Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за комментарии и за спасибки! :l_sunny:

Наташа, привет! Какой у тебя содержательный отчет! Я заметила у нас с тобой вкусы совпадают, Шары от Дима и Совушки мои давние хочушки, при формировании заказа неоднократно попадали в корзину, а в самый последний момент их меняла на что-то другое Тюльпаны от Риолис, тоже когда-то вышивала, подарила кому-то их Веселые птички милейший сюжет, тоже на него облизываюсь. Ну и, конечно, же СХС, куда же без них, у меня тоже такой мешочек счастья лежит, как посылку получила, поперебирала их немного, а сейчас даже не достаю, и на кой они мне сдались

Марина, спасибо! :give_rose: Шарами меня девчонки соблазнили из совместника, смотрела, смотрела и купила, сдалась без боя от такой красоты! А насчет ниток, как показывает время, пригодятся. Я когда только начинала вышивать и не слышала про ДМС и Анкор, купила набор Гаммовских ниток (100 шт), перемотала их все на бобинки и сложила в коробку, а сейчас они у меня кое-где да пригодятся, то открытку вышить, то нитку нехватающую подобрать, как говорит моя бабушка, есть, пить не просят, пусть лежат. Только вот места становится все меньше в шкафу :girl_haha: Может к осени приведу их в порядок...

Наташа, привет. Заглянула к тебе в гости.

Оформленные совушки просто класс, оформление нежное и гармоничное, мне очень нравится. Птички от Марьи очень позитивные, буду смотреть как они дальше расти будут.

Татьяна, спасибо! Всегда рада гостям! :l_daisy:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько всего интересного!

Шары... шикарная цветотерапевтическая картина! Смотришь и дух захватывает Совята милейшие!

Органайзер это для меня что-то непостижимое...классная штучка!

Столько ниточек к тебе приехало, а ты еще заказала? Не уж то не хватает?

Птички милейшие!

Оля, спасибо! :l_daisy: С таким запасом ниток, ни один проект не страшен :girl_haha:

Просто следующая картина будет маме в подарок на День Рождение, хочу попробовать на равномерке вышить, да и нитки ДМС меня никогда не подводили, а тут зверь еще неопробованный мной, подстраховалась :wink:

Наташа, привет!!!! Замечательный отчет!!!!!! Ну,конечно, перво-наперво поздравляю с завершением Шаров!!!!!! Шикарная картина получилась!!!!! Такая яркая, цветная, со множеством мелких деталей!!!! Рассматривала бы и рассматривала..... Жду в оформлении, интересно посмотреть, как такую красоту одеть можно.... Совята оформлены супер!!! Процессы у тебя отрытые старенькие чудные!!! Димовский пейзажик этот нежно люблю! Птички прикольные! А большое что- нибудь начинать будешь? У тебя такие дельфинчики замечательные есть

Надя, спасибо! :give_rose: Насчет оформления еще вся в раздумьх, не знаю как, то ли бежевые тона, то ли сиреневые, буду смотреть в багетке на наличие паспарту. От такого количества оформления Шаров в Галереи глаза разбегаются, каждая картина хороша!

Сейчас доделаю "Романс о влюбленных" от ЧИ для брата, потом птиц, а там может и начну большую картину, в раздумьях вся, хотела Африканские Львы или Тихий полет от Дима, а может Тигра от КК, посмотрю еще, главное заранее не смотреть закрома, а то хочется все и сразу :girl_haha:

Хельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю с завершением воздушных шаров! Какие же они красивые! Цвета очень яркие, а крестики какие ровнюсенькие!

Совушки здорово приоделись! Я в восторге от той, что с бусами!) Кокетка!))

Новый процесс очень интересный. Тоже поглядывала на птичек, но пока еще не прикупила.) Теперь обязательно возьму!)) Идеальный сюжет для робина!)

Органайзер классный! :jc_cupidboy:

Легких крестиков!)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю с завершением воздушных шаров! Какие же они красивые! Цвета очень яркие, а крестики какие ровнюсенькие!

Совушки здорово приоделись! Я в восторге от той, что с бусами!) Кокетка!))

Новый процесс очень интересный. Тоже поглядывала на птичек, но пока еще не прикупила.) Теперь обязательно возьму!)) Идеальный сюжет для робина!)

Органайзер классный! :jc_cupidboy:

Легких крестиков!)

Алена, спасибо! :give_rose: Этих птичек я брала специально для Робина, но так как я не успела на Робин №12, то решила вышить просто так, да и участников больше набирается... :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только вот места становится все меньше в шкафу :girl_haha:

Не то слово меньше, скоро уже придется отдельный шкафчик покупать под наборчики и всякие вышивальные штучки :mosking:

Поделиться сообщением

Не то слово меньше, скоро уже придется отдельный шкафчик покупать под наборчики и всякие вышивальные штучки :mosking:

Марина, так тут у большинства уже есть :wink:

Наташа, ты не смотри, что я редко пишу, так то я тут у тебя постоянно ошиваюсь, просто чукча не писатель (с)...

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день! Такой Ёмкий отчёт! Столько всего интересного! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением, оформлением, приобретениями, а также началом нового процесса, такого позитивного! Отдельное спасибо за Дим 65091 "Morning Lake" и Риолис 1065 "Тюльпаны"! Удачи во всём!

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением шаровsw210.gif

красивая работа

и совята очень милые

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какой классный отчет!

Сколько всякой разной красоты.

Во-первых, поздравляю с завершением шаров, они шикарны!

Во-вторых, хорошо, что нашла фото процессов, чем больше, тем лучше :)

Поделиться сообщением

С завершением прекрасных работ и оформлением совят

926218969.gif

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Замечательный и содержательный у тебя отчёт получился! Шары просто шикарные, такие яркие! Совята приоделись, такие хорошенькие!!! Про органайзер я тебе уже писала, но повторюсь он очень классный и идея замечательная! Ну а уж нитки так вообще, мой хомяк чуть не умер от увиденного, столько оттенков просто рай!

Поделиться сообщением

Анна, Наталья, Татьяна, Дарья, Ольга Владимировна, Светлана, спасибо за комментарии! Мне очень приятно!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с шариками готовыми.

Невероятно яркая и позитивная картинка, удачного ей оформления.

Совы классно оформились

Птички прикольные, очень нравятся. Надеюсь, что и у меня быстро будут вышиваться.

Поделками из фетра искренне восхищаюсь, сама еще не пробовала.

Поделиться сообщением

Ооо, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Их срочно надо обагетить! Красота!

Совушек сама оформила?

Поделиться сообщением

Ооо, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Их срочно надо обагетить! Красота!

Совушек сама оформила?

Марина, спасибо! Рамки заказывала давно, еще в том году, для всех четверых совят сразу. А натягиваю я все картины сама, приноровилась уже.

Поделиться сообщением

Наташа, про мои восторги относительно Шаров ты прекрасно знаешь, а вот про птичек я чего-то ничего и не сказала! Прекрасные птички, веселые и в очень приятной гамме!

Подскажи, а ты станком вышиваешь или на пяльцах? А просто всё на пяльцах, но в очередной раз озаботилась мыслью приобрести станок и стать директором и единственным работником "маленького швейного заводика" :tender:

Поделиться сообщением

Подскажи, а ты станком вышиваешь или на пяльцах? А просто всё на пяльцах, но в очередной раз озаботилась мыслью приобрести станок и стать директором и единственным работником "маленького швейного заводика" :tender:

Даша, спасибо! Когда начинала вышивать, у меня были только пяльцы, поэтому только на них. Потом снапы купила, тоже удобно. Потом увидела где-то кресельную приставку с пяльцами, купила, там уже двумя руками училась вышивать, очень удобно небольшие дизайны, я даже двух последних сов на них вышивала, можно где угодно и когда, села на диван и вышиваешь. Потом уже и станок прикупила напольный, теперь только на нем, рамы есть разных размеров, стоит в одном месте в спальне, села перед сном и вышиваю. Да если и таскать, не так тяжело. Так что очень советую, если желания нет вышивать, или надо другую работу, я просто раму снимаю, пеленкой накрываю и ставлю за тумбочку, чтобы никому не мешала. А так после каждого "сеанса хобби" просто пеленкой накрыла ушла ...спать. Есть у меня еще станок диванный "Рукодельница" не знаю зачем я его купила, до сих пор не пойму, как я умудрилась его заказать, лежит уже года 2 без дела, вот думаю может гобелен на него натянуть, тем более вышивать надо только днем, там такие клеточки, :blink: обалдеть, перед сном я их вряд ли увижу...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое за советы! Я всё подумываю-подумываю, а пора уже мужу намекнуть, что "надо" :girl_sigh: Всё равно пока сам не попробуешь - не поймешь. Видела, как Аня Ан4оус со станком работает - очень понравилось!

НатальяП и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое за советы! Я всё подумываю-подумываю, а пора уже мужу намекнуть, что "надо" :girl_sigh: Всё равно пока сам не попробуешь - не поймешь. Видела, как Аня Ан4оус со станком работает - очень понравилось!

Ты сразу говори, что НАДО!!! И начинай перечислять достоинства, и спинке полегче будет, и работы побыстрее будут шиться...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я пока на станке не шью, могу дать попробовать. Как раз и рама свободная есть :wink:

Наташа, сорри за флуд :blush:

Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я пока на станке не шью, могу дать попробовать. Как раз и рама свободная есть :wink:

Наташа, сорри за флуд :blush:

ого, ого, какие новости! Думаю, мы договоримся :wink:

Ан4оус и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько же я у тебя пропустила!!! Совята такие миленькие получились!!! От шаров в восторге!!! Такая яркая красота!!!

Поделиться сообщением

Наташа, станок Рукодельница Дубко? а напольный что за станок?

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :l_daisy:

Наташа, станок Рукодельница Дубко? а напольный что за станок?

Марина, диванный от Дубко и

Универсальная напольная подставка для пялец и рам (Посилок/Posilock)

post-25647-1436500782_thumb.jpg

Только рама (на рисунке) в комплект не входит, отдельно все надо приобретать.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, диванный от Дубко и

Универсальная напольная подставка для пялец и рам (Посилок/Posilock)

post-25647-1436500782_thumb.jpg

Только рама (на рисунке) в комплект не входит, отдельно все надо приобретать.

А почему тебе Рукодельница не нравится, у меня же как раз такой станок, единственный момент - я раму побольше заказала эльбесовскую, родная маловата, а так мне вообще удобно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в