19 июля 2015 Пушок просто прелесть! Похоже тоже надо себе такого завести Идея с подарком отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташ, добрый день! Пушок очарователен! Умничка, что схемку заказала с самоваром. Должно здорово получиться! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташа, Пушок чудесный! Парочка в крестике, на мой взгляд, смотрится красивее. Отличный подарок будет! Ольга, спасибо! Наташ,чудесный котеночек! Я тоже видела картину с самоваром в Екатеренбурге у знакомых. По профессии хозяйка картины воспитатель и делала она это панно сама из различных цветных ласкутков ткани, очень оно мне тогда понравилось, сидишь пьешь чай и рассматриваешь, причем каждый элемент ласкутка был красиво обшит различными стежками. Светлана, спасибо! У родственников панно из ткани, а самовар, стол и пол из самоклеющейся пленки, тоже здорово смотрится, но так как у меня таких талантов нет, буду делать чем умею... вышивать Пушок просто прелесть! Похоже тоже надо себе такого завести Идея с подарком отличная Оля, спасибо! Заводи, заводи, котенок - прелесть! Наташ, добрый день! Пушок очарователен! Умничка, что схемку заказала с самоваром. Должно здорово получиться! Удачи тебе! Наталья, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, Пушок премилейший надо своего достать поближе з закромов, может тоже соберусь... Самовар обещает быть пузато-блестящим, а дядька усато-прикольным! Ну а барышня с губками Дашину боярышню-Матрёну точно переплюнет)))) Жду продолжения НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ну а барышня с губками Дашину боярышню-Матрёну точно переплюнет)))) Будем с Наташей собирать Сборную форума по чаепитию! Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, Пушок премилейший надо своего достать поближе з закромов, может тоже соберусь... Самовар обещает быть пузато-блестящим, а дядька усато-прикольным! Ну а барышня с губками Дашину боярышню-Матрёну точно переплюнет)))) Жду продолжения Аня, спасибо! Будем с Наташей собирать Сборную форума по чаепитию! Вот-вот, может сначала виртуально собирем сборную, а потом и реально увидимся Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташенька, вот как тебе котенок понравился... Ты прям за раз и процесс показала и готовую работу!) Очень милый малый!) Новый процесс очень интересный! С удовольствие буду наблюдать! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташа,какой котик классный,я так долго его разглядывала,все цветочки и лепесточки,шикарная работа!!! Столько техник интересных,супер просто!!! С новым процессом! Очень забавная работа,я люблю такие сюжеты! Буду с интересом наблюдать за процессом! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташа, ура ура, ты такая молодец, котика не только начала, но и уже вышила! Какие там цветочечки мимимишные, так и хочется ими любоваться Точно нужно себе такого Новый процесс очень необычный и интересный, а усы мужчине очень даже идут желаю ровных крестиков НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ой, как здорово! А я как раз недавно к тебе заглядывала, посмотреть начала ты парочку у самовара или ещё нет. Легких тебе крестиков и приятного процесса! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Наташенька, вот как тебе котенок понравился... Ты прям за раз и процесс показала и готовую работу!) Очень милый малый!) Новый процесс очень интересный! С удовольствие буду наблюдать! Алена, спасибо! Наташа,какой котик классный,я так долго его разглядывала,все цветочки и лепесточки,шикарная работа!!! Столько техник интересных,супер просто!!! С новым процессом! Очень забавная работа,я люблю такие сюжеты! Буду с интересом наблюдать за процессом! Маша, спасибо! Пушка очень рекомендую, особенно как отдыхалочку от крестиков. Наташа, ура ура, ты такая молодец, котика не только начала, но и уже вышила! Какие там цветочечки мимимишные, так и хочется ими любоваться Точно нужно себе такого Новый процесс очень необычный и интересный, а усы мужчине очень даже идут, желаю ровных крестиков Марина, спасибо! Сейчас у меня уже мужчина с усами на канве, так такой красавец! Ой, как здорово! А я как раз недавно к тебе заглядывала, посмотреть начала ты парочку у самовара или ещё нет. Легких тебе крестиков и приятного процесса! Кристина, спасибо! Вышиваю с огромным удовольствием! Kristia, Бондаренко и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Как быстро Пушок получился готовенький. Правда ведь розочки простые и кайфовые? А смотрятся очень выигрышно. Самовар и сотоварищи классная картинка. С удовольствием посмотрю на воплощение ее в жизнь. Усы отличные. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ася, спасибо! Из-за розочек и купилась на набор Теперь вот думаю надо шерстянными нитками сделать, будет наверное ещё объёмнее. Попозже планирую племяшке сумку вышить, вот там и попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добрый день! Пушок получился наипрелестнейшим! Я тоже это панно с чаепитием видела в лоскутном исполнении - у нас школе оно висело в кабинете технологии. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Лентами тоже красиво и еще объемней НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Марина, спасибо! Сейчас у меня уже мужчина с усами на канве, так такой красавец! Наташа, скорее показывай, очень хочется посмотреть Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Приветствую всех в моей темке!!! Решила отчитаться на 31 июля, так сказать подвести итоги за месяц. Пара у самовара продвигается, планирую на той неделе закончить, если не будет форс-мажора какого-нибудь... Было Стало В июле я пошла на размножение процессов, мало того что вышиваю оберег для сына (фото процесса выложу по окончании), так я еще начала МХ 14-1303 "Winter woods" - "Зимний лес" Что должно быть и что есть и гобелен, но там всего 500 полукрестиков, поэтому покажу в следующий раз. Канва ну очень мелкая, глаза устают быстро и еще ооочееень много черного цвета!!! Так что это наверное будет мой долгострой! Больше ничего вышивального нет, только пополнения в закромах Всем отличных выходных!!! Татуся, sheyla55, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Наташа, с продвижениями тебя, начинаниями и пополняшками! Самоварчик уже на финише! А я МХ пока не покупаю, боюсь подсесть)))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Забавная парочка у самовара получается А какие пополняшечки, прелесть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ого,Наташ,сколько у тебя пополнений,хомяк поди до потолка прыгает))) Очень классные сюжеты Парочка у самовара так выросла,вот вроде только начала) Классно получается,так вкусненько они пьют чай,прямо с аппетитом! Очень забавная работа) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Наташ, привет! Заглянула, а тут уже самовар почти готов, ну ты скоростная! Очень хорошо получается! А пополняшки то какие!!! я вот тоже с недавнего времени заболела этими совами, тоже планирую их шить, причём нравится вся серия, так что может и в параллели шить будем. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Наташа, с продвижениями тебя, начинаниями и пополняшками! Самоварчик уже на финише! А я МХ пока не покупаю, боюсь подсесть)))) Олеся, спасибо! Я первый свой мх на руках вышивала, после станка совсем не удобно, а сейчас придумала приспособление, так очень удобно, теперь планирую до Нового года две-три картинки вышить Присоединяйся, может и тебе понравится! Забавная парочка у самовара получается А какие пополняшечки, прелесть Оля, спасибо Ого,Наташ,сколько у тебя пополнений,хомяк поди до потолка прыгает))) Очень классные сюжеты Парочка у самовара так выросла,вот вроде только начала) Классно получается,так вкусненько они пьют чай,прямо с аппетитом! Очень забавная работа) Маша, спасибо Они мне тоже нравятся, даже и без бэка. Наташ, привет! Заглянула, а тут уже самовар почти готов, ну ты скоростная! Очень хорошо получается! А пополняшки то какие!!! : я вот тоже с недавнего времени заболела этими совами, тоже планирую их шить, причём нравится вся серия, так что может и в параллели шить будем. Светлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Наташ, какая прелесть твоя парочка у самовара! А пополнения - знатные! Уже полным ходом подготовка к НГ идет? От Риолис наборы - это не полная зашивка? И еще из всех совушек приглянулась зелененькая.. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Наташ, какая прелесть твоя парочка у самовара! А пополнения - знатные! Уже полным ходом подготовка к НГ идет? От Риолис наборы - это не полная зашивка? И еще из всех совушек приглянулась зелененькая.. Елена, спасибо! Наборы от Риолиса, это частичная вышивка, у меня вышиты журавли, а эти в компанию к ним. К Новому году надо уже с сентября начинать готовиться, а то как показывает практика, пока раскачаешься, там уже и Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Наташа привет. С пополняшками тебя, совушки милейшие. Дамочки с самоваром отменные, глядя на них пошла ставить чайник, буду пить чай с абрикосовым вареньем НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение