчет!!!!!! Ну,конечно, перво-наперво поздравляю с завершением Шаров!!!!!! :good: :good: Шикарная картина получилась!!!!! Такая яркая, цветная, со множеством мелких деталей!!!! Рассматривала бы и рассматривала..... Жду в оформлении, интересно посмотреть, как такую красоту одеть можно.... Совята оформлены супер!!! Процессы у тебя отрытые старенькие чудные!!! Димовский пейзажик этот нежно люблю! Птички прикольные! А большое что- нибудь начинать будешь? У тебя такие дельфинчики замечательные есть :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в