12 декабря 2015 Вероника, Лиляна, Надя, Таня, Вера, Лена, Ольга, Эля и всем кто заглянул в гости - спасибо за комментарии!!! Оформлять буду в следующем году, хотела бы Магнолию с бархатным паспарту, но посмотрим по наличию. Забыла показать изнанку, впервые такая идеальная... 19 час назад, Хельга сказал: может я все-таки вдохновлюсь и возьмусь за свои гобелены Оля, пора уже браться, ради разнообразия можно и гобелен. Хотя мелковато... Я свой следующий осенью начну... vikkuzja, Olvido, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Наташа, с завершением сразу двух процессов. Потрясающая магнолия, для меня ты по прежнему герой, осиливший столько черного фона. И котик замечательный, такой цветной и праздничный. Дарси просто прелесть, такой дядечка замечательный НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Наташ, поздравляю с завершением сразу двух процессов!! От изнанки в Радужном коте я в полном восторге!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташ приветики! Обезьянка меня покорила, такая смешнючая забияка, да еще с серьгой в ухе, прелесть! Открытка такая яркая! Кот выше всяких похвал, действительно радужный! Магнолии хорошо "поливаешь", растут быстро! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Доброе утро!!! На улице -39 с утра, но обещают потепление на той недели до -15 и снег! Так что ждем, чтобы и на горках покататься. да и Снеговиков налепить В этом году я закончила все свои процессы, ура! Дарси. Процесс очень понравился, сложности вызывало только лицо и ворот рубашки, а в остальном сложностей никаких. Оформляться скорее всего будет весной, сейчас затруднительно ехать в другой город, да и финансы поют романсы, слишком много затрат на Новогодние подарки... Было Стало Игра "Новогодние открытки - 2016" В рамках игры вышила сначала один сюжет для игрушки, но когда почти все собрала, решила прогладить фетр, вот тут-то и начались проблемы, то ли красный фетр полинял, то ли на тряпке были пятна, через которую гладила, вообщем спасала вышивку всеми средствами, и ванишем, и пятновыводителями и даже белизной, но результатов никаких... А параллельно для себя я начала вышивать небольшой МХ, который подарен был мне в "Лавке желаний". Решила эту игрушку вышить для моей получательницы, а себе уже попозже. Бисера осталось много, еще на один отшив точно хватит. Сзади оформила фетром, а по периметру пришила бисер. Вот мой процесс для просмотра и для гаечки. Mill Hill MHTD22 Holiday Poinsettia, 9х14, счетный крест и бисер. И на выходных сделала двух Мартышек. одну из них в подарок знакомым. И на Новый год прикупила себе любимой немного новогодних игрушек от МХ На этом все! Следующий отчет будет в Новом Году! С наступающим всех! Catopuma, Хельга, Whiskers и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташенька, с завершением мистера Дарси! Сурьёзный мужчина получился Игрушечка очень красивая! Мартышки забавные милашки! Покупочки прелесть! НатальяП и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташа приветик! Я в гости тебе, посмотреть на твою красоту. Мистер Дарси такой импозантный мужчина получился! мартышки такие класнючие получились, забавные! Ну с пополнением закромов, хорошие наборчики! Хомяк довольный НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташа, в очередной раз восхищаюсь твоей скоростью!!!! Как же быстро ты Дарси вышила!!!! И это параллельно с другими процессами!!!! Милл Хилльчики интересные, создают новогоднее настроение!!! Мне особенно снежинка понравилась, такая кружевная! И пуассентия- и набор, и готовая!!! Изнанка- супер!!! У меня изнанка ужасная, хвосты торчат повсюду, потому что я на изнанке нитку закрепляю, да и вообще я ею не заморачиваюсь... -39- это жесть!!!! У нас в этом году +6,+8,снега пока нет совсем, зимы конечно хочется, но не такой!!!! Даже -15 не хочется! 3-5 градусиков мороза бы.... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташенька,приветик! Какой мужчина у тебя получился статный,вах-вах))) Игрушка елочная очень понравилась,хоть и проблемная была,но ОЧЕНЬ красивая! Игрушечки от МХ классные,молодец,что порадовала себя! Мартышки улетные,такие прикалюхи!!!!!!!!!! С наступающим тебя!!!!!!!!!!У вас погодка самое то! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, Таня, Надя. Алина и все, кто заглянул на огонек - спасибо за комментарии и просмотр отчета! В 25.12.2015 at 16:10, Nadinka-Blondinka сказал: У меня изнанка ужасная, хвосты торчат повсюду, потому что я на изнанке нитку закрепляю, да и вообще я ею не заморачиваюсь... Надя, я тоже сильно не заморачиваюсь насчет изнанки, просто стараюсь чтобы была аккуратной, а закрепляю всегда на изнанке. Закрепила нить и отрезала. А так чтобы нитку подальше припарковать и оставить хвостик, а потом уже зашить ее крестиками, так у меня не получается. Пару раз было что нитка совсем не закрылась крестиками. Поэтому больше не рискую, закрепила и обрезала. А в коте одноцветные участки, вот и получилась для меня идеальной изнанка, я же по цветам вышиваю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Наталочка, с Рождеством! Хорошего настроения, веселых праздников, здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наталья С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташа, здравствуй!! Предновогодний отчёт замечательные!!) Поздравляю с завершением Дарси и изготовлением таких замечательных игрушек!!) Приобретения замечательные!)) Наташа, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством! Пусть в вашей семье живёт любовь, согласие и уют!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Добрый день!!! Поздравляю всех с Новым 2016 годом и Рождеством!!! Желаю здоровья. счастья, любви, везения, успехов в делах и любых начинаниях! А всем рукодельницам желаю побольше времени на любимое хобби и поменьше свободного места в закромах! К сожалению, времени на форум в праздники совсем не было, но с понедельника обязательно наверстаю и загляну ко всем в гости с визитом. Сегодня вышивального отчета не будет, а будет итоговый за год. Осенью решила отдать свои вышивки на оформление и 30 декабря они ко мне прилетели!!! В этом году я вышила два МХ, один с бабочками, другой с зимним лесом. Оформила в шкатулки, одну подарила сестре на НГ (с бабочками), а другая будет подарком тете на Юбилей! Летом я вышила Пушка от НеоКрафт и тоже оформила в шкатулку, но только по размерам она получилась настоящим сундуком для рукодельницы, на фото этого не передать, но поверьте, габариты приличные. А еще оформила в шкатулку "Пионы" от ЗР, оставила себе для украшений, тем более что бижутерии у меня много, а места под них мало всегда! И переоформила две картины: Лодку и Девушку от Дим. Вот такие радости под Новый год! Хотела сфотографировать нашу Елочку, но не успела... Так тщательно наряжали втроем (я, сын, мама-бабушка), простояла три дня нетронутая (ждали Деда Мороза с подарками), а 1 января пришла в гости племяшка (старше нас на 1 месяц) и пока мы пили чай женским коллективом, дома тишина стояла, заглянем, сидят эти "бандиты" в палатке, смеются, разговаривают. Мы не лезем к ним, а потом решили заглянуть в палатку минут через 30, а они сняли все игрушки с елки и сидят перебирают их.... И до сих пор снимают втихаря и таскают в пакетах вместе с игрушками... Вот такая банда малолетняя И по традиции мои коллажи за год И напоследок наша природа... и наши Снегири. Деревья у нас сейчас как в сказке, все в инее, такая красота! alisska, вишенка аллая, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташа, сколько красоты ты за прошлый год натворила! Желаю, чтобы и наступивший год был плодотворным. Новых творческих планов и их исполнения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташа отчетик просто замечательный, все в одном месте, все можно рассмотреть, изнанка у кота супер!!! Молодец что оформила сразу столько работ и они уж по праву займут свои достойные места, а не в стол-на полочку))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташа приветик. Отчет какой у тебя насышенный. Оформление работ очень классное. Ну а природа вообще сказка. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташ, вот это продуктивность у тебя! Можно, я сделаю тебя своим идеалом в этом году? и буду на тебя равняться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ого! Потрудилась ты, Наташенька, на славу! Изнанка кошачья- блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташ, спасибо за фотки снегирей, они офигительные. Отличный у тебя набор работ за год получился, все разноплановые и красивые. Шкатулки обожаю, но у нас их не делают (( А ты куда отправляла свои? И почему решила переоформить лодку и девушку? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташ, прошлый год получился очень плодотворным! Пусть в наступившем будет много времени для любимого хобби, чтобы такой красоты было еще больше! Сколько разных шкатулочек НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наталья очень плодотворный год! Столько красоты!!! С Новый Годом! Снегири очень классные!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 А мартышки какие потешные!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ого,сколько работ у тебя,Наташ,просто умничка,все такие разные.От шкатулок в восторге,в моей недорогой багетке их не делают,а на дорогую пока финансами не располагаю.Картины оформлены красиво,дорисовка в домике на озере классная.Наборчики от МХ очаровательны.Природа шикарна,мы вчера с Внликого Устюга приехали,по дороге именно такаю зимнюю сказку застали.Сразу Морозко вспоминается. С праздниками тебя и твоих близких! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение