1 июня 2015 Наташа,привет!!! Ух ты...вот это отчетище Классные совушки получились,поздравляю! Шары-это моя мечта,очень хорошо продвигаются они у тебя,скоро уже все будет готово,останется только в багетку отнести,супер!!! Девушка,преобразилась,как по мне,то все очень аккуратно смотрится,не переживай))) Мария, спасибо! Только вот багетки в городе у нас нет, поэтому оформлять буду в другом городе, надеюсь, что не затяну с оформлением. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташенька, привет. От твоих совят я в восторге полном! Какие же они миленькие и чудные! Наташ, у тебя маленькое продвижение в Шарах? Ну брось!!! Мне б такие продвижения! Кстати, у тебя здесь тоже финишная прямая виднеется! Вот и к вам весна пришла! Очень красивые цветы! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташенька, привет. От твоих совят я в восторге полном! Какие же они миленькие и чудные! Наташ, у тебя маленькое продвижение в Шарах? Ну брось!!! Мне б такие продвижения! Кстати, у тебя здесь тоже финишная прямая виднеется! Вот и к вам весна пришла! Очень красивые цветы! Алена, спасибо! В шарах действительно финиш скоро, но такм один крест. а он бытро не вышивается, но думаю за 2-3 недели должна вышить, если конечно не будет форс-мажора, не хочу загадывать, я и так их в каждом месяца по 2 недели только отшивала, совсем не умею чередовать и параллелить процессы. Весна пришла, тепло постояло и тюльпаны буквально за день расцвели, красота! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Совята чрезвычайно миленькие Неужели уже шары подходят к концу, ведь недавно только начинались, казалось бы. Девушки носик поменьше к лицу однозначно, может еще и лицо поуже сделать? Какие клевые рыженькие цветочки )) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Совята чрезвычайно миленькие Неужели уже шары подходят к концу, ведь недавно только начинались, казалось бы. Девушки носик поменьше к лицу однозначно, может еще и лицо поуже сделать? Какие клевые рыженькие цветочки )) Ася, спасибо. Насчет лица поуже, не знаю даже как делать бэк переделать? Пусть лучше так, а то окончательно испорчу все, за неумением. Цветочки называются Жарки, таких полно в наших лесах. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ой, какие же они лапочки, эти совята! И процесс очень понравился. Спасибо, Наталья! Похоже, в списке моих хочушек ожидается пополнение. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Как хорошо продвинулись шары! Еще немного и завершится процесс. Цветы замечательные. Желтые удивили вообще, у нас таких не видела. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Наталья, ну вот я снова у тебя в гостях! Шикарные процессы, совята милейшие создания и шары чудные, вот вроде только не так давно начинала и уже конец, вот это скорость! Молодец! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Наташа, давно к тебе не заглядывала, а тут столько новостей!!!! Совята здоровские!!!! Симпатяжки!!!! И ты, оказывается. уже всех успела вышить, я то думала - только начало! Не знаю, что ты насчет девушки мучаешься - мне лицо нравится, как у тебя в последнем варианте - живенько смотрится. Шары идут к концу - УРА!УРА! Цветочки красивые!! Сколько у нас красоты, просто в повседневности этого не замечаешь... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Добрый день!!! Вот и я решила отчитаться в последний день мая Наталья, интересные у Вас процессы! Поздравляю! Мне особенно понравилась девушка. Удачи Вам! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа, какие милейшие совята. Прям радуют глаз. Охото погладить их и приласкать. Поздравляю с окончаем процесса. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ой, какие же они лапочки, эти совята! И процесс очень понравился. Спасибо, Наталья! Похоже, в списке моих хочушек ожидается пополнение. Оксана, спасибо! Вот так понемного и запасаемся закромами, и это точно не лечится... Как хорошо продвинулись шары! Еще немного и завершится процесс. Цветы замечательные. Желтые удивили вообще, у нас таких не видела. Тамара, спасибо! В шарах осталось около 1500 крестиков, планирую закончить хоть на этой неделе, раз на той не получилось. Укатили в гости к родственникам на все выходные. Наталья, ну вот я снова у тебя в гостях! Шикарные процессы, совята милейшие создания и шары чудные, вот вроде только не так давно начинала и уже конец, вот это скорость! Молодец! Света, спасибо! Я тоже подметила, вроде недавно начала, зимой, а уже лето... Наташа, давно к тебе не заглядывала, а тут столько новостей!!!! Совята здоровские!!!! Симпатяжки!!!! И ты, оказывается. уже всех успела вышить, я то думала - только начало! Не знаю, что ты насчет девушки мучаешься - мне лицо нравится, как у тебя в последнем варианте - живенько смотрится. Шары идут к концу - УРА!УРА! Цветочки красивые!! Сколько у нас красоты, просто в повседневности этого не замечаешь... Надя, спасибо! На выходных еще выложу фотки наших цветов, жду когда распустятся, да и шары во всей красе хочется уже показать Наталья, интересные у Вас процессы! Поздравляю! Мне особенно понравилась девушка. Удачи Вам! Наталья, спасибо! Наташа, какие милейшие совята. Прям радуют глаз. Охото погладить их и приласкать. Поздравляю с окончаем процесса. Татьяна, спасибо! Только времени нет натянуть их, а может и желания, жду когда уже совесть проснется... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А я вот, почему то вижу этих совят в оформлении подушек. Ткань еще какую-нибудь взять бежевую (голубую) в белый горох...ммммм... сказка... это лично мое мнение, не навязываю его. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 классные совята!!супер!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А я вот, почему то вижу этих совят в оформлении подушек. Ткань еще какую-нибудь взять бежевую (голубую) в белый горох...ммммм... сказка... это лично мое мнение, не навязываю его. Татьяна, спасибо за идею, но на подушки мне их жалко, есть у меня 2 подушки, вышивала для сына, так мы ими очень мало пользуемся, больше для красоты. Оформлю в картины лучше и буду попеременки вешать на стену, меняя времена года. классные совята!!супер!! Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа! Дорогой, милый друг! Сердечное тебе спасибо за такую роскошь, которую ты мне подарила!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа! Дорогой, милый друг! Сердечное тебе спасибо за такую роскошь, которую ты мне подарила!!! Засмущала совсем! От такой похвалы и крылья растут! Спасибо, Даша! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Наташа! Дорогой, милый друг! Сердечное тебе спасибо за такую роскошь, которую ты мне подарила!!! Наталья, приветик! И мне очень понравилась твоя партизанка, особенно впечатлил органайзер для ниток( вышиваю подбором, нитки потихоньку прибавляются, а с удобным и компактным хранением вечная проблема)и очень понравился мини пенал для игл, ( можно носить с собой куда угодно, хоть на работу, хоть на отдых еще и красиво то как! )Теперь есть цель, смастерить себе такой же! Спасибо за идею! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наталечек привет!!!!! Шары почти закончены! Не перестаю удивляться твоей скорости!!! Девушка хорошенькая, больше не надо ничего менять!!! Совят давно люблю!!!! Молодец ! мастерица : НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наташенька, какая очаровательная совушка в бусах! Настоящая леди . Шары меня порадовали. Скоро увидим их во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ура!!! Я закончила свои Шары и спешу показать их во всей красе! Вышивала с 01 декабря 2014 г. по 30 июня 2015 г. с перерывами на другие работы, да и просто с перерывами Оформить пока не получится, но надеюсь, в июле-августе все же получится. Оформила своих Совят А еще участвовала в игре "Лавка желаний" и сделала Даше (Whiskers) вот такой органайзер из фетра Фетр я заказала не один, а вместе с палитрой всех цветов СХС (китайский аналог ДМС, да еще и по привлекательной цене), когда получила, ругала своего Хомяка, на кой это надо было?!? Нашла в компе на работе два процесса 2011 года, как они там оказались, загадка, прошу добавить в гаечку для истории Дим 65091 "Morning Lake" Риолис 1065 "Тюльпаны" А еще в июне начала новый процесс, Марья искусница "Веселые птички" что есть для процесса: Еще заказала нитки для нового процесса, но это уже в следующем отчете Всем пока!!! Ан4оус, FEDORMaзиус, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, привет! Какой у тебя содержательный отчет! Я заметила у нас с тобой вкусы совпадают, Шары от Дима и Совушки мои давние хочушки, при формировании заказа неоднократно попадали в корзину, а в самый последний момент их меняла на что-то другое Тюльпаны от Риолис, тоже когда-то вышивала, подарила кому-то их Веселые птички милейший сюжет, тоже на него облизываюсь. Ну и, конечно, же СХС, куда же без них, у меня тоже такой мешочек счастья лежит, как посылку получила, поперебирала их немного, а сейчас даже не достаю, и на кой они мне сдались НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, привет. Заглянула к тебе в гости. Оформленные совушки просто класс, оформление нежное и гармоничное, мне очень нравится. Птички от Марьи очень позитивные, буду смотреть как они дальше расти будут. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташенька, сколько всего интересного! Шары... шикарная цветотерапевтическая картина! Смотришь и дух захватывает Совята милейшие! Органайзер это для меня что-то непостижимое...классная штучка! Столько ниточек к тебе приехало, а ты еще заказала? Не уж то не хватает? Птички милейшие! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, привет!!!! Замечательный отчет!!!!!! Ну,конечно, перво-наперво поздравляю с завершением Шаров!!!!!! Шикарная картина получилась!!!!! Такая яркая, цветная, со множеством мелких деталей!!!! Рассматривала бы и рассматривала..... Жду в оформлении, интересно посмотреть, как такую красоту одеть можно.... Совята оформлены супер!!! Процессы у тебя отрытые старенькие чудные!!! Димовский пейзажик этот нежно люблю! Птички прикольные! А большое что- нибудь начинать будешь? У тебя такие дельфинчики замечательные есть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение