7 февраля 2015 А теперь отчет Закончила своих Журавлей, очень понравилась картина, эффект 3Д, вышивается крестиком в 3 нити, в основном смешанные цвета, нитки Анкор, красота! Пришлось повозиться с ногами, много одиночных участков, а закреплять нить (я делаю это всегда на изнанке) то еще удовольствие при такой ширине ног Картину пока "одела" в простую белую рамку, ближе к лету переоформлю. Было стало Решила попробовать технику гобелен, выбрала единственный набор из моих закромов в этой технике, причем покупала специально небольшой. Выбор пал на Дим 7225 "Профиль тигра". Рисунок нанесен на страмин, в наборе нитки, схема без клеточек, что очень неудобно для меня, такую схему я впервые увидела в наборе Дима с печатным крестом. Очень долго соображала где какой цвет, в итоге вышивала сначала по картинке, а потом интуитивно. Изнанка ровная только где черный цвет, в остальном же у меня одна большая заплатка, носки мне кажется я штопала когда-то аккуратнее Оформлять буду позже. Всем отличного настроения и не болеть! Теперь буду вышивать Шары. Морская, Сэйко, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я все удивляюсь ) и как ты так быстро вышиваешь!!!!! Молодец Наталечек все работы прекрасны!!!!!!!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа! Оценив всю изговоленную своими руками красоту, я в очередной раз убедилась, что не зря мы настаивали на открытии твоей темки, ох, не зря!!! Столько прекрасных образцов вышивального мастерства, столько процессов! В следующий раз ты уж их не прячь Желаю таких же быстрых и ровных крестиков в шарах! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа, сколько работ ты вышила, да еще и ночами!!!! И все такие большие! Твои коллажи рассматривала с большим удовольствием!Сегодняшний отчет прямо глобальный, сколько красивых процессов!Тигр шикарен!Уж не знаю, как сложно он вышивался, гобеленом и без клеточек на схеме, но результат того стоит!!! И журавли замечательные, теперь только оформить осталось!!! elena1203 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наташенька!!поздравляю тебя с открытием темки!! какие же у тебя красивые работы!!одна лучше другой!!! журавлики!супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Поздравляю с открытием домика! Добро пожаловать! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Блин, итоги 2014 поразили! Журавли необычайно хороши, поздравляю с завершением. Ну и с тигром, можно сказать, эксперимент удался, не знаю, как там изнака , но лицо смотрится отлично! Ждем шарики. ПыСы: а фиалушка твоя? красивая... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Сколько шикарных работ НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 ПыСы: а фиалушка твоя? красивая... Фиалка моя... Спасибо! Спасибо всем за комментарии!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наташа, какая ты молодчинка! Замечательный выбор наборов! А журавлики как хороши! Они давно мне нравятся! А что у тебя дальше в планах? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброе утро.. Поздравляю с очаровательно парой Журавлей. Я не любитель частичной вышивки. Меня пугает нестыковка фактуры так сказать..Но поглядела на твои с удовольствием.. ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, какая ты молодчинка! Замечательный выбор наборов! А журавлики как хороши! Они давно мне нравятся! А что у тебя дальше в планах? Олеся, спасибо. Дальше у меня Воздушные шары от Дима, вышита 1/4 часть, теперь буду доводить до конца, постараюсь , хотя вчера села и 18 канва после 14 показалась ну очень мелкой, даже с лупой... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Дальше у меня Воздушные шары от Дима, вышита 1/4 часть... Батюшки, вот это скорости ох, буду в совместнике, как переходящий трофей болтаться Встречать и провожать отшивающих и ковырять потихоньку НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Батюшки, вот это скорости ох, буду в совместнике, как переходящий трофей болтаться Встречать и провожать отшивающих и ковырять потихоньку Я тут просто не дописала , что в планах у меня периодически отвлекаться на другие работы, тем более мне вроде как понравилась такая измена шарам... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я тут просто не дописала , что в планах у меня периодически отвлекаться на другие работы, тем более мне вроде как понравилась такая измена шарам... так это ещё и с отвлечениями от процесса НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 так это ещё и с отвлечениями от процесса Посмеялась от души... Смайлик прикольный! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, привет!!! Божечки, сколько же у тебя уже работ вышитых! От серии с орхидеями я в полном восторге!!! Поздравляю с окончанием Журавлей! Очень красиво получилось! очень жду новых процессов и отчетов! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наталья, журавли бесподобные. Орхидеи я очень люблю. Процесс с сиянием завораживает. Тигрик хорош. Шары буду наблюдать . Успеха!. . НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, а ты видела у Риолиса к твоим журавлям пара есть Фламинго, сегодня увидела, не хочешь попробовать? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Шары красивые, но глобальные.. И отвлекаться на что-нибудь мелкое, но приятное сердцу нужно непременно! У меня вот есть привычка вышивать что-то большое, периодами это бросать и отвлекаться на что-нибудь поменьше... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, а ты видела у Риолиса к твоим журавлям пара есть Фламинго, сегодня увидела, не хочешь попробовать? Нет, не видела еще, точнее хомяк еще не видел, но теперь уже точно посмотрю... Шары красивые, но глобальные.. И отвлекаться на что-нибудь мелкое, но приятное сердцу нужно непременно! У меня вот есть привычка вышивать что-то большое, периодами это бросать и отвлекаться на что-нибудь поменьше... У меня такая привычка тоже появляется Сегодня встречалась с подругой, так ей денежное дерево надо, уж очень как надо, вот теперь точно буду отвлекаться на другой процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я слепая что-то и шаров совсем не вижу НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я слепая что-то и шаров совсем не вижу Они у меня пока в совместниках выложены, но теперь с появлением темки, буду отчитываться и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 помогу твоему хомяку... у Саши в магазине вот Фламинго НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Они у меня пока в совместниках выложены, но теперь с появлением темки, буду отчитываться и здесь Да уж, пож-та, а то я не по всем совместникам бегаю, а шары люблю смотреть как отшиваются. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение