Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,привет.С окончанием шаров.Воистину шедевр.Очень красиво,макрики раскрывают днтальки,домики чудные,цветочки около.Детальки обожаю!С удовольствием бы сама вышила шарики,но не знаю куда их повесить...

Соаята здорово оформились!Органайзер-мегавещь в нашем деле.А про нитки схс вовсе молчу-мечта иметь политру такую.Сама думала заказать их сначала,но то что не хлопок это остановило.Пока дмс заказываю.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему тебе Рукодельница не нравится, у меня же как раз такой станок, единственный момент - я раму побольше заказала эльбесовскую, родная маловата, а так мне вообще удобно!

Марина, просто наверное привыкнуть надо, я однажды только пробовала вышивать, непривычно, да и домашние сразу дел мне находят, ребенок постоянно лезет, еще и поэтому бросила. Ночью мне никто не мешает, только я и станок... :girl_haha: А теперь если гобелен натяну, то буду по выходным вышивать, в сон час ребенка, если конечно сама не прилягу рядом, это дело я люблю :girl_haha:

Наташа,привет.С окончанием шаров.Воистину шедевр.Очень красиво,макрики раскрывают днтальки,домики чудные,цветочки около.Детальки обожаю!С удовольствием бы сама вышила шарики,но не знаю куда их повесить...

Соаята здорово оформились!Органайзер-мегавещь в нашем деле.А про нитки схс вовсе молчу-мечта иметь политру такую.Сама думала заказать их сначала,но то что не хлопок это остановило.Пока дмс заказываю.

Александра, спасибо :give_rose: Шары такая яркая и красосная картина, что она на любой стенке будет притягивать к себе внимание, будет висеть в зале, хотя планировала в другое место первоначально. Палитру схс спонтанно купила, теперь уже пусть лежит, надо только в порядок привести все. А дмс у меня почти уже вся палитра, осталось процентов 25 купить, а еще анкор, мадейра и гамма, так что и без схс ниток хватает в закромах.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!

Завершила я своих птичек, сегодня постирала, отгладила, спешу показать и отчитаться. Наконец-то моя гаечка будет зеленой :dance: , новый процесс начну только в пятницу, а до этого может из фетра очечник маме сделаю, а может шкатулку, в общем, вся в раздумьях, а может буду ложится спать вовремя :girl_haha: Оформлять буду скорее всего в августе, раньше вряд ли получится.

post-25647-1436617837_thumb.jpg post-25647-1436618221_thumb.jpgpost-25647-1436618366_thumb.jpg post-25647-1436618300_thumb.jpg

И покрупнее

post-25647-1436618453_thumb.jpg post-25647-1436618493_thumb.jpg post-25647-1436618526_thumb.jpg

А еще у меня пополнения в закромах, чудесный наборчик от НеоКрафт "Пушок", увидела у Аси-Каори отшитым и все, не угомонилась, пока не купила, там столько новых для меня швов, красота!!! Может его вышью за неделю... :wink:

post-25647-1436619319_thumb.jpg

А еще я играла в игру Лавка желаний и получила от Светланы-Lanusyk вот такие сокровища, главным из которых Гобелен от Лука-Са и маячок на ножницы рукодельный.

post-25647-1436618944_thumb.jpg post-25647-1436619002_thumb.jpg post-25647-1436619053_thumb.jpg

Вот и все новости, приятных всем выходных!!!

post-25647-1436619218_thumb.jpg

Бондаренко, Хельга, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как удачно я зашла. ))

Наташ, быстро ты что-то с птичками расправилась, но они такие смешные и веселенькие!

Киса Неокрафт хорошее приобретение, если нравятся различные шовчики.

Рада, что мой отшив так понравился, что купила набор.

И отдельные поздравления с чудесный презентом. Замечательный ты получила подарок.

Поделиться сообщением

Как удачно я зашла. ))

Наташ, быстро ты что-то с птичками расправилась, но они такие смешные и веселенькие!

Киса Неокрафт хорошее приобретение, если нравятся различные шовчики.

Рада, что мой отшив так понравился, что купила набор.

И отдельные поздравления с чудесный презентом. Замечательный ты получила подарок.

Ася, спасибо! :l_daisy: Птички очень легкие, да и у меня всего один процесс в работе, не научилась я еще чередовать :girl_haha:

Пушка я распаковала, посмотрела все и просто влюбилась, уж хочется попробовать розы покрутить, буду учиться шить на равномерке, шила только однажды и очень давно, даже не помню, как это. А тут и сюжет зацепил и небольшой. Самое то.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Птицы смешнючие получились! Особенно мне приглянулся птиц, который "общается" с червяком! :D

Котейка НеоКрафтовский действительно интересен разными шовчиками, и на самом деле, они очень легко шьются, так что не откладывай его в долгий ящик!

Поделиться сообщением

Наташенька, в птичек я влюбилась с первого взгляда!) Поздравляю с завершением!!) Очень веселые получились!)) :good:

Поздравляю с обновочкой и получением подарков из Лавки Желаний! Долго фото разглядывала! Все такое здоровское!))

И тебе солнечных и приятных выходных!) :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, какие милые и яркие пташки получились, очень забавные, поздравляю с завершением! :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада за тебя! И птички готовы, и приобретение-великолепно, и подарок - чудесен! Удачи во всём и всегда!

Поделиться сообщением

Наташа, птички очаровашки!!!!! Молодец, ты быстренько так их вышила!!!! Подарки замечательные, вот гобелен я ни разу не шила, надо будет тоже купить и попробовать...

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением птичек! Они очаровательные и забавные!

Сколько у тебя чудесных пополняшечек! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! Птички забавные получились. Очень мне нравятся, такие у них ножки кривенькие прикольные. :good: С завершением! И с пополняшками тебя, они замечательные. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, какие птенчики забавные получились! С окончанием! Сокровища знатные к тебе приехали :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олеся-lessik, Алена, Светлана, Наталья-Fedor63, Надежда, Ольга-Хельга, Лена, Ольга-ole4k@ - спасибо Вам за прекрасные слова!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершенными птичками, очень веселые получились! И с пополняшками. )))

Поделиться сообщением

Наташа, птички отличные получились, прям классический дамский коллектив, может быть даже форум: кто-то переписывается, кто-то читает, кто-то наслаждается похвалами, а кто-то просто проголодался (это точно я :wink:). Пополнения отличные, Асин кот меня тоже покорил своей воздушностью (хотя я к Неокрафту очень равнодушна). Будем ждать отшива!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершенными птичками, очень веселые получились! И с пополняшками. )))

Юля, спасибо! :l_daisy:

Наташа, птички отличные получились, прям классический дамский коллектив, может быть даже форум: кто-то переписывается, кто-то читает, кто-то наслаждается похвалами, а кто-то просто проголодался (это точно я :wink:). Пополнения отличные, Асин кот меня тоже покорил своей воздушностью (хотя я к Неокрафту очень равнодушна). Будем ждать отшива!

Даша, спасибо! :l_daisy: А мне больше умник (или умница) с книжкой понравилась, да они все прикольные, моя мама сказала про них "Семеро по лавкам...", точнее на ветке.

НеоКрафта я даже и не пробовала вышивать, может и решусь на неделе, по заявкам :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НеоКрафта я даже и не пробовала вышивать, может и решусь на неделе, по заявкам :wink:

Я уж думала, что ты его надкусила!!) Конечно решайся, отложить всегда можно.. Хотя мне кажется, что этот котейка легко пойдет! :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, какую ты посылочку отличную получила, поздравляю! Птички отлично вышились, очень яркие и позитивные :good: Ох, а Пушок то какой чудесный, я тоже его недавно у кого-то из девочек отшитого увидела, сколько там всяких шовчиков интересных :girl_pinkglassesf: Присоединяюсь ко всем девочкам, уже не томи нас и начинай :blush:

Поделиться сообщением

:l_sunny: Приветствую всех!!! :l_sunny:

Я с очередным отчетом!

Вышила Пушка от НеоКрафта, процесс занял всего 4 дня, не торопясь. Очень много бэка и лейзи-дейзи. Мне очень понравилось, особенно крутить розочки! :girl_in_love:

post-25647-1437293159_thumb.jpg post-25647-1437293223_thumb.jpg post-25647-1437293301_thumb.jpg

post-25647-1437293372_thumb.jpg post-25647-1437293428_thumb.jpg post-25647-1437293565_thumb.jpg

post-25647-1437293605_thumb.jpg post-25647-1437293727_thumb.jpg

Моей маме очень нравится картина, что висит у наших родственников в Братске, сделана она из ткани, и каждый раз мама просматривает те или иные журналы и каталоги, спрашивает, почему нет чего-то подобного для вышивания.

post-25647-1437293813_thumb.jpg

Схему мне разработала Кристина Геворкян (Kristia) за что ей огромное спасибо!

Итак мой новый процесс:

"У самовара" дизайнер Кристина Геворкян, счетный крест, Линда 27, 25 см * 25 см, 21 цвет ДМС.

Что должно получится post-25647-1437294146_thumb.jpg

Мужчина специально с усами, мой папа всю жизнь с ними.

Что уже есть

post-25647-1437294188_thumb.jpg post-25647-1437294251_thumb.jpg

Постараюсь вышить на День Рождение, к концу августа.

Еще я начала вышивать оберег для сына, самое интересно что начинала еще месяц назад, на 2 лунные сутки, но процесс не двигался совсем, что вышила за день, на том и застряла, а тут решила его опять начать и поняла, что совершила ошибку, вот как бывает, теперь все исправила, и процесс пошел, правда вышиваю буквально по 1-2 нитки в день, но все же.

На этом все новости, всем отличной трудовой недели! :kiss2:

post-25647-1437294579_thumb.jpg

kolpluna, Olvido, malinka1123 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный котик!!!! Я не видела такого милашку!!! Куда ты его применишь? А то у меня с маленькими отдыхалочками проблемы- что из них делать не знаю. Парочку, мне кажется, я и в наборе видела... Хотя, может там женщины две были.... В общем, схема у тебя есть, процесс пошел, буду смотреть :) :)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с началом и завершением Пушка! Очаровательный котик получился, и цветочки милейшие!

Начало сюрпризного процесса интригует, самовар понемногу набирает вкус и цвет! Получится отличный подарок! У меня папа тоже с усами, а теперь родители и самоварчик прикупили электрический... Это я к тому, что за отшивом буду наблюдать с живейшим интересом!

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный котик!!!! Я не видела такого милашку!!! Куда ты его применишь? А то у меня с маленькими отдыхалочками проблемы- что из них делать не знаю. Парочку, мне кажется, я и в наборе видела... Хотя, может там женщины две были.... В общем, схема у тебя есть, процесс пошел, буду смотреть :) :)

Надя, спасибо! :l_daisy: Пушка пришью на крышку шкатулки, надо только тесьму подходящую купить. Все никак не доеду до магазина, то одно, то другое. Я маленькие вышивки тоже стараюсь уже не вышивать, а то куда их :unknw: , если конечно только не для подарка или открытки. Есть набор у Овна "Чаепитие" там бабушка и тётка сидят, сюжет похож, но мне надо было мужчину с дамой, поэтому обратилась за помощью, сама то я не справилась бы со схемой. Хотя набор от Овна купила.

Наташа, поздравляю с началом и завершением Пушка! Очаровательный котик получился, и цветочки милейшие!

Начало сюрпризного процесса интригует, самовар понемногу набирает вкус и цвет! Получится отличный подарок! У меня папа тоже с усами, а теперь родители и самоварчик прикупили электрический... Это я к тому, что за отшивом буду наблюдать с живейшим интересом!

Даша, спасибо! :give_rose: Может потом и ты соблазнишься на такой сюжет для родителей :wink:

Whiskers и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Пушок чудесный! Парочка в крестике, на мой взгляд, смотрится красивее. Отличный подарок будет!

Поделиться сообщением

Наташ,чудесный котеночек! Я тоже видела картину с самоваром в Екатеренбурге у знакомых. По профессии хозяйка картины воспитатель и делала она это панно сама из различных цветных ласкутков ткани, очень оно мне тогда понравилось, сидишь пьешь чай и рассматриваешь, причем каждый элемент ласкутка был красиво обшит различными стежками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в