Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

помогу твоему хомяку... у Саши в магазине вот Фламинго

Красивые! :girl_smile:

Хорошо что я уже сделала заказ и он ко мне идет...

Да уж, пож-та, а то я не по всем совместникам бегаю, а шары люблю смотреть как отшиваются.

В воскресенье выложу, так сказать мини-отчет...

Каори и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сюда с шарами обязательно появляйся, а то я по совместникам совсем не брожу :unknw:.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за поздравление! :give_rose:

Наташа, сюда с шарами обязательно появляйся, а то я по совместникам совсем не брожу :unknw:.

Сегодня постараюсь заявится, если сон не свалит на кровать... Весна... :l_sunny: Нехватка витаминов... наверное :girl_haha: :girl_sigh:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня постараюсь заявится, если сон не свалит на кровать... Весна... :l_sunny: Нехватка витаминов... наверное :girl_haha: :girl_sigh:

О, да, этот всеобщий сон! Нам наоборот вроде как надо просыпаться из спячки, а мы как котики - гнездуемся, утепляемся и спииим...

Морская и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :give_rose:

Мое скромное продолжение в Шарах! :dance:

Было post-25647-1424189743_thumb.jpg

Стало post-25647-1424189778_thumb.jpg

Еще сделала открытку на 8 Марта, но покажу после того как получательница получит :girl_haha: :connie:

Всем отличной рабочей недели! :kiss2:

Ginger_mama, Catopuma, Whiskers и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да, этот всеобщий сон! Нам наоборот вроде как надо просыпаться из спячки, а мы как котики - гнездуемся, утепляемся и спииим...

Точно, я бы с подушкой и одеялком вообще не расставалась!

Наташа, Шары красивые, такая в них цветовая гамма классная, просто улет! как давно ты их начала?

Поделиться сообщением

Какие же красивые шары... Я умудряюсь забывать, что у меня такие же лежат и начинаю завидовать)))

Поделиться сообщением

С завершением журавликов! Красивая картина получилась!

Тигр гобеленовый очень классный!

Шарики... это настоящая цветотерапия :girl_wink:

Поделиться сообщением

Точно, я бы с подушкой и одеялком вообще не расставалась!

Наташа, Шары красивые, такая в них цветовая гамма классная, просто улет! как давно ты их начала?

Цвета и правда яркие, как раз после зимы нехватка таких красок вокруг... :rolleyes:

Начала 1 декабря, но прерывалась на другие работы, а так наверное месяц всего вышиваю... :rolleyes:

Какие же красивые шары... Я умудряюсь забывать, что у меня такие же лежат и начинаю завидовать)))

Сейчас закончишь свои сюрпризы и давай уж начинай вышивать красоту! :dance: Согласно плана твоего... :girl_haha:

С завершением журавликов! Красивая картина получилась!

Тигр гобеленовый очень классный!

Шарики... это настоящая цветотерапия :girl_wink:

Спасибо, :give_rose:

Морская и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе скромное продвижение - метнулась до второго угла :mosking:

Поделиться сообщением

Ах, шары! Как же я люблю этот воздушный парад! Красиво очень!

Поделиться сообщением

Наташа, шарики просто чудо!!!Такие яркие и красочные на фоне сине-голубого неба!!!! И продвижение хорошее- уже весь верх зашит :smile:

Поделиться сообщением

Наталечек!!!! Шары красивенные!!! Тоже хочуууу :biggrin:

Поделиться сообщением

Нашла в своем телефоне еще процессы за 2014 год...

Риолис 1294 "Денежное дерево"

post-25647-1424705557_thumb.jpg post-25647-1424705605_thumb.jpg post-25647-1424705684_thumb.jpg post-25647-1424705694_thumb.jpg post-25647-1424705718_thumb.jpg post-25647-1424705727_thumb.jpg post-25647-1424705739_thumb.jpg

М.П.Студия РК-303 "Совенок-Зима"

post-25647-1424705835_thumb.jpg post-25647-1424705852_thumb.jpg post-25647-1424705865_thumb.jpg post-25647-1424705876_thumb.jpg post-25647-1424705890_thumb.jpg

М.П.Студия РК-305 "Совенок-Лето"

post-25647-1424705904_thumb.jpg post-25647-1424705912_thumb.jpg post-25647-1424705923_thumb.jpg post-25647-1424705935_thumb.jpg post-25647-1424705954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Благодарю Всех за комментарии!

fc35ec22a4ce.gif

Продолжение в Шарах :connie_finishline:

Было post-25647-1424706273_thumb.jpg

Стало post-25647-1424706310_thumb.jpg

Получила посылку с набором Милл Хилл, вот думаю, дойду до половины в Шарах и начну новый процесс, тем более, ну очень хочется попробовать, что за "зверь такой" многими любимый МХ! Рамку тоже прикупила... :girl_hide:

post-25647-1424706535_thumb.jpg

А еще мои закрома пополнились

набором от Чудесной Иглы, который планирую вышить в марте :girl_haha:

post-25647-1424706615_thumb.jpg

Забавными птичками от Марьи-Искусницы

post-25647-1424706830_thumb.jpg

Симпатичным Тигром от КК, в которого я влюблена давно :girl_in_love:

post-25647-1424707019_thumb.jpg

Всем отличной недели!

9201f7db8a80.jpg

Поделиться сообщением

Наталечек!!! Совята миленькие :give_heart: Быстро у тебя шары продвигаются!!!! Закрома пополнились интересными наборчиками! А я все свои пополнения никак не выложу) все не до этого. А от тигра я сама без ума :wub:

Поделиться сообщением

Шары растут как на дрожжах!

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Наталя, ты Синеглазку прикупила?! Ай Красааава!!!

Мне тож нравится, но я его уже отшила однажды Гаммой, вот теперь и не интересно покупать, но охота. Вот ведь дилема какая...

НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталечек!!! Совята миленькие :give_heart: Быстро у тебя шары продвигаются!!!! Закрома пополнились интересными наборчиками! А я все свои пополнения никак не выложу) все не до этого. А от тигра я сама без ума :wub:

Женя, спасибо! Буду ждать фоток твоих закромов, хотя я еще не все выложила, некоторые наборы вышивать точно не буду, желание прошло с возрастом... :girl_sigh: :girl_haha:

Шары растут как на дрожжах!

Поздравляю с пополняшками!

Марина, спасибо! :give_rose: Думала на выходных дойду до экватора, повышиваю ночью под фильм какой-нибудь, но сон меня срубал после часа ночи... :wink:

Наталя, ты Синеглазку прикупила?! Ай Красааава!!!

Мне тож нравится, но я его уже отшила однажды Гаммой, вот теперь и не интересно покупать, но охота. Вот ведь дилема какая...

Да, Ольга, теперь он у меня есть :girl_haha: Смотрела на него очень долго, наверное год или даже больше, а как цена поползла вверх, сразу купила, дальше будет только дороже, как показывает время...

А еще мне от КК нравится "Притаившийся тигр", с зелеными глазками... :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, привет!!!!

Шары-то как подросли. Процессы отшитые в 2014 году интересные, совята смешные очень!!!

Поздравляю с интереснейшими пополняшками, а главное с голубоглазым тигром КК, он просто обморочный, до сих пор вспоминаю этот процесс с нежностью, он у меня один из самых-самых любимых!!!!

Поделиться сообщением

Да, Ольга, теперь он у меня есть :girl_haha: Смотрела на него очень долго, наверное год или даже больше, а как цена поползла вверх, сразу купила, дальше будет только дороже, как показывает время...

А еще мне от КК нравится "Притаившийся тигр", с зелеными глазками... :girl_smile:

и мне с зелеными глазками нравится, но по разумной цене я его не встречала, а по новой не куплю. Дорого. Есть вариант отшить Гаммой опять же, но тут надо попыхтеть с переводом..

НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, привет!!!!

Шары-то как подросли. Процессы отшитые в 2014 году интересные, совята смешные очень!!!

Поздравляю с интереснейшими пополняшками, а главное с голубоглазым тигром КК, он просто обморочный, до сих пор вспоминаю этот процесс с нежностью, он у меня один из самых-самых любимых!!!!

Людмила, :l_daisy: спасибо! Вот и я смотрю каждый раз на набор и руки чешутся его начать параллельно с Шарами, так сказать, чередовать неделями... Ох, вся в раздумьях... :girl_sigh:

и мне с зелеными глазками нравится, но по разумной цене я его не встречала, а по новой не куплю. Дорого. Есть вариант отшить Гаммой опять же, но тут надо попыхтеть с переводом..

Да, цена взлетела с бешенной скоростью :girl_witch: Я до сих пор радуюсь, что Счастливую пару от КК взяла осенью, а теперь в 2 раза дороже в магазинах стоит. Так может ДМС вышить, номера ведь указаны в схеме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в