Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вероника, Лиляна, Надя, Таня, Вера, Лена, Ольга, Эля и всем кто заглянул в гости - спасибо за комментарии!!! 

945228352.gif

Оформлять буду в следующем году, хотела бы Магнолию с бархатным паспарту, но посмотрим по наличию.

Забыла показать изнанку, впервые такая идеальная...

DSC_2987.thumb.JPG.c32d04c7a173ec33b054d

19 час назад, Хельга сказал:

может я все-таки вдохновлюсь и возьмусь за свои гобелены

Оля, пора уже браться, ради разнообразия можно и гобелен. Хотя мелковато... Я свой следующий осенью начну... :wink3:

Olvido, Anicha, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением сразу двух процессов. Потрясающая магнолия, для меня ты по прежнему герой, осиливший столько черного фона.

И котик замечательный, такой цветной и праздничный.
Дарси просто прелесть, такой дядечка замечательный

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением сразу двух процессов!!:give_rose: От изнанки в Радужном коте я в полном восторге!)

Поделиться сообщением

Наташ приветики! Обезьянка меня покорила, такая смешнючая забияка, да еще с серьгой в ухе, прелесть! Открытка такая яркая! Кот выше всяких похвал, действительно радужный! Магнолии хорошо "поливаешь", растут быстро! 

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!!!:l_sunny:

На улице -39 с утра, но обещают потепление на той недели до -15 и снег! Так что ждем, чтобы и на горках покататься. да и Снеговиков налепить :girl_haha:

В этом году я закончила все свои процессы, ура!:l_dance:

Дарси. Процесс очень понравился, сложности вызывало только лицо и ворот рубашки, а в остальном сложностей никаких.   Оформляться скорее всего будет весной, сейчас затруднительно ехать в другой город, да и финансы поют романсы, слишком много затрат на Новогодние подарки...

Было 567cb0fc76050_.thumb.JPG.4f82eaf4977a7bc Стало DSC_2995.thumb.JPG.9ffc83a667eb827f3b537DSC_2998.thumb.JPG.d6b3c0fe734d3db68fdbcDSC_2999.thumb.JPG.acd61b2f17915aae1ceb1DSC_3000.thumb.JPG.a55d03670e1968fa2fd72

Игра "Новогодние открытки - 2016" В рамках игры вышила сначала один сюжет для игрушки, но когда почти все собрала, решила прогладить фетр, вот тут-то и начались проблемы, то ли красный фетр полинял, то ли  на тряпке были пятна, через которую гладила, вообщем спасала вышивку всеми средствами, и ванишем, и пятновыводителями и даже белизной, но результатов никаких... А параллельно для себя я начала вышивать небольшой МХ, который подарен был мне в "Лавке желаний". Решила эту игрушку вышить для моей получательницы, а себе уже попозже. Бисера осталось много, еще на один отшив точно хватит. Сзади оформила фетром, а по периметру пришила бисер.

Вот мой процесс для просмотра и для гаечки.

Mill Hill MHTD22 Holiday Poinsettia, 9х14, счетный крест и бисер. 

567cb42f2e905_.thumb.jpg.3d604fca248e021567cb2e69bc46_.thumb.jpg.0f6d5f1d4faec0a567cb30eab3b7_1.thumb.jpg.55b5737eeafd57567cb33ce78ab_2.thumb.jpg.1f3cdf932d3c07567cb36e73fe1_3.thumb.jpg.4735a111ce01c8567cb3a3c760e_4.thumb.jpg.414eb0ac7f2123DSC_2562.thumb.JPG.3f7f802efecf2432df17a567cb3de6ca91_.thumb.jpg.d3ec3560d60d302

И на выходных сделала двух Мартышек. одну из них в подарок знакомым.

DSC_2989.thumb.JPG.22324e08a6790318d20fcDSC_2994.thumb.JPG.be1cf19773a84161348fd

И на Новый год прикупила себе любимой немного новогодних игрушек от МХ

DSC_3008.thumb.JPG.65956e78fba35ae27f733

На этом все! Следующий отчет будет в Новом Году! С наступающим всех! :l_santa:

567cb5d07afff_.thumb.jpg.aaff7b76982e82a

Alina1989, Морская, Olvido и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением мистера Дарси! Сурьёзный мужчина получился :)

Игрушечка очень красивая!

Мартышки забавные милашки!

Покупочки прелесть!

alisska и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа приветик! Я в гости тебе, посмотреть на твою красоту.

Мистер Дарси такой импозантный мужчина получился! :D

мартышки такие класнючие получились, забавные!

Ну с пополнением закромов, хорошие наборчики! Хомяк довольный :not_i:

Поделиться сообщением

Наташа, в очередной раз восхищаюсь твоей скоростью!!!!  :connie_finishline:Как же быстро ты Дарси вышила!!!! И это параллельно с другими процессами!!!! Милл Хилльчики интересные, создают новогоднее настроение!!! Мне особенно снежинка понравилась, такая кружевная! И пуассентия- и набор, и готовая!!! :jc_cupidboy:Изнанка- супер!!! :10b:У меня изнанка ужасная, хвосты торчат повсюду, потому что я на изнанке нитку закрепляю, да и вообще я ею не заморачиваюсь... -39- это жесть!!!! У нас в этом году +6,+8,снега пока нет совсем, зимы конечно хочется, но не такой!!!! Даже -15 не хочется! 3-5 градусиков мороза бы....:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик! Какой мужчина у тебя получился статный,вах-вах)))

Игрушка елочная очень понравилась,хоть и проблемная была,но ОЧЕНЬ красивая!

Игрушечки от МХ классные,молодец,что порадовала себя! Мартышки улетные,такие прикалюхи!!!!!!!!!!

С наступающим тебя!!!!!!!!!!У вас погодка самое то!:wink3:

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Надя. Алина и все, кто заглянул на огонек - спасибо за комментарии и просмотр отчета!

В 25.12.2015 at 16:10, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня изнанка ужасная, хвосты торчат повсюду, потому что я на изнанке нитку закрепляю, да и вообще я ею не заморачиваюсь...

Надя, я тоже сильно не заморачиваюсь насчет изнанки, просто стараюсь чтобы была аккуратной, а закрепляю всегда на изнанке. Закрепила нить и отрезала. А так чтобы нитку подальше припарковать и оставить хвостик, а потом уже зашить ее крестиками, так у меня не получается. Пару раз было что нитка совсем не закрылась крестиками. Поэтому больше не рискую, закрепила и обрезала. А в коте одноцветные участки, вот и получилась для меня идеальной изнанка, я же по цветам вышиваю. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталочка, с Рождеством! Хорошего настроения, веселых праздников, здоровья и благополучия!

68422876_1293461357_newyear_22.thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй!!

Предновогодний отчёт замечательные!!) Поздравляю с завершением Дарси и изготовлением таких замечательных игрушек!!)

Приобретения замечательные!)) 

Наташа, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством! Пусть в вашей семье живёт любовь, согласие и уют!)

image.thumb.jpeg.35ff42e18334a6375e27afd

Поделиться сообщением

:l_sunny:Добрый день!!!:l_sunny:

Поздравляю всех с Новым 2016 годом и Рождеством!!!

Желаю здоровья. счастья, любви, везения, успехов в делах и любых начинаниях! А всем рукодельницам желаю побольше времени на любимое хобби и поменьше свободного места в закромах! 

К сожалению, времени на форум в праздники совсем не было, но с понедельника обязательно наверстаю и загляну ко всем в гости с визитом. :wink:

Сегодня вышивального отчета не будет, а будет итоговый за год. :wink:

Осенью решила отдать свои вышивки на оформление и 30 декабря они ко мне прилетели!!!

В этом году я вышила два МХ, один с бабочками, другой с зимним лесом. Оформила в шкатулки, одну подарила сестре на НГ (с бабочками), а другая будет подарком тете на Юбилей! Летом я вышила Пушка от НеоКрафт и тоже оформила в шкатулку, но только по размерам она получилась настоящим сундуком для рукодельницы, на фото этого не передать, но поверьте, габариты приличные. А еще оформила в шкатулку "Пионы" от ЗР, оставила себе для украшений, тем более что бижутерии у меня много, а места под них мало всегда! И переоформила две картины: Лодку и Девушку от Дим. Вот такие радости под Новый год! :l_dance:

DSC_3031.thumb.JPG.0ae61b088c3efaadcbf98DSC_3032.thumb.JPG.090636cac912faa7ae2a4DSC_3039.thumb.JPG.5cbdb2950cd4bf1fe0390DSC_3025.thumb.JPG.9208f165f84b323705350568f668b0178f_DSC_3014.thumb.JPG.8c4e31d568f669ea22b2_DSC_3017.thumb.JPG.9a5cccc568f66b2e32f3_DSC_3020.thumb.JPG.d13a369568f66c9a9b8a_DSC_3021.thumb.JPG.7522122

Хотела сфотографировать нашу Елочку, но не успела... Так тщательно наряжали втроем (я, сын, мама-бабушка), простояла три дня нетронутая (ждали Деда Мороза с подарками), а 1 января пришла в гости племяшка (старше нас на 1 месяц) и пока мы пили чай женским коллективом, дома тишина стояла, заглянем, сидят эти "бандиты" в палатке, смеются, разговаривают. Мы не лезем к ним, а потом решили заглянуть в палатку минут через 30, а они сняли все игрушки с елки и сидят перебирают их.... И до сих пор снимают втихаря и таскают в пакетах вместе с игрушками...  Вот такая банда малолетняя :girl_haha:  

И по традиции мои коллажи за год

568f67e1f3bc5_1.thumb.jpg.3f3cf581e80ff3568f67fe4760d_2.thumb.jpg.a9c457aa94420c568f68137d4ee_3.thumb.jpg.db2027339c80b5568f68175cab3_.thumb.jpg.8fb31fffd67dfde

И напоследок наша природа... и наши Снегири. Деревья у нас сейчас как в сказке, все в инее, такая красота! :girl_in_love:

CSC_3091.thumb.JPG.65a2f86eed6670a9a68d3CSC_3092.thumb.JPG.ee40865b97a2e3278b989DSC_3084.thumb.JPG.9ee5552c4c37c2974b357DSC_3078.thumb.JPG.4c6e095c1b6b28e2cd47aDSC_3090.thumb.JPG.6157b990e26157ced22d9DSC_3081.thumb.JPG.39a7c84cba367c5d9db88

Птица, malinka1123, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты ты за прошлый год натворила! Желаю, чтобы и наступивший год был плодотворным. Новых творческих планов и их исполнения!

Поделиться сообщением

Наташа отчетик просто замечательный, все в одном месте, все можно рассмотреть, изнанка у кота супер!!!

Молодец что оформила сразу столько работ и они уж по праву займут свои достойные места, а не в стол-на полочку)))

Поделиться сообщением

Наташа приветик. Отчет какой у тебя насышенный. Оформление работ очень классное. Ну а природа вообще сказка. 

Поделиться сообщением

Наташ, вот это продуктивность у тебя! :good: Можно, я сделаю тебя своим идеалом в этом году? и буду на тебя равняться:blush:

Поделиться сообщением

Ого! Потрудилась ты, Наташенька, на славу! Изнанка кошачья- блеск!

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за фотки снегирей, они офигительные.
Отличный у тебя набор работ за год получился, все разноплановые и красивые.
Шкатулки обожаю, но у нас их не делают ((

А ты куда отправляла свои? И почему решила переоформить лодку и девушку?

Поделиться сообщением

Наташ, прошлый год получился очень плодотворным! Пусть в наступившем будет много времени для любимого хобби, чтобы такой красоты было еще больше!

Сколько разных шкатулочек :tender:

Поделиться сообщением

Наталья очень плодотворный год!  Столько красоты!!! С Новый Годом!   Снегири очень классные!!!

Поделиться сообщением

А мартышки какие потешные!!!

Поделиться сообщением

Ого,сколько работ у тебя,Наташ,просто умничка,все такие разные.От шкатулок в восторге,в моей недорогой багетке их не делают,а на дорогую пока финансами не располагаю.Картины оформлены красиво,дорисовка в домике на озере классная.Наборчики от МХ очаровательны.Природа шикарна,мы вчера с Внликого Устюга приехали,по дороге именно такаю зимнюю сказку застали.Сразу Морозко вспоминается.

С праздниками тебя и твоих близких!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в