Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!!! Сколько новостей ты принесла!!! Картины оформились шикарно!!! Наверное, долго ты подбирала оформление к птичкам- аж три паспарту, я смотрю!!! Они все такие яркие и разные... Магнолия должна красиво получиться, а фон, он везде муторно вышивается, особенно одним цветом... А в милл хилле скоро красненькая птичка появится :give_rose: :give_rose:

Надя, спасибо! :give_rose: Мне мои дали час личного времени, поэтому особо долго не думала :girl_haha:

Наташа, с возвращением из отпуска! Продвижения хорошие. Я как-то делала зашивку черного фона (леопард у меня в вышитых работах), тоже думала стрельнусь, очень тяжело идет. Лес интересный у МХ. Работы хорошо оформились, особенно шарики понравились. Где все-таки оформляла?

Оля, спасибо! :l_daisy: Оформляла в "Декор-Дизайн", позади Кванта дом, 2 этаж, мы не так далеко квартиру сняли, пешком 7-10 минут. Отдала и не пожалела, огромный выбор и паспарту и багета, сроки короткие, в пятницу утром отдала, в понедельник вечером забрала, очень хорошие специалисты. Цена приемлемая, я думала будет дороже, правда стекло на "Шарах" и "У самовара" музейное, дорогое. Там еще и резное делают паспарту, но у меня времени не было... Сходи, рекомендую.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И немного про отпуск...

Отдыхали в Красноярске, я там уже не в первый раз, поэтому предварительно накидала план, что, когда и где.

Были в зоопарке, очень всем понравилось, гуляли целый день, домой пришли "без ног"... Животных фотографировала выборочно, когда впервые была там, то сделала всех зверей фотки, есть даже альбом с ними. Рядом с зоопарком была выставка Динозавров, в натуральную величину, все двигаются, "разговаривают", кричат, ребенок у меня сначала боялся подходить к ним, но потом освоился. Для детей море развлечений, главное чтобы были деньги в кошельке :girl_haha:

Впервые увидела Суррикатов, очень милые и трогательные создания.

post-25647-1440407191_thumb.jpg post-25647-1440407285_thumb.jpg post-25647-1440407368_thumb.jpg

post-25647-1440407501_thumb.jpg post-25647-1440407727_thumb.jpg post-25647-1440407937_thumb.jpg

post-25647-1440408039_thumb.jpg

Посетили Парк Горького, накатались на аттракционах, посмотрели выставку Восковых фигур, сходили на набережную, посмотрели фонтаны. А еще наелись шашлыков, суши, пицц, вообщем все самое полезное для фигуры, так что приехали все с щеками, особенно сестра с племяшкой, муж ее каждый день это ей говорит... :girl_haha:

post-25647-1440408116_thumb.jpg post-25647-1440408195_thumb.jpgpost-25647-1440408324_thumb.jpg

Всем очень понравилось!!! :jc_cupidboy:

post-25647-1440408476_thumb.jpgpost-25647-1440408656_thumb.jpg

Isinka, Людмила Мизина, alexa412 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! Очень рада вашему насыщенному отпуску и, конечно же, вышивальным успехам!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформляла в "Декор-Дизайн", позади Кванта дом, 2 этаж, мы не так далеко квартиру сняли, пешком 7-10 минут. Отдала и не пожалела, огромный выбор и паспарту и багета, сроки короткие, в пятницу утром отдала, в понедельник вечером забрала, очень хорошие специалисты. Цена приемлемая, я думала будет дороже, правда стекло на "Шарах" и "У самовара" музейное, дорогое. Там еще и резное делают паспарту, но у меня времени не было... Сходи, рекомендую.

А как они натягивают не узнавала? Я на нашем местном форуме познакомилась с хозяйкой Веранды, поэтому ездила туда оформлять. Но вот этот Дизайн-Декор меня тоже очень интересует.

Очковых пингвинов смотрели в зоопарке? В их группе в ВК есть видюшки с маленьким пингвиненком, который только зимой вылупился. такой забавный! :girl_haha: Мы всем офисом смеялись

Поделиться сообщением

Наташа,привет!

Какой у тебя отчет насыщенный!

Поздравляю с оформлением картин,мне все три очень понравились,особенно шары,супер просто :good:

Подушка очень миленькая получилась,мне кажется,что синий не портит совсем,все очень контрастно!!!

Классные вышиванки,будет интересно понаблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Наталья, Маша - спасибо!!!

А как они натягивают не узнавала? Я на нашем местном форуме познакомилась с хозяйкой Веранды, поэтому ездила туда оформлять. Но вот этот Дизайн-Декор меня тоже очень интересует.

Натягивают степлером, все ровно и аккуратно. Я степлера не боюсь, считаю что натяжка лучше, чем на скотч.

Классные вышиванки,будет интересно понаблюдать за процессом!

Хочу на следующее лето вышить, только вот думаю еще бисером или нитками вышить. К весне определюсь. :blush:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформленными работами! Как же это приятно, когда наконец-то работы могут занять свое место в квартире! Стиль оформления интересный!

Процессы движутся, черным столько шить - жесть, но когда до цветочков дойдешь будет тебе радость!

Поделиться сообщением

Наташ, приветик! Ого, сколько ты картин приодела! Чаепитие вроде недавно только начинала, а уже шедевр в золоченой раме! Оберег такой интересный, вышиванки красивущие, легких крестиков! Фотографии твоего отдыха посмотрела с удовольствием, животные все такие ухоженные. Как же хорошо, когда и дети свой кругозор расширяют, узнают что то новое и сама отдыхаешь от домашних хлопот, да еще в сопровождении запрещенной но такой вкусной еды! :good: :loll:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Отчет вышивальный и не вышивальный очень насыщенный получился! Так держать!!! :good2: :good2:

Отпуск удался!) Это точно!) И погуляли хорошо, и работы оформились, и вышиванки еще приобрела!)

Работы здорово оформились! Больше всего мне шары понравились! Багет чудесный и саму работу делает более нежнее!

Наташ, да и на фронте продвижения процессов все идет как надо!) От гобелена устала? Ничего.. Фон закончится, начнется самая настоящая красота! :girl_in_love:

Обережек чудесный получился! Пусть оберегает сынишку от всех недугов!

Хорошей недели, Наташ! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа привет, заглянула к тебе, а тут такое чудо у тебя. Столько всего интересного.

Работы очень хорошо оформлены и со вкусом.

Зоопарк меня вообще покарил. У меня у мужа там родственики живут и постоянно нас зовут в гости, посмотреть на их красоты. Муж то часто там бывает, а я вот ни разу. Думаю стоит съездить к ним. Посмотреть их красоты. :give_rose:

Поделиться сообщением

НатальяП,

Ооо.. не слов! Оформленные работы - супер! :))

Поделиться сообщением

Наташа, с отдыхом))) Сурикаты действительно трогательные!

Оформила все работы замечательно! Оберег хорошо смотрится с синим, пусть хранит своего хозяина)))

Поделиться сообщением

Думаю стоит съездить к ним. Посмотреть их красоты. :give_rose:

Обязательно нужно съездить. А еще у нас есть Столбы! Надеюсь Наташа непротив, если покажу в ее темке :blush: Фото правда не мои, с яндекс-картинок дернула

post-24359-1440509215_thumb.jpg post-24359-1440509228_thumb.jpg post-24359-1440509240_thumb.jpg

НатальяП, sheyla55 и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформленными работами! Как же это приятно, когда наконец-то работы могут занять свое место в квартире! Стиль оформления интересный!

Процессы движутся, черным столько шить - жесть, но когда до цветочков дойдешь будет тебе радость!

Марина, спасибо! :give_rose:

Наташ, приветик! Ого, сколько ты картин приодела! Чаепитие вроде недавно только начинала, а уже шедевр в золоченой раме! Оберег такой интересный, вышиванки красивущие, легких крестиков! Фотографии твоего отдыха посмотрела с удовольствием, животные все такие ухоженные. Как же хорошо, когда и дети свой кругозор расширяют, узнают что то новое и сама отдыхаешь от домашних хлопот, да еще в сопровождении запрещенной но такой вкусной еды!

Светлана, спасибо! :l_daisy: В дельфинарии уже была, в зоопарке тоже, скоро и в цирк меня возьмут с собой... :girl_haha: Не знаю, кому из нас интереснее, наверное все же мне...

Наташенька, привет!

Отчет вышивальный и не вышивальный очень насыщенный получился! Так держать!!!

Отпуск удался!) Это точно!) И погуляли хорошо, и работы оформились, и вышиванки еще приобрела!)

Работы здорово оформились! Больше всего мне шары понравились! Багет чудесный и саму работу делает более нежнее!

Наташ, да и на фронте продвижения процессов все идет как надо!) От гобелена устала? Ничего.. Фон закончится, начнется самая настоящая красота!

Обережек чудесный получился! Пусть оберегает сынишку от всех недугов!

Хорошей недели, Наташ!

Алена, спасибо! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташа привет, заглянула к тебе, а тут такое чудо у тебя. Столько всего интересного.

Работы очень хорошо оформлены и со вкусом.

Зоопарк меня вообще покарил. У меня у мужа там родственики живут и постоянно нас зовут в гости, посмотреть на их красоты. Муж то часто там бывает, а я вот ни разу. Думаю стоит съездить к ним. Посмотреть их красоты. :give_rose:

Татьяна, спасибо! :give_rose: Обязательно надо съездить, там очень много мест, где можно отдохнуть, посмотреть.

НатальяП,

Ооо.. не слов! Оформленные работы - супер! :))

Кристина, спасибо за схему! :jc_cupidboy:

Наташа, с отдыхом))) Сурикаты действительно трогательные!

Оформила все работы замечательно! Оберег хорошо смотрится с синим, пусть хранит своего хозяина)))

Людмила, спасибо! :l_daisy: Да, суррикаты очень милые создания, а сколько они норок в песке устроили, все в них.

Обязательно нужно съездить. А еще у нас есть Столбы! Надеюсь Наташа непротив, если покажу в ее темке :blush: Фото правда не мои, с яндекс-картинок дернула

Оля, спасибо за фотки. Да, это действительно чудеса природы! Чудесное место - Бобровый Лог, садишься на подъемник и он тебя поднимает на смотровую площадку, откуда удивительно все видно, и откуда начинается путь к столбам. Ощущения незабываемые. Нынче туда не повела своих, пусть подрастут немного.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фотки. Да, это действительно чудеса природы! Чудесное место - Бобровый Лог, садишься на подъемник и он тебя поднимает на смотровую площадку, откуда удивительно все видно, и откуда начинается путь к столбам. Ощущения незабываемые. Нынче туда не повела своих, пусть подрастут немного.

Мы ходили на столбы не через подъемник, а с остановки автобусной. Километров 6 пешком в одну сторону, плюс там еще походить, полазить, и обратно опять 6 км. Маленьким детям наверное тяжело будет. При том, что туда еще и немного в горку идти. Знаю что зимой, некоторые на обратном пути на ледянках съезжают. :smile:

Сэйко и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово оформились твои картины! Все понравились- и чаепитие, и птахи, и парад шаров. Умничка!

Обережек для сына классный! Вышиванки- это моя слабость. С удовольствием буду следить за их отшивом. Они должны получиться чудесными.

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! Поздравляю с чудесным оформлением работ :good: Маме чаепитие уже вручила, она в восторге? Вышиванки, какие они клевые, я так смотрю на них давно, тоже очень хочется. Когда ты начнешь вышивать их, очень посмотреть хочется?

Поделиться сообщением

Наталечек привет! Поздравляю с оформлением работ и покупочками!!! Шары класс!!! :give_heart: обожаю зоопарк!!!! Фотки клевые : :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные фото!!!! Отдыхать, а особенно ездить куда- то - здорово!!!!

Поделиться сообщением

С Днём АНГЕЛА! Здоровья, удачи, всех благ!

Поделиться сообщением

С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в