Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пушок просто прелесть! Похоже тоже надо себе такого завести :smile:

Идея с подарком отличная :good:

Поделиться сообщением

Наташ, добрый день! Пушок очарователен! Умничка, что схемку заказала с самоваром. Должно здорово получиться! Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Наташа, Пушок чудесный! Парочка в крестике, на мой взгляд, смотрится красивее. Отличный подарок будет!

Ольга, спасибо! :give_rose:

Наташ,чудесный котеночек! Я тоже видела картину с самоваром в Екатеренбурге у знакомых. По профессии хозяйка картины воспитатель и делала она это панно сама из различных цветных ласкутков ткани, очень оно мне тогда понравилось, сидишь пьешь чай и рассматриваешь, причем каждый элемент ласкутка был красиво обшит различными стежками.

Светлана, спасибо! :l_daisy: У родственников панно из ткани, а самовар, стол и пол из самоклеющейся пленки, тоже здорово смотрится, но так как у меня таких талантов нет, буду делать чем умею... вышивать :wink:

Пушок просто прелесть! Похоже тоже надо себе такого завести :smile:

Идея с подарком отличная :good:

Оля, спасибо! :give_rose: Заводи, заводи, котенок - прелесть!

Наташ, добрый день! Пушок очарователен! Умничка, что схемку заказала с самоваром. Должно здорово получиться! Удачи тебе!

Наталья, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, Пушок премилейший :good: надо своего достать поближе з закромов, может тоже соберусь...

Самовар обещает быть пузато-блестящим, а дядька усато-прикольным! Ну а барышня с губками Дашину боярышню-Матрёну точно переплюнет)))) Жду продолжения :wink:

Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а барышня с губками Дашину боярышню-Матрёну точно переплюнет))))

Будем с Наташей собирать Сборную форума по чаепитию!

Ан4оус и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Пушок премилейший :good: надо своего достать поближе з закромов, может тоже соберусь...

Самовар обещает быть пузато-блестящим, а дядька усато-прикольным! Ну а барышня с губками Дашину боярышню-Матрёну точно переплюнет)))) Жду продолжения :wink:

Аня, спасибо! :give_rose:

Будем с Наташей собирать Сборную форума по чаепитию!

Вот-вот, может сначала виртуально собирем сборную, а потом и реально увидимся :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вот как тебе котенок понравился... Ты прям за раз и процесс показала и готовую работу!) Очень милый малый!) :wub:

Новый процесс очень интересный! С удовольствие буду наблюдать! :wink:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какой котик классный,я так долго его разглядывала,все цветочки и лепесточки,шикарная работа!!! Столько техник интересных,супер просто!!!

С новым процессом! Очень забавная работа,я люблю такие сюжеты! Буду с интересом наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Наташа, ура ура, ты такая молодец, котика не только начала, но и уже вышила! Какие там цветочечки мимимишные, так и хочется ими любоваться :wub: Точно нужно себе такого :this:

Новый процесс очень необычный и интересный, а усы мужчине очень даже идут :wink: желаю ровных крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! :) А я как раз недавно к тебе заглядывала, посмотреть начала ты парочку у самовара или ещё нет. :) Легких тебе крестиков и приятного процесса! :D :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, вот как тебе котенок понравился... Ты прям за раз и процесс показала и готовую работу!) Очень милый малый!) Новый процесс очень интересный! С удовольствие буду наблюдать!

Алена, спасибо! :jc_cupidboy:

Наташа,какой котик классный,я так долго его разглядывала,все цветочки и лепесточки,шикарная работа!!! Столько техник интересных,супер просто!!!

С новым процессом! Очень забавная работа,я люблю такие сюжеты! Буду с интересом наблюдать за процессом!

Маша, спасибо! :give_rose: Пушка очень рекомендую, особенно как отдыхалочку от крестиков. :l_daisy:

Наташа, ура ура, ты такая молодец, котика не только начала, но и уже вышила! Какие там цветочечки мимимишные, так и хочется ими любоваться Точно нужно себе такого

Новый процесс очень необычный и интересный, а усы мужчине очень даже идут, желаю ровных крестиков

Марина, спасибо! :give_rose: Сейчас у меня уже мужчина с усами на канве, так такой красавец! :blush:

Ой, как здорово! :) А я как раз недавно к тебе заглядывала, посмотреть начала ты парочку у самовара или ещё нет. :) Легких тебе крестиков и приятного процесса!

Кристина, спасибо! Вышиваю с огромным удовольствием! :l_daisy:

Бондаренко, Kristia и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро Пушок получился готовенький. Правда ведь розочки простые и кайфовые? А смотрятся очень выигрышно.

Самовар и сотоварищи классная картинка. С удовольствием посмотрю на воплощение ее в жизнь. Усы отличные.

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! :l_daisy: Из-за розочек и купилась на набор :wink: Теперь вот думаю надо шерстянными нитками сделать, будет наверное ещё объёмнее. Попозже планирую племяшке сумку вышить, вот там и попробую.

Поделиться сообщением

Добрый день! Пушок получился наипрелестнейшим! Я тоже это панно с чаепитием видела в лоскутном исполнении - у нас школе оно висело в кабинете технологии.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :give_rose: Сейчас у меня уже мужчина с усами на канве, так такой красавец! :blush:

Наташа, скорее показывай, очень хочется посмотреть :wink:

НатальяП и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Приветствую всех в моей темке!!! :l_sunny:
Решила отчитаться на 31 июля, так сказать подвести итоги за месяц.
Пара у самовара продвигается, планирую на той неделе закончить, если не будет форс-мажора какого-нибудь...
Было post-25647-1438356228_thumb.jpg
Стало
post-25647-1438355909_thumb.jpg post-25647-1438356123_thumb.jpgpost-25647-1438356183_thumb.jpg
В июле я пошла на размножение процессов, мало того что вышиваю оберег для сына (фото процесса выложу по окончании), так я еще начала МХ 14-1303 "Winter woods" - "Зимний лес"
Что должно быть post-25647-1438356446_thumb.jpg и что есть post-25647-1438356480_thumb.jpg
и гобелен, но там всего 500 полукрестиков, поэтому покажу в следующий раз. Канва ну очень мелкая, глаза устают быстро и еще ооочееень много черного цвета!!! Так что это наверное будет мой долгострой! :mosking:
Больше ничего вышивального нет, только пополнения в закромах :girl_haha:
post-25647-1438356803_thumb.jpg post-25647-1438356888_thumb.jpg post-25647-1438356929_thumb.jpg

Всем отличных выходных!!!

post-25647-1438357047_thumb.jpg post-25647-1438356979_thumb.jpg post-25647-1438357108_thumb.jpg
Tatiana Vladimirovna, Kristia, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями тебя, начинаниями и пополняшками! Самоварчик уже на финише! А я МХ пока не покупаю, боюсь подсесть))))

Поделиться сообщением

Забавная парочка у самовара получается :smile:

А какие пополняшечки, прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ого,Наташ,сколько у тебя пополнений,хомяк поди до потолка прыгает))) :party: Очень классные сюжеты :good:

Парочка у самовара так выросла,вот вроде только начала) Классно получается,так вкусненько они пьют чай,прямо с аппетитом! Очень забавная работа)

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Заглянула, а тут уже самовар почти готов, ну ты скоростная! Очень хорошо получается! А пополняшки то какие!!! :tender: я вот тоже с недавнего времени заболела этими совами, тоже планирую их шить, причём нравится вся серия, так что может и в параллели шить будем.

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями тебя, начинаниями и пополняшками! Самоварчик уже на финише! А я МХ пока не покупаю, боюсь подсесть))))

Олеся, спасибо! :give_rose: Я первый свой мх на руках вышивала, после станка совсем не удобно, а сейчас придумала приспособление, так очень удобно, теперь планирую до Нового года две-три картинки вышить :rolleyes: Присоединяйся, может и тебе понравится!

Забавная парочка у самовара получается

А какие пополняшечки, прелесть

Оля, спасибо :l_daisy:

Ого,Наташ,сколько у тебя пополнений,хомяк поди до потолка прыгает))) Очень классные сюжеты :good:

Парочка у самовара так выросла,вот вроде только начала) Классно получается,так вкусненько они пьют чай,прямо с аппетитом! Очень забавная работа)

Маша, спасибо :l_daisy: Они мне тоже нравятся, даже и без бэка. :wink:

Наташ, привет! Заглянула, а тут уже самовар почти готов, ну ты скоростная! Очень хорошо получается! А пополняшки то какие!!! : я вот тоже с недавнего времени заболела этими совами, тоже планирую их шить, причём нравится вся серия, так что может и в параллели шить будем.

Светлана, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, какая прелесть твоя парочка у самовара! :smile:

А пополнения - знатные! Уже полным ходом подготовка к НГ идет? :wink: От Риолис наборы - это не полная зашивка?

И еще из всех совушек приглянулась зелененькая.. :blush:

Поделиться сообщением

Наташ, какая прелесть твоя парочка у самовара! :smile:

А пополнения - знатные! Уже полным ходом подготовка к НГ идет? :wink: От Риолис наборы - это не полная зашивка?

И еще из всех совушек приглянулась зелененькая.. :blush:

Елена, спасибо! :give_rose: Наборы от Риолиса, это частичная вышивка, у меня вышиты журавли, а эти в компанию к ним. К Новому году надо уже с сентября начинать готовиться, а то как показывает практика, пока раскачаешься, там уже и Новый год :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташа привет.

С пополняшками тебя, совушки милейшие.

Дамочки с самоваром отменные, глядя на них пошла ставить чайник, буду пить чай с абрикосовым вареньем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в