10 июля 2015 Наташа,привет.С окончанием шаров.Воистину шедевр.Очень красиво,макрики раскрывают днтальки,домики чудные,цветочки около.Детальки обожаю!С удовольствием бы сама вышила шарики,но не знаю куда их повесить... Соаята здорово оформились!Органайзер-мегавещь в нашем деле.А про нитки схс вовсе молчу-мечта иметь политру такую.Сама думала заказать их сначала,но то что не хлопок это остановило.Пока дмс заказываю. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А почему тебе Рукодельница не нравится, у меня же как раз такой станок, единственный момент - я раму побольше заказала эльбесовскую, родная маловата, а так мне вообще удобно! Марина, просто наверное привыкнуть надо, я однажды только пробовала вышивать, непривычно, да и домашние сразу дел мне находят, ребенок постоянно лезет, еще и поэтому бросила. Ночью мне никто не мешает, только я и станок... А теперь если гобелен натяну, то буду по выходным вышивать, в сон час ребенка, если конечно сама не прилягу рядом, это дело я люблю Наташа,привет.С окончанием шаров.Воистину шедевр.Очень красиво,макрики раскрывают днтальки,домики чудные,цветочки около.Детальки обожаю!С удовольствием бы сама вышила шарики,но не знаю куда их повесить... Соаята здорово оформились!Органайзер-мегавещь в нашем деле.А про нитки схс вовсе молчу-мечта иметь политру такую.Сама думала заказать их сначала,но то что не хлопок это остановило.Пока дмс заказываю. Александра, спасибо Шары такая яркая и красосная картина, что она на любой стенке будет притягивать к себе внимание, будет висеть в зале, хотя планировала в другое место первоначально. Палитру схс спонтанно купила, теперь уже пусть лежит, надо только в порядок привести все. А дмс у меня почти уже вся палитра, осталось процентов 25 купить, а еще анкор, мадейра и гамма, так что и без схс ниток хватает в закромах. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Привет!!! Завершила я своих птичек, сегодня постирала, отгладила, спешу показать и отчитаться. Наконец-то моя гаечка будет зеленой , новый процесс начну только в пятницу, а до этого может из фетра очечник маме сделаю, а может шкатулку, в общем, вся в раздумьях, а может буду ложится спать вовремя Оформлять буду скорее всего в августе, раньше вряд ли получится. И покрупнее А еще у меня пополнения в закромах, чудесный наборчик от НеоКрафт "Пушок", увидела у Аси-Каори отшитым и все, не угомонилась, пока не купила, там столько новых для меня швов, красота!!! Может его вышью за неделю... А еще я играла в игру Лавка желаний и получила от Светланы-Lanusyk вот такие сокровища, главным из которых Гобелен от Лука-Са и маячок на ножницы рукодельный. Вот и все новости, приятных всем выходных!!! Riin, FEDORMaзиус, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как удачно я зашла. )) Наташ, быстро ты что-то с птичками расправилась, но они такие смешные и веселенькие! Киса Неокрафт хорошее приобретение, если нравятся различные шовчики. Рада, что мой отшив так понравился, что купила набор. И отдельные поздравления с чудесный презентом. Замечательный ты получила подарок. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как удачно я зашла. )) Наташ, быстро ты что-то с птичками расправилась, но они такие смешные и веселенькие! Киса Неокрафт хорошее приобретение, если нравятся различные шовчики. Рада, что мой отшив так понравился, что купила набор. И отдельные поздравления с чудесный презентом. Замечательный ты получила подарок. Ася, спасибо! Птички очень легкие, да и у меня всего один процесс в работе, не научилась я еще чередовать Пушка я распаковала, посмотрела все и просто влюбилась, уж хочется попробовать розы покрутить, буду учиться шить на равномерке, шила только однажды и очень давно, даже не помню, как это. А тут и сюжет зацепил и небольшой. Самое то. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташа, привет! Птицы смешнючие получились! Особенно мне приглянулся птиц, который "общается" с червяком! Котейка НеоКрафтовский действительно интересен разными шовчиками, и на самом деле, они очень легко шьются, так что не откладывай его в долгий ящик! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташенька, в птичек я влюбилась с первого взгляда!) Поздравляю с завершением!!) Очень веселые получились!)) Поздравляю с обновочкой и получением подарков из Лавки Желаний! Долго фото разглядывала! Все такое здоровское!)) И тебе солнечных и приятных выходных!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наталья, какие милые и яркие пташки получились, очень забавные, поздравляю с завершением! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташенька, как я рада за тебя! И птички готовы, и приобретение-великолепно, и подарок - чудесен! Удачи во всём и всегда! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташа, птички очаровашки!!!!! Молодец, ты быстренько так их вышила!!!! Подарки замечательные, вот гобелен я ни разу не шила, надо будет тоже купить и попробовать... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташенька, с завершением птичек! Они очаровательные и забавные! Сколько у тебя чудесных пополняшечек! Поздравляю! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташа, приветик! Птички забавные получились. Очень мне нравятся, такие у них ножки кривенькие прикольные. С завершением! И с пополняшками тебя, они замечательные. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташа, какие птенчики забавные получились! С окончанием! Сокровища знатные к тебе приехали НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олеся-lessik, Алена, Светлана, Наталья-Fedor63, Надежда, Ольга-Хельга, Лена, Ольга-ole4k@ - спасибо Вам за прекрасные слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Поздравляю с завершенными птичками, очень веселые получились! И с пополняшками. ))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа, птички отличные получились, прям классический дамский коллектив, может быть даже форум: кто-то переписывается, кто-то читает, кто-то наслаждается похвалами, а кто-то просто проголодался (это точно я :wink. Пополнения отличные, Асин кот меня тоже покорил своей воздушностью (хотя я к Неокрафту очень равнодушна). Будем ждать отшива! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Поздравляю с завершенными птичками, очень веселые получились! И с пополняшками. ))) Юля, спасибо! Наташа, птички отличные получились, прям классический дамский коллектив, может быть даже форум: кто-то переписывается, кто-то читает, кто-то наслаждается похвалами, а кто-то просто проголодался (это точно я :wink. Пополнения отличные, Асин кот меня тоже покорил своей воздушностью (хотя я к Неокрафту очень равнодушна). Будем ждать отшива! Даша, спасибо! А мне больше умник (или умница) с книжкой понравилась, да они все прикольные, моя мама сказала про них "Семеро по лавкам...", точнее на ветке. НеоКрафта я даже и не пробовала вышивать, может и решусь на неделе, по заявкам Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 НеоКрафта я даже и не пробовала вышивать, может и решусь на неделе, по заявкам Я уж думала, что ты его надкусила!!) Конечно решайся, отложить всегда можно.. Хотя мне кажется, что этот котейка легко пойдет! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташа, какую ты посылочку отличную получила, поздравляю! Птички отлично вышились, очень яркие и позитивные Ох, а Пушок то какой чудесный, я тоже его недавно у кого-то из девочек отшитого увидела, сколько там всяких шовчиков интересных Присоединяюсь ко всем девочкам, уже не томи нас и начинай НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Приветствую всех!!! Я с очередным отчетом! Вышила Пушка от НеоКрафта, процесс занял всего 4 дня, не торопясь. Очень много бэка и лейзи-дейзи. Мне очень понравилось, особенно крутить розочки! Моей маме очень нравится картина, что висит у наших родственников в Братске, сделана она из ткани, и каждый раз мама просматривает те или иные журналы и каталоги, спрашивает, почему нет чего-то подобного для вышивания. Схему мне разработала Кристина Геворкян (Kristia) за что ей огромное спасибо! Итак мой новый процесс: "У самовара" дизайнер Кристина Геворкян, счетный крест, Линда 27, 25 см * 25 см, 21 цвет ДМС. Что должно получится Мужчина специально с усами, мой папа всю жизнь с ними. Что уже есть Постараюсь вышить на День Рождение, к концу августа. Еще я начала вышивать оберег для сына, самое интересно что начинала еще месяц назад, на 2 лунные сутки, но процесс не двигался совсем, что вышила за день, на том и застряла, а тут решила его опять начать и поняла, что совершила ошибку, вот как бывает, теперь все исправила, и процесс пошел, правда вышиваю буквально по 1-2 нитки в день, но все же. На этом все новости, всем отличной трудовой недели! Хельга, Isinka, Olvido и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташа, чудесный котик!!!! Я не видела такого милашку!!! Куда ты его применишь? А то у меня с маленькими отдыхалочками проблемы- что из них делать не знаю. Парочку, мне кажется, я и в наборе видела... Хотя, может там женщины две были.... В общем, схема у тебя есть, процесс пошел, буду смотреть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташа, поздравляю с началом и завершением Пушка! Очаровательный котик получился, и цветочки милейшие! Начало сюрпризного процесса интригует, самовар понемногу набирает вкус и цвет! Получится отличный подарок! У меня папа тоже с усами, а теперь родители и самоварчик прикупили электрический... Это я к тому, что за отшивом буду наблюдать с живейшим интересом! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташа, чудесный котик!!!! Я не видела такого милашку!!! Куда ты его применишь? А то у меня с маленькими отдыхалочками проблемы- что из них делать не знаю. Парочку, мне кажется, я и в наборе видела... Хотя, может там женщины две были.... В общем, схема у тебя есть, процесс пошел, буду смотреть Надя, спасибо! Пушка пришью на крышку шкатулки, надо только тесьму подходящую купить. Все никак не доеду до магазина, то одно, то другое. Я маленькие вышивки тоже стараюсь уже не вышивать, а то куда их , если конечно только не для подарка или открытки. Есть набор у Овна "Чаепитие" там бабушка и тётка сидят, сюжет похож, но мне надо было мужчину с дамой, поэтому обратилась за помощью, сама то я не справилась бы со схемой. Хотя набор от Овна купила. Наташа, поздравляю с началом и завершением Пушка! Очаровательный котик получился, и цветочки милейшие! Начало сюрпризного процесса интригует, самовар понемногу набирает вкус и цвет! Получится отличный подарок! У меня папа тоже с усами, а теперь родители и самоварчик прикупили электрический... Это я к тому, что за отшивом буду наблюдать с живейшим интересом! Даша, спасибо! Может потом и ты соблазнишься на такой сюжет для родителей Whiskers и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташа, Пушок чудесный! Парочка в крестике, на мой взгляд, смотрится красивее. Отличный подарок будет! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташ,чудесный котеночек! Я тоже видела картину с самоваром в Екатеренбурге у знакомых. По профессии хозяйка картины воспитатель и делала она это панно сама из различных цветных ласкутков ткани, очень оно мне тогда понравилось, сидишь пьешь чай и рассматриваешь, причем каждый элемент ласкутка был красиво обшит различными стежками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение