16 октября 2015 Поздравляю с завершением маяка! Он просто великолепен, очень классно и красиво получилось,умничка! Желаю отличного оформления!!! От процесса магнолии я вообще балдею,мне прямо так хочеться погладить его,очень фактурная работа Котяра шикарен,всем котам-Кот Изнанка бесподобная,для меня это что-то не реальное,Натуль мое тебе БРАВО НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ольга, Марина - Морская, Марина - malinka1123, Надя, Ольга, Наталья, Ольга Владимировна, Ирина, Алена, Александра, Ася, Ольга, Мария - спасибо большое за комментарии!!! И я надеюсь, что желание мое сбудется На макриках разглядела детали,которые обычно мимо пропускала либо не видела...Птичка,штучки слева от нее Маша, штучки слева от птички - это бутылки, которые с моря вынесла волна на берег. Я сама их только с бэком разглядела, до этого никак не могла понять что это... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наташа, привет! Поздравляю с завершением маяка, пусть исполнит он все твои мечты и желания! Магнолия продвигается очень быстро у тебя, ну вот черный фон это подвиг вышивать. Изнанка у кота меня покорила, такая идеальная, как и сам кот, радужный такой он. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Дорогая Наташа! С Днем рождения тебя! Будь счастлива всегда и каждую минуту! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, с днем рождения! Пусть все мечты и желания исполняются! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, с Днём рождениия! Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбываются мечты! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С Днем Рождения ! Пусть сбудется все, что задумано, счастья, здоровья ! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька, С Днем Рождения! Удачи и легких крестиков! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташечка с днём рождения тебя! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои желания сбываются! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Пусть здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение! Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые трудности легко преодолеваются. А еще хочется тебе пожелать тихого семейного счастья и уюта! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька,Дорогая наша! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, с днем рожденья! Пусть не только этот день, но и весь год будет сладким, ярким и счастливым! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька, для начала поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всего тебе самого, самого лучшего и светлого!!! А теперь по вышивкам, я стооолько пропустила, оказывается, магнолии шикарные, столько фона это просто вырвиглаз!! Кошак по авторской схеме такой интересный, необычный, но цвета замечательные!! И вообще все процессы очень здоровские!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька, с днем рождения! Здоровья, наполненной интересными событиями жизни, радости и счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, с Днем Рождения!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташенька, с днем рождения!!!! Счастья и любви!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наталечек с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого прекрасного НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташенька,прими и мои запоздалые поздравления.с днем рождения.Пусть жизнь будет наполнена счастьем и яркими впечатлениями! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наташенька! (лучше поздно, чем никогда) Поздравляю тебя сердечно с Днём рождения! Пусть всё складывается удачно, здоровья и всего-всего только доброго!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лучше позже, чем никогда! (лежали в больнице с Игорьком) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего, всего и побольше! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 И я в опаздунах. Наташечка, с Днем Рождения. Всех благ и будь счастлива НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение